Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 13 дек 2022 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Вчера вечером пока искала искала по закромам компоненты и замешивала в баночке чудо-зелье для компресса по рецепту от нашего доброго волшебника, шишка на локте за час (да, я медленная пока еще) успела затвердеть и начались прострелы, будто внутри космическая битва на лазерах ведется. От начала симптомов в локте до горячей твердой шишки размером с тенисный мяч не более 4х часов. Слишком быстро это безобразие развивалось.
Диклофенак в составе зелья хорошо обезболил и получилось уснуть. К утру война со стрельбой закончилась, шишка стала снова мягкой и сдулась на половину. Лечение продолжаю.
Низкий поклон нашему доброму волшебнику. Спас не только мою руку, но и мою профессию для меня.
Maydanka 13 дек 2022 в 10:28
В 9 утра в домофон позвонили. Врач (вызов которого еще в субботу оформляли). Оказалось что это не врач от поликлиники, а фельдшер скорой, которой не справляющаяся с вызовом поликлиника перекинула огромное количество своей работы. Она бегает по району и отрабатывает то что не сделала поликлиника за последние 3 дня.
Хорлогийн 13 дек 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Maydanka
Выздоравливай!
Хорлогийн 13 дек 2022 в 10:44
Институт прикладных экономических исследований РАНХиГС предложил исключить яблоки и говядину из списка социально значимых продуктов, пишет РБК.

«Общественные дискуссии и действия правительства по ограничению цен имеют положительный результат преимущественно в части психологического эффекта.
Учитывая это, в качестве рекомендации было предложено правительству сократить перечень социально значимых продуктов», — говорится в исследовании центра агропродовольственной политики ИПЭИ РАНХиГС.
К слову, напомним, что в 2015 году аналитический центр при правительстве РФ предлагал перенести говядину в список деликатесов.
https://t.me/zakupki_time/28368

И вообще, «мясо вредно», классика.
пластырь 13 дек 2022 в 10:47
   •  На сайте 15 лет
Может кто помнит я рыбу показывал, вот такая нямка получилась. Вкус просто бомбический, ещё специальные специи с рынка добавлены.

Maydanka 13 дек 2022 в 10:47
Цитата (Хорлогийн @ 13.12.2022 - 10:44)
Maydanka
Выздоравливай!

Спасибо, стараюсь. И вроде даже получается ))
Телепень 13 дек 2022 в 10:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 13.12.2022 - 10:26)
Вчера вечером пока искала искала по закромам компоненты и замешивала в баночке чудо-зелье для компресса по рецепту от нашего доброго волшебника, шишка на локте за час (да, я медленная пока еще) успела затвердеть и начались прострелы, будто внутри космическая битва на лазерах ведется.

Во, прострелы когда начинаются это хорошо, это "решающая битва", когда организм наконец проснулся, провел мобилизацию и напал на агрессора. По свои всяким болячкам помню. Победа будет на нами! rulez.gif
Телепень 13 дек 2022 в 10:49
Цитата (пластырь @ 13.12.2022 - 10:47)
Может кто помнит я рыбу показывал, вот такая нямка получилась. Вкус просто бомбический, ещё специальные специи с рынка добавлены.

lol.gif
Maydanka 13 дек 2022 в 10:54
Цитата (Телепень @ 13.12.2022 - 10:48)
Цитата (Maydanka @ 13.12.2022 - 10:26)
Вчера вечером пока искала искала по закромам компоненты и замешивала в баночке чудо-зелье для компресса по рецепту от нашего доброго волшебника, шишка на локте за час (да, я медленная пока еще) успела затвердеть и начались прострелы, будто внутри космическая битва на лазерах ведется.

Во, прострелы когда начинаются это хорошо, это "решающая битва", когда организм наконец проснулся, провел мобилизацию и напал на агрессора. По свои всяким болячкам помню. Победа будет на нами! rulez.gif

в моем случае это похоже был огонь по своим
пластырь 13 дек 2022 в 10:59
   •  На сайте 15 лет
Телепень
Кстати далеко не гадость, рыбой сильно не пахнет, лам лимончик ещё. Ну и специи только в одном месте уже много лет покупаю.
ajaxru 13 дек 2022 в 11:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

знакомо)
Телепень 13 дек 2022 в 11:01
Цитата (Maydanka @ 13.12.2022 - 10:54)

Ну, не без этого... "Дружественный огонь" случается в любых СВО... faceoff.gif
Об аутоиммунных боях в туловище много знает пациент Аякс.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 11:03
Хорлогийн 13 дек 2022 в 11:06
Театр продолжается. Бут вступил в ЛДПР. 14, сука лет, сидел и мечтал вступить. Как откинулся сразу вступил. Во как. Не отдохнул, не побухал, не оттянулся по полной, а сразу в партию. Идейный однако.
ajaxru 13 дек 2022 в 11:09
90159  •  На сайте 17 лет
Сижу, рассуждаю как же все в организме взаимосвязано.
Взбунтовался кишечник, ладно думаю, не в первый раз, сейчас по испытанному пути -он в принципе неоднократно прописывался в выписном эпикризе. Что-то не сильно помогает.
Читаем еще раз внимательно и что-же мы видим - Омепразол в смом начале листа.
Начал пить и дела пошли в гору.
pH кишечника, вернее микрофлора крайне чувствительна к отрицательному логарифму концентрации ионов водорода)
Слушайте врачей, читайте внимательно то, что они написали и порекомендовали.
фотий 13 дек 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 13.12.2022 - 10:47)

Гы! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 дек 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.12.2022 - 11:06)
Театр продолжается. Бут вступил в ЛДПР. 14, сука лет, сидел и мечтал вступить. Как откинулся сразу вступил. Во как. Не отдохнул, не побухал, не оттянулся по полной, а сразу в партию. Идейный однако.

Ну, если ему зп хорошую предложили, то почему нет? Жирика нет, ЛДПР песда. Нужен новый харизматиченый клоун. Решили Бута в этой роли попробовать. Паноптикум, хули...

фотий 13 дек 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Китай планирует выделить более 1 трлн юаней ($143 млрд) для развития отечественной полупроводниковой промышленности – источники Reuters.

Дебилы, бл! Кое кто выделяет сотни миллионов евро на покупку яхт медведчукам, которые потом отжимаются и выставляются на аукцион. Это отличный пример грамотно распоряжения финансами.

Телепень 13 дек 2022 в 11:44
Цитата (ajaxru @ 13.12.2022 - 11:09)
Читаем еще раз внимательно и что-же мы видим - Омепразол в смом начале листа.
Начал пить и дела пошли в гору.

У меня ничего не взбунтовывалось но эскулапы на гастроэнтероскопии нашли какой-то эрозивный гастрит и тоже этот Омепразол выписали на 10 дней, по одной пилюле утром и вечером. На повторной все прошло. В общем - мы верим в чудодейственные свойства Омепразола. old.gif
AmariBkk 13 дек 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
монинг!

я вчера опять до ночи совершенствовалась, хочу достигнуть уровня «пироги как у бабушки»
черносмородиновое варенье вытекает, добавила творог- кривенько, но есть можно lol.gif

AmariBkk 13 дек 2022 в 11:49
Майданка, поищите мазь для тайского бокса-жжет адски, но лечит все
фотий 13 дек 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 13.12.2022 - 11:45)
монинг!

я вчера опять до ночи совершенствовалась, хочу достигнуть уровня «пироги как у бабушки»
черносмородиновое варенье вытекает, добавила творог- кривенько, но есть можно

Такие фотки нельзя выкладывать в такое время. Лучше после 13-00.

AmariBkk 13 дек 2022 в 12:12
фотий, хорошо, я учту lol.gif думала, что все уже позавтракали)

В платежи за ЖКУ будет включена оплата за установку, замену и поверку умных счётчиков в жилых домах, методика расчета стоимости услуг в сфере ЖКХ будет скорректирована, что приведет к снижению стоимости услуг с использованием «умных» счетчиков

это те, что удаленно вырубают электроэнергию- как в Италии? lol.gif
Телепень 13 дек 2022 в 12:15

Глядя на пирожки как у бабушки вспомнил про свое пельменное тесто, оно лежит в холодильнике завернутое в пленку. Интересно, можно-ли из него что-то сделать, а то выкидывать еду не люблю. Из фарша-то котлет намесил и заморозил, сегодня доем и продолжим осваивать кулинарию.
Миаст 13 дек 2022 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
монинг!

черносмородиновое варенье вытекает, добавила творог- кривенько, но есть можно lol.gif

Какая ты знатная пекарша! Бабушка тобой была бы довольна) Ну и я с кофиём сейчас бы парочку умяла)
coff 13 дек 2022 в 12:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий

Цитата
Украина готовилась к войне.

Цитата
Одно напрягает, Украина готовилась к войне на своей территории...

Что тебя в этом напрягает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх