Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 29 июл 2022 в 00:08
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 29.07.2022 - 00:04)
Цитата (Онанимоус @ 29.07.2022 - 00:02)
Не, ну я так не играю  sad.gif Почему Сочельник не летит? Койот летит, а Сочельник нет...Что за фигня?

Она не может бросить Землю на произвол судьбы. Кто-то должен в лавке за старшую остаться.

Не, лучше лететь. Как только испанские любители обезьян отлюбят любителей летучих мышей, начнется 3-я пандемия... biggrin.gif Лучше лететь...
pulchra 29 июл 2022 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 28.07.2022 - 23:47)
Цитата (Онанимоус @ 28.07.2022 - 23:42)
С гречечкой зашло на "Ура".... Все, конец.

Нет. Пожалуй тебя в дальний космос завхозом назначать не стоит... А то конец настанет намного раньше, чем долетим.

Сказал Телепень, отковыривая неведомую хрень из морозилки.
Онанимоус 29 июл 2022 в 00:12
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 29.07.2022 - 00:07)
Цитата (Vredtech @ 28.07.2022 - 23:25)
Цитата (pulchra @ 28.07.2022 - 22:59)
Мужа прессуют на работе по поводу вакцинации. Заканчивается сертификат 12 августа. Позвонила в Инвитро, они предлагали Ковивак, Спутник категорически не разрешу ему делать - сказали, что его уже нет (ковивака).
Время поджимает, что делать - не знаю.
В крайнем случае пусть нах увольняется, мне муж живой нужен.

В нашей конторе пока тихо... но, похоже, осенью шоу начнётся опять. Не дают расслабиться...

Ваша контора и метрополитен, насколько знаю, одна шарага.

Пусть начинает полный Спутник, ковивак не работает. Мы семьей в понедельник начинаем третью ревакцинацию, делаем R3V1.
kitikitidada 29 июл 2022 в 00:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 29.07.2022 - 00:08)
Не, ну я так не играю  sad.gif Почему Сочельник не летит? Койот летит, а Сочельник нет...Что за фигня?

Она не может бросить Землю на произвол судьбы. Кто-то должен в лавке за старшую остаться.

Не, лучше лететь. Как только испанские любители обезьян отлюбят любителей летучих мышей, начнется 3-я пандемия... biggrin.gif Лучше лететь...

..а у нас сегодня гость из Гонконга . Я все время думала о том, чем он болеет lol.gif и спецом сидела подальше, чтоб не заоазицо..и дружок у него подозрительный, на ирландца похож..мож геи..
Короч, там говорят обезьяней оспой дети болеют...то есть она как то передается не ток от пидоров к пидорам..
Страшно блд cool.gif
pulchra 29 июл 2022 в 00:28
Сейчас выпила винца и задумалась. Кто-то свыше радикально мои желания исполняет. Телевизор бесит - на тебе... Осенью захотела карасей - на, получи и распишись. А дело было так. Поговорили с мамой, которая пожарила карасей и мне, до слюноотделения их захотелось. Озвучила мужу. Едем на дачу. Вижу, что машина вправо уходит, смотрю, муж спит за рулем. Закричала, он давай на тормоз нажимать и машину понесло юзом, на встречку и летим в забор с деревьями.
Когда машина встала - охуели. Четко между деревьями, до забора несколько сантиметров. И красуется вывеска - "Золотые караси" - база отдыха.
Интересно, может билет лотерейный купить?
pulchra 29 июл 2022 в 00:31
Почему красным горит 911? У Телепеня и Онанимоуса? И у Китти сейчас.

Это сообщение отредактировал pulchra - 29 июл 2022 в 00:32
pulchra 29 июл 2022 в 00:40
Цитата (Онанимоус @ 29.07.2022 - 00:12)

Пусть начинает полный Спутник, ковивак не работает. Мы семьей в понедельник начинаем третью ревакцинацию, делаем R3V1.

Нет. У него полный Спутник год назад. Поэтому и хотела Ковивак как меньшее из зол.
Смелые вы, семью так подставлять под ревак.
pulchra 29 июл 2022 в 00:43
Задача не спастись от КОВИДа, а от вакцинации отъебаться.
kitikitidada 29 июл 2022 в 01:17
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 29.07.2022 - 00:28)
Сейчас выпила винца и задумалась. Кто-то свыше радикально мои желания исполняет. Телевизор бесит - на тебе... Осенью захотела карасей - на, получи и распишись. А дело было так. Поговорили с мамой, которая пожарила карасей и мне, до слюноотделения их захотелось. Озвучила мужу. Едем на дачу. Вижу, что машина вправо уходит, смотрю, муж спит за рулем. Закричала, он давай на тормоз нажимать и машину понесло юзом, на встречку и летим в забор с деревьями.
Когда машина встала - охуели. Четко между деревьями, до забора несколько сантиметров. И красуется вывеска - "Золотые караси" - база отдыха.
Интересно, может билет лотерейный купить?

Покупай, .. ща планета большого счастья и всяких внезапных выйгрыщей работает..вполне может стрельнуть))
Ну и вообще..лотерейки эт весело wub.gif
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 01:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
тут lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 июл 2022 в 02:04
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 02:13
Саудовская Аравия Собирается построить 170-километровый "длиноскреб", который будет управляться по законам Шариата.

📍Помимо этого он будет свободен от выбросов СО2. Длиноскреб, который хотят построить в районе Табука, назовут «Линия».

Как поговаривают злые языки все проглобалистские и неолиберальные семьи будут жить в одном счастливом месте. cool.gif
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 02:18
#space
Собираем чемоданы, народ

NASA нашло на Луне пещеры с комфортной для жизни человека температурой. Внутри них порядка 17 градусов — прям как свежим летним вечером.

Пещеры находятся на дне круглых впадин, глубиной примерно 100 метров. Так что в теории они даже могут защитить от солнечной радиации, метеоритов и космических лучей.

Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 02:29
В общественных зданиях Ганновера отключат горячую воду. Также тёплой воды не будет в душевых бассейнов и спортивных залов. А на крупных зданиях, таких как ратуша и музеи, отключат ночное освещение, пишет CNN со ссылкой на пресс-релиз мэрии.

«Наша цель — сократить потребление энергии на 15%. Это ответ на надвигающуюся нехватку газа, которая является большой проблемой для муниципалитетов, особенно для такого большого города, как Ганновер», — заявил мэр Белит Онай.

ajaxru 29 июл 2022 в 06:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 02:29)
В общественных зданиях Ганновера отключат горячую воду. Также тёплой воды не будет в душевых бассейнов и спортивных залов. А на крупных зданиях, таких как ратуша и музеи, отключат ночное освещение, пишет CNN со ссылкой на пресс-релиз мэрии.

Этим летом, в июне имел удовольствие принимать ледяной душ в спортзале. До дома потный не пойдёшь же, приходилось закаляться. Думаю это неплохо, футболисты после матча вообще в ванну со льдом залазят.

фотий 29 июл 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Посмотрел видюху с оскоплением. В конце один из "медбратов" роняет слово-педофил.
Сегодня читаю, что одного немаленького человека в Запорожье арестовывают за педофилию. https://t.me/mig41/19496 Кучно пошли.
На видюхе напрягли три момента. Новые кроссовки у снимающих, чистая бэха и прозрачный пакет, которым удерживали член и яйца. Пришëл к выводу, что процесс совершали не обычные бойцы, а специально выделенные для этой миссии люди. А, ещё и приметная шляпа, как некий маркер.
Видел я в Ростове колонну Z. И бойцов сопровождения. Коричневые обветренные лица с изношенной формой и тëртые мятые берцы. Видно, что люди месяцами в полях живут.

В общем, странная ситуация...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 29 июл 2022 в 06:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Онанимоус @ 28.07.2022 - 23:58)
Аякс, не переживай, тебе только гречечку и рис, и сгущеное молоко кореновское, правда ей еще срок годности не вышел...

Благодарствую!

Надо будет подумать над контрабандой, чтоб охлажденки подгоняли периодически и коньяка.
Лосось свежепгсоленный, Бородинского кусочек, огурчики с помидочиками там.
Сушек пару вязанок. Чай чёрный "Байховый". Самовар
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:03
Цитата (фотий @ 29.07.2022 - 06:55)
Посмотрел видюху с оскоплением. В конце один из "медбратов" роняет слово-педофил.
Сегодня читаю, что одного немаленького человека в Запорожье арестовывают за педофилию. https://t.me/mig41/19496 Кучно пошли.
На видюхе напрягли три момента. Новые кроссовки у снимающих, чистая бэха и прозрачный пакет, которым удерживали член и яйца. Пришëл к выводу, что процесс совершали не обычные боцы, а специально выделенные для этой миссии люди. А, ещё и приметная шляпа, как некий маркер.
Видел я в Ростове колонну Z. И бойцов сопровождения. Коричневые обветренные лица с изношенной формой и тëртые мятые берцы. Видно, что люди месяцами в полях живут.

В общем, странная ситуация...

Да видео вообще странное, кто в своём уме будет светить опознавательные знаки, голоса при этом трезвые, да и видео, странным образом не банят на ЯПе и это при условии, что 3а какой-нибудь не тот смайлик уже возбуждаются дела о дискриминации. Тут же висит целый день, куча комментов и никаких последствий. Хотя многое может быть, но то, что ЯП внимательно читают кому надо сомнение нет, вот поэтому и странно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 июл 2022 в 07:05
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:08
Цитата (ajaxru @ 29.07.2022 - 06:58)
б охлажденки подгоняли периодически и коньяка.
Лосось свежепгсоленный, Бородинского кусочек, огурчики с помидочиками там.
Сушек пару вязанок. Чай чёрный "Байховый". Самовар

Вот человек рассуждает утром в пятницу bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 июл 2022 в 07:09
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:12

Она не может бросить Землю на произвол судьбы. Кто-то же должен в лавке за старшую остаться... cry.gif

Я Земля.
Я своих провожаю питомцев -
Сыновей, дочерей...
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!
Долетим мы до самого Солнца...
И домой возвращайтесь скорей...© cheer.gif

Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:37
Каждое повторное заболевание COVID-19 протекает тяжелее

Так считает () иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков:

«Вышел систематический обзор полтора месяца назад. Это очередной удар по сторонникам естественной иммунизации, которые говорили, что надо всем переболеть»

По его словам, даже у здоровых людей среднего возраста COVID-19 оставляет остаточные следы в организме. Если накапливается достаточное количество заражений, то каждое последующее заболевание коронавирусом будет протекать все сложнее.

Он отметил, что в основном россияне легко переносят коронавирус, но эта ситуация дает ложное понимание о вреде инфекции.
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:41
Иран Страну полностью смыло после проливных дождей.

📍Власти объявили чрезвычайное положение из-за наводнений и велели народу не покидать свои дома.

Пакистан, Иран и ОАЭ затопило из-за сильнейших ливней

Телепень 29 июл 2022 в 07:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 07:12)

Я Земля.
Я своих провожаю питомцев -
Сыновей, дочерей...
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!
Долетим мы до самого Солнца...
И домой возвращайтесь скорей...© cheer.gif

lol.gif
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:46
Пятничное.
Россияне все чаще травятся пивом, особенно покупая в «разливайках» продукцию ноунейм-брендов, небольших компаний, которых 92% рынка. Прикидываясь небольшими предприятиями (например, в результате дробления), кустарные производители не ставят автоматические счетчики на производство и льют мимо всех систем контроля сотни тысяч литров продукции, назвать которую пивом – обидеть благородный напиток.

Но многолетние схемы по «оптимизации» бизнеса без оглядки на качество, годами практикуемые российскими пивными «кустарями», скоро грозят массово посыпаться вместе с их бизнесом. В следующем году из-за маркировки под контроль попадет каждый миллилитр пива.

Поэтому зашевелились лоббисты: пишут открытые письма, озлобленные обращения. Уже засветились «Союз российских пивоваров», в который и входит всякая мелочевка (в том числе – компании самого главы союза Даниила Бримана: «Сибирь», «Суздальский пивовар» и «Craft-U-Brewery»), и Алексей Небольсин из «Опоры России», известный сидром «Яблочный спас», взрывающимся на полках (сейчас он свою компанию припрятал у номиналов).

Особенно на этом фоне показательна позиция крупняков, которые не паникуют и спокойно работают. Им играть «в черную» себе дороже. Да и сроки определены, уже не изменятся.

Так что война уже проиграна. А мы советуем всем читателям в ближайшие полгода держаться подальше от «продукции» малоизвестных марок: в преддверии усиления контроля они явно попытаются выжать из рынка все возможное.

ПыСы. Пока искала фотку для иллюстрации новости наткнулась на пост про пиводелие домашнее на ЯПе, Телепень, там много фоток и мало текста, ты ж собрался пивоварить, глянь Дневник Пивовара. (Варка пива дома полный процесс)
https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...рка пива

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 июл 2022 в 07:50
Sochelnik06 автор 29 июл 2022 в 07:57
Кстати, РИА Новости каждое утро постит эту статистику и ни крики об исчезновении ковида, ни статьи о превращении его в обычную лёгкую ОРВИшку не поколебали этих стойких товарищей - 3авакцинщиков. dont.gif

Телепень 29 июл 2022 в 07:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.07.2022 - 07:46)

ПыСы. Пока искала фотку для иллюстрации новости наткнулась на пост про пиводелие домашнее на ЯПе, Телепень, там много фоток и мало текста, ты ж собрался пивоварить, глянь Дневник Пивовара. (Варка пива дома полный процесс)
https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic...рка пива

Зопесал. Сегодня изучим и завтра начнем. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх