Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

redbor 9 авг 2010 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Блин, а я то тут распинался!.. Пришёл кенгуратор и в двух словах высказал всю мою мысль... *WALL*
A1AlexSh 9 авг 2010 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Молочина,доехал,по моему весь рунет и не только ру за тебя переживает,удачно тебе вернутся!!! bravo.gif
GlaZZ 9 авг 2010 в 22:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
Две тысячи Триста двадцать третий плюс этой теме от меня
Андрей совергил локальный подвиг, а Ирина ГЕРОИЧЕСКИЙ.
Хотя я и получил свои 30% предупреждений за оффтоп и флуд,
но это не моглда остаться в стороне для меня.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 9%

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал system - 10 авг 2010 в 07:45
СерегаСыч 9 авг 2010 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата
Назад планирую ехать быстрее, делать меньше остановок и съёмок, потому во-первых, уже многое снято, во-вторых, хочу вернуться чуть пораньше, чтобы не приезжать сразу вечером перед работой.

Блин, видимо планирует вернуться в Москву в будний день ... Это не есть хорошо, ибо тогда грандиозной встречи может не получится(((
кенгуратор 9 авг 2010 в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Блин, а я то тут распинался!.. Пришёл кенгуратор и в двух словах высказал всю мою мысль... *WALL*

"крткст-сстр тлнт"
RealTor 9 авг 2010 в 23:21
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Цитата (burningsoul @ 9.08.2010 - 19:14)
обращаюсь к заинтересованным и тем кто как-то собирается поддержать тему встречи в москве:
на память (имхо) было бы интересно (для Артёма) сделать некую перепечатку этой темы...
Для этого требуется усидчивый человек со вкусом - который а) отфильтрует троллей, ругань, пустоту б) составит всю хронологию слежки со вкусом

далее эта перепечатка печатается на мини-типографии и мутится красивая обложка. На оборотах - карты Lisitz'ы.

это лишь некий набросок за минуту.. есть желающие поддержать, развить тему, поучавствовать итд итп? или чушь?

Братуха, не чушь - однозначно! А вот пока развить твою тему или что своё предложить - не могу. Ибо сижу и с пивом радуюсь за Артёма!

Добавлено в 23:26
Цитата (MadMike @ 9.08.2010 - 19:43)
икры красной не забудь)))

Кстати, лучшая и дешевле - продают в Аэропорту Владивостока (город Артём) - это по дороге! Выбирай ИКРУ ГОРБУШИ (МАГАДАНСКУЮ) - она лучшая по вкусу и жирности, хоть и не очень казиста на вид!!! А то сунут красивую, но невкусную!
Xerker 9 авг 2010 в 23:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
С прибытием! Удачной дороги обратно! rulez.gif
redbor 9 авг 2010 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Сейчас сижу смотрю фильм, что новосибирцы Артёму подарили... Пять баллов авторам!!! Браво! Больше слов у меня просто нет.
RealTor 9 авг 2010 в 23:40
Цитата (serggg88 @ 9.08.2010 - 19:41)
Тему окрестил!
Присоединяюсь к альянсу новых пользователей ЯПа, зарегиных в связи с появлением путешествия Тёмы!
Слежу с первого дня, и практически каждый день!
Рад тому, что переживал каждый момент связанный с поездкой "Мухи"! Спасибо всем встречающим! Много эмоций подарили всего-то через мерцающий монитор!
Кривой Рог , Украина с тобой Тёма! Удачи на обратке!

Лисичка, работы добавилось!!!
gora66k 9 авг 2010 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (кенгуратор @ 9.08.2010 - 13:08)
Поражает выносливость за рулём, дорога-то не близкая, а он на всех фотках улыбается и выглядит очень хорошо.

Вот это действительно поражает при таком-то режиме передвижения!
Однако же спешу присоединиться к стройному хору поздравляющих с полпутём! Very well done!
bravo.gif
Также огромная благодарность всем, кто не жалея живота своего времени и средств встречал парня в пути и делился с нами радостью, впечатлениями, картинками и видео!
И еще спасибо очень многим за добрые слова в этом топике. Всех перечислить довольно сложно, но - "имеющий глаза да увидит".
Кстати, Артем продолжает активно перемещаться по карте Владивостока, так что - продолжаем следить. Главному герою, а так же всем-всем-всем - удачи!
Negociant 9 авг 2010 в 23:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
Ребят...вы так тут весело высказывайтесь...о Рено..о рекламных компаниях..о пиаре.. я ще раз скажу..вы почитайте первые страницы... Теме это нах не нужно... он это делал не для Вас..не для тем паче Рено... он это делает для себя только, зачем вы раздуваете всякую херотень...просто давайте порадуймся за парня..

Тем..жму руку ...
RealTor 9 авг 2010 в 23:49
Цитата (Gosha18rus @ 9.08.2010 - 20:07)
За темой слежу с самого начала(тем более. что у самого логан smile.gif. интересно, на что способна эта машина, а Артём молодца bravo.gif

Привет, темку перекрестил?
Идём на рекорд ведь!
RealTor 9 авг 2010 в 23:58
Цитата (DJShura @ 9.08.2010 - 21:07)
Да ну нафиг, люди, причем здесь Рено? smile.gif Пусть отдыхают.
Так же как и все компании на машинах которых люди бороздят бескрайние просторы нашей страны. Не надо своими силами делать им рекламу, сами разберуться.
Думаете Теме это нужно? Он же Форест Гамп, точное сравнение привели. Едет вперед, ни от кого ничего не ждет, но если есть возможность помочь - помогает. Почитайте блог - никто не заострил внимание - улетевший мерс, человек на дороге.. Многие остановяться чтобы просто помочь? Увы чаще вижу что пробка скапливается из желающих поглазеть.
Этот топик многим зацепил - и тем что он едет а я все не решусь, и отношением к поездке. И пусть многие говорят что это все уже было - ну да, многие ездили, почти обыденное дело, у меня самого эта мечта появилась после большого отчета о том как ездили из Питера на Сахалин и обратно на 11-м ВАЗе, и не просто жали тапку, а в свое удовольствие, посмотреть страну. Но тут все онлайн - и желание превратить мечту в реальность растет все болбше и больше. И все тролям не понять - как это здорово в реальном режиме смотреть на то, что твоя мечта осуществима. И если этот топик сподвигнет хотя бы несколько человек осуществить свою мечту и проехаться по России от края до края - это уже БОЛЬШОЕ достижение.
Вообщем, болеем дальше smile.gif

Пожалуй, это одно из лучших сообщений в теме! bravo.gif
Подписываюсь!

Добавлено1 в 00:25
Судя по 6 тонн, кажется мне, что Артём едет на ТО к местному дилеру.
TheLastLamer 10 авг 2010 в 00:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
Интересно что на ТО скажут smile.gif
RealTor 10 авг 2010 в 00:55
Фото с он-лайн камеры. Сейчас. Вторая речка, где-то здесь Артём едет. Похоже, искупаться в море - облом!

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал RealTor - 10 авг 2010 в 01:29
Olga70 10 авг 2010 в 02:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
Артём, чмоки и крестик от меня!)
Poland4ik 10 авг 2010 в 02:19
Польша поздравляет Тёму с половиной его пути! bravo.gif
Ежедневно смотрим и болеем.
Удачи в обратной!
gritsk 10 авг 2010 в 02:32
Run, Forrest, run!!!
Karachun 10 авг 2010 в 02:34
Мне вот тоже интересно, почему люди высказываются, что доехав обратно, машину можно будет выкинуть!? Почему? 100тыс на одометре это приговор?
Есть ТАЗы которые ездят 300+ тыс. А для ино это вапще не пробег )
Была у меня ауди 139 тыс миль когда взял, докатал до 169тыс миль и продал. Может и ща ещё ездит где то. Думаю, что и пробег скручен был ещё. Дык ничё - не подводила.

Тока нинада мне про марки и иномарки тут распинаца )

Тёма молодец! Держи хвост пистолетом!

Зы: неплохая реклама для Рено %) Во Владивосток из Москвы? -Нет проблем!
Звездюк 10 авг 2010 в 03:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
RealTor

И в такую погоду купаются, бухточку только закрытую найти - а то волны большие, страшновато в море лезть smile.gif

Тут за выходные 8 человек утопло. Во как.
subb26 10 авг 2010 в 03:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чё накинулись-яж просто так сказал-про рено и море(в смысле утопить).
Обратно Тёмке лучше трогатся затемно,и тормозить до заката.Главная проблема для него сейчас СОЛНЦЕ!Вечером оно будет"греть"левое ухо,а на закате,когда концентрация уже не та(весь день за рулём),оно будет слепить В ЛОБ!Передайте ему про это.это опасно,и многие бьются только из-за этого.
tortugaaa 10 авг 2010 в 03:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
Эх, Артём, хочу поучаствовать в торжественной встрече тебя в Москве - ибо осуществляешь ты сейчас и мою мечту. Так держать! Удачи!
tortugaaa 10 авг 2010 в 03:21
[QUOTE=RealTor,10.08.2010 - 00:58] [QUOTE=DJShura,9.08.2010 - 21:07] Да ну нафиг, люди, причем здесь Рено? smile.gif Пусть отдыхают.
Так же как и все компании на машинах которых люди бороздят бескрайние просторы нашей страны. Не надо своими силами делать им рекламу, сами разберуться.
Думаете Теме это нужно? Он же Форест Гамп, точное сравнение привели. Едет вперед, ни от кого ничего не ждет, но если есть возможность помочь - помогает. Почитайте блог - никто не заострил внимание - улетевший мерс, человек на дороге.. Многие остановяться чтобы просто помочь? Увы чаще вижу что пробка скапливается из желающих поглазеть.
Этот топик многим зацепил - и тем что он едет а я все не решусь, и отношением к поездке. И пусть многие говорят что это все уже было - ну да, многие ездили, почти обыденное дело, у меня самого эта мечта появилась после большого отчета о том как ездили из Питера на Сахалин и обратно на 11-м ВАЗе, и не просто жали тапку, а в свое удовольствие, посмотреть страну. Но тут все онлайн - и желание превратить мечту в реальность растет все болбше и больше. И все тролям не понять - как это здорово в реальном режиме смотреть на то, что твоя мечта осуществима. И если этот топик сподвигнет хотя бы несколько человек осуществить свою мечту и проехаться по России от края до края - это уже БОЛЬШОЕ достижение.
Вообщем, болеем дальше smile.gif [/QUOTE]
Пожалуй, это одно из лучших сообщений в теме! bravo.gif
Подписываюсь!

Подпишусь

Это сообщение отредактировал tortugaaa - 10 авг 2010 в 03:22
tortugaaa 10 авг 2010 в 03:22
Не читая последние несколько страниц, спрошу: кто планирует встречать Артёма?

Это сообщение отредактировал tortugaaa - 10 авг 2010 в 03:24
Yopt 10 авг 2010 в 04:11
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
У меня гугл показывает его местоположение уже под Екатеринбургом smile.gif))
Заебался Артем походу ехать, попросился на подвес к бомболюку какого-нибудь дальневосточного Бомбардировщика, и за всю водку(помните, он брал с собой) - полетел обратно smile.gif))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх