Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 6 июл 2015 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Украина полноценно не выполнила ни один из пунктов Минских соглашений, заявил 6 июля на круглом столе в агентстве ТАСС полпред Луганской народной республики Владислав Дейнего.

"В имитации исполнения минских соглашений Киев зашел достаточно далеко. Порошенко заявил, что они их уже выполнили. Хотя на деле Украиной не выполнен в полноценном понимании ни один из пунктов: ни отвод вооружений, ни прекращение обстрелов, ни изменения в конституцию, ни согласование процессов местных выборов, - сказал он. - Своими заявлениями о том, что они якобы все выполнили, Киев подвел черту под своим отношением к процессу".

В связи с этим, считает Дейнего, у Республик не осталось другого выхода, кроме как пойти на одностороннее выполнение всех пунктов Минских соглашений, поскольку все этапы мирного процесса, определенные Комплексом мер от 12 февраля, должны быть завершены до конца 2015 года.

"У нас не осталось выбора, нам необходимо все взять на себя, надо выполнить все так, как это записано в документе и идти по всем позициям", - сказал полпред ЛНР.

В этом вопросе ключевой момент - выборы, подчеркнул он.
"Мы определили даты. Заявили о том, что будем выполнять и остальные позиции, независимо от желания украинской стороны, и будем ждать ответного хода, что Украина вернется в этот процесс", - сказал Дейнего.
ComradEAlekS 6 июл 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 6.07.2015 - 15:21)
ComradEAlekS
а кто учится, а то у нас с вертушками не шибко хорошо дело обстоит

Зато пехота учится, вертушки в случае чего могут "неожиданно материализоваться", а потом еще и почкованием размножаться начнет.
Интересно экипажи техники на учения выезжают? Есть у кого инфа по ним?
dantisttttt 6 июл 2015 в 16:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 6.07.2015 - 15:24)

у Республик не осталось другого выхода, кроме как пойти на одностороннее выполнение всех пунктов Минских соглашений, поскольку все этапы мирного процесса, определенные Комплексом мер от 12 февраля, должны быть завершены до конца 2015 года.

возьмите нас пожалуйста в Украину,мы больше не будем
yeexf 6 июл 2015 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
...

djnikolya1 6 июл 2015 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
yeexf И это радует!
бнопня 6 июл 2015 в 16:14
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
///

DarkDon 6 июл 2015 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Андрей39 @ 6.07.2015 - 15:24)
Украина полноценно не выполнила ни один из пунктов Минских соглашений, заявил 6 июля на круглом столе в агентстве ТАСС полпред Луганской народной республики Владислав Дейнего.

"В имитации исполнения минских соглашений Киев зашел достаточно далеко. Порошенко заявил, что они их уже выполнили. Хотя на деле Украиной не выполнен в полноценном понимании ни один из пунктов: ни отвод вооружений, ни прекращение обстрелов, ни изменения в конституцию, ни согласование процессов местных выборов, - сказал он. - Своими заявлениями о том, что они якобы все выполнили, Киев подвел черту под своим отношением к процессу".

В связи с этим, считает Дейнего, у Республик не осталось другого выхода, кроме как пойти на одностороннее выполнение всех пунктов Минских соглашений, поскольку все этапы мирного процесса, определенные Комплексом мер от 12 февраля, должны быть завершены до конца 2015 года.

"У нас не осталось выбора, нам необходимо все взять на себя, надо выполнить все так, как это записано в документе и идти по всем позициям", - сказал полпред ЛНР.

В этом вопросе ключевой момент - выборы, подчеркнул он.
"Мы определили даты. Заявили о том, что будем выполнять и остальные позиции, независимо от желания украинской стороны, и будем ждать ответного хода, что Украина вернется в этот процесс", - сказал Дейнего.

Ответный ход и так виден.
Как почитаю новости ДНР, соблюдают Минск 2, как почитаю укропов, ополченцы по несколько десятков раз нарушают перемирие в день.

С Широкино трюка до сих пор никто не понял. Зато Саханку эвакуируют.
Андрей39 6 июл 2015 в 16:26
Цитата
С Широкино трюка до сих пор никто не понял

пока вот так преподносят
В Широкино создадут 30-километровую зону безопасности – Марчук
http://www.unian.net/war/1097371-v-shiroki...ti-marchuk.html
DarkDon 6 июл 2015 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (бнопня @ 6.07.2015 - 16:14)
///

А это может быть не совсем фейк.

Еще на той неделе была инфа от ополченца из Широкино. Что и в перед не пускают, и если ответку откроют, угроза трибунала.

Он еще говорил что его ранило, а другу ногу оторвало, а они стоят как мясо.

Может движение и пошло что ушли, а их обратно загнали и не только там.

Но утверждать не буду просто мысли.

Сейчас в Донецке то ли гром, то ли град. Вчера весело было.

Это сообщение отредактировал DarkDon - 6 июл 2015 в 16:39
dantisttttt 6 июл 2015 в 16:42
Цитата (Андрей39 @ 6.07.2015 - 16:26)

В Широкино создадут 30-километровую зону безопасности – Марчук

ну правильно,надо и Новоазовск отдать,а то вдруг не поверят,в наши искренние намерения
Андрей39 6 июл 2015 в 16:51
dantisttttt
Цитата
Новоазовск отдать

угу, сначала сверху так, примерно со стороны Старогнатовки, грейдером остатки навоза сгребут в море, ну а потом буде видно :) agree.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 6 июл 2015 в 17:12
MuJI 6 июл 2015 в 17:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В ОБСЕ надеются, что контактная группа 7 июля договорится о демилитаризации всего Донбасса http://russian.rt.com/article/101692
Eklerius 6 июл 2015 в 17:19
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 17:16)
В ОБСЕ надеются, что контактная группа 7 июля договорится о демилитаризации всего Донбасса http://russian.rt.com/article/101692

Заголовок один, смысл другой...
----------------------------------------
Заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг сообщил, что в миссии организации на Украине надеются, что на встрече контактной группы 7 июля в Минске удастся решить вопрос демилитаризации других зон конфликта, кроме Широкина.

«После моей поездки мы будем обсуждать, где это (демилитаризацию. — RT) возможно сделать после Широкина. Я буду в Минске во вторник (7 июля. — RT), и мы надеемся, что сможем увидеть там новые предложения, которые могут быть приняты. Ситуация с Широкином ещё не завершена <...> Мы должны довести это до конца, чтобы мирные люди смогли вернуться обратно», — приводит РИА Новости заявление Хуга.

GNEV 6 июл 2015 в 17:20
праведный  •  На сайте 14 лет
что-то мне говорит о том, что кто-то порядком так подохуел
nebyss 6 июл 2015 в 17:22
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Выгоды от "демилитаризации" хунте очевидны.
А для ЛДНР есть хоть что-то полезное?
Metall64 6 июл 2015 в 17:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сука даже я не могу понять эти мантры Москвы.

Местные выборы 18 октября не будут проводиться в населённом пункте Дебальцево, так как это не вписывается в Минские соглашения. Об этом сообщил полпред ДНР Денис Пушилин.
06.07.2015, 14:16

«Те населённые пункты, которые не входят пока что в зону нашей юрисдикции, пока там не будут проводиться выборы», — цитирует Пушилина РИА Новости.

http://russian.rt.com/
Gorgevich 6 июл 2015 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Повтор...

"Дебальцево пока находится за линией от 19 сентября, и это не вписывается в комплекс мер, однако у нас есть другие инструменты, чтобы там государственные институты работали на полную мощность"

Когда будет демилитаризация Дебальцево?

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 6 июл 2015 в 17:24
MuJI 6 июл 2015 в 17:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 6.07.2015 - 16:23)

Всё очень просто. Согласно Минску2 ВСУ должны отвести вооружение от линии соприкосновения, а ВСН от линии Минска1, а Дебальцево тогда было под контролем Украины.
hlamreco 6 июл 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (DarkDon @ 6.07.2015 - 17:37)
Цитата (бнопня @ 6.07.2015 - 16:14)
///

А это может быть не совсем фейк.

Еще на той неделе была инфа от ополченца из Широкино. Что и в перед не пускают, и если ответку откроют, угроза трибунала.

Он еще говорил что его ранило, а другу ногу оторвало, а они стоят как мясо.

Может движение и пошло что ушли, а их обратно загнали и не только там.

Но утверждать не буду просто мысли.

Сейчас в Донецке то ли гром, то ли град. Вчера весело было.

дождь прошёл а гром остался,север зашумел
за вчерашнее - КИЕВСКИЙ РАЙОН:
- ул. Новороссийская, 13 - два попадания на территорию ДМПЗ
- попадания в Путиловскую рощу
- ул. Светлова, №? - разрушения в результате прямого попадания
- ул. Рудзутака, №? - разрушения в результате прямого попадания

Это сообщение отредактировал hlamreco - 6 июл 2015 в 17:32
Metall64 6 июл 2015 в 17:40
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 17:26)

Всё очень просто. Согласно Минску2 ВСУ должны отвести вооружение от линии соприкосновения, а ВСН от линии Минска1, а Дебальцево тогда было под контролем Украины.

А мер назначенный кем тогда там работает.

Написал Пушилину в фейсбук что он и Дейнего презервативы. Пока не забанил, но молчит.
Eklerius 6 июл 2015 в 17:44
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Metall64
Цитата
Написал Пушилину в фейсбук что он и Дейнего презервативы.

Не ожидал от тебя... gigi.gif
Толку-то? Или они решают, что следующее выплюнуть?..
peretop 6 июл 2015 в 17:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 6.07.2015 - 17:40)
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 17:26)

А мер назначенный кем тогда там работает.

Написал Пушилину в фейсбук что он и Дейнего презервативы. Пока не забанил, но молчит.

Хоть скрином ответ выложи. lol.gif
Metall64 6 июл 2015 в 17:49
Цитата (Eklerius @ 6.07.2015 - 17:44)
Metall64
Цитата
Написал Пушилину в фейсбук что он и Дейнего презервативы.

Не ожидал от тебя... gigi.gif
Толку-то? Или они решают, что следующее выплюнуть?..

Не нравится этот кабан мне и не нравился изначально. Он гнида севшая не в свою тарелку. И Дейнего тоже. Лелик и Болик епт. мать.

Про Пушилина и его мордокнигу, он фейсбучный лузер ни лайков на его посы, ни коментов практически нет. Вывод, он неуловимый Джо. Но всеравно гандон.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6 июл 2015 в 17:53
dantisttttt 6 июл 2015 в 18:05
мы уже готовы вернуться в Украину,с понижением в правах,со статусом рабов,да уж,Донбасс никогда не поставить на колени!!!
VladimirP19 6 июл 2015 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
этап "колени" судя по всему будет с лёту проскочен. будет сразу "ползком"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх