Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 окт 2022 в 08:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Поуехавшие, сглатывайте. gigi.gif

«Ну че, с России есть приезжие? Че, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить «тенге», а не «тэнге». Это все равно, что «двести рублэй». Да, как ситуация поменялась? Лет десять назад, когда в Москву приезжали рабочие со Средней Азии, русские так – «это кто там ко мне в такси приехал? Курпултурбек?» А сейчас все такие «ой, Алма-Ата, Алма-Ата, всегда мечтала» Так что помните, что вы в гостях. Я об этом в России никогда не забывал. Не надо со своим уставом приходить сюда, понимаете, о чем я?»: Стендапер Нурлан Сабуров теперь в Алма-Ате учит русских, как правильно говорить и как себя вести видео по ссылке.
Sochelnik06 9 окт 2022 в 08:01
Прекрасное начало дня🧡

Badsurfer 9 окт 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 22:52)
Очень показательно - из всех присутствующих в теме только Вишня обратила внимание на то, что наша российская компания продолжает платить зарплату нашим украинским коллегам. В теме у всех толь черное и белое - серого нету))) Даже Серф - а на тебя я больше всех надеялась)))

В чатике неадекватов все прибывает

А мы платим зарплаты сирийцам которые на вынужденном простое Вот делай что хочешь с этой информацией
мухаша 9 окт 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 4 года
К вопросу о нерушимости границ в Европе и о том, что Россия попрала этот принцип.

Ни одно из государств, с которым в 1990 году граничила Польша, на сегодняшний день не существует…,

Это сообщение отредактировал мухаша - 9 окт 2022 в 08:29
Badsurfer 9 окт 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 08:00)

«Ну че, с России есть приезжие? Че, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить «тенге», а не «тэнге». Это все равно, что «двести рублэй». Да, как ситуация поменялась? Лет десять назад, когда в Москву приезжали рабочие со Средней Азии, русские так – «это кто там ко мне в такси приехал? Курпултурбек?» А сейчас все такие «ой, Алма-Ата, Алма-Ата, всегда мечтала» Так что помните, что вы в гостях. Я об этом в России никогда не забывал. Не надо со своим уставом приходить сюда, понимаете, о чем я?»: Стендапер Нурлан Сабуров теперь в Алма-Ате учит русских, как правильно говорить и как себя вести видео по ссылке.

Какие смешные фотки в интернете - Тимати Моргенштерн сабуров lol.gif

мухаша 9 окт 2022 в 08:32
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 08:00)

Они их научат , как Родину любить gigi.gif
хтоце 9 окт 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Цитата
• 20 г кофе крупного помола;
• 350 мл кипятка

пиздец, дальше можно не продолжать
Елжбета 9 окт 2022 в 08:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 10:00)
«Ну че, с России есть приезжие? Че, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить «тенге», а не «тэнге». Это все равно, что «двести рублэй». Да, как ситуация поменялась? Лет десять назад, когда в Москву приезжали рабочие со Средней Азии, русские так – «это кто там ко мне в такси приехал? Курпултурбек?» А сейчас все такие «ой, Алма-Ата, Алма-Ата, всегда мечтала» Так что помните, что вы в гостях.

Все верно, кроме хамской подачи.
Приезжаешь в другую страну надолго-учи язык и говори с местными на нем.
Я так и делаю. Жить становится намного комфортнее. Дружелюбное отношение и коммуникации обеспечены.
ajaxru 9 окт 2022 в 08:36
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Доброе воскресное утро. Сегодня 9 октября, 282-й день года (283-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 83 дня.

Поэтому утром решил выпить не американо, а капучино
Интуиция!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 9 окт 2022 в 08:38
хтоце 9 окт 2022 в 08:39
ajaxru
Цитата
решил выпить не американо, а капучино

растворимый?
ajaxru 9 окт 2022 в 08:39
Цитата
Какие смешные фотки в интернете - Тимати Моргенштерн сабуров

Какой я дремучий.
Одного из троих узнал
Мангерштерна.
Badsurfer 9 окт 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 9.10.2022 - 08:36)
Цитата
Доброе воскресное утро. Сегодня 9 октября, 282-й день года (283-й в високосные годы) по григорианскому календарю. До конца года остаётся 83 дня.

Поэтому утром решил выпить не американо, а капучино
Интуиция!

Только зелёный чай - анжи бай пиан

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 9 окт 2022 в 08:42
Badsurfer 9 окт 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 9.10.2022 - 08:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 10:00)
«Ну че, с России есть приезжие? Че, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить «тенге», а не «тэнге». Это все равно, что «двести рублэй». Да, как ситуация поменялась? Лет десять назад, когда в Москву приезжали рабочие со Средней Азии, русские так – «это кто там ко мне в такси приехал? Курпултурбек?» А сейчас все такие «ой, Алма-Ата, Алма-Ата, всегда мечтала» Так что помните, что вы в гостях.

Я так и делаю. Жить становится намного комфортнее. Дружелюбное отношение и коммуникации обеспечены.

Может он решил Москву на Киев поменять lol.gif

ajaxru 9 окт 2022 в 08:44
Цитата (хтоце @ 9.10.2022 - 08:39)
ajaxru
Цитата

растворимый?

Не знаю.
Итальянский.
Всё на иностранном языке.

ajaxru 9 окт 2022 в 08:48
Цитата
Только зелёный чай - анжи бай пиан

Думаю, что к этому приходят с определенным осознанием себя и мира
Пока в пути
Но чайные церемонии мне всегда прельщали.
хтоце 9 окт 2022 в 08:52
Цитата (ajaxru @ 9.10.2022 - 06:44)
Цитата (хтоце @ 9.10.2022 - 08:39)
ajaxru
Цитата

растворимый?

Не знаю.
Итальянский.
Всё на иностранном языке.

в италии кофе, вино, сыр и плитку не делает только ленивый
ajaxru 9 окт 2022 в 08:58
Цитата
в италии кофе, вино, сыр и плитку не делает только ленивый

Я не в курсе
Не был в этой замечательной стране

Хорлогийн 9 окт 2022 в 09:05
В Харьковской области заговорили о вспышке заболеваемости COVID-19

В области больными коронавирусом сейчас заняты 28% из 2235 коек в 14 медучреждениях, сообщил директор департамента здравоохранения Харьковской ОВА.

"Во-первых, я рекомендую обязательную вакцинацию. Во-вторых, мы должны уже сейчас переходить на масочный режим.

Напоминаю, что фактически по всей стране на территориях, где нет активных боевых действий, внедряется масочный режим. Поэтому советую в местах массового скопление людей использовать маски", - подчеркнул он.

По его данным, районы, где не велись боевые действия, обеспечены медицинским кислородом для больных COVID-19.

https://t.me/c/1395451700/50450
Sochelnik06 9 окт 2022 в 09:06
Один день с городом N

Калужская область выполнила план по мобилизации на 40 процентов

В Калужской области мобилизовано около тысячи человек из двух с половиной тысяч подлежащих мобилизации. Кроме того, примерно 100 человек записались в качестве добровольцев. Цифры на пресс-конференции 3 октября назвал военный комиссар Калужской области Сергей Кузьменков, сообщает «Калужская неделя».

Все мобилизованные жители Калужской области, за исключением тех, кого поставили под ружье по ошибке и отправили домой, сейчас проходят подготовку в подмосковном Ногинске. 3 октября там побывал губернатор Владислав Шапша. Он встретился с мобилизованными и познакомился с условиями, в которых они живут и учатся воевать.

Друзья, не ведитесь на фэйки никаких распоряжений горуправа Калуги не распространяет!

От агента:

Здравствуйте, на заводе ПСМА РУС работникам предлагают 8 окладов за увольнение, пока что 300 человек со всего предприятия. Дальше не известно. Завод находится в простое с апреля, работники получают 2/3 заработной платы. Пожалуйста анонимно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 окт 2022 в 09:07
Sochelnik06 9 окт 2022 в 09:09
Цитата (Badsurfer @ 9.10.2022 - 08:14)
А мы платим зарплаты сирийцам которые на вынужденном простое Вот делай что хочешь с этой информацией

Кормильцы, значит вы, сирийцев и сириянок wub.gif
Badsurfer 9 окт 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.10.2022 - 09:09)
Цитата (Badsurfer @ 9.10.2022 - 08:14)

Кормильцы, значит вы, сирийцев и сириянок wub.gif

Да я не понял почему эта дама неадекватная с таким пафосом писала что они хохлам или новым русским зарплату платят
Sochelnik06 9 окт 2022 в 09:23
Цитата (Елжбета @ 9.10.2022 - 08:35)

Нет не так. Первое, что ты должен сделать, это потратить свои 3-4 часа на изучение той страны куда собираешься ехать, а не 3-4 часа сидеть в чЯтиках и постить "я валю их ЭТОЙ страны", при этом мельком просмотрев рекламные постеры и цены на билеты.
Вот поэтому я их в шапке коммента назвала "поуехами", это не трудовые мигранты (честь им и хвала, кто работает, а не ноет и даже не беженцы, соболезнования им), а пригламуренные инфантилы, всю жизнь просидевшие в инстаграме, тик-токе, кофе-шопах и у родителей на шее. С пачкой валюты в зубах и туристическими фантазиями в головах. Вот они пусть познают мир через таких камеди-клабных хамов, может хоть какая извилина в мозгу прокачается.

А язык, вещь не принципиальная, её сделали таковой настройщики нацпроектов, переводчик в кармане и нет проблем, может кому-то нравится быть "глухонемым" в незнакомой стране. Его право. cool.gif
Sochelnik06 9 окт 2022 в 09:28
Цитата (Badsurfer @ 9.10.2022 - 09:10)
Да я не понял почему эта дама неадекватная с таким пафосом писала что они хохлам или новым русским зарплату платят

Да вчера вообще тут писали много странного, я несколько раз пыталась вступить в диалог, но всё мимо lol.gif Полнолуние и крымский мост с утреца = стресс и неадекватность в теме.

ajaxru 9 окт 2022 в 09:29
Цитата
может кому-то нравится быть "глухонемым" в незнакомой стране. Его право.

"Спасибо" выучил на испанском, греческом.
Но языки мне не даются. Жена после английского, сейчас китайский учит. На слух как-то всё распознаёт и разделяет. Для меня же один писк. Очень слабая у меня ОЗУ. Последствия злоупотребления алкоголем.
Sochelnik06 9 окт 2022 в 09:48
Министр обороны Германии Кристин Ламбрехт анонсировала поставки на Украину системы ПВО IRIS-T и 100 танков из Греции и Словакии, передает CNN.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх