Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 мая 2022 в 18:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2022 - 17:14)
Вот там да, много всякого, и два Ленова последних осталось, 17-дюймовых. Воткнули флэшку с песнями. вроде громко, не придется прислушиваться. Купил тот что подороже, за 36 тыщ.

Экран мелкий, тогда уж проще купить 14 дерьмовый и завести в ТВ, ну хозяин-барин, хорошо, когда можно просто прогуляться и купить себе приблуду за 36 косарей не напрягаясь. Поздравлять пока не с чем, надо его обжить и тебе и котикам cheer.gif Но обмыть надо обязательно alkash.gif

Телепень 19 мая 2022 в 18:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 19.05.2022 - 18:23)
Цитата (Телепень @ 19.05.2022 - 18:05)
Цитата (Миаст @ 19.05.2022 - 17:57)
Телепень  С обновкой тебя) 

Насчёт 5 км - немного это, ты же не древний старикан. Тебе надо просто почаще ходить. Про уменьшение баклажек уже молчу))

Так у меня полтора легких осталось после операции и по 1000 сигарет в месяц (1 кг табака уходит). cool.gif
А баклахи не при чем, они только вечером, да и то если завтра с утра руля крутить не надо. lol.gif

Очень важно, чтобы после операции вы вернулись к своим обычным делам. Распределите их выполнение на весь день. Пешие прогулки и подъемы по лестнице являются превосходной физической нагрузкой. Постепенно увеличивайте расстояние, которое вы проходите пешком. Поднимайтесь по лестнице медленно, отдыхая и останавливаясь по мере необходимости
https://spbniif.ru/m/patsientam/posleoperat...p-lecheniya.php

Вот чего интернетики пишут) Ну и хотя бы курить выходи на площадку, я сто раз писала уже. И ходьба и в квартире будешь чистым воздухом дышать dont.gif

Нет уж. Батя мой курил вообще везде, в том числе и в кровати (хотя мама была некурящей). Я просто скромник и курю только на своей кухне. Что и стало раздражать дочку, у которой обострился и изменился нюх. Ей и дым теперь неприятен и всё мясное. Потому они с женой и переселились в другую квартиру.
Сейчас в общем чатике переписываемся. Что и дочке полезно, мы-то с женой закоренелые чатлане-тролли, на Народе.ру и познакомились 18 лет назад. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 18:35
Ginner 19 мая 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
V в экранизации романа-антиутопии "1984" Джорджа Оруэлла.

Это сообщение отредактировал Ginner - 19 мая 2022 в 18:34
Телепень 19 мая 2022 в 18:38
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2022 - 18:32)

Экран мелкий, тогда уж проще купить 14 дерьмовый и завести в ТВ, ну хозяин-барин, хорошо, когда можно просто прогуляться и купить себе приблуду за 36 косарей не напрягаясь. Поздравлять пока не с чем, надо его обжить и тебе и котикам cheer.gif Но обмыть надо обязательно alkash.gif

У меня телевизор сам параллельно всегда работает. Он для левого полушария, а ноутбук для правого. Иногда они конфликтуют и тогда приходится что-то выключать. Лучом концентрации внимания они пользуются попеременно. Все это много раз описано у нашего Пелевина. gigi.gif

ЗЫ:"Кошачьи миры Луиса Уэйна" надо глянуть, с Камбербытчем нашим, Бенедиктом. Запишу тут, чтоб не забыть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 18:41
фотий 19 мая 2022 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 19.05.2022 - 18:02)
Для Фотия
https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v...grammovogo-soma

Хм... Как то странновато. Обычно такие сомы на поплавочку не ловятся. Специальная снасть и квок. То есть мужик целенаправленно шëл именно на него?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 19 мая 2022 в 18:46
Цитата (Ginner @ 19.05.2022 - 18:33)
V в экранизации романа-антиутопии "1984" Джорджа Оруэлла.

Ну вот, а ругали наших пиарщиков, просто буквы, просто от балды, а народ "тайные знаки" ищет и даже законы принимает о запрете этих "символов" lol.gif

Со школы нас учат тому, что XX — это девочки, а XY — мальчики. Существует иная система хромосом, которая зеркальна по отношению к человеческой. Их называют ZW, где ZZ — самец, а ZW — самка. Это встречается у всех птиц, высших змей (например, ужей или гадюк), некоторых рыб, амфибий.

Всё-таки рептилоиды dont.gif

Телепень 19 мая 2022 в 19:01
Peter Schiff (про биткоин):
Линия поддержки биткоина была пробита, поэтому теперь его курс направляется к отметке в $8 тыс.
...
Китайские Xiaomi, Oppo и Vivo сокращают выпуск смартфонов на 20% из-за избытка запасов на складах.
...
Более $10 трлн. бумажного богатства испарилось в акциях с начала 2022 года.
...
Половина иностранных клиентов Газпрома открыли рублевые счета
...
Маск за день потерял $12 млрд на фоне политических твитов и критики ESG
...
Евро на Мосбирже обваливается сразу на 4.7 рубля - ниже 62 рублей*
...
Ethereum рискует обвалиться на 80%, до $420
...
Прекращение доступа к норвежскому лососю после начала военной операции в Украине вынудило белорусского производителя «Санта Бремор» приостановить поставки семги под брендом «Русское море».
lol.gif
В какой интересной Реальности мы сейчас живем. Прошлые два года теперь кажутся просто баловством. Но самая веселуха начнется этой зимой...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 19:05
Quijote 19 мая 2022 в 19:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
На обложке The Economist — колоски из черепов на фоне «приближающейся продовольственной катастрофы».

«Я призываю президента Путина открыть порты, если у него есть сердце», — заявил глава продовольственной программы ООН Дэвид Бисли. А генсек ООН Антониу Гутерриш в свою очередь отметил, что мир ожидают годы массового голода, если сложившаяся ситуация не будет разрешена.

Россия и Украина экспортируют 28% мировых запасов пшеницы, 29% — ячменя, 15% — кукурузы, и 75% —подсолнечного масла. Наиболее зависимы от этих поставок Ливия, Тунис, Ливан и Египет, куда Украина и Россия поставляют от половины до двух третей всех злаковых. От одного только украинского экспорта прямо зависит полноценное питание 400 миллионов человек.

The Economist считает, что ситуация может резко исправиться только в том случае, если Россия снимет блокаду Черного моря. Примерно 25 миллионов тонн кукурузы и пшеницы сейчас заблокированы в Украине — и могут испортиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 19 мая 2022 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2022 - 18:45)
Цитата (Миаст @ 19.05.2022 - 18:02)
Для Фотия
https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v...grammovogo-soma

Хм... Как то странновато. Обычно такие сомы на поплавочку не ловятся. Специальная снасть и квок. То есть мужик целенаправленно шëл именно на него?

Вот уж не знаю. Из всего рыболовного я знаю - крючок и опарыш. Опарыш - фу прям, мерзость( Отец разводил их в банке в огороде.
Есть у нас за Краснодаром, возле Адыгеи озеро. Бывший карьер вроде. Так вот когда я там безмятежно плавала на середине, муж кричал в панике, чтоб плыла обратно, ибо там водятся 100-килограммовые сомы и запросто могут утянуть на дно. А это всего-то 25 кило)
Ginner 19 мая 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2022 - 18:46)
Цитата (Ginner @ 19.05.2022 - 18:33)
V в экранизации  романа-антиутопии "1984" Джорджа Оруэлла.

Ну вот, а ругали наших пиарщиков, просто буквы, просто от балды, а народ "тайные знаки" ищет и даже законы принимает о запрете этих "символов" lol.gif

Со школы нас учат тому, что XX — это девочки, а XY — мальчики. Существует иная система хромосом, которая зеркальна по отношению к человеческой. Их называют ZW, где ZZ — самец, а ZW — самка. Это встречается у всех птиц, высших змей (например, ужей или гадюк), некоторых рыб, амфибий.

Всё-таки рептилоиды dont.gif

Символ Z был эмблемой 4-й полицейской моторизованной дивизии особого подразделения СС.

А символ СС больше похож на ZZ, чем на SS.

Может быть это специальное подразделение как раз набирали из рептилоидов. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 19 мая 2022 в 19:08
Телепень 19 мая 2022 в 19:10
Цитата (Quijote @ 19.05.2022 - 19:04)
На обложке The Economist — колоски из черепов на фоне «приближающейся продовольственной катастрофы».

«Я призываю президента Путина открыть порты, если у него есть сердце», — заявил глава продовольственной программы ООН Дэвид Бисли. А генсек ООН Антониу Гутерриш в свою очередь отметил, что мир ожидают годы массового голода, если сложившаяся ситуация не будет разрешена.

Не ссы, Койот, порты будут разблокированы. Когда закончится СВУ. А закончится она только после демилитаризации и денацификации. Что ясно и ежу. lol.gif
Пусть там своего наркокомандующего поторопят со сдачей в плен, как в Мариуполе.

«Украина важнее»
Нэнси Пелоси кормит Зеленского 40 миллиардами баксов, наплевав на дефицит детского питания в США.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 19:16
Телепень 19 мая 2022 в 19:14
Цитата (Миаст @ 19.05.2022 - 19:04)

Есть у нас за Краснодаром, возле Адыгеи озеро. Бывший карьер вроде. Так вот когда я там безмятежно плавала на середине, муж кричал в панике, чтоб плыла обратно, ибо там водятся 100-килограммовые сомы и запросто могут утянуть на дно. А это всего-то 25 кило)

Блин, я тоже сомов и акул боюсь. Прям паника может наступить если о них подумаю в водоеме. Долго с этой фобией боролся, путем ныряния в эту самую темную глубину, откуда медленно и неотвратимо поднимается в моему брюху белая туша...
А нефиг вот было "Челюсти" под димедролом в детстве читать! lol.gif
Sochelnik06 19 мая 2022 в 19:16
Гуманитарная помощь для Украины, от карикатуриста China Daily, наглядно.

ajaxru 19 мая 2022 в 19:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Фотошопер 80 лвла!

Обратил внимание как в Питере зеленью за окном богато. В Москве поскромнее
Телепень 19 мая 2022 в 19:20
Приводим, чем поделился 43-й президент США:

— Я хотел, чтобы Украина вступила в НАТО. Какое-то время я думал, что Россия будет более сговорчивой, но затем Путин резко изменился. Всё, что он хотел — это оставаться на краю НАТО, чтобы контролировать, что НАТО не наступательный альянс, а оборонительный. Я чувствовал, что Украина должна быть в ЕС и в НАТО;

— Госсекретарь Бэйкер обещал не расширять НАТО на восток. Но это было много лет назад. А значит и США надо подстраиваться под время. Мало ли что там обещали мы Горбачеву;

— Да, конечно, я помню программу Пентагона по финансированию биолабораторий на Украине. Хорошо, что вы их эвакуировали, вы умный парень;

— Да, не имеет значения, что обещали Горбачеву в прошлом не расширять НАТО;

— Буш согласился с тем, что западный мир сейчас воюет с русскими;
...

Вот эти двое сегодня в очередной раз утёрли нос вражеской пропаганде в очень циничном и хулиганском ключе.

Пранкеры Вован и Лексус «развели на поговорить» аж самого Джорджа Буша младшего, бывшего президента США. И тот прямым текстом сказал, что США плевать хотели на предыдущие договоренности о нерасширении НАТО. Мало ли что они там обещали Горбачёву? Украина изначально была целью их оккупации для дальнейшей атаки на Россию.

Это всё вроде и так понятно, но одно дело, когда такие тезисы озвучивают штатные пропагандисты Кремля, а совсем другое - бывший президент США, участвовавший во всех этих процессах на самом высоком уровне, какой только можно придумать.

В общем, воевать с нами они планировали изначально. Хватит уже иллюзий, Жорж Буш не даст соврать.
© Арбалет
(он справа)

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 19:33
Телепень 19 мая 2022 в 19:24
Цитата (ajaxru @ 19.05.2022 - 19:20)
Цитата
Фотошопер 80 лвла!

Обратил внимание как в Питере зеленью за окном богато. В Москве поскромнее

Во всех наших районок "хрущевок" 5-этажек так. Кое-где еще активисты целые цветочные сады под окном разводят. Самые райские районы для пенсионеров. Я тут в лицо 2/3 встреченных на улице знаю. Как в деревне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 19:24
Миаст 19 мая 2022 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2022 - 19:14)
Цитата (Миаст @ 19.05.2022 - 19:04)

Блин, я тоже сомов и акул боюсь. Прям паника может наступить если о них подумаю в водоеме. Долго с этой фобией боролся, путем ныряния в эту самую темную глубину, откуда медленно и неотвратимо поднимается в моему брюху белая туша...
А нефиг вот было "Челюсти" под димедролом в детстве читать! lol.gif

Сомов в воде не видела, а вот с акулами в Египте прошлой осенью встретилась. Ну как с акулами - с акулятами, точнее. Но спасатели живо всех выгнали на пирс. Вот потом уже с опаской плавала, ибо хоть и говорили, что взрослые акулы на глубине, но мало ли какой полудурошной взбредёт на поверхность выплыть, поэтому нафиг, плавала с оглядкой на спасателей))
Квечнитлан 19 мая 2022 в 19:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ура, новая пандемия! cheer.gif

—————————-

"Мы проведем очень реалистичное упражнение, в котором пандемия оспы станет результатом укуса леопарда...[...]
Особенность сценария будет заключаться в том, что особенно сильно пострадают молодые люди"

Министр здравоохранения Германии Лаутербах на встрече G7 рассказал о скорых учениях.

—————————-
—————————-

Заражения оспой обезьян уже выявлены в США, Британии, Испании, Португалии, Италии и Швеции

17 ноября 2021г - телекомпания CNN со ссылкой на CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний в США) сообщила, что в одной из лабораторий в Пенсильвании при уборке лаборант случайно нашёл в морозильной камере пробирки с жуткими ярлыками — 5 флаконов с надписью «Оспа» и 10 с надписью «Коровья оспа»

Примечательно, что за 2 недели до сообщения об ужасной находке Билл Гейтс выступил (https://www.bbc.com/russian/news-59162213) с неожиданным заявлением. Он призвал правительства ведущих стран уже сегодня начать готовиться к будущим пандемиям и терактам с применением в качестве оружия именно вируса модифицированной оспы, распространяя которую, как предполагает миллиардер, биотеррористы будут атаковать аэропорты.

всякие говновозовы конечно могут говорить, что все норм, ничего нового и необычного, нигеры мол постоянно страдают от этого
только так и про корону говорили, что коронавирусы давным давно существуют, а в итоге новый раскрутили как следует
Sochelnik06 19 мая 2022 в 19:34
Цитата (Ginner @ 19.05.2022 - 19:05)
Может быть это специальное подразделение как раз набирали из рептилоидов. kosyak.gif

Или создавали рептилоиды dont.gif

"Для функционирования рептилий в физической реальности, им необходимо генетическое строение тела. Невидимый народ получил гены от имеющих физическое строение Лирианцев(Lyraens), которые носят светлые или рыжие волосы, и имеют голубые или зеленые глаза. Их гены были смешаны с невидимым народом объединением энергий. Таким образом, проявилось физическое воплощение рептилий. Вот почему для выживания на физическом плане нынешним рептилиям необходима энергетика именно арийской типа людей."
albatros48 19 мая 2022 в 19:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не стоит забывать и о шести двойках (22.02.2022) – обещавшие начало тяжких изменений в жизни всей планеты. Как мы видим, Ванга ошиблась всего лишь на 2 дня.

Не ошиблась. Думаю именно в этот день было принято окончательное решение. 23 праздник, его пропускаем и остаётся 24.02.
zgema 19 мая 2022 в 19:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2022 - 17:14)
... и два Ленова последних осталось, 17-дюймовых. Воткнули флэшку с песнями. вроде громко, не придется прислушиваться. Купил тот что подороже, за 36 тыщ...

С обновой. Что за модель (сзади на крышке написано)?
zgema 19 мая 2022 в 19:50
zgema 19 мая 2022 в 19:53
zgema 19 мая 2022 в 19:55
Телепень 19 мая 2022 в 19:59
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2022 - 19:34)
Невидимый народ получил гены от имеющих физическое строение Лирианцев(Lyraens), которые носят светлые или рыжие волосы, и имеют голубые или зеленые глаза. Их гены были смешаны с невидимым народом объединением энергий. Таким образом, проявилось физическое воплощение рептилий. Вот почему для выживания на физическом плане нынешним рептилиям необходима энергетика именно арийской типа людей."

Бля. Я тоже рептилоид значит? У меня глаза от выгоревше-голубых до серо-зеленых иногда цвет меняют. Знакомые ведьмы-кастанедчицы подметили.
Да и коты - белый да рыжий, с 3 зелеными глазами на двоих. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх