Вейперский клуб - возрождение

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 19 июн 2016 в 00:03
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kalifriki @ 19.06.2016 - 00:00)
Цитата (Zeppelin @ 18.06.2016 - 23:51)
Посмотри видео по укладке ваты в билли. В верхнюю часть проточек только.

Смотрел и не раз. Вчера перед ночью перемотал, всю ночь в кармане и ни капельки. Сегодня вечером пошел за пивом, стою жду заказа, чувствую, что то не то, мод в руке и сука мокрый. И так всегда, на второй день. ХЗ что я делаю не так, но как может быть, что первые сутки сухо, а потом начинает сопливить.

Нужно смотреть, чтоб вата не касалась воздуховода. Чтоб диаметр хвостов ваты был достаточным для полного перекрытия широкой части проточек. На какую оправку мотаете кантал?
vaxmypka 19 июн 2016 в 00:18
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
wertsam
Цитата
Прошло немного времени как я чисто на паре сижу, с марта. Но блин везде салфетки, в машинах, на кухне на холодильнике. Уже мысли в кармане носить. Блин что они у меня ссуцться все. Тайфун gt2, Kayfun 3.1, Griffin?

ГТ-2 не писается. Совсем.
Уж как я только его не транспортировал, даже в багаже заправленный летел - не ссыцца он. "Не верю!" цэ.

А у меня подарочек! Блин, уйду ведь я от вас, мочить козлов! lol.gif

Zeppelin 19 июн 2016 в 00:23
Цитата (vaxmypka @ 19.06.2016 - 00:18)
wertsam
Цитата
Прошло немного времени как я чисто на паре сижу, с марта. Но блин везде салфетки, в машинах, на кухне на холодильнике. Уже мысли в кармане носить. Блин что они у меня ссуцться все. Тайфун gt2, Kayfun 3.1, Griffin?

Уж как я только его не транспортировал, даже в багаже заправленный летел - не ссыцца он. "Не верю!" цэ.

Мы тебе с Фрименом советовали в халву поиграть, так ты нам назло решил в Дум пострелять? Одно слово - Тайфунист. Халва лучше.
Robor2006 19 июн 2016 в 00:31
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zeppelin @ 19.06.2016 - 00:23)
Цитата (vaxmypka @ 19.06.2016 - 00:18)
wertsam
Цитата

Мы тебе с Фрименом советовали в халву поиграть, так ты нам назло решил в Дум пострелять? Одно слово - Тайфунист. Халва лучше.

В танки играйте, а то делятся они тут,
Zeppelin 19 июн 2016 в 00:39
Robor2006
Я уже лет 10 не играю, а вахмурыч спиздел, что не геймер, а у самого сонька4. Не верим мы ему больше, наверняка он еще и билли2 парит, а тайфуна выкинул.

Добавлено в 00:40
vaxmypka
С днюхой, кстати.

Добавлено в 00:41
И не холостяк он. Кто ему в час ночи подарок вручил?
vaxmypka 19 июн 2016 в 00:45
Zeppelin
Цитата
Я уже лет 10 не играю, а вахмурыч спиздел, что не геймер, а у самого сонька4. Не верим мы ему больше, наверняка он еще и билли2 парит, а тайфуна выкинул.

Это дочина сонька. Я с ней гитарами делюсь, она со мной консоль теперь делить будет.
Про Билли - ложь, пиздёжь и провокация. Я Никсона первого жду, с остальными заказами проблема пока: Хатти нет нормальных, а Старгейтами правильными только на зарубежных сайтах барыжат. Тобеко нагнетает ажиотаж видимо...

Добавлено в 00:47
Zeppelin
Цитата
С днюхой, кстати.

Спасибо!
Цитата

Доча вручила! Не спала, ждала 12-ти часов... wub.gif
однако 19 июн 2016 в 00:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
vaxmypka
О! с днюхой! всех благ тебе... beer.gif
vaxmypka 19 июн 2016 в 01:03
однако
Благодарю! agree.gif beer.gif
Zeppelin 19 июн 2016 в 01:12
Цитата (vaxmypka @ 19.06.2016 - 00:45)
Zeppelin
Цитата

Это дочина сонька. Я с ней гитарами делюсь, она со мной консоль теперь делить будет.
Про Билли - ложь, пиздёжь и провокация. Я Никсона первого жду, с остальными заказами проблема пока: Хатти нет нормальных, а Старгейтами правильными только на зарубежных сайтах барыжат. Тобеко нагнетает ажиотаж видимо...

Добавлено в 00:47
Zeppelin
Цитата
С днюхой, кстати.

Спасибо!
Цитата

Доча вручила! Не спала, ждала 12-ти часов... wub.gif

Отбрехался типа. Но нас не проведешь. А зачем тогда замазал "Любимому папе"? lol.gif Она ж там твою фамилию не писала.
Вообщем ждем про пальчики на чемодане русской "пианистки".
Та свети уже свой билли...

Добавлено в 01:13
vaxmypka
Маленькая ложь рождает большое недоверие...

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 19 июн 2016 в 01:12
Ravenmax 19 июн 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
Здоровья, Ромка!!! Куйня, всё остальное))))
maratj 19 июн 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kalifriki @ 18.06.2016 - 23:45)
Доктор, это лечится?
Есть кубоид со вторым билли(благодаря которым уже месяц без аналога), китайцы отправили пико с серпент мини. Сопли билли на второй день выбесили настолько, что сперва была мысль купить второй бак... которая переросла в покупку грифина с новой рх200с, завтра закажу на фасте. В связи с чем приходиться заказывать новую зарядку, докупать акки. Правда на кубоида нашел покупателя.
Эта ситуация нормальная? Или нужно лечиться, или вызывать экзорциста?

Да, билли к укладке ваты несколько капризен
да и база не очень удобная, именно по этому мне он не очень нравится.

Грифон получше в этом плане, но
после билли я когда заправлял все время жиже подачу закрывать забывал, первое время, то что ссался он еще сильнее

хотя, мне кажется 100% в нем закрытая жижо подача не спасает, просачивается в момент закрытия чуть

Добавлено в 01:16
vaxmypka

с ДР
vaxmypka 19 июн 2016 в 01:19
Zeppelin
Цитата
Отбрехался типа. Но нас не проведешь. А зачем тогда замазал "Любимому папе"?Она ж там твою фамилию не писала.
Вообщем ждем про пальчики на чемодане русской "пианистки".

Там личное, нехуй.
Цитата
Та свети уже свой билли...

Аж кнопка разогрелась на мехе. Исчо раз повторю: ложь, пиздёжь и провокация! old.gif

Добавлено в 01:21
Ravenmax
maratj
Спасибо! Приятно вот, правда... lalala.gif
Ravenmax 19 июн 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
Цитата
Аж кнопка разогрелась на мехе. Исчо раз повторю: ложь, пиздёжь и провокация!

сдаётся мне, чистить надо!!
Цитата
Спасибо! Приятно вот, правда...

Расти большой!))
Sialen 19 июн 2016 в 01:29
Блондинко  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
Поздравляю с Днём рождения! Расти большой и чтоб это...ни кз, ни гарика))))
Kalifriki 19 июн 2016 в 01:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 19.06.2016 - 00:03)
Нужно смотреть, чтоб вата не касалась воздуховода. Чтоб диаметр хвостов ваты был достаточным для полного перекрытия широкой части проточек. На какую оправку мотаете кантал?

Мотаю параллельку 0.4 кантал на 2.5мм 5.5 виточков(или 6, хз как правильно считать).
Вот снял купол, и так выглядит мое художество.

Kalifriki 19 июн 2016 в 01:32
И вторая сторона.

Тыгдымыч 19 июн 2016 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
С ДНЮХОЙ!
Желаю тебе вкусную дрипку с новым мехом!!! smoka.gif rulez.gif
Kalifriki 19 июн 2016 в 01:35
vaxmypka
Присоединяюсь к поздравлениям, всех благ.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 19 июн 2016 в 01:35
Zeppelin 19 июн 2016 в 01:53
Kalifriki
Теперь накрути юбку на 1 оборот буквально и чем-то тонким сдвинь вату в проточках заподлицо с юбкой снизу вверх. Таким образом получится очень короткий, но плотный фитиль. Потом накрути юбку до конца и собери бак.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 19 июн 2016 в 01:54
StalinS 19 июн 2016 в 01:56
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kalifriki @ 19.06.2016 - 06:32)
Цитата (Zeppelin @ 19.06.2016 - 00:03)

Мотаю параллельку 0.4 кантал на 2.5мм 5.5 виточков(или 6, хз как правильно считать).
Вот снял купол, и так выглядит мое художество.

Обрезай вату, ниже желтых отметок её быть не должно! Даже волосинки быть не должно.

Kalifriki 19 июн 2016 в 01:56
Цитата (Zeppelin @ 19.06.2016 - 01:53)
Kalifriki
Теперь накрути юбку на 1 оборот буквально и чем-то тонким сдвинь вату в проточках заподлицо с юбкой снизу вверх. Таким образом получится очень короткий, но плотный фитиль. Потом накрути юбку до конца и собери бак.

Сделаю как советуешь.
StalinS
Небольшие сопли сильно влияют на результат? Если вся проблема в них, то почему первое время(день) все сухо и комфортно?

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 19 июн 2016 в 01:59
StalinS 19 июн 2016 в 02:02
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kalifriki @ 19.06.2016 - 06:56)
StalinS
Небольшие сопли сильно влияют на результат? Если вся проблема в них, то почему первое время(день) все сухо и комфортно?

Сильно влияют. Буквально волосок от ватки опущенный ниже будет давать сопли.
Zeppelin 19 июн 2016 в 02:12
Цитата (Kalifriki @ 19.06.2016 - 01:56)
Цитата (Zeppelin @ 19.06.2016 - 01:53)
Kalifriki

Сделаю как советуешь.
StalinS

Потому что в билли есть непроливайка в виде поднятых бортиков воздуховода в испарительной камере и танка-коллектора. Так что сразу течь не будет. Твоя задача - чтобы вата по диамертру полностью закрыла широкую часть проточек. В узкой части не должно быть ничего - гарик будет. На фото видно, что ваты много по длине и мало по толщине. Так что ее надо как-бы притоптать снизу (это лучше) или сверху (спичкой после закручивания юбки).
В следующий раз при твоем 2.5 мм диаметре - просто обрежь заподлицо со стойками (прикладывая ножницы сбоку к боковым стойкам) сухие хвосты, опусти к проточкам и накрути юбку, она сама уложит как надо, если вата сухая. Потом смочил сверху, собрал бак и паришь.
Kalifriki 19 июн 2016 в 02:45
Zeppelin
StalinS

Спс за науку.
TraderFX 19 июн 2016 в 02:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
vaxmypka, с днем рождения!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх