Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 13 ноя 2022 в 20:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Монсанто мировой лидер в чём? В ГМО технологиях? А эти технологии нам нужны? Зачем нам зависимость от того, чего нам не нужно?

Раз прививают, значит надо. Смирись.
Есть ешё вариант - пиши заяву военкому, чтоб по честному доказать преданность херзнаетчему.
Но ведь ты же ссышься, да?
Язва, туды-сюды. В ковидные времена ты мне казался добротным таким качком, который всех нах посылает.
А оказался...

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 20:20
MadHamster81 13 ноя 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 13.11.2022 - 20:14)

Кошмарить, выжидать цель, ещё что-то или всё сразу. Эта хуёза летучая выцеливает не таких как ты и я. Впрочем, хз, может ты и есть самый главный в округе бригадный генерал, из Соединенного Королевства, а прикидываешься портным.

Эта хрень может ядерку нести, что б наверняка не сбили на подлете. Вряд ли конечно но их размещение именно в Беларуси чутка напрягает.
Телепень 13 ноя 2022 в 20:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Что-то устал кантри слушать. Предлагаю переключиться на что-нибудь менее философское. На посошок. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 ноя 2022 в 20:22
Badsurfer 13 ноя 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 19:50)
Цитата (Vanillacream @ 13.11.2022 - 18:44)
Со смехом можно на твой пиздеж смотреть. Кто переобулся, покажешь?

Кто переобулся? Ну, тот кто хотел ехать убивать соседей в Афганистан, кто считал, что отжатый у Украины Крым это красиво и круто. Тот кто сперва носил майку с Путиным, а теперь хуесосит его, тот кто считал Украину дерьмовой страной, а теперь считает Украину отличной страной.
В общем, отличный образчик флюгера.

Чтоб тебе еще про меня рассказать чтобы у тебя подгорало lol.gif

ipv4 13 ноя 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2022 - 17:37)
А ведь они гады специально делают быстровыгорающие светодиодки. Ведь в телевизорах тоже эти диоды экран подсвечивают и все нормально десятилетиями. А в лентах они через три-четыре года тусклыми становятся. Ну, это примерно как и с нитями накаливания, можно сделать вечные лампочки, но тогда новые никому нужны не будут.

«Столетняя лампа» (англ. Centennial Light или Centennial Light Bulb) — лампа накаливания, находящаяся в пожарной части города Ливермор, Калифорния и, по некоторым сведениям, горящая с 1901 года до настоящего времени с небольшими перерывами.

Нет, не специально. Во всём виновата температура.... и маркетинг.

На фото - радиатор моей настольной 6-ваттной (всего лишь) СД лампы. Его длина - 15 см, это не мало. Его температура на данный момент - 41°C, диоды приклеены прямо на него - их температура не намного больше.

А теперь представьте, каков тепловой режим СД, работающих в бытовых лампах! А, ведь, диоды очень не любят перегрева - после 80°C они сгорают не просто быстро, а очень быстро. А производители ещё и упираются: у нас ярче, у нас больше мощность... ага, лампы с цоколем E14... в закрытом светильнике, ога. Куда там вообще тепло-то отводить?

coff 13 ноя 2022 в 20:24
Badsurfer
Цитата
Чтоб тебе еще про меня рассказать чтобы у тебя подгорало

Мой командир эскадрильи говорил: "Посылайте всех нахуй и пусть идут ко мне"
Не в самые лучшие времена я служил в ОБВП" отдельных боевых вертолётных полках".

Это сообщение отредактировал coff - 13 ноя 2022 в 20:27
фотий 13 ноя 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 20:18)
фотий

Раз прививают, значит надо. Смирись.
Есть ешё вариант - пиши заяву военкому, чтоб по честному доказать преданность херзнаетчему.
Но ведь ты же ссышься, да?
Язва, туды-сюды. В ковидные времена ты мне казался добротным таким качком, который всех нах посылает.
А оказался...

Нахуя? Я не Серф. Это он рвался исполнить интернациональный долг. Убивать афганских граждан. Я не воин-интернационалист. Призовут, пойду. А добровольцем не считаю нужным. Добровольно разгребать косяки наших правителей я не собираюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ipv4 13 ноя 2022 в 20:27
Цитата (мухаша @ 13.11.2022 - 17:38)
Да , сильно отличаются , я это освещение сто раз меняла , всегда покупаю только специальные для аквариума , и очень заметна разница . У меня раньше 7 аквариумов было , и я наигралась с освещение , покупала очень дорогие аквариумные светодиодные светильники с закатом и рассветом , и все таки мне больше именно люмки нравятся .

Не вижу принципиальной разницы между люминесцентными лампами и СД. Более того, в белых СД светится +- тот же люминофор, что и в "люмках". Принципиальная разница есть только с лампами накаливания - там излучается непрерывный спектр видимого света.

Возможно, просто, вам попадались хуёвые лампы. И да, спектр СД от цены лампы не зависит никак.
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 13.11.2022 - 22:20)
Эта хрень может ядерку нести, что б наверняка не сбили на подлете. Вряд ли конечно но их размещение именно в Беларуси чутка напрягает.

Считаю нет. Ядерным, если все же решатся, могут и из Тихого Океана через Южный полюс. Могут спутник заряженный уронить. Куча вариантов. Почти любая 155 мм самоходка может зарядить тактическам. А их там море. С обеих сторон. К стати, писал уже. Могут и вашим заряд чисто подсунуть. А они по незнанке шарахнут. Будет очень весело. А потом сразу станет всем очень грустно.
Sanchousis 13 ноя 2022 в 20:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 1.11.2022 - 21:42)
Итак... факт идиотизма ))) статья из МК про возню пауков в банке.

Олигарх Олег Тиньков заявил о выходе из российского гражданства. Намедни стало известно, что гражданином России перестал быть бизнесмен Николай Сторонский (16-е место в рейтинге Forbes российских миллиардеров). Еще чуть ранее отказался от гражданства IT-инвестор Юрий Мильнер (15-я строчка российского Forbes), до него — еще двое миллиардеров.

В корне они ничем не отличаются от штурмовавших Верхний Ларс «нетвойнистов» и прочих релокантов-репатриантов. Разница только в объемах возникших у них из-за русского возрождения неудобств. Одни лишились «цивилизации» в виде фастфуда и одежного масс-маркета «как в Европе», другие — возможности вкладывать в Запад заработанные в России миллиарды. Но это — потребление без капли благодарности — их смысл жизни. И можно даже порадоваться, что эти люди хотя бы честны — продают Родину в открытую. (А желающие могут и позлорадствовать, что толку от этого для олигархов не очень много — западным «партнерам» пришлась по вкусу заморозка их активов, не помогает избавиться от санкций даже прямая помощь Украине и осуждение «кровавого режима».)

Правда, можно порадоваться этой честности — обозначили себя чужими, «их право», как заметил во вторник пресс-секретарь президента Песков

Но вот что настораживает. По свежим данным швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse, 1% жителей России контролирует почти 60% национального богатства страны.

А вот видели ли вы эскадрилью беспилотников, купленных для фронта кем-то крупным типа «Газпрома» (который сейчас направил на промежуточные выплаты дивидендов рекордные 1,2 трлн рублей)? Пусть не танковый взвод, но хотя бы именной танк, например «Сбертанк», вы видели? А ведь подавляющее большинство российских олигархов и топ-менеджеров, все эти «владельцы заводов, газет, пароходов», не создавали ровным счетом ничего, а просто забрали себе созданное народом. Не в конкретных, как вы понимаете, названиях и фамилиях наших акул бизнеса дело.

А в том — с кем они.

«Основные нравственные сокровища духа, в основной сущности своей по крайней мере, не зависят от экономической силы. Наша нищая неурядная земля, кроме высшего слоя своего, вся сплошь как один человек», — писал в дневнике в 1880 году Достоевский. Удивительно, да? «Кроме высшего слоя своего».

Сейчас мы видим, как этот слой становится лишним, когда вскрывается его чужеродность.

Московский Комсомолец

Вот чего-чего, а Тиньков сделал поболее некоторых, к примеру господина Гундяева, и никакого отношения к власти и бюджету - не имел. И банк свой ему пришлось отдать за смешные деньги. И рак костного мозга пережил, хотя к бизнесу это никакого отношения не имеет.
coff 13 ноя 2022 в 20:29
фотий
Цитата
добровольцем не считаю нужным. Добровольно разгребать косяки наших правителей я не собираюсь.

Анекдот старый вспомнил.
Так вот сидите и не пиздИте. gigi.gif
фотий 13 ноя 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 20:22)
Чтоб тебе еще про меня рассказать чтобы у тебя подгорало

Подогрело по поводу тебя? Схуяль? Ты просто очень яркий образчик переобувальщика.
Я как не желал играть в смертельные игры российского руководства в 1995 году, так и сейчас не желаю. С-стабильность.
Как не ходил в майке с Путиным, так и не хожу. С-стабильность.
Как не цеплял георгиевские ленточки куда ни попадя, так и сейчас отрицательно отношусь к латинским символам СВО. С-стабильность.
Как в пандемию не верил властям, так и сейчас не верю. С-стабильность.
А ты просто бешенный флюгер. Вращает тебя пиздец.

Елжбета 13 ноя 2022 в 20:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.11.2022 - 22:54)
Цитата (Телепень @ 12.11.2022 - 20:43)
Думаешь потом и тебе, под шумок, деньжат подкинут щедрые пацаны и богатые дамы? 

Вот что это сейчас было? Совсем ебанулся? gigi.gif

Он по жизни такой. Если человек не верит, что люди могут помогать другим.
Если не допускает, что у людей бывают друзья-знакомые, с которыми можно поговорить по душам. Если сам настолько эгоистичен, что от него сбежали жена и дочь. Плюс комплексов куча, друзья-шизоиды, одиночество и жизнь в онлайне, где ему реально не дадут по головешке за гадости в адрес других. И как результат - растущая злоба и одичание.
Да это все бы ерунда. Я посты с его авкой прокручиваю, если их не цитируют.
Так он же еще до кучи забодал своими простынями на полстраницы. cry.gif
Хоть кто-то их читал хоть раз? shum_lol.gif

фотий 13 ноя 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 20:29)
фотий

Анекдот старый вспомнил.
Так вот сидите и не пиздИте.

Вот и я об чём. Не пизди...

coff 13 ноя 2022 в 20:34
Sanchousis
Цитата
Вот чего-чего, а Тиньков сделал поболее некоторых, к примеру господина Гундяева, и никакого отношения к власти и бюджету - не имел. И банк свой ему пришлось отдать за смешные деньги. И рак костного мозга пережил, хотя к бизнесу это никакого отношения не имеет.

Тиньков молодец, всё правильно делает. Жаль, что сейчас он отдал этот бизнес.
У меня счёт в этом банке, дебетовая карта и кредитка там же.
kitikitidada 13 ноя 2022 в 20:35
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Дак нет разницы, рядом или нет..
Но этот стадион рядом с таксимом

Кстати, они ж футбольные болельщики ..на стадионах всегда все битком..после матчей все заполнено все бары и т.д ща какраз сезон идёт..((
хтоце 13 ноя 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
фотий
Цитата
Как не цеплял георгиевские ленточки куда ни попадя, так и сейчас отрицательно отношусь к латинским символам СВО. С-стабильность

херассе, это даже не переобувание, это перерождение
coff 13 ноя 2022 в 20:38
Елжбета
Цитата
Так он же еще до кучи забодал своими простынями на полстраницы.
Хоть кто-то их читал хоть раз?

Ты что, мать, кто же будет эту пену читать? faceoff.gif
Все эти псевдоаналитики и квазиэксперты для полоумных дегенератов.
хтоце 13 ноя 2022 в 20:39
kitikitidada
так чё там с греческими островами, сколько отжали?
Ginner 13 ноя 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 13.11.2022 - 19:46)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 19:39)
Цитата (MadHamster81 @ 13.11.2022 - 19:35)
МиГ-31К проводит тренировочные полёты с ракетой «Кинжал»

Значок на фотке какой подозрительный, сейчас тебе Синий пояснит о сатанизме и не только dont.gif

Шоб синему легче было разглядеть.

Эмблема Белорусского канала @Hajun_BY

Гаюн — в белорусской мифологии лесной дух, вид лешего.

Рощевый дед или Гаюн — лесной дух. Он заботится о своём лесе, следит за порядком в нём. Все звери и птицы подчиняются и служат ему.

С головы Гаюн — как старый дед, но вместо волоса он порос седым мхом. В остальном он чисто медведь, только ходит он прямо.

Только вот на эмблеме изображён вовсе не Гаюн.

Вывод: канал сатанинский.

фотий 13 ноя 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

херассе, это даже не переобувание, это перерождение

Позиция по ленточкам: придумали символ и сделали из него попсу. Особо убивали грязные мокрые ленточки на машинах, примотанные на зеркалах и антеннах.
Люди, цепляющие знаки сво бесят. Хочешь оказать поддержку, либо иди на фронт, либо займись волонтёрством. Но без публичности.

Елжбета 13 ноя 2022 в 20:41
Уже и в Турции теракты,хм.
Там сейчас пол-Москвы. Молодежь все уезжает. За последнюю неделю три семьи москвичей знакомых перебрались в Анталию.
Возможно, эти провокации векторные как раз
Елжбета 13 ноя 2022 в 20:43
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 22:38)
Ты что, мать, кто же будет эту пену читать? faceoff.gif
Все эти псевдоаналитики и квазиэксперты для полоумных дегенератов.

а там эксперты? lol.gif
Я видела пару раз какую-то Самсонову постит - она эксперт? Военкор, небось? lol.gif
хтоце 13 ноя 2022 в 20:44
Цитата (Елжбета @ 13.11.2022 - 18:41)
Уже и в Турции теракты,хм.
Там сейчас пол-Москвы. Молодежь все уезжает. За последнюю неделю три семьи москвичей знакомых перебрались в Анталию.

думаешь, что взрывчатку из россии привезли?
ipv4 13 ноя 2022 в 20:45
Цитата (Елжбета @ 13.11.2022 - 20:41)

Ну шо за новомодный слэнг? "Векторные"... Есть хорошее почти русское слово "адресные". И всё понятно сразу, тащем-та. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх