Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
peretop 21 фев 2015 в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 21.02.2015 - 16:26)
Уже какую страницу читаю про убитых и о том что была договоренность о сдаче котла. Вот скажите мне Вам всем какая разница как его взяли, он НАШ, вооружение и нищяки наши. ВСН одержало стратегическую победу которая влияет на весь ход событий.Что еще нужно, Вам интересна численность погибших укровояк, так если есть ум и умеете хоть немного анализировать не трудно сопоставить эти факты и иметь картину происходящего. Юго-Север Дебальцевский может петь все, что угодно все даже упоротые укры понимают, что "плановый" вывод это была бойня и вояк там они оставили много. Мне чем больше осталось живых наших после взятия Дебали тем лучше. У Укров вояка это мясо. У нас штучный товар, которые бесценен. Спасибо им, что ПОБЕДИЛИ.
Всем желающим знать количество убитых, подымайте жопы и в езжайте в Дебальцево и все узнаете и увидите.

Согласен. О мёртвых хорошо или ничего. От многих просто остаётся только форма. Как это посчитать. А бывает и ошмётки формы...... яму откопали зарыли и всё. Нету тела, нету дела. Как то так

Это сообщение отредактировал peretop - 21 фев 2015 в 16:34
Shelest2000 21 фев 2015 в 16:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (mach3 @ 21.02.2015 - 16:13)
для проформы
укросми опять запели про Моторолу, теперь ещё круче, чем обычно, совсем еб@еулись

В СБУ допускают, что "Моторола" убит боевиками

""""В отношении гражданина Павлова, который больше известен как "Моторола", его сейчас ищут. Возможно, его собратья уже и уничтожили. Они уничтожают друг друга, пытаясь выйти на оперативные позиции, - рассказал он.""""
У меня взрыв мозга faceoff.gif Это как? blink.gif upset.gif
avto1943 21 фев 2015 в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Metall64
Это принципиальность . Что бы желторотым доказать сколько их померло а не то что говорят там . В человеке пробуждается чувство не справедливости .
IliasIliadis 21 фев 2015 в 16:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
За что купил за то и продаю. Рассказ от Елены Таубер, русской немки, известной еще по Славянску.
"Добрый вечер, дамы и господа!
У нас сегодня состоялось производственное собрание. Но оно целиком проплыло мимо моего сознания, потому что я перед его началом вышла на солнышко послушать драгоценную донецкую тишину и полюбоваться далёким небом, голубым, как глаза любимого. А ко мне подходит знакомая – увидела издалека, а мы не встречались с ранней осени. « А Вы не уехали?» - спрашивает. - « Да куда ж я из моего окопа да без сталинского приказа?» - острю в ответ. Она говорит: « А мы уезжали. В Дружковку.» - « Так там же хохлы!» - говорю. – « Так что ж делать, - отвечает, - там у меня родные, там и мой муж похоронен, давно не навещали никого, и внучку хотела от бомбёжек подальше. Так не выдержали и двух недель! Там в двухкомнатной квартире семья сестры – четверо, и нас ещё – пятеро! Ну, мы им надоели – улыбается, - и они нам тоже… А ещё дом так расположен, что каждый день слышу – там же правый сектор стоит, Вы знаете, каждый день – выстрелы, часто так, но не автоматные, а пистолетные. У соседа спрашиваю: « Что они там, стрелять, что ли, учатся? Ну ни свет ни заря начинают! Хоть бы поспать дали. Нельзя ли там попросить …» А он говорит: « Попросить? Учатся? Там расстреливают - а что Вы думаете? Каждое утро! А ну выйдите в пять утра на балкон!» Я обмерла, не ем, не сплю – утром выхожу на балкон – а там едет грузовой фургон - везут ребят…» - « Как! – и меня хватила самая настоящая истерика – Как это везут? Прямо как немцы на той войне? – тут мне захотелось в голос зареветь, я ведь представляла себе, конечно, всякое изуверство, но – спонтанным и быстрым, по следам, скажем, боёв или из засады – как в случае с моим любимым, но чтобы какие-то мрази возили людей в специальное место для казни да делали этаким ритуалом - вот этого моя душа не выдержала. Она полетела в такие бездны, которых мне за всю жизнь ещё не случалось ощущать. А женщина продолжала: « Да, привезли, шесть человек. А расстрельная команда – на иномарке. Боже ты мой! У парнишки у одного голова – вот так майкой замотана, а ещё мальчика двое тащат…» У меня, наверное, было такое лицо, что дальше она сказала так: « Ну и сколько можно было выдерживать этот беспредел? Я сказала: Всё! Назад, в Донецк! И мы уехали. А люди там как напуганы! Напуганы страшно. Они ведь хватают не только пленных и активистов, но и сочувствующих, и всех, кого захотят… На каждом углу там их машины стоят. А в лесополосе – танки. Так там случай был – шла женщина, пожилая уже, лет семьдесят, с дочерью. Ну дочь молодая – чуть за тридцать. Танкисты эти что только с ними не делали – с обеими! И со старухой!» Я , еле шевеля губами, говорю: « Хоть отпустили потом?» - « Убили зверски, и ту, и эту. Люди позвонили в милицию – ну, что там их милиция может – только в морг отвезла. А судмедэксперт рассказывал моей бывшей сотруднице – у старухи двадцать ножевых ранений, а молодую – вообще в мясо порезали…Рот разрезан вот так…»– а дальше она, наверное, сжалилась надо мной и этот рассказ прервался.
Эта женщина – интеллигентнейшая, почтеннейшая особа, в молодости – редкая красавица. Певуча её речь, любезны манеры, лучисты глаза. Она сказала, глядя на меня своими – такое видевшими – глазами: « Я очень мирный, пожилой человек. Но если бы мне дали автомат – убивала бы лично, и с удовольствием! А моя подруга в Германии живёт, так говорит мне по телефону: Какая им там, на майдане, Европа? На кого они похожи? Макаки так не прыгают, как они! Европа от них морщится – зачем они ей нужны? Как посмотришь, так с души воротит, честное слово!»

Впервые за всю войну мне так тяжело, камрады. Не знаю почему. То, о чём я сегодня узнала и рассказала, было в октябре. Всякое я видела в интернете. Видела кровь и разрушения здесь, в городе. Ужасных кадров из истории Великой Отечественной – и вовсе не счесть. Так отчего же такая адская глыба на сердце? Оттого, что брат – брата? Так для меня и немцы – братья. И – представляете – тут же мне и звонит из-под Киева подруга моих родителей – я не раз упоминала о ней, она очень любит нашу семью, отец её был полицаем, ну и понятно, каких она убеждений. Говорит: « Оленко, ми так усі за тебе хвилюємось, нам дуже страшно, та коли ти вже до нас приїдеш?» Мой язык автоматически произносил ей вежливые слова о том, что у нас всё в порядке, а где-то внутри у меня пошла в тот момент страшная чёрная трещина, которая, думаю, не зарастёт. Она сразу омертвела и окаменела. И слёз у меня нет. Пойду посмотрю видео с мёртвыми ВСУшниками – может, легче станет."
drnikolai 21 фев 2015 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (alexmat @ 21.02.2015 - 15:32)
Цитата (mervigen @ 21.02.2015 - 15:06)
Цитата
сейчас 2000-3000
когда врали ?

Постоянно, причем обе стороны.

Весь вопрос чья ложь честнее? cool.gif Может поэтому вна украине и закрыли именно сейчас все российские каналы?

очнулся,российские каналы уже год как запрещено транслировать.
Путиловец 21 фев 2015 в 16:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (taricc @ 21.02.2015 - 15:36)
Неужели непонятно, что не было там 8000 ВСУ, как и небыло тысячи пленных.
Пленных по тем сообщениям и видео, которые есть в сети около 200 человек, убитых наверное больше, может 300, может чуток побольше.
...Если бы там был Сталинград - давно бы  уже всё показали, это же такой моральный эффект, что писец. Но показывать кроме того, что уже показано просто нечего.

Конечно, не было, это все "киселевская пропаганда"©. Укропы окапывались в Дебальцево с осени, нагнали туда кучу техники и людей - а в итоге оказывается никого там не было, так, пару сотен срочников. Очень похоже на правду.gigi.gif А рассказы самих укропских вояк, что в котле пиздец нереальный творился и хохлы бросали своих убитых кучами по обочинам и лесопосадкам - это они специально для российского ТВ придумали, да?
Кто-то серьезно верит, что если по телевизору показали только две сотни убитых и десяток подбитых танков, то больше "потерь нет"? Фамилия ваша не Тымчук случайно? Вон, с Иловайска полгода прошло, до сих пор никто не знает, сколько там реально покрошили укропа, половина наверное еще догнивает неопознанными кусками в котлованах и в кустах.
По поводу Сталинграда - не надо наивно думать, что кого-то на Уркаине ужаснут цифры потерь ВСУ. Во-первых, до них эта инфа просто не дойдет, кроме как через запрещенные росс. СМИ, а во-вторых, у свидомых один ответ на любые факты - "это все путинская пропаганда, ла-ла-ла".
Admol 21 фев 2015 в 16:51
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Петр Порошенко не может позволить себе продолжить войну на Украине и дать отпор ополченцам, пишет немецкий журнал Focus.

Издание предлагает три сценария дальнейшего развития событий на Украине, где уже несколько дней действует перемирие.

Первый сценарий — Порошенко вводит военное положение, пытается вернуть Дебальцево — способствует дальнейшему обострению конфликта. Как сообщает издание, эксперты сходятся во мнении, что такой сценарий маловероятен: Порошенко не может позволить себе продолжить войну. В военном отношении Украина, принимая во внимание устаревшее оружие, которое использует украинская армия, проигрывает ополченцам, пишет Focus.

Издание напоминает, что Украина в настоящее время находится на грани банкротства и ей сейчас надо решать задачи, связанные с реализацией экономических реформ. Порошенко угрожает военным положением лишь для того, чтобы сохранить давление на ополченцев, считает эксперт по Украине из Бременского университета Катарина Боско. Кроме того, она сомневается, что украинский президент получил согласие Рады на введение военного положения.

Журнал отмечает, что успеха в военном плане Киев мог бы добиться при военной поддержке Запада. Однако Германия уже отказала Украине в помощи такого рода, и США, похоже, тоже на это не пойдут.

Пока Обама у власти, ничего не произойдет, он избегает конфликтов, считает швейцарский профессор политических и стратегических исследований Альберт Штахель.

Два других сценария развития событий, предложенных Focus, кажутся изданию более вероятными.

Второй сценарий — ополченцы продолжают завоевывать территории, пока Луганская и Донецкая области не отойдут им полностью. В этом случае, считает издание, Запад либо пошлет оружие на Украину, либо продолжит увеличивать санкционное давление на Россию. Вероятность этого сценария обусловлена тем, считает Focus, что в прописанной в Минском соглашении буферной зоне есть промышленные районы, которые могли бы быть полезны ополченцам.

Третий сценарий — Минские соглашения реализуются, стороны конфликта остаются при своих территориях. Режим прекращения огня поддерживается, украинская армия и ополченцы отводят свою технику, территории ДНР и ЛНР получают особый статус. Этот сценарий вероятен, однако тут есть "немало подводных камней", констатирует немецкий журнал.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048989196.html#ixzz3SO4gmwVn
Андрей39 21 фев 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
avto1943
Цитата
Что бы желторотым доказать

а вот это и не надо доказывать, это их история ...
А наша история, это победы в Великой Отечественной Войне, вот за это и надо бороться, отстаивать и даже доказывать.
бнопня 21 фев 2015 в 16:55
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Admol @ 21.02.2015 - 16:51)
Петр Порошенко не может позволить себе продолжить войну на Украине и дать отпор ополченцам

а кто ему даст сказать правду? Он будет делать то что скажет чорна бибизяна
Пэрэмога однозначно

Это сообщение отредактировал бнопня - 21 фев 2015 в 16:56
Andronitus 21 фев 2015 в 16:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
Главный гумплен-балабол ВСУ тут победно заявил, что в Дебальцево погибло 2900 ополченцев.

А вы тут спорите о правдивости статистики по потерям ВСУ.
тынц
Admol 21 фев 2015 в 17:01
Пленных солдат ВСУ привезли из Луганска на блокпост для обмена
tvoumat 21 фев 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Andronitus @ 21.02.2015 - 16:59)
Главный гумплен-балабол ВСУ тут победно заявил, что в Дебальцево погибло 2900 ополченцев.

А вы тут спорите о правдивости статистики по потерям ВСУ.
тынц

ну а что? всех своих 200-х одни приписывают другим, - лица те же, форма примерно та же, повязка сорвал распознавательные и все, дело в шляпе!

кстати помнится была сводка от ополченца какого-то, что уничтожено около 4-5 тысяч со сторону ВСУ при том, что и у ВСН потери большие, но в 5 раз меньше..... То есть можно считать примерно 1000 убитых со сторону ополченцев.... как то-так

Это сообщение отредактировал tvoumat - 21 фев 2015 в 17:18
moosemessy 21 фев 2015 в 17:18
Гость  •  На сайте 11 лет
Перемирие" как всегда шпиону Порошенко понадобилось чтобы добить нашу очередную группировку в Дебальцево. "Украинская армия успешно оборонялась под Дебальцево, пока не было команды власти о запрете вести огонь артиллерией по врагу. Это было трое суток после подпсиания минских соглашений. То есть, они по нам стреляют с артиллерии и ГРАДов, а нашим войскам запрещено. Поэтому все те, кто кричит "порошенковсехпереиграл" являются либо проплаченными кремлеботами, либо по жизни идиотами.
Admol 21 фев 2015 в 17:18
Брошенный украинский танк
бнопня 21 фев 2015 в 17:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
...

densefix 21 фев 2015 в 17:22
Гость  •  На сайте 11 лет
В ЕС бредят российской угрозой. Это конечно не сказать, чтобы потрясающе свежая новость, но всё-таки.

Я понимаю, что НАТО – большая военная организация, всё время разрастается, её надо кормить. А для этого ЕС должен оправдать само существование Североатлантического альянса. Оправдать лучше всего как? Угрозой, внешней. Угрозу далеко искать не надо, восточнее ЕС есть большой русский медведь, который чудесно подходит для страшилок почтенным лордам, сэрам, пэрам и прочим бюргерам Евросоюза.

Admol 21 фев 2015 в 17:22
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что он готовится к "полномасштабной войне" с Россией и просит Канаду, где до прошлой осени был послом, обеспечить украинскую армию летальными вооружениями и провести обучение украинских военных. Об этом украинский чиновник заявил в интервью канадскому радио CBC.

"Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию", — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.

Кроме того, заместитель министра иностранных дел Украины на фоне событий в Дебальцево заявил, что киевским властям хотелось бы, чтобы Канада направила летальное оружие, а также оказала помощь с тренировкой украинских солдат, поскольку предыдущая помощь страны украинским военным не была достаточной.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048995131.html#ixzz3SOCnkRnm
Orion17 21 фев 2015 в 17:23
Статус  •  На сайте 11 лет
Цитата (Admol @ 21.02.2015 - 17:01)

Очкарик ебаный, смотрите, блядь, гордый, сука не сломленный.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 21 фев 2015 в 17:24
usoof 21 фев 2015 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Admol
Цитата
В военном отношении Украина, принимая во внимание устаревшее оружие, которое использует украинская армия, проигрывает ополченцам

Ну хорошо, у ополчения ведь оружие отжатое у всу. Тогда где логика? Может объяснит кто?

Цитата
успеха в военном плане Киев мог бы добиться при военной поддержке Запада. Однако Германия уже отказала Украине в помощи такого рода, и США, похоже, тоже на это не пойдут.

Дадут оружие, оно окажется у всн и опять будут вопить что нужно ещё современной оружие.
Omega45 автор 21 фев 2015 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Metall64

Само собой, что в данной ситуации ты безусловно прав - главное результат "Дебальцево наше" и какими путями достигался данный результат это второстепенно, тем более, что удалось избежать большого количества погибших среди ополчения.

Вопрос лежит несколько в иной плоскости, чем подозревать какой-то сговор или нет. Вопрос другого порядка: чего же хочет добится Россия в конечном результате. Ведь не зря же высказывалась идея, что России невыгодно (на данном этапе) свержение Порося, не смотря на всю его нерукопожатость (хотя, чего греха таить, руку этому убийце жмут...)

Я не зря написал в прошлой теме (часть3), что "умиляют" объяснения Басурина относительно сокрытия потерь ВСУ "из гумманых сооображений". Более кощунственного и циничного объяснения - это еще придумать надо.
Посуди сам: высшие лица боятся потревожить душевное состояние родственников погибших укро-воинов (типа гумманные такие), а оглашать почти ежедневно потери среди своих бойцов, среди мирных жителей при этом не забывают. WTF? Значит семьи погибших донбассцев не нужно беречь от нервного срыва? Странная избирательность, не находите? Родственников ВСУ-шников нужно беречь от нервных срывов, а родственников тех, кто погиб за Новороссию - не надо беречь?

Представляете, что если бы мы сейчас стали замалчивать потери (миллионы жизней) в Великой Отечественной (из гумманых соображений)? Лично я - с трудом. Об этом кричать надо - чтоб не допустить подобного.

IliasIliadis
страшный рассказ ты привел. У меня почему-то в голве сразу образ "Тоньки-пулеметчицы" возник, та тоже на расстрелы как на работу ходила.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 21 фев 2015 в 17:52
Андрей39 21 фев 2015 в 17:33
Картинки с выставки в Киеве сегодня плюс июль 14-го года тоже самое мероприятие (пару моментов, на ящики и остальное старьё внимание уже не обращаем)
пысы: у людей память коротка или они не понимают, что их наё..т ...

Андрей39 21 фев 2015 в 17:33
...

AndreySF 21 фев 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Orion17 @ 21.02.2015 - 21:23)
Цитата (Admol @ 21.02.2015 - 17:01)

Очкарик ебаный, смотрите, блядь, гордый, сука не сломленный.

Тоже поразило. Ахуеть блять какие наглые. Расстрелять этого пидора нужно, а то смотрю совсем страх потеряли.
Андрей39 21 фев 2015 в 17:34
хотя-бы краску ободрали

RealTor 21 фев 2015 в 17:41
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Други, кто на цензор ходит, закиньте туда ссылу на интересный фильм:
...фермер бегает по ферме голый и насилует свинью... gigi.gif
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх