Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
genrikh 18 сен 2010 в 23:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
фото с утренней поездки. извиняюсь за опоздание
msk123 18 сен 2010 в 23:10
"хозяйке на заметку":

Паранойяльный синдром (определение)

Параноидный синдром (определение)

Бред, расстройство мышления (определение)

Добавлено в 23:12
Цитата (lipa @ 18.09.2010 - 17:38)
Цитата
развод 100%, вот цель какая? сбор денег и матценностей? любители мистификаций? эксперимент?

и всё-таки, скорее всего, шизофрения. Человек живёт в своём, придуманном им мире. В партизанском мире, где кругом враги,карательные отряды и провокаторы. И только иногда с Большой земли идёт помощь, которой можно и не дорожить. Война всё спишет...
В картину «партизанского» быта хорошо вписываются явочные квартиры, где можно отлежаться и местные жители, бескорыстно помогающие народному герою…

подпишусь под каждым словом
СВИНКС 18 сен 2010 в 23:13
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
нет! ну такое к-во шанцевого инструмента в лесу... наводит на мрачные мысли!
Zakadr 18 сен 2010 в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
А ещё там на фоте вилы (с ремнём для переноски?) Нафига они там? Своего огорода у него нет. Разве что у местных дачников картошка... repa.gif
4vojka 18 сен 2010 в 23:17
Интересно, те, кто не понимают, почему Виктор отказывается от помощи, на самом деле такие идиоты или прикидываются дурачками? Затравили мужика, вломились в жилище, хотя он никого в гости не приглашал и, более того, открыто давал понять, что никого в своем шалаше не хочет видеть, и вынудили уйти скитаться фактически в никуда.

Кому вообще какое дело, живет он в своей палатке постоянно или бывает наездами, использует по назначению свои личные вещи или просто держит "на черный день"? Он вроде лично ни к кому в карман не залез и палатку с инструментами купил не на ваши деньги. Что касается возможных пожертвований, то дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. А если кто-то перевел Виктору деньги и теперь считает его мошенником, то может в первую очередь себя назвать лохом, который позволил себя развести, а не вымещать злобу на постороннем человеке, который как минимум гораздо старше многих здесь присутствующих.

Сдается мне, что основной контингент топика - нищее малообразованное быдло, которое 40к в руках не держало и теперь исходит на говно от злобы и зависти к Виктору, сумевшему в относительно короткое время заполучить эту небольшую, в общем-то, сумму. Что ж, остается присоединиться к словам chudentsov'a и пожелать, чтоб и к вам домой тоже кто-нибудь вломился, перерыл личные вещи, выложил отчеты с фотографиями ваших трусов в интернет и устроил по этому поводу массовое глумление.
elevator1953 18 сен 2010 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (msk123 @ 18.09.2010 - 23:10)
"хозяйке на заметку":

Паранойяльный синдром (определение)

Параноидный синдром (определение)

Бред, расстройство мышления (определение)

Добавлено в 23:12
Цитата (lipa @ 18.09.2010 - 17:38)
Цитата
развод 100%, вот цель какая? сбор денег и матценностей? любители мистификаций? эксперимент?

и всё-таки, скорее всего, шизофрения. Человек живёт в своём, придуманном им мире. В партизанском мире, где кругом враги,карательные отряды и провокаторы. И только иногда с Большой земли идёт помощь, которой можно и не дорожить. Война всё спишет...
В картину «партизанского» быта хорошо вписываются явочные квартиры, где можно отлежаться и местные жители, бескорыстно помогающие народному герою…

подпишусь под каждым словом

В настоящее время выделяют следующие признаки шизофрении:

* продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации),
* негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие) и
* когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.).
с вики спер

та у него энергии - хоть отбавляй, да и все говорят, что говорит нормально по телефону.

Так, что что то другое, но похожее...

daun69 18 сен 2010 в 23:23
4vojka
Витя -ты? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
gattomatto 18 сен 2010 в 23:24
msk123
ну и как он по-вашему со всей этой клиникой серовмакса переубедил? И конкретно с ним общавшееся люди, лично говорившие с ним, ВСЕ переходят на его сторону?
msk123 18 сен 2010 в 23:24
Цитата (КременьМСК @ 18.09.2010 - 18:32)
странно. там фотка.
у меня ок. но дата, по всей видимосте на сервере кривая. пост от сентября
http://www.rulez-t.info/foto_pics/12713-ch...laet-sayty.html

http://www.rulez-t.info/images/2009/11/13/...35190126998.jpg - в адресе картинки 13 ноября 2009 к чему бы это?
121 18 сен 2010 в 23:26
Цитата (4vojka @ 18.09.2010 - 23:17)
которое 40к в руках не держало и теперь исходит на говно от злобы и зависти к Виктору, сумевшему в относительно короткое время

смешно , вот я и смотрю как Виктор о симке печется как о источнике постоянного 40к

Добавлено1 в 23:27
А РЮКЗАК мы там не видели
takeoff 18 сен 2010 в 23:27
Цитата (gattomatto @ 19.09.2010 - 00:24)
msk123
ну и как он по-вашему со всей этой клиникой серовмакса переубедил? И конкретно с ним общавшееся люди, лично говорившие с ним, ВСЕ переходят на его сторону?

Может в долю берет? lol.gif
СВИНКС 18 сен 2010 в 23:27
daun69
слово в слово то же хотел спросить!
takeoff 18 сен 2010 в 23:31
Цитата (121 @ 19.09.2010 - 00:26)
Цитата (4vojka @ 18.09.2010 - 23:17)
которое 40к в руках не держало и теперь исходит на говно от злобы и зависти к Виктору, сумевшему в относительно короткое время

смешно , вот я и смотрю как Виктор о симке печется как о источнике постоянного 40к

Добавлено1 в 23:27

Так Витя писал тут, что забрал какие-то вещи в 5 утра
elevator1953 18 сен 2010 в 23:31
Цитата (gattomatto @ 18.09.2010 - 23:24)
msk123

ну он же пеной там не брызгал, говорил правду, свою правду - в которой он уверен. правда звучит убедительно.
gattomatto 18 сен 2010 в 23:31
takeoff
Цитата
Может в долю берет? 

хотела бы я тоже с ним поговорить.. нет вы не подумайте, не из корыстных побуждений.
СВИНКС 18 сен 2010 в 23:31
Школьница (04:30:03 19/09/2010)

когда у меня в руках 40 тр, я начинаю рыдать.... потому как мой личный бюджет: фирма+ кое какие затраты 180 тр-это поминимуму. т.е. я себе во многом отказываю.. потому как бюджет фирмы отнимает из этой суммы практически 70 %
genrikh 18 сен 2010 в 23:33
Цитата

утром рюкзак висел за печной трубой. есть на фото
СВИНКС 18 сен 2010 в 23:36
Цитата
хотела бы я тоже с ним поговорить.. нет вы не подумайте, не из корыстных побуждений.

lol.gif у нас деньгами безкорыстная любовь!
elevator1953 18 сен 2010 в 23:37
Цитата (СВИНКС @ 18.09.2010 - 23:31)
Школьница (04:30:03 19/09/2010)

когда у меня в руках 40 тр, я начинаю рыдать.... потому как мой личный бюджет: фирма+ кое какие затраты 180 тр-это поминимуму. т.е. я себе во многом отказываю.. потому как бюджет фирмы отнимает из этой суммы практически 70 %

офтоп, а ШКОЛЬНИЦу забанили чтоль?
lipa 18 сен 2010 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
Интересно, те, кто не понимают, почему Виктор отказывается от помощи, на самом деле такие идиоты или прикидываются дурачками? Затравили мужика, вломились в жилище, хотя он никого в гости не приглашал и, более того, открыто давал понять, что никого в своем шалаше не хочет видеть, и вынудили уйти скитаться фактически в никуда. Кому вообще какое дело, живет он в своей палатке постоянно или бывает наездами, использует по назначению свои личные вещи или просто держит "на черный день"? Он вроде лично ни к кому в карман не залез и палатку с инструментами купил не на ваши деньги. Что касается возможных пожертвований, то дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. А если кто-то перевел Виктору деньги и теперь считает его мошенником, то может в первую очередь себя назвать лохом, который позволил себя развести, а не вымещать злобу на постороннем человеке, который как минимум гораздо старше многих здесь присутствующих.Сдается мне, что основной контингент топика - нищее малообразованное быдло, которое 40к в руках не держало и теперь исходит на говно от злобы и зависти к Виктору, сумевшему в относительно короткое время заполучить эту небольшую, в общем-то, сумму. Что ж, остается присоединиться к словам chudentsov'a и пожелать, чтоб и к вам домой тоже кто-нибудь вломился, перерыл личные вещи, выложил отчеты с фотографиями ваших трусов в интернет и устроил по этому поводу массовое глумление.

В какой-то мере, возможно, Вы правы. Но, Виктор сам этого захотел.
Ещё в самом начале этой эпопеи мог бы убрать из Интернета призыв о помощи и ни с кем не общаться по телефону. Мог бы не устраивать выездные фотосессии. Явно заметно, что ему нравится быть популярным человеком. А уж популярность, извините, имеет и свои негативные стороны. Ко мне в квартиру никто не полезет с фотоаппаратом, потому что я никому не известен и не нужен.
А вот если бы я умудрился бы с многотысячной аудитории обманом срубил некую сумму - вот тогда бы папарацции стали бы одолевать. И нищие на улице бы приставали: "Дай мильён! Дай мильён!" Кроме того экспедиции преследовали только одну цель: пролить свет истины на всю эту историю. По просьбе многих здесь присутствующих, кстати…

ledoff 18 сен 2010 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4vojka

40к считать за великие деньги? О_о
А ты из какой деревни, мальчик? В Москве снять жилье более менее (однушку) меньше 20-ки не выйдет (в самом лучшем случае). А еще жить, питаться, платить за проезд... Откуда только берутся такие дегенераты, отстаивающие Витька? Ну любит Витек шлепать мальчиков по жопе, ну пропиздился, ну попался. Давно затих бы, да потратил бабки на новый телефон и гарнитуру. Ан нееееет, нужно ему доказать, что он не такой. Вот, топик и живет, постоянно пополняясь такими даунами, как ты. А, может, ты - Витек? Виииииитя, хорош хлопать дядек за жопу, иди работай!!!
gattomatto 18 сен 2010 в 23:40
elevator1953
.
Цитата
ну он же пеной там не брызгал, говорил правду, свою правду - в которой он уверен. правда звучит убедительно.

с этими диагнозами человек рассказывает свою феерическую правду. И она сильно отличается от того, что принято считать нормальным восприятием окружающего мира. Да и вообще, не надо тут постить этих ссылок, не медицинский форум. И я сильно сомневаюсь что здесь присутствует профессиональный психиатр. Ну так и не нужно страшилок на ночь.
СВИНКС 18 сен 2010 в 23:43
elevator1953
ога. я с её слов пишу.
Bea 18 сен 2010 в 23:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
gattomatto

+1
=))
не пробовали медицинский справочник никто читать?))) можно дочитаться до не знаю чего biggrin.gif
121 18 сен 2010 в 23:47
это называется папариции .

А потом это не частная собственность а хибара в общественном лесу ,

Добавлено1 в 23:49
есть и у меня рюкзак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх