Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 13 ноя 2022 в 21:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 23:06)
Елжбета
Рад видеть. Светлый ты ёжик. wub.gif

И я рада wub.gif
Сегодня я ненадолго. Завтра с утра до вечера занятия.
Всем пока cheer.gif

мухаша 13 ноя 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 13.11.2022 - 21:11)
Цитата (Quijote @ 13.11.2022 - 16:26)
Росгвардия, ОМОН и автозаки, а куда вы все подевались? В городе, который Путин объявил российским, проходит несанкционированный Кремлём митинг уже третий день😁

Кстати, да.
И народу весьма прилично там осталось. Все ликуют.
Может, зря Даяна уехала...
Или наши готовят какую-то гадость?

Может быть тебе туда уехать ? gigi.gif К своим единомышленникам gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 ноя 2022 в 21:14
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 21:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 13.11.2022 - 20:43)
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 22:38)
Ты что, мать, кто же будет эту пену читать? faceoff.gif
Все эти псевдоаналитики и квазиэксперты для полоумных дегенератов.

а там эксперты? lol.gif
Я видела пару раз какую-то Самсонову постит - она эксперт? Военкор, небось? lol.gif

Вот видите, простыни бывают разные dont.gif Есть Самсонова и Удовиченко (что ли), а есть с ГА блогеры, а если ни то ни другое не подействовало, то есть контрольный. Футюх cool.gif

Победная поступь идиотизма по планете.
kitikitidada 13 ноя 2022 в 21:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (хтоце @ 13.11.2022 - 20:39)
kitikitidada
так чё там с греческими островами, сколько отжали?

А чё победили республиканцы? Наши то растерялись, план. То был прост до примитивности..побеждают республиканцы, в скором времени ..начинается процесс импичмента.. а показания даёт вся укр верхушка, естественно им бы этого не дали сделать..судьба Сикорского б ждала) ну а дальше..сам понимаешь..ну вот чёт пошло не так, сегодня демократы сказали пошли нахер и перевыборов не будет, мы одержали победу lol.gif чё говорить про Турцию..в текущей ситуации это сразу санкции..они не вывезут даж пол года ждать..будут петлять, ждать момента

хтоце 13 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Елжбета
Цитата
Может, зря Даяна уехала..

мош слишком рьяно топила за рф?
хтоце 13 ноя 2022 в 21:18
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 19:16)
Цитата (хтоце @ 13.11.2022 - 20:39)
kitikitidada
так чё там с греческими островами, сколько отжали?

А чё победили республиканцы? Наши то растерялись, план. То был прост до примитивности..побеждают республиканцы, в скором времени ..начинается процесс импичмента.. а показания даёт вся укр верхушка, естественно им бы этого не дали сделать..судьба Сикорского б ждала) ну а дальше..сам понимаешь..ну вот чёт пошло не так, сегодня демократы сказали пошли нахер и перевыборов не будет, мы одержали победу lol.gif чё говорить про Турцию..в текущей ситуации это сразу санкции..они не вывезут даж пол года ждать..будут петлять, ждать момента

тау чё, выходит, что турки такие сцикливые, или пиздливые, или всё сразу?
Ginner 13 ноя 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 21:09)
Цитата (ipv4 @ 13.11.2022 - 20:45)
И всё понятно сразу, тащем-та. ))

Какие у вас цифры интересные и чёрный пёс этот...Опять Синему работки привалило dont.gif lol.gif

Да я видел, тут много всяких персонажей внизу появляется с тремя шестёрками и с именами всякими интересными. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 ноя 2022 в 21:19
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 21:19
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 20:59)
Предлагаю на этом закрыть гештальт енотов.

Закрыли cheer.gif
coff 13 ноя 2022 в 21:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
Или наши готовят какую-то гадость?

Не, наши не могут и не будут гадости делать.
Просто поломали мост, сломали вышки сотовой связи, вывезли машины скорой помощи(вдруг фошизды из красного креста свастегу нарисуют).
Ну, из музеев кое-что, чтобы потом нацики не глумились.
Автобусы понятно, это чтобы нацистские флэшмобы не проводились.
Вроде как всё логично. Фотий не даст соврать.
kitikitidada 13 ноя 2022 в 21:22
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 21:13)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 21:07)

Террорист   самый главный в мире один)) не было б его и не было б никаких курдов и других
Так что
Позырим, чё будет

Так понятно что будет. lol.gif

А я за позитивный сценарий) думаю, не будет..этот расчет на бунты не сработает, уже..как не сработал расчет на бунты в России))
Другое интересно, как у него получится в поезд заскочить и жопу не разорвать, а ситуация для эрди именно такая lol.gif но я в него верю и держу кулачки
Ибо Турция с газом, энергонезависимая Турция без газа. И ещё без Англии, это две разные Турции ...

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 13 ноя 2022 в 21:37
kitikitidada 13 ноя 2022 в 21:27
хтоце
Ну как минимум у них естьСВОИ национальные интересы и достаточно суверенитета, чтоб принимать решения самостоятельно !
Как некоторые государства бывшего СССР не разменивают ни свои земли, ни людей за обещания сладкой жизни в будущем...поучиться есть чему))
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 21:28
❗️Теракт в Стамбуле совершила женщина, — вице-президент Турции Октай

⚡️В Египте автобус упал в канал в районе дельты реки Нил, погибло не менее 21 человек, — Associated Press

⚡️Нарушение режима прекращения огня со стороны Азербайджана зафиксировано в Нагорном Карабахе в Аскеранском районе в зоне ответственности миротворцев, — Минобороны РФ.
Телепень 13 ноя 2022 в 21:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 21:16)

Вот видите, простыни бывают разные dont.gif Есть Самсонова и Удовиченко (что ли), а есть с ГА блогеры, а если ни то ни другое не подействовало, то есть контрольный. Футюх cool.gif

Так и мне и тебе плевать - читают наши посты пациенты или нет? Я их только для Фотия тут и пощу. Заметь, как он за эти три года подрос в геополитике. Ведь сначала конспирологом был, вроде плоскоземельщика Синего. А сейчас уже вполне здравые размышления постит. rulez.gif
Наше дело - нести Добро и Истину, а воспринимают их пациенты или нет - вообще похер. У них есть такая возможность, а воспользуются они ей или нет - сие от их умственного развития зависит. И мы тут уже не при чем. beer.gif
фотий 13 ноя 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 21:13)
Может быть тебе туда уехать ? К своим единомышленникам

Денег нет. Она писала. А так бы уехала конечно из России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 13 ноя 2022 в 21:32
Sochelnik06
Ее фотка была уже .. сразу..мож поймали уже
Невысокая , в палатке цветном, смуглая, платок лдинсовка черный рюкзак, брюки , кросы
Ничем не примечательная, по нации хз кто ваще..ее угодно может быть и даж турчанкрй
хтоце 13 ноя 2022 в 21:32
kitikitidada
Цитата
Как некоторые государства бывшего СССР не разменивают ни свои земли, ни людей за обещания сладкой жизни в будущем

они ещё и пиздюлей соседям раздают, чтобы эта земля осталась ихней
фотий 13 ноя 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (хтоце @ 13.11.2022 - 21:18)
тау чё, выходит, что турки такие сцикливые, или пиздливые, или всё сразу?

Да все сцикливые. Кроме Зели. Один в бункере трясётся, другому куем тайваньским по губам поводили. Про Эрдогана вообще молчу. Трус, каких свет не видавал.

фотий 13 ноя 2022 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 21:29)
Так и мне и тебе плевать - читают наши посты пациенты или нет? Я их только для Фотия тут и пощу. Заметь, как он за эти три года подрос в геополитике. Ведь сначала конспирологом был, вроде плоскоземельщика Синего. А сейчас уже вполне здравые размышления постит.
Наше дело - нести Добро и Истину, а воспринимают их пациенты или нет - вообще похер. У них есть такая возможность, а воспользуются они ей или нет - сие от их умственного развития зависит. И мы тут уже не при чем.

Спасибо, Наставник!

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 21:36
На хорошую музыку всегда есть время

kitikitidada 13 ноя 2022 в 21:36
хтоце
Ну раз бог не дал ума соседям biggrin.gif
Телепень 13 ноя 2022 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 21:22)

А я за позитивный сценарий) думаю, не будет..этот расчет на бунты не сработает, уже..как не сработал расчет на бунты в России))
Другое интересно, как у него получится в поезд заскочить и жопу не разорвать, а ситуация для эрди именно такая lol.gif но я в него верю и держу кулачки
Ибо Турция с газом, энергонезависимая  Турция без газа это две разные Турции ...

Так я и имел в виду бунд против пиндосни. gigi.gif
А не против своих правительств. Турки похоже проснулись наконец и поняли, что дело пахнет керосином.
Одни гейропейцы до сих пор живут в странах розовых пони. И на митинги идут чтоб им напечатали больше денег и раздали всем пособий так как ликтричество и еда в магазинах дорожает. lol.gif
Это какая-то массовая деградация инфантилов, вообще не понимающих причин и следствий. Как они штаны-то научились снимать перед тем как на толчок сесть? faceoff.gif

ЗЫ: За диваном так и не приехали... Сказал сестре чтоб сразу мой телефон давала - я вацапов-вайберов не люблю, а голосом с кем угодно могу поговорить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 21:42
фотий 13 ноя 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, быренько ответь, плиз. Чё за фильм ты тут постил? День сурка на современный лад...

мухаша 13 ноя 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 21:37)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 21:22)

Ибо Турция с газом, энергонезависимая  Турция без газа это две разные Турции ...

Так я и имел в виду бунд против пиндосни. gigi.gif
А не против своих правительств. Турки похоже проснулись наконец и поняли, что дело пахнет керосином.
Одни гейропейцы до сих пор живут в странах розовых пони. И на митинги идут чтоб им напечатали больше денег и раздали всем пособий так как ликтричество и еда в магазинах дорожает. lol.gif
Это какая-то массовая деградация инфантилов, вообще не понимающих причин и следствий. Как они штаны-то научились снимать перед тем как на толчок сесть? faceoff.gif

Да и так понятно , кто сейчас раскачивает Турцию , для пиндосов это привычное и приятное занятие cool.gif
фотий 13 ноя 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Россия останется под санкциями даже после окончания войны, - министр финансов США Джаннет Йеллен

«После заключения мирного соглашения с Украиной санкции против России могут быть пересмотрены. Но, это не означает, что все ограничения сразу перестанут действовать.» - заявила журналистам министр финансов США Джаннет Йеллен.

Одновременно с этим заявлением в газете The Wall Street Journal вышла статья, в которой утверждается, что советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан во время недавнего визита в Киев рекомендовал президенту Украины Владимиру Зеленскому и его команде «начать думать о реалистичных требованиях для переговоров с Россией.

Некоторые эксперты предполагают, что речь может идти, о позиции Украины относительно Крыма.

🇺🇦 Украина Сейчас

coff 13 ноя 2022 в 21:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
в бункере трясётся, другому куем тайваньским по губам поводили. Про Эрдогана вообще молчу. Трус, каких свет не видавал.

Ты это о ком тут ципсошничаешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх