Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 4 авг 2017 в 16:41
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Дворкин

Дружище, по доброму тебе объясню: тут тема про общение и обсуждение, а не про продажи и покупки. Для этого есть Барахолка. Можешь легко словить лимит за оффтоп.

Так что сам подотри свой срач.

vaxmypka

С обновкой, бро!
Дворкин 4 авг 2017 в 16:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
АнтиХоХол, спасибо. Не понял сразу формата

Это сообщение отредактировал Дворкин - 4 авг 2017 в 16:48
vaxmypka 4 авг 2017 в 16:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
АнтиХоХол
Цитата
С обновкой, бро!

Спасибо!
ПыхтелСан 4 авг 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 2.08.2017 - 20:39)
Цитата (f14er @ 2.08.2017 - 20:01)
Цитата (Zadolbalo @ 1.08.2017 - 13:38)
Народ, спасайте!!!!! есть у кого рыкса 2/3 поломаная? корпус нужен. точнее та часть, куда аккумы ложатся.

Есть, не видит атомайзера. Думаю починить или запулить кому.
Пользуясь случаем, кто знает, как починить? brake.gif

пользуясь случаем могу кому нить подогнать CUBOID 150w . стандартная трабла - не видит бак :) нужно что то паять и вся такая херня :) так как руки из жопы и тупо не хочется заморачивацо, лежит/стоит без дела. так же ЯПовцам могу отдать TFV4 mini и дрипку Velocity.

ЗЫ: пиво приветствуецо!
ЗЫЗЫ: Москвабад

Забрал бы кубоида в качестве донора для другого- у приятеля подыхает, но там в батарейном отсеке бяда.
Т-щ Паладин, смотрю не забросил Наипрекраснейшего, новые его версии осваиваешь...
Freedom2parrots 4 авг 2017 в 18:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (vaxmypka @ 4.08.2017 - 11:58)
Ладно, заправил, запустил, парю. И вот ведь какая хрень – вкус есть, а пара мало. И пар-то какой-то жидкий, совсем нет нажора и плотности, к которым я привык на дрипках.
Начал разбираться, в чём дело и обнаружил вот какую конструктивную хрень. Обдув у бака круговой, со всех сторон. А вот эти три отверстия обдувают не сетку, а стойки! И таким образом пар разбавляется тупо воздухом.
Было применено безпезды гениальное решение перекрыть эти лишние отверстия силиконовым бампером. И вот он – вкус и нажор! Пар плотный, тёплый, прям как я люблю. Кстати бак нефигово так разогревается в процессе. С жижеподачей проблем нет – тросы справляются вполне.

Короче йа доволен обновкой! Всем пятницы!

С обновкой!
Ну и по традиции "Тайфун гавноо" © biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vaxmypka 4 авг 2017 в 20:05
ПыхтелСан
Цитата
Т-щ Паладин, смотрю не забросил Наипрекраснейшего, новые его версии осваиваешь...

Следую заветам Великого Кормчего! Ибо только соблюдая их, можно въехать, на гироскутере, в светлую эру Тайфунизма! Да святится имя Его! Вэйпинь!
Freedom2parrots
Цитата
С обновкой!
Ну и по традиции "Тайфун гавноо" ©

Благодарствую!
Давненько не было слышно про ГОВНООООО! lol.gif
vaxmypka 4 авг 2017 в 21:12
Банана-а-а!!! shum_lol.gif

Скрытый текст
Мальчик Рома. 43 годика.

Вейперский клуб - 5
coff автор 4 авг 2017 в 22:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Банана-а-а!!!

Эт чего, термоусадка на 18650 такая?
Дайте две(сотни))).
vaxmypka 4 авг 2017 в 22:29
coff
Цитата
Дайте две(сотни))).

На Фасте их как грязи! Там много прикольных есть.
coff автор 4 авг 2017 в 22:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Спасип, не знал agree.gif
Shikarno4000 4 авг 2017 в 22:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пришол тут мод мне smoant charon 218w -этакий тиреон для бедных ) Не ожидал что он такой большой - а самое главное тяжолый - он тяжелее 3х батарейной триады ! Но выглядит хорошо и разогревает спираль очень быстро ) Еще бачок - Сирень 25 - познаю теперь мир тугой затяжки - нравиться - но пока не очень получаеться - дриптип сильно грееться - видимо спираль повыше надо подымать.

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 4 авг 2017 в 22:39
Shikarno4000
Ну, тоже за обновки! beer.gif
Shikarno4000 4 авг 2017 в 23:01
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2017 - 01:39)
Shikarno4000
Ну, тоже за обновки! beer.gif

Всем хороших выходных beer.gif
Fromafar 5 авг 2017 в 00:00
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 4.08.2017 - 11:58)
Ладно, заправил, запустил, парю. И вот ведь какая хрень – вкус есть, а пара мало. И пар-то какой-то жидкий, совсем нет нажора и плотности, к которым я привык на дрипках.
Начал разбираться, в чём дело и обнаружил вот какую конструктивную хрень. Обдув у бака круговой, со всех сторон. А вот эти три отверстия обдувают не сетку, а стойки! И таким образом пар разбавляется тупо воздухом.
Было применено безпезды гениальное решение перекрыть эти лишние отверстия силиконовым бампером. И вот он – вкус и нажор! Пар плотный, тёплый, прям как я люблю. Кстати бак нефигово так разогревается в процессе. С жижеподачей проблем нет – тросы справляются вполне.

Короче йа доволен обновкой! Всем пятницы!

Поздравляю с пополнение коллекции превкуснейшего Тайфуния!
vaxmypka 5 авг 2017 в 00:04
Fromafar
Цитата

Спасибо! beer.gif
Shikarno4000 5 авг 2017 в 00:24
Кстати парю чуть больше года и тока сейчас у меня наступил переломный момент - сигарету совсем не хочеться и противно даже представить эту мерзость с отвратительным вкусом - а до этого нет нет да стрелял у своих аналоговых собратьев раковую палочку . Видимо дошол до того момента когда набрал нужные и подходящие девайсы и расходники - основу аромки , куча акумов чтоб всегда заряд был. Плюс надо привыкать к этому делу - раньше допустим намотка уже испортилась или замесы не готовы - а зашол купил пачку сижек и норм , сейчас же все поставленно на поток и есть резервные баки и не так это все тяготит когда уже с легкстью мотаеш баки и мутиш замесы по проверенным рецептам ) На работе только одному челу помог прейти на электронку - еще есть индивидумы которые говрят что обычные сиги лучше пахнут - там хоть все натуральное( а ты типа химозу куриш ) - это вообще за гранью моего понимания .
Fromafar 5 авг 2017 в 00:53
Цитата (Shikarno4000 @ 5.08.2017 - 00:24)
есть индивидумы которые говрят что обычные сиги лучше пахнут - там хоть все натуральное( а ты типа химозу куриш ) - это вообще за гранью моего понимания .

Особенно бумага и ацетатные фильтры!
Fromafar 5 авг 2017 в 00:54
Цитата (vaxmypka @ 5.08.2017 - 00:04)
Fromafar
Цитата

Спасибо! beer.gif

Вчера видел ещё одну дрипку на сетке. Похоже, что тренд.
vaxmypka 5 авг 2017 в 10:12
Fromafar
Цитата
Вчера видел ещё одну дрипку на сетке. Похоже, что тренд.

Да, читал про неё недавно. Интересный аппарат: и на сетке работает и обычные койлы можно ставить.
Vandy Vape вообще много забавных штук делают. Пульс - тоже их творение. А их Govad конструктивно очень напоминает Котика, только в металле. Но оригиналы опять на Фасте закончились, как обычно.

Доброго денёчка всем!
StalinS 5 авг 2017 в 16:08
Злой циник  •  На сайте 13 лет
vaxmypka с обновкой тебя!! Дождался наконец то))
vaxmypka 5 авг 2017 в 19:14
StalinS
Спасибо!
Ravenmax 5 авг 2017 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
Цитата
Спасибо!

Осталось RNK чёрный дождаться!))
Поздравляю!)
vaxmypka 5 авг 2017 в 20:12
Ravenmax
Цитата
Осталось RNK чёрный дождаться!))

Не. Я не планировал столько прожить. shum_lol.gif
Спасибо!
ASCAN 5 авг 2017 в 20:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
vaxmypka

С обновкой!!!
vaxmypka 5 авг 2017 в 21:06
ASCAN
Спасибо! beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх