Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 13 ноя 2022 в 22:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Из прогноза погоды на российском НТВ убрали Херсон. Можно сразу убирать и Севастополь, чтобы дважды не вставать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 13 ноя 2022 в 22:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Так-с... страница 190... надеюсь, 10 страниц на сутки хватит.

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 22:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Невада только что проголосовала за принятие закона, согласно которому критика трансгендеризма будет считаться ПРЕСТУПЛЕНИЕМ даже для детей. С перевесом в 57,1 процента против 42,9 процента избиратели Невады прошли Невадский вопрос 1 , который конституционно закрепляет сексуальную ориентацию и гендерную идентичность как особо охраняемые классы, которые не могут подвергаться критике или иной дискриминации.Для Невады это означает, что иметь фетиш трансвеститов, быть педофилом или выражать какой-либо другой ЛГБТ-цвет «радуги» — это то, с чем человек рождается и не может измениться, и это должно быть защищено конституцией.

«Это экстраординарно», — написал в Твиттере один из ЛГБТ-активистов, отмечая этот шаг. «Невада собирается добавить в свою конституцию защиту сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Я считаю, что это будет первый штат, который прямо сделает это, и они сделали это путем всенародного голосования»
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 23:00
Цитата (Vredtech @ 13.11.2022 - 22:54)

Намёк понят,всем до завтра. Спокойной ночи.

Телепень 13 ноя 2022 в 23:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 13.11.2022 - 22:54)

А ежели и не хватит то мы теперь знаем где искать - за тобой и Сочельник скитаться будем, по всем темам, как евреи по пустыне за Моисеем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 23:03
фотий 13 ноя 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 13.11.2022 - 22:08)
фотий

этот шарий такой же фейкомёт как и остальные кихоты и иже с ним

Не, Шарий ванговал. А вбросом видимо был мой первый пост из телеги, в котором сообщалось об уничтожении 20 украинских десантников.

фотий 13 ноя 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 22:45)
Согласна и ещё раздражает, когда пишут от имени всех, мы, мы, мы...Да что этот Сёма знает о реальной жизни тех, о ком он с таким пафосом пишет, писал бы от имени себя и своего окружения, честнее бы выглядело

Все мы смотрим на жизнь исходя из обстоятельств, в которых находимся. Сёма на войне. Мы на диване. Нам друг друга не понять.

kitikitidada 13 ноя 2022 в 23:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
⚡️ВАЖНО Кто стоит за взрывом в Стамбуле? - Те, кто хотят дестабилизировать Турцию, прямо сейчас говорят турецкие обозреватели на канале CNN Türk (обратите внимание на канал). И кто эти страны, рассуждают эксперты? - В первую очередь, США и Байден хотят "преподать урок" Турции. Неважно, какая организация - исполнитель. Важна страна. Все возможные исполнители контролируются США и Западом. На этом фоне отношения между Турцией и Россией переживают свой наилучший период с Войны за независимость.

@turkey_is
kitikitidada 13 ноя 2022 в 23:23
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 23:05)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 22:45)
Согласна и ещё раздражает, когда пишут от имени всех, мы, мы, мы...Да что этот Сёма знает о реальной жизни тех, о ком он с таким пафосом пишет, писал бы от имени себя и своего окружения, честнее бы выглядело

Все мы смотрим на жизнь исходя из обстоятельств, в которых находимся. Сёма на войне. Мы на диване. Нам друг друга не понять.

А я поняла оч хорошо первую часть его текста, во второй субъективное мнение, но его можно понять, те кто ща там находятся, не словом ,а делом так сказать..у них одна картина на всех, отсюда и этот пафос про весь народ и связанность, для них это так
Телепень 13 ноя 2022 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 23:21)
⚡️ВАЖНО Кто стоит за взрывом в Стамбуле? - Те, кто хотят дестабилизировать Турцию, прямо сейчас говорят турецкие обозреватели на канале CNN Türk (обратите внимание на канал). И кто эти страны, рассуждают эксперты? - В первую очередь, США и Байден хотят "преподать урок" Турции. Неважно, какая организация - исполнитель. Важна страна. Все возможные исполнители контролируются США и Западом. На этом фоне отношения между Турцией и Россией переживают свой наилучший период с Войны за независимость.

@turkey_is

То есть валить Гейропку будем сразу со всех сторон одновременно?! Османская империя с нами! Чей Кипр - допросим Вишню и Серфера в следующем году! rulez.gif
Ну и правильно - зажрались и опидорасились они там в конец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 23:31
Quijote 13 ноя 2022 в 23:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ялта, Крым. Местные жители заранее празднуют освобождение от России

фотий 13 ноя 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 23:25)
То есть валить Гейропку будем сразу со всех сторон одновременно?! Османская империя с нами! Чей Кипр - допросим Вишню и Серфера в следующем году!
Ну и правильно - зажрались и опидорасились они там в конец.

Эрдоган зол на пендосов за их попытку военного переворота. Тогда Путин помог Эрдогану информацией и переворот не получился.

фотий 13 ноя 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 23:21)

@turkey_is

Интересен заказ на политическую повестку в Турции. Против США. Теперь, как я понимаю, финам и шведам не скоро быть в НАТО. Не при Эрдогане. Вот грохнут Эрдогана, как японского экс-премьера, тогда да, примут в НАТО.

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 23:46
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 23:05)

Ну началось. Только не надо вот этого: "А ты там был? А ты воевал? Не мирняку судить", знаешь чем подобное обычно заканчивается (сегодня, а не после 1945 года), ну погугли, что творят украинские ветераны с ПТСР, особенно в состоянии опьянения. Думаешь тут будет по-другому? И кстати, Сёма твой, не обычный мобик из запаса, так что пусть пишет про "спящих, жующих ананасы на лыжных курортах" для своих коллег с ВГТРК gigi.gif

Извините, друзья, выбесил таки меня Фотий faceoff.gif
Ginner 13 ноя 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Похож spy.gif

kitikitidada 13 ноя 2022 в 23:49
фотий
Немного недооцениваешь политиков такого уровня, зол не зол...это из той же опера, как некоторые местные полуслаодкие ..о Путине говорят,что он очень обидеолся на кого то и сошел с ума))они немного другими категориями мыслят..и надо все ж иметь ввиду, что они так или иначе отвечают за огромное колличество народу, которое за ними..а это оч сильно сдерживает в проявлении каких либо эмоций)) есть обстановка , ты ее либо правильно оцениваешь, либо не правильно, ..силы свои тоже сопоствляешь, риски и выбираешь не всегда понятное всем, но в твоей ситуации самое взвешенное решение, оно не должно выглядеть супер, это редкая удача..а уж про эмоци. На счёт..хотели скинуть, ну да, карта была не на их стороне..но это в их мире норма, не думаю,сто это лишь мтиватор..прост доп фактор, для размышления..с кем можно дружить, а с кем нет..кто те санкции, условия невыносимые..и безальтернативным, а кто договаривается и даёт варианты и поддержку не на словах , а на деле
Ginner 13 ноя 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сбер+Шваб=любовь💖

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 ноя 2022 в 23:52
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 23:55
Цитата (Ginner @ 13.11.2022 - 23:51)
Сбер+Шваб=любовь💖

Да я об этом писала, какие книги печатает Сбер для своих, тут даже конспироложить не о чем, всё открытым текстом.
AmariBkk 14 ноя 2022 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Компания «Укрзалізниця» запустила благотворительную продажу билетов на первые поезда в Херсон и четыре оккупированных города — Мариуполь, Донецк, Луганск и Симферополь. lol.gif

Билеты предлагается покупать как «символ веры в ВСУ», чтобы воспользоваться ими — в случае четырех подконтрольных России городов — «сразу после деоккупации».
skorpion11 14 ноя 2022 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 20:01)

Монсанто мировой лидер в чём? В ГМО технологиях? А эти технологии нам нужны? Зачем нам зависимость от того, чего нам не нужно?

Ты же сам писал, что Россия хочет нахуй послать американских гмоошников и стать независимой в этой технологии. Значит эти технологии нам нужны.
Но мы говорили про Украину. Ей значит тоже нужно, но стать в этом вопросе она независимой не может. Как и некоторые страны.
фотий 14 ноя 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну началось. Только не надо вот этого: "А ты там был? А ты воевал? Не мирняку судить", знаешь чем подобное обычно заканчивается (сегодня, а не после 1945 года), ну погугли, что творят украинские ветераны с ПТСР, особенно в состоянии опьянения. Думаешь тут будет по-другому? И кстати, Сёма твой, не обычный мобик из запаса, так что пусть пишет про "спящих, жующих ананасы на лыжных курортах" для своих коллег с ВГТРК

Извините, друзья, выбесил таки меня Фотий

Нихуясе у меня талант! Сочельник выбесил! )))
Та ладна, в первый раз, что ли? Тебя и мой домостроевский взгляд тоже бесил.
Брат жены был в Чечне. Воевал. Деревянные тела своих сослуживцев в труповозку закидывал. Он на жизнь смотрит немного по другому, в отличии от меня. И я это понимаю. С ним не спорю.

фотий 14 ноя 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (skorpion11 @ 14.11.2022 - 00:05)
Ты же сам писал, что Россия хочет нахуй послать американских гмоошников и стать независимой в этой технологии. Значит эти технологии нам нужны.
Но мы говорили про Украину. Ей значит тоже нужно, но стать в этом вопросе она независимой не может. Как и некоторые страны.

Украина не посылает. Украина под них ложится.

Sochelnik06 14 ноя 2022 в 00:25
Цитата (фотий @ 14.11.2022 - 00:09)
Нихуясе у меня талант! Сочельник выбесил! )))
Та ладна, в первый раз, что ли? Тебя и мой домостроевский взгляд тоже бесил.

Это потому что ты мне как младший брат, а младшие всегда пакостят старшим сёстрам исключительно из вредности. gigi.gif lol.gif

kitikitidada 14 ноя 2022 в 00:28
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 23:25)
[
То есть валить Гейропку будем сразу со всех сторон одновременно?! Османская империя с нами! Чей Кипр - допросим Вишню и Серфера в следующем году! rulez.gif
Ну и правильно - зажрались и опидорасились они там в конец. lol.gif

Сплюнь нахер .. lol.gif Османская империя .. не дайбог lol.gif турецкой республики достаточно
Кста, есть ощущение, что ..даж Алиев стал подозревать о том ,что есть шанс выбраться из цепких лапок эрди)и стать полноправным таким субъектом в регионе) ибо в грядущем новом мире, вся эта история с чел иураном может стать неактуальной от слова совсем

Да гейпопа то чё, над ней поработали и увы не мы)план просто бомба, а мы лишь открывалка, так что ..се переписывать это..так се) lol.gif хорошо,что люди пишут..все ок, ток я не оч понимаю..как ок если 50 процентов производств по всей ЕС.. закрылись и это их статистика, а не российская ..как блд так то а, это ж невозможно не заметить, когда все работало как часы..
Ладно я б ещё поняла в депрессивных местах. Незаметно ,что так хуева, что эдак..но там где в е цветет и пахнет)) не заметить такое нельзя
Либо их статистика врёт..либо наши форумные джентльмены)
Sochelnik06 14 ноя 2022 в 01:24
Массовая демонстрация в Мадриде с участием сотен тысяч людей.Туссен 200 000 и 650 000 демонстрантов в де Стратен ван Мадрид.
В защиту государственной системы здравоохранения, а также в знак протеста против её демонтажа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх