Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 22 апр 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 22.04.2020 - 00:14)
Жесть, это реальное видео??

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2103406.html

Anal, так что, где там тыща мертвых испанцев "за сутки" то?

А что не так на видюхе? Смотрел без звука. По видеоряду я понял, что снимают пустую общагу, где хуева туча тараканов. Ну и что? Если жильцы засранцы, то хуле сделаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
b425a 22 апр 2020 в 01:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (nitida @ 22.04.2020 - 00:08)
Ну вот и всё. Сегодня и наш район в Тульской (2,500 жителей в посёлке) обзавёлся больным ковидом 19, а это значит, что - "хана". В посёлке в основном пенсионеры и не очень здорового порядка. Магазинов штук 15 в который ездят со всего района.
Ковид подобрался почти вплотную. Страшно.  Страшно, но есть возможность предпринять меры к незаражению.
Друзья, тут ещё такая тема : прогнозируется реальный голод. Кубань, наша житница и кормилица уже как-то репу почёсывает и опасается, что с зерновыми будут конкретные траблы и виной даже не вирус и не цены на нефть, а - погода-ЖОПОгода! С погодой реально беда и с посевной как-то плохо. ВЕЗДЕ! Во всех регионах РФ.
У меня к этому времени уже 80% огорода было засеяно, а сейчас засеяно - 0%.Более того: даже предположить пока не могу, когда засевать начнём и начнём ли вообще и что будем сеять. Многие культуры уже профукали из-за увеличения светового дня.
На Кубани в это время уже люцерну косят на зимний прокорм скоту, а ныне эта дрянь не вылазит из-за засухи...

Не ссы. lol.gif
Вроде всякие умные головы где-то 50 на 50 сошлись, что все таки он сезонный. Может само погаснет к лету. А следующая вспышка на Ноябрь должны быть в разы слабее по тяжелым смертностям, такие жесткие меры не понадобяться.
А если нет, тогда жопа, придется ебашать недоделанную вакцину и конспирологи все снесут нахуй, короче в худшей ситуации мы сдохнем, но не от вируса, а от дебилизма людей. lol.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 22 апр 2020 в 01:46
Sochelnik06 22 апр 2020 в 01:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Австрии карантина уже нет, но люди продолжают соблюдать гигиенические правила. Так, всем при входе в магазин дезинфицируют руки и выдают медицинские маски.
b425a 22 апр 2020 в 01:51
Цитата (Sochelnik06 @ 22.04.2020 - 00:49)
В Австрии карантина уже нет, но люди продолжают соблюдать гигиенические правила. Так, всем при входе в магазин дезинфицируют руки и выдают медицинские маски.

Там по тихоньку/не спеша все открывается. "карантина уже нет" - это не верно скорее всего
Нэльсон 22 апр 2020 в 01:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Так может и в Швеции так было? Говорили же, что санитайзеры на каждом шагу. Тогда да, можно и без карантина, наверное, если все соблюдают.
nitida 22 апр 2020 в 02:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Может само погаснет к лету

Может..., а может и не "может". Сам же говоришь: 50Х50.
Самое поганое, что пока никто из учёных, светил и политиков ничего определённого сказать по сей день не могут. Уже 4 месяца, как весь мир в полной тотальнейшей абстракции в отношении вируса. Ну, там ещё много чего и экономического и политического приклеилось.
Факт бесспорный: налогоплательщики и спецы мрут масштабно и остановить смертность пока не удаётся. Экономика летит в пЯзду, везде и у всех. А тут ещё всякие климатические хуёвины.
Нэльсон 22 апр 2020 в 02:06
Цитата
Факт бесспорный: налогоплательщики и спецы мрут масштабно и остановить смертность пока не удаётся.

Это сильно.
b425a 22 апр 2020 в 02:09
Цитата (nitida @ 22.04.2020 - 01:04)
Цитата
Может само погаснет к лету

Может..., а может и не "может". Сам же говоришь: 50Х50.
Самое поганое, что пока никто из учёных, светил и политиков ничего определённого сказать по сей день не могут. Уже 4 месяца, как весь мир в полной тотальнейшей абстракции в отношении вируса. Ну, там ещё много чего и экономического и политического приклеилось.
Факт бесспорный: налогоплательщики и спецы мрут масштабно и остановить смертность пока не удаётся. Экономика летит в пЯзду, везде и у всех. А тут ещё всякие климатические хуёвины.

Зараза херня, если конспирологи раньше мир не разнесут, то вполне победим, она не хера не страшная. Заодно много чего нового узнаем, и что по серьезнее уже встретим более подготовленными.
Пока везет, вспышки растут так что еще успеваем контролировать. Климатические херовены раньше 2040х годов критически не выстрелят. Реально самое веселое на 2040-2050 года, а то и позже. Даже интересно чего там будет. rulez.gif
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нэльсон @ 22.04.2020 - 02:06)
Цитата
Факт бесспорный: налогоплательщики и спецы мрут масштабно и остановить смертность пока не удаётся.

Это сильно.

а мне норм, я же дороже стану, если не сдохну. deg.gif
Нэльсон 22 апр 2020 в 02:17
Цитата

Я бы на твоём месте задумалась. Так-то от короны может и лучшее будет.
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:21
Цитата (Нэльсон @ 22.04.2020 - 02:17)
Цитата

Я бы на твоём месте задумалась. Так-то от короны может и лучшее будет.

вздернуться никогда не поздно, а главное - не долго. dont.gif
ну если что то пойдёт не так. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22 апр 2020 в 02:21
nitida 22 апр 2020 в 02:24
Цитата

Это сильно.

Нэльсон, дорогуша, а что тебя смущает? Что не так?
Да, мы (простой люд= налогоплательщики) умираем. Я не хочу категорически, но возможно и я помру от коронки, и ты и другие - ну нет у нас уверенности.
Врачи (спецы)по всему миру уже заражены, умирают. И даже ты этот факт не оспоришь никак. Нет, на все врачи, но очень большое количество.
Живу практически в полной самоизоляции и в независимости от государства, но мне всё равно очень ссыкотно от того, что происходит. Если ещё неделю назад я такая вся ходила и думала, что нас НИКАК происходящее не коснётся, потому что закрома полные и далеко от людей пришлых находимся, то знаешь, уже как-то стремновато стало в будущее заглядывать. Не очень радужные перспективы.
И пыл мой поугас.
Хуёвенко как-то. Даже при наших резервах.
Нэльсон 22 апр 2020 в 02:24
Цитата
ну если что то пойдёт не так.

Дурачина) А тушёнка?! Не гуманист ты.
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:26
Цитата (Нэльсон @ 22.04.2020 - 02:24)
Цитата
ну если что то пойдёт не так.

Дурачина) А тушёнка?! Не гуманист ты.

это когда тушёнка кончится. и девченки разбегутся(это ещё оптимистичный вариант, могут и сожрать). cry.gif
Нэльсон 22 апр 2020 в 02:27
Цитата
Да, мы (простой люд= налогоплательщики) умираем. Я не хочу категорически, но возможно и я помру от коронки, и ты и другие - ну нет у нас уверенности.

Ты это...давай помирать не надо, но если вдруг начнёшь, то сразу кричи-спасать будем. Но чтобы не пачкой!
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:28
nitida , картошки посадите побольше. я так и сделаю.
nitida 22 апр 2020 в 02:28
Цитата (Дэниэлс @ 22.04.2020 - 02:11)
Цитата

Это сильно.

А чем это ты лучше меня, колись? ! Почему ты считаешь, что дороже многих станешь? Может и я такими же способностями обладаю... Кагбэ я тоже категорически против смерти. cool.gif
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:32
Цитата (nitida @ 22.04.2020 - 02:28)

А чем это ты лучше меня, колись? ! Почему ты считаешь, что дороже многих станешь? Может и я такими же способностями обладаю... Кагбэ я тоже категорически против смерти. cool.gif

тем, что я не только козу доить умею. чем меньше специалистов, тем они дороже. cool.gif
я не против смерти. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22 апр 2020 в 02:33
nitida 22 апр 2020 в 02:37
Цитата (Нэльсон @ 22.04.2020 - 02:27)
Цитата

Ты это...давай помирать не надо, но если вдруг начнёшь, то сразу кричи-спасать будем. Но чтобы не пачкой!

Я не имею право умирать - у меня животные. Я даже болеть не имею право: чувство долга перед ними делает меня бессмертной rulez.gif .
Мне 42, и я даже гриппом ни разу в жизни не болела. И нет у меня распространённого вируса герпеса. Да и вообще никакой хрони. И родня только от старости умирала. Я просто обязана выжить всем на зло! И я выживу.

ДэниэлсТы, давай, с кортохой там мудруй, а я мясом займусь. Уж чего-чего, но мясом я затарена до следующей весны. А картошку сажать не буду.
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:43
Цитата (nitida @ 22.04.2020 - 02:37)
А картошку сажать не буду.

ой как зря, голод ничему не научил. sad.gif
Нэльсон 22 апр 2020 в 02:43
Цитата
ДэниэлсТы, давай, с кортохой там мудруй, а я мясом займусь. Уж чего-чего, но мясом я затарена до следующей весны. А картошку сажать не буду.

И тут я призадумалась...) Дэниэлс?
MenKauRai 22 апр 2020 в 02:44
всех и вся обсчитывают.. даже трупы...))

21 апр. 2020 г.
Университет Южной Калифорнии признал что сделал ошибку, обсчитавших в... сорок раз!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:47
Цитата (Нэльсон @ 22.04.2020 - 02:43)
Цитата

И тут я призадумалась...) Дэниэлс?

ехать далеко biggrin.gif
Нэльсон 22 апр 2020 в 02:52
Цитата
ехать далеко biggrin.gif

Тебе везде далеко, скажи прямо-тушняк не дам! Мы тебя побъём разово всем бабским коллективом и отстанем)

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 22 апр 2020 в 02:53
Дэниэлс 22 апр 2020 в 02:53
Цитата (Нэльсон @ 22.04.2020 - 02:52)
Цитата
ехать далеко biggrin.gif

Тебе везде далеко, скажи прямо-тушняк не дам!

у нас страна большая, я не рассматриваю больше 700км. biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх