Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Woozy111 2 мая 2020 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ученые показали, как один пассажир с коронавирусом заражает весь самолет.

Источник: Reuters
Специалисты университета Пердью сделали визуализацию, которая показывает, как COVID-19 распространяется по салону самолета.

На модели один из пассажиров в центральной части салона заражен коронавирусом. В какой-тоMy Webpage момент он чихает и патоген начинает распространяться. Особенно высок риск для пассажиров, места которых расположены вокруг зараженного, но не исключается инфицирование всех, кто находится на борту.

Пассажиры, которые на визуализации подсвечиваются, во время пятичасового полета на Boeing-767 имеют шанс заразиться 1:3. При более коротком рейсе риск составляет 1:5. Снизить его может вентиляция, расположенная не сверху, а снизу.
tomie 2 мая 2020 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 03:03)
Вы что, правда в вирус верите?? Это заговор, чтобы всех посчитать, Мишустин притворяется.

Ну откуда Вы беретесь?????
GordonStone автор 2 мая 2020 в 01:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Собянин выразил надежду избежать пика заражения коронавирусом в Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что в столице не будет пика заражения коронавирусом. Об этом он сообщил в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус 4», фрагмент которого показали в эфире телеканала «Россия 1».

«Когда у нас этот пик будет? Дай бог, чтобы его никогда не было вообще», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eac924a9a79...8?from=newsfeed
sedmoy 2 мая 2020 в 01:28
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 01:17)
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 03:03)
Вы что, правда в вирус верите?? Это заговор, чтобы всех посчитать, Мишустин притворяется.

Ну откуда Вы беретесь?????

Я тебе отвечаю, Мишустин на самом деле не тот, за кого себя выдает! Это Иосиф Пригожин, сравни фотогоафии!
tomie 2 мая 2020 в 01:29
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 02:45)
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 00:42)

В том то и дело что нереально,даже без QR кода, посредством отправки запроса на поход в аптеку  по  СМС.После 11 мая,в других регионах вводить будут ,список есть уже.

огласи список dont.gif
почему интересуюсь, сегодня болтала со знакомой, она прописана и живет в Самаре, из-за вируса на работе их посадили дома (не может она дистанционно работать) типа неоплачиваемый отпуск, она поехала к родителям в другую область, надо ли ей теперь делать регистрацию у них временную? По закону она сказала, можно жить 3 месяца без регистрации, а если вдруг затянится? И как ей выйти будет в магазин, если ее регистрация в Самаре, а не в городе родителей, где она сейчас?

Лучше сделать,ожидать от наших властей можно что угодно.Конкретно по Самарской области, там уже тестили пропуска.Они не оправдали себя.Но Губернатор так и так их введет ,если будет рости заболеваемость по региону.
LanaL 2 мая 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 01:29)
Лучше сделать,ожидать от наших властей можно что угодно.Конкретно по Самарской области, там уже тестили пропуска.Они не оправдали себя.Но Губернатор так и так их введет ,если будет рости заболеваемость по региону.

так список областей знаешь? можешь написать?
tomie 2 мая 2020 в 01:39
Цитата (LanaL @ 2.05.2020 - 02:45)
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 00:42)

В том то и дело что нереально,даже без QR кода, посредством отправки запроса на поход в аптеку  по  СМС.После 11 мая,в других регионах вводить будут ,список есть уже.

огласи список dont.gif
почему интересуюсь, сегодня болтала со знакомой, она прописана и живет в Самаре, из-за вируса на работе их посадили дома (не может она дистанционно работать) типа неоплачиваемый отпуск, она поехала к родителям в другую область, надо ли ей теперь делать регистрацию у них временную? По закону она сказала, можно жить 3 месяца без регистрации, а если вдруг затянится? И как ей выйти будет в магазин, если ее регистрация в Самаре, а не в городе родителей, где она сейчас?

После праздников введут в 6 субъектах:

Костромская область
Ярославская
Владимирская
Белгородская
Орловская (прорабатываются все сценарии развития событий),
Тамбовская (если введут, то привяжут к человеку, а не к транспорту).

Напоминаю это те регионы и республики из 21 ,которые сами вызвались пропуска оформить.
При наличии высокого порога заболеваемости введут пропуска в следующих 14 регионах,округах,республик: Северный Кавказ, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток.

P.S. Думаю везде введут,в городах свыше 500.000 населения.

Это сообщение отредактировал tomie - 2 мая 2020 в 01:47
tomie 2 мая 2020 в 01:42
В каких регионах нет пропусков вообще
Пропускного режима нет в следующих областях:

Белгородская область
Ивановская
Калужская
Костромская
Тверская
Ярославская
Ненецкий автономный округ
Калининградская
Республика Карелия
Кировская область
Оренбургская
Свердловская
Тюменская
Томская
Амурская
Сахалинская
Алтайский край (27 апреля принята новая мера: все, кто покинет регион и решит вернуться, будут отправлены на 2-х недельный карантин, сообщают СМИ);
Забайкальский край
Чукотский автономный округ
Кабардино-Балкарская Республика
Карачаево-Черкесская Республика
Дагестан
Ингушетия
Кемеровская область (но выезд за пределы области запрещен, за исключением экстренных случаев - распоряжение губернатора),
Республика Алтай (ограничен въезд в Турочакский район - распоряжение губернатора, также всех пребывающих в регион помещают в 14-дневный карантин),
Якутия
Хабаровский край
sedmoy 2 мая 2020 в 01:45
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Хуйню какую то себе придумали и сидят боятся. Мне воще похуй. Скоро вас вакцинируют жидкими датчиками и будут со спутника управлять.
tomie 2 мая 2020 в 01:45
Справки от работодателя вместо пропусков
Обычные бумажные справки действуют и в Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Архангельской, Новгородской, Мурманской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Челябинской, Иркутской, Омской, Новосибирской, Магаданской областях, в Пермском, Камчатском, Приморском краях, в Республиках Марий Эл, Мордовия, Тыва, Хакасия, Крым, Северная Осетия, Удмуртской и Чувашской Республиках, Еврейская автономная область. Их выдают работникам, следующим к месту работы и обратно домой. Форма справки (или разрешения) утверждена Постановлением или Распоряжением местного Правительства или администрация города.
tomie 2 мая 2020 в 01:51
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 03:45)
Мне воще похуй.

Оно и видно.
sedmoy 2 мая 2020 в 01:55
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 01:51)
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 03:45)
Мне воще похуй.

Оно и видно.

Тебе первому датчик вживят.
tomie 2 мая 2020 в 02:00
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 03:55)
Тебе первому датчик вживят.

Расскажи по подробнее,чего хоть за датчик. Читал я что ты обнулиться хочешь ,через бан gigi.gif
tomie 2 мая 2020 в 02:11
sedmoy 2 мая 2020 в 02:12
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 02:00)
Расскажи по подробнее,чего хоть за датчик.

Датчик управления, будешь на работу по команде бегать и делать все что скажут. Могут личность стереть, будешь думать, что ты бабка.

Читал я что ты обнулиться хочешь ,через бан gigi.gif

Мне воще похуй, но ты молодец, что читать научился.
лупа 2 мая 2020 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 01:28)
Я тебе отвечаю, Мишустин на самом деле не тот, за кого себя выдает! Это Иосиф Пригожин, сравни фотогоафии!

я вот кстати задумался, а что если пригожин гей, у них же там это норма, да он и похож на гея... а что если этот гей вирус проник и в правительство... и мишустин тоже того... ужасно на самом деле, я бы смирился что нами управляют евреи, но геи... не
sedmoy 2 мая 2020 в 02:16
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 02:15)
я вот кстати задумался, а что если пригожин гей, у них же там это норма, да он и похож на гея... а что если этот гей вирус проник и в правительство... и мишустин тоже того... ужасно на самом деле, я бы смирился что нами управляют евреи, но геи... не

Ну хоть кто то задумался...
лупа 2 мая 2020 в 02:17
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 02:12)
Расскажи по подробнее,чего хоть за датчик.

Датчик управления, будешь на работу по команде бегать и делать все что скажут. Могут личность стереть, будешь думать, что ты бабка.

Читал я что ты обнулиться хочешь ,через бан gigi.gif

Мне воще похуй, но ты молодец, что читать научился.

вируса нет? ну так вобщем народ и думает. но зарплаты все равно режут, кризис будет в июне-июле
sedmoy 2 мая 2020 в 02:17
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Больные люди. В вирус веруют, а в датчик нет.
sedmoy 2 мая 2020 в 02:20
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 02:17)
вируса нет?

Ты этого вируса видел? Приведи, поставь сюда, чтобы все посмотрели.
лупа 2 мая 2020 в 02:25
Цитата (sedmoy @ 2.05.2020 - 02:20)
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 02:17)
вируса нет?

Ты этого вируса видел? Приведи, поставь сюда, чтобы все посмотрели.

не, у меня уже знакомые есть кто заболел и у многих есть. если я лично увижу как ктото заболел то стану контактным и сяду на карантин ттт. не хотелось бы. а недели 3 назад да, еще бы прокатило такое мол вирусанет не знаю никого кто болеет. у нас на работе будет тестирование кстати, тоже не спроста
sedmoy 2 мая 2020 в 02:27
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Цитата (лупа @ 2.05.2020 - 02:25)
не, у меня уже знакомые есть кто заболел и у многих есть. если я лично увижу как ктото заболел то стану контактным и сяду на карантин ттт. не хотелось бы. а недели 3 назад да, еще бы прокатило такое мол вирусанет не знаю никого кто болеет. у нас на работе будет тестирование кстати, тоже не спроста

Я с бабками соседскими общаюсь, уже заразил бы всех давно. Всего две умерли за май, но они старые воще то были.
sedmoy 2 мая 2020 в 02:29
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Ой бля, не за май, за апрель. За май ни одной не умерло ещё.
sedmoy 2 мая 2020 в 02:32
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
Тут нормальные есть воще??
svolik84 2 мая 2020 в 02:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (tomie @ 2.05.2020 - 01:45)
Справки от работодателя вместо пропусков
Обычные бумажные справки действуют и в Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Архангельской, Новгородской, Мурманской, Пензенской, Самарской, Ульяновской, Челябинской, Иркутской, Омской, Новосибирской, Магаданской областях, в Пермском, Камчатском, Приморском краях, в Республиках Марий Эл, Мордовия, Тыва, Хакасия, Крым, Северная Осетия, Удмуртской и Чувашской Республиках, Еврейская автономная область. Их выдают работникам, следующим к месту работы и обратно домой. Форма справки (или разрешения) утверждена Постановлением или Распоряжением местного Правительства или администрация города.

Липецкий губер, въезжающим в область, обязал справки предоставлять, что они не больны ковидом)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх