Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квась 24 апр 2016 в 19:59
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 24.04.2016 - 21:33)
Цитата (vikko @ 24.04.2016 - 19:31)
А разве нельзя просто удалить ненужный товар, а деньги в купон?

Кстати, да. Чёт я тупанул, но суть одна: с батарейками ждать заебёшься.

Эт точно! Тут народ вон писал, что воашпэ посылки с батарейками возвращают обратно в китай. И это после месяца ожиданий!

Кстати, Gorohof, а нет ли в твоей посылке товара с признаком по типу Pre-order ETA: 5/5/2016 (11 days) или Ships in 5 business days? Если есть, то это не хорошо. В идеале весь товар должен быть в состоянии In stock либо Ships next day.

PS| olekopskov agree.gif Почта Гонхонха самая быстрая и адекватно трекающаяся. Раньше таким был Сингапур, но что-то случилось, и трек даже не бьется, но посылка доставляется.

Это сообщение отредактировал квась - 24 апр 2016 в 20:02
olekopskov 24 апр 2016 в 20:02
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
И это после месяца ожиданий!

После двух месяцев и трех дней
dont.gif
TripodWalker 24 апр 2016 в 20:06
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
Цитата (квась @ 24.04.2016 - 19:59)
PS| olekopskov agree.gif Почта Гонхонха самая быстрая и адекватно трекающаяся. Раньше таким был Сингапур, но что-то случилось, и трек даже не бьется, но посылка доставляется.

у меня Сингапур бьется всегда, только они тоже та еще слоупочта.. по 5-7 дней лежит у них до момента отправки..
Freedom2parrots 24 апр 2016 в 20:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (TripodWalker @ 24.04.2016 - 20:06)
Цитата (квась @ 24.04.2016 - 19:59)
PS| olekopskov  agree.gif Почта Гонхонха самая быстрая и адекватно трекающаяся. Раньше таким был Сингапур, но что-то случилось, и трек даже не бьется, но посылка доставляется.

у меня Сингапур бьется всегда, только они тоже та еще слоупочта.. по 5-7 дней лежит у них до момента отправки..

Одинаково с Гонгконгом они работаю.
Хотя иногда все косячат.

Вейперский клуб
Gorohof 24 апр 2016 в 20:24
Сидр Петрович  •  На сайте 13 лет
Ток с дачи приехал, ща все в купон попробую перевести, чтоб другую доставку выбрать, все спасибо!)

Добавлено в 20:26
Что надо нажимать то?

Добавлено в 20:31
К сожалению возврат требует ручной обработки. Пожалуйста, выберите другой способ возврата средств или обратиться в службу поддержки.
Блин такая хрень вылазит(
TripodWalker 24 апр 2016 в 20:31
Цитата (Gorohof @ 24.04.2016 - 20:24)
Ток с дачи приехал, ща все в купон попробую перевести, чтоб другую доставку выбрать, все спасибо!)

Что надо нажимать то?

не помню, можно ли там весь заказ отменить или нужно по одной позиции (активных нет чтоб проверить, все отправлены)
если целиком нельзя - то лучше не меняй доставку, а просто отмени батарейки (cancel item) и на сертификат купи что-нить полезное, а батарейки возьмешь на местности
а то приедет всё барахло и все равно за батарейками пойдешь, чтобы еще месяц не ждать))
Цитата
К сожалению возврат требует ручной обработки. Пожалуйста, выберите другой способ возврата средств или обратиться в службу поддержки.

ты возврат на карту чтоль выбрал?

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 24 апр 2016 в 20:34
saashka 24 апр 2016 в 20:32
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Всем вкусного пара друзья!
Принимайте в свои ряды начинающего вэйпера.
Вчера получил долгожданную посылку с топбоксом (2 месяца ехала с батарейками),сегодня сгонял к Сахалинцу за самозамесом.
Засим у меня вопрос: сколько капать тпа аромки в 20мл пизирёк?Сотрудник Сахалинца сказал что должно быть 5%,а сколько это в каплях я хз.
Основу сделал вг-65,пг-32,никотина 3 на 100 мл.
Аромки:banana cream,watermelon,raspberry sweet,cantaloupe,cherry extract.
Gorohof 24 апр 2016 в 20:36
Цитата (TripodWalker @ 24.04.2016 - 20:31)
Цитата (Gorohof @ 24.04.2016 - 20:24)

Что надо нажимать то?

не помню, можно ли там весь заказ отменить или нужно по одной позиции (активных нет чтоб проверить, все отправлены)
если целиком нельзя - то лучше не меняй доставку, а просто отмени батарейки (cancel item) и на сертификат купи что-нить полезное, а батарейки возьмешь на местности
а то приедет всё барахло и все равно за батарейками пойдешь, чтобы еще месяц не ждать))
Цитата

ты возврат на карту чтоль выбрал?

нет, на сертификат, теперь заказ отменен, а сертификат то где искать?
Freedom2parrots 24 апр 2016 в 20:37
Цитата (saashka @ 24.04.2016 - 20:32)
Всем вкусного пара друзья!
Принимайте в свои ряды начинающего вэйпера.
Вчера получил долгожданную посылку с топбоксом (2 месяца ехала с батарейками),сегодня сгонял к Сахалинцу за самозамесом.
Засим у меня вопрос: сколько капать тпа аромки в 20мл пизирёк?Сотрудник Сахалинца сказал что должно быть 5%,а сколько это в каплях я хз.
Основу сделал вг-65,пг-32,никотина 3 на 100 мл.
Аромки:banana cream,watermelon,raspberry sweet,cantaloupe,cherry extract.

Бери инсулиновый шприц и капай в него 1мл, считая капли.
Примерно должно быть одинаково для пузырьков с одинаковым носиком, но иногда различается из-за вязкости аром. На сахалинских было чето в районе 40кап, но лучше сам посчитай, могу ошибаться.
Дозировки ТПА, тоже фломастерные, экспериментируй.

Добавлено в 20:38
Gorohof
В профиле ищи и при оплате копипасть.
Ключевое слово Gift.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 24 апр 2016 в 20:38
Gorohof 24 апр 2016 в 20:54
Короче заказ отменен, в вкладке подарочные сертификаты ни чего нет, на карту деньги тоже не упали походу надо подождать, но выбирал я точно на сертификат...
Обидно блин, купон сгорит...(
olekopskov 24 апр 2016 в 20:57
Gorohof
Ни чего у тебя не сгорит.
Деньги ушли тебе на карту. У меня так было пару раз. Непонятно почему, но на сертификат не всегда возвращают. Иногда пишут хрень про ручную обработку. Мне на карту деньги падали через пару дней. Но фаст предупреждает, что может быть дольше.

Добавлено в 21:00
saashka
Цитата
сколько капать тпа аромки

Не доверяю я каплям, хотя опытные вообще на глаз плюхают.
Берешь инсулиновый шприц и обыную иглу на него. Вставляешь в носик пузырька с аромой и меришь в мл.
Сахалинец советовал ТПА 5% лить - так и делаю, мало не было.

Gorohof 24 апр 2016 в 21:00
Цитата (olekopskov @ 24.04.2016 - 20:57)
Gorohof
Ни чего у тебя не сгорит.
Деньги ушли тебе на карту. У меня так было пару раз. Непонятно почему, но на сертификат не всегда возвращают. Иногда пишут хрень про ручную обработку. Мне на карту деньги падали через пару дней. Но фаст предупреждает, что может быть дольше.

Ае спасибо успокоил я имел ввиду купон- скидка на боксмод, слушай а если написали про ручную обработку, то это полюбе на карту?
тогда я прям сейчас снова закажу.
olekopskov 24 апр 2016 в 21:05
Gorohof
Если в разделе Gift Certificates не появился сертификат - деньги ушли на карту. Сертификат появляется мгновенно
Andrey1337 24 апр 2016 в 21:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Всем привет, купил дрипку, намотал параллель 0.32 канталом 4 витка, 0.27Ом. Мод витамин.
На первое время неплохо, валит, но хочется поэкспериментировать, что посоветуете? Увеличить диаметр намотки и сечение провода? Если без всяких клэптонов.
однако 24 апр 2016 в 21:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
Дрипколюбы, а как вам такая дрипуля?
Gear 25mm by Cigreen

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал однако - 24 апр 2016 в 21:10
Gorohof 24 апр 2016 в 21:11
olekopskov agree.gif
вот накидал заново, посоветуйте , может что еще накидать для беззаботного парения)

Вейперский клуб
saashka 24 апр 2016 в 21:13
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
Freedom2parrots
olekopskov
Спасибо,ушел колдовать с жижей.
Freedom2parrots 24 апр 2016 в 21:24
Цитата (Andrey1337 @ 24.04.2016 - 21:06)
Всем привет, купил дрипку, намотал параллель 0.32 канталом 4 витка, 0.27Ом. Мод витамин.
На первое время неплохо, валит, но хочется поэкспериментировать, что посоветуете? Увеличить диаметр намотки и сечение провода? Если без всяких клэптонов.

Витамин особо простора для экспериментов не даёт, упрёшься либо в мощность, либо в силу тока.
Попробуй витков добавить, 4 для дрипки совсем мало, у меня на Криусе 6.5-7.5 из 0.3 нержи и диаметр можно увеличить до 3.
А поначалу мне на дрипке неплохо заходил спэйс из 0.5 фехраля.
Andrey1337 24 апр 2016 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Freedom2parrots
Намотал было из нержи, получил 0.09Ом и забил) попробую больше витков, спасибо.
Пыхто 24 апр 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Gorohof
Цитата
вот накидал заново, посоветуйте , может что еще накидать для беззаботного парения)

бак нормальный а не клон. и обслуга на корону никакая по сравнению с необслугой

Добавлено в 21:30
Цитата

косички в разные стороны и зипер коил
Gorohof 24 апр 2016 в 21:33
Пыхто
а что можно взять из баков ?
TripodWalker 24 апр 2016 в 21:38
Цитата (Gorohof @ 24.04.2016 - 21:33)
Пыхто
а что можно взять из баков ?

тот же краун возьми, только не клон
или Uwell Rafale если хочешь нормальную обслугу (на будущее) и необслугу, только у рафаля дриптип несъемный, имей ввиду
Gorohof 24 апр 2016 в 21:44
TripodWalker
Дрип тип там вроде и так норм, для меня наверно самое главное верхняя заливка и удобство обслуживания, блин нормальная такая разница между клоном и оригиналом в 2.5 раза blink.gif
TripodWalker 24 апр 2016 в 21:48
Цитата (Gorohof @ 24.04.2016 - 21:44)
TripodWalker
Дрип тип там вроде и так норм, для меня наверно самое главное верхняя заливка и удобство обслуживания, блин нормальная такая разница между клоном и оригиналом в 2.5 раза blink.gif

необслуга на рафале хочет в районе 80Вт для вкусности))
дриптип из нержавейки при активном парении не хуже паяльника, а другой не вставишь и радиатор не воткнешь))
А разница в цене - плата за безгеморройность использования..
Gorohof 24 апр 2016 в 21:52
TripodWalker
в точку , я чет подзабыл про нагрев, ещеб температуру пара пониже....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх