Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 20 июн 2021 в 12:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Росстат, смертность

MerlinDn 20 июн 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Но это все фигня, больше беспокоят некоторые решения и высказывания нашего дорогого правительства.
Ведь совсем незаметным осталось 2 новости прошлой недели, о которых почему то никто не говорит.
1) Плановое медицинское обслуживание будет оказываться только людям с прививкой и имеющим антитела
2) сверхсмертность от неоказания мед помощи превысила 37 год, когда ежов просто расстреливал людей. И это подается как какое-то достижение.

Выводы вы сделаете сами, в наше время даже за простое слово "геноцид" уже можно на двушечку присесть ...

Солнцесан 20 июн 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 20.06.2021 - 12:07)
Росстат, смертность

Ноябрь, декабрь был как раз рост больных. Мер каких-то по Москве я не помню.
За март-май нет данных?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 июн 2021 в 12:29
Солнцесан 20 июн 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
MerlinDn
П1 обсудили и здесь, и на яп
Михаило79 автор 20 июн 2021 в 12:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 20.06.2021 - 12:07)
Росстат, смертность

а откуда скрин, можно ссылку на полную страницу?
Телепень 20 июн 2021 в 13:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Прям узнаю некоторых наших товарищей. lol.gif

Китай сегодня, скорее всего, перевалит за 1 миллиард прививок. На субботу было сделано ~990.26 миллиона, вакцинируют сейчас более 10 миллионов в сутки.

Т.к. ежу понятно, что в итоге Китай первым выйдет на минимализацию санитарных мер и ограничений - за чем, очевидно, последует дополнительный рост экономики/производств (в первом квартале этого года ВВП уже на 18.3% выше, чем в первом квартале предыдущего), то сразу же рекомендую готовиться к неимоверному накалу Секретной Правды про то, почему всё так. Потому что, вкратце, Ротшильды, объединившись с птеродактилями и снежными людьми, перенесли в Китай масонский центр чешуйчатого управления Галактикой. Истинно говорю вам, и сделали это до того, как Земля натолкнётся на небесную ось, огибаемую коловратом индоарийской природы (Дугин зигует пяточкой, на которой вытатуирован Алистер Кроули).

Примерно такое будут нести объяснятели - потому что признаться, что массовый Западный Цивилизованный Мир оказался клубом тупых белок-истеричек, наяривающих на взаимное пугание и перешедших на взаимную доминацию "кто более страшный ужас выдумает, тот и круче", ранее характерную лишь для самых показательных женских коллективов, с хрипотцой "ой бабоньки, шо творится-то" - неприятно и стыдно. Проще продолжать репостить лютую дичь "в дальней губернии в деревню занесли ковид - целые улицы пустых домов теперь, все вымерли, а вокруг солдат оцепление выставили, чтобы никто не узнал - это мне подруга сестры знакомой с работы сказала, им это по секрету всем рассказывают" и подобное, повышая градус, когда перестаёт торкать существующий.

При этом, наверное, самое безумное - это то, что ковидоотрицатели представляют собой, вероятно, самый образцовый пример средневекового мракобесия, обложенного актуальными гаджетами и доступом в Интернет.

"Как на этой ковидной теме и мне лично эта мировая олигархия зарабатывает-то чудовищные триллионы" - говорит тот, кто маску, ценой в 40 рублей, носит который уже месяц, и других затрат по профилю пандемии не имеет вообще. Твою мать, да как оно у тебя в голове сосуществует-то всё, откуда они эти триллионы берут, если вы все так делаете?

"Прививка же не со 100%-й гарантией все вопросы решает, а значит..." - пишет человек, тратящий ползарплаты на ставки на спорт, биржевых роботов и крипту, вечно сидящий в займах и точно знающий, что к следующему месяцу повезёт.

"Логично то, что все политики, аристократы, известные актёры - они прививаются просто чтобы меня развести, да я не лохушка, ох как же я ощущаю насколько я умнее их, их-то вон какой табун, вон какие у них инвестиции во всю эту тему - а я догадалась, что всё это ненастоящее, хоба" - пишет работающая операционисткой в банке Маша, которой даже задачу "проверь все ли поля в бумажной форме заполнены и сверь написанное с показанными документами" доверяют с опаской, потому что она может затупить. Цель-мечта для глобального сговора, не иначе. На столе у британской королевы по чётным, а у Путина по нечётным дням - папочка "Как Машу объегорить".

"Капитализму выгодно происходящее - объяснять смысла нет, кто в теме, то и так понимает" - томно прищурясь, выдаёт ищущий себя в тридцать шесть фрилансер Кузьма. Да-да, капитализм ссыт от счастья, когда у него и производственные затраты растут по всем фронтам, и покупательная способность потребителей просаживается. Сплошная выгода - производить дороже, рабочая сила дороже, покупают меньше, покупают более дешёвые товары, короче карикатурные дяденьки в смокингах, цилиндрах, при моноклях и метровых сигарах, водят хоровод вокруг ёлочки.

"Ох какой же это глобальный хитроплан Нового Мирового Порядка" - уже второй год, закатывая глаза, сообщают какие-то седые дяденьки из ютуба, при вопросах "В чём тут новый мировой порядок-то, ну, конкретнее? Что вообще глобально поменялось?" переходя к "Ахаха лахта пригожинские возбудились ну ничего, #скоро ух что будет, ах что будет, ых что будет", ну и дальше в стиле бабуинов бегают кругами, волоча кисти рук по земле и иногда выкусывая блох из подмышек, не переставая ухать. Не пробовали поглядеть на глобальные проекты, и с удивлением обнаружить, что ковид разве что на развлекуху типа Олимпиады повлиял существенно, а всякое попроще - типа строительства космодромов-газопроводов-кораблей-АЭС - топает как и положено? Новый порядок в где, в кабаках, где на соседних стульях сидеть нельзя - да и то все кладут? Правда что ли?

Хайтех-средневековье - с религиозными фанатиками, кликушами на площадях про "Покайтесь, ибо грядёт", локальными для каждого региона божествами и бесами (в среде московских крестьян принято сжигать чучело Собянина, а тут, например, в личном участии в мировом заговоре обвиняют мэра, Кэрри Лэм, и тоже проводят шествия и ритуалы), и всей прочей замечательной атрибутикой.

А пока это оцепенение, естественным образом возникающее на фоне индуцированного психоза с темой "ойойой что творится, да сколько всего, да вот-вот среди этих событий будет Главное, и начнётся Реальность 2.0, вот-вот, почти-почти, #скоро", сковывает обладателей лобных долей размером с музыкальный инструмент Зеленского, где-то действуют рационально и вдумчиво.

Поэтому в обязательном порядке через небольшое время должен начать формироваться комплект успокоительных тезисов про то, "почему им просто повезло, да ни в каком их успехе нет никакого их личного достижения и результатом их поступков это всё не является". Иначе очень неприятно выходит, да.

Не может же быть, что кто-то умнее и дисциплинированнее, правда?
© Ruslan Karmanov

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2021 в 13:08
Moxiba 20 июн 2021 в 13:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
Неожиданные известия принес я к вам в дом

nafan4ik 20 июн 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тут наш минздрав в Израиле перестраховывается. Вчера вечером был спектакль в Бэйт Шеане, там выявили одного зараженого. Всех в самоизоляцию, до выяснения штамма вируса. Не важно пока честь, переболел или получил прививку. Именно всех в изоляцию на 14 дней без сдачи анализов или на 10 с плановой сдачей анализов на корону.
Vredtech 20 июн 2021 в 13:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вопрос Собянину;

Считается ли свидетельством могучего иммунитета отсутствие больничных за... ну, скажем 10 лет? Пара хирургически-травматических случаев не в счет.
Солнцесан 20 июн 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nafan4ik @ 20.06.2021 - 13:25)
Тут наш минздрав в Израиле перестраховывается. Вчера вечером был спектакль в Бэйт Шеане, там выявили одного зараженого. Всех в самоизоляцию, до выяснения штамма вируса. Не важно пока честь, переболел или получил прививку. Именно всех в изоляцию на 14 дней без сдачи анализов или на 10 с плановой сдачей анализов на корону.

А как планируют тестировать и поступать с въезжающими в страну?
Солнцесан 20 июн 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 20.06.2021 - 13:29)
Вопрос Собянину;

Считается ли свидетельством могучего иммунитета отсутствие больничных за... ну, скажем 10 лет? Пара хирургически-травматических случаев не в счет.

Думаете он читает ветку и отвечает здесь? shum_lol.gif В инсту ему хоть напишите.
Vredtech 20 июн 2021 в 13:47
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2021 - 13:41)
Думаете он читает ветку и отвечает здесь? shum_lol.gif В инсту ему хоть напишите.

Инсту он тоже не читает, это показушка для общества, и вообще - там целый пиар-отдел пашет. А вот на ЯПе его люди есть.
Елжбета 20 июн 2021 в 13:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 20.06.2021 - 15:29)
Вопрос Собянину;

Прошлым летом знакомая, ни разу за последние лет 15 ни чихнувшая, заболела ковидом. С поражением легких 75%, вливали плазму, еле спасли
nafan4ik 20 июн 2021 в 14:13
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2021 - 13:34)

А как планируют тестировать и поступать с въезжающими в страну?

Надо читать, вроде в самом аэропорту тестируют. Но, если окажется, что индусский вирус файзер пробивает, возможно, опять вернемся к изоляции в отелях. Хотя власть поменялась, не знаю повлияет ли это на политику с короной.
О себе, третий раз прививатся не поспешу, поскольку, если на подростков прививка подействовал на сердце, то не совсем понятно как на взрослых (данных по сердцу не видел, да и в связи с возрастом результат могут списать именно на него.) Но то, как я пережил вторую, повторят не охота.

Это сообщение отредактировал nafan4ik - 20 июн 2021 в 14:15
Солнцесан 20 июн 2021 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
nafan4ik про влияние на сердце видела, миокардит.
Нашла ваши новости, карантины не только по спектаклю.

https://m.vesty.co.il/articles/59540390
У нас бустер сделали к Спутнику, защиту от индийского штамма.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 июн 2021 в 14:22
аднака 20 июн 2021 в 14:20
абракадабра  •  На сайте 9 лет
nafan4ik
Цитата
О себе, третий раз прививатся не поспешу, поскольку, если на подростков прививка подействовал на сердце, то не совсем понятно как на взрослых (данных по сердцу не видел, да и в связи с возрастом результат могут списать именно на него.)

Чем и когда прививались?
Второй раз имеется ввиду второй компонент вакцины?

Цитата
Но то, как я пережил вторую, повторят не охота.

Расскажите, пожалуйста.
Михаило79 автор 20 июн 2021 в 14:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.06.2021 - 14:18)
...
У нас бустер сделали к Спутнику, защиту от индийского штамма.

Нету никакого "бустера"
Тот же спутник V. Ревакцинация им же до поддержания требуемого уровня нейтрализующих АТ.

Но ревакцинацию просто так уже и не сделать оф. ее нет, т.е. поликлиники недоступны, а прочие пункты проблемны, - пошел бум на уколы (как ни крути, а народ смотивировали) - кругом очереди и на первую, штатную вакцинацию.

Оф. позиция по RV, как обещают, будет на след неделе, - начнут делать и коммерческие клиники, но там скорее всего будет пауза 0,5 года, что не всех устроит.
nafan4ik 20 июн 2021 в 14:37
Цитата (аднака @ 20.06.2021 - 14:20)

Чем и когда прививались?
Второй раз имеется ввиду второй компонент вакцины?

Расскажите, пожалуйста.

Уже буду повторяться на форуме. КЛинически переболел короной дважды прошлым летом. Полную отсутствие обоняния и вкуса в течении 3-4 дней в начале и в конце лета. ТОгда этого было не достаточно чтобы сделать проверку на вирус. В этом году сделал прививку пфайзер: февраль - первая доза, ничего не заметил. Март - вторая доза, примерно через 12 часов, спутанность сознания, вялость, непривычная слабость (не такая как бывает при болезни), дико болели волосы на голове, спине. Даже хотел все личные данные написать на бумагу жене, на всякий случай, но не было сил сосредоточиться.
LanaL 20 июн 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nafan4ik @ 20.06.2021 - 13:25)

По идеи, у вас быстро должны выявить какой это штамп
Телепень 20 июн 2021 в 15:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
В отдельных городах близка победа над вирусом:

В Краснояружском районе Белгородской области с 1 по 19 июня не выявлено ни одного человека с коронавирусом.

Район является лидером по числу вакцинированных граждан, прививку двумя компонентами вакцины сделали 56% взрослого населения.

Белгородская область занимает второе место в России по темпам вакцинации взрослого населения от COVID-19. За минувшие сутки в регионе выявлено 75 случаев заражения коронавирусом.
https://vz.ru/news/2021/6/20/1104989.html

Певица Максим сдавала 3 раза ПЦР. Все отрицательные. Сейчас на ИВЛ, в искусственной коме.
Не вакцинирована.
Последний ее пост в Инсте (вроде бы):

Перед открытием своей школы искусств сдала тест на коронавирус, хотя не было симптомов и чувствовала себя хорошо, но решила подстраховаться. Тест показал отрицательный результат. 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику. На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрёл билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами!

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 июн 2021 в 15:58
serg1892 20 июн 2021 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Но, если окажется, что индусский вирус файзер пробивает,

Да, дельта (индийский) штамм пфайзер "пробивает". Треть пациентов в реанимации и треть умерших в Великобритании были полностью привиты. Возраст значения не имеет.
MarchiBoo 20 июн 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Нас тут угораздило подхватить где-то (я, супруга, сын).
При том болели в марте, казалось на пол годика можно расслабиться, а нет...

Болеем тяжелее, чем в прошлый раз.
5 дней высокая температура, ломит сильно тело. Периодически, как в тумане. Болят глаза, болит(?) нос (жжет как будто внутри ближе к бровям).

В этот раз и у мелкого (5 лет) высокая температура, весной легко перенес.
В этот раз нет слабости и кашля, точнее самочувствие плохое но это не слабость, просто хреного и терпишь. Весной же встать не мог, именно слабость.

Нюх пропадал весной на несколько дней, но уже когда температура спала и все симптомы прошли. Сейчас тоже пропал нюх и вкус (примерно на 4й день болезни).
LanaL 20 июн 2021 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MarchiBoo @ 20.06.2021 - 16:07)

5 дней высокая температура, ломит сильно тело. Периодически, как в тумане. Болят глаза, болит(?) нос (жжет как будто внутри ближе к бровям).

В этот раз нет слабости и кашля, точнее самочувствие плохое но это не слабость, просто хреного и терпишь. Весной же встать не мог, именно слабость.

Нюх пропадал весной на несколько дней, но уже когда температура спала и все симптомы прошли. Сейчас тоже пропал нюх и вкус (примерно на 4й день болезни).

Москва?
Скорее другой уже - индийский штамп, как тут пишут 90% заболевших в Москве именно им заражены.
Тут и прививки не помогут.
nafan4ik 20 июн 2021 в 17:25
Цитата (serg1892 @ 20.06.2021 - 16:04)

Да, дельта (индийский) штамм пфайзер "пробивает". Треть пациентов в реанимации и треть умерших в Великобритании были полностью привиты. Возраст значения не имеет.

Есть ссылка на данные?
На прошлой неделе умер мальчик 12 лет, без фоновых. Диагноз вроде RSV был.
MarchiBoo 20 июн 2021 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 20.06.2021 - 17:01)
Цитата (MarchiBoo @ 20.06.2021 - 16:07)

Нюх пропадал весной на несколько дней, но уже когда температура спала и все симптомы прошли.  Сейчас тоже пропал нюх и вкус (примерно на 4й день болезни).

Москва?
Скорее другой уже - индийский штамп, как тут пишут 90% заболевших в Москве именно им заражены.
Тут и прививки не помогут.

Ага. Мск
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх