Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
huygh69 28 фев 2020 в 10:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
ДВинутая
Вы все правильно сделали. Как минимум цены точно падать не будут. нефть всего за месяц потеряла 10 баксов. я думаю цены будут расти. возможен взрывной скачок. а по поводу безработицы - да вероятность роста в среднесрочной перспективе очень высокая. это мое имхо.
Prevent 28 фев 2020 в 10:38
Существуют различные оценки летальности COVID-19. Автор, рассчитавший текущую летальность в 9.46%, приводит список публикаций других авторов.

Почему эта оценка так высока - какие другие источники рассчитывают CFR? Отличный вопрос. Во-первых, я укажу, что когда я начал оценивать CFR, используя эту методологию, я довольно долго получал ~ 3,5%, моя оценка возросла, и я подозреваю, что другие оценки также возрастут на основе сегодняшних текущих данных.

При этом существует широкий диапазон CFR, которые были рассчитаны:

4,8% Клинические характеристики 50466 пациентов с инфекцией 2019 нКоВ

4,6% или 7,7% Оценка риска смерти от нового коронавирусного вируса (2019-нКоВ) в реальном времени: вывод с использованием экспортированных случаев

1,37% Оценка риска летального исхода COVID-19 с использованием случаев из-за пределов Китая

7% Оценка уровня излечения и летальности от продолжающейся эпидемии COVID-19

20% в Ухани (со сбоем системы здравоохранения) 1% в других странах. Оценка риска смерти от нового коронавируса в 2019 году во время вспышки в Китае, 2020

18% в Хубэй (со сбоем системы здравоохранения), 5,1% 5,6% или 1,2% за пределами материкового Китая в зависимости от методологии. Серьезность нового коронавируса 2019 года (nCoV)

(Отсюда)
Rus17 28 фев 2020 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 28.02.2020 - 10:34)
Цитата (Rus17 @ 28.02.2020 - 10:28)
Дайте пожалуйста официальные пруфы.

Официальные пруфы по Китаю? Да вы издеваетесь? Всеми оф. данными по Китаю можно подтереться. По крайней мере здесь так решили.

Ну все тогда ясно, значит надо верить вам.
Цитата
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
Bona25 28 фев 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Интересно а чего все инфо сайты игнорят в статистике троих больных в Казане? Или у нас больные повалят аккурат после голосования про злоебучие поправки, аля в царстве все спокойно?
Дэниэлс 28 фев 2020 в 10:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (techNICK @ 28.02.2020 - 08:24)
Не зомбовирус и ладно. smile.gif

к этому я тоже готов, у меня есть каска. cool.gif
Телепень 28 фев 2020 в 10:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bona25 @ 28.02.2020 - 10:40)
Интересно а чего все инфо сайты игнорят в статистике троих больных в Казане? Или у нас больные повалят аккурат после голосования про злоебучие поправки, аля в царстве все спокойно?

Так эти трое в Принцессу вписаны. По два раза не считают. dont.gif
huygh69 28 фев 2020 в 10:49
Prevent. Не читайте вы про смертность. слишком мало данных для экстраполяции. это как из анека - вчера 0 мужей, седня 1. значит завтра 2.
Интересно как будет в странах с низким уровнем медицины. Пока мы наблюдаем страны из верхней десятки. конкретно интересует южная америка.
Basic 28 фев 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (huygh69 @ 28.02.2020 - 12:49)
Интересно как будет в странах с низким уровнем медицины.

В Африке даже не заметят. Там и так до старости не живут.
LanaL 28 фев 2020 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Франция решила догнать Германию,
азия не сдается..

07:18: 2 new cases in France. (Source)
07:06: 1 new death in Japan. (Source)
06:47: 2 new cases in Taiwan. (Source)

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 фев 2020 в 10:54
huygh69 28 фев 2020 в 10:54
По поводу еще одного фактора - паники. имхо в РФ, в частности Мск, при уже первых положительных тестах будет такая ж....пенция. Красивых очередей как в корее и италии наблюдать не сможем.
Актоида 28 фев 2020 в 10:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
[QUOTE=фотий,28.02.2020 - 10:25][QUOTE=SunnyLion,28.02.2020 - 10:22]мы должны вернуться к тем постам наших форумчан, которые сообщали, что переболев, они снова заражались. И так два-три раза. Похоже на китайскую корону?[/QUOTE]
Тоже думаю об этом. Скорее всего, вирус уже повсюду. И мы уже болеем и переносим этот вирус в той или иной форме. По своему окружению (Южный Урал) Ноябрь - знакомая лечилась у китайцев в мед.центре от других напастей, приехала, сначала высокая температура несколько дней, отдышка, потом жутко кашляла 3 месяца - лечили тремя линиями антибиотиков. Ее близкая подруга - пневмония, лечили также всем подряд, но долго. Все - на дому или в дневном стационаре. Наш офис в декабре-январе, где люди чуть помоложе. Странная инфекция: вечер первого дня: температура под 39 и выше, озноб, выворачивает все мышцы, три следующих дня - температура меньше 36 и нет сил встать, проливной пот, ночью переодевались и меняли белье, потом долгий затяжной кашель, ночами ощущение нехватки воздуха. Болели по очереди. Пили ремантадин, да, знали. что он действует только на грипп типа А, но он якобы помогает выработке собственных и интерферонов. Сейчас все вроде бы в здравии, но одна дама ВНОВЬ имеет ту же картину, включая подъем температуры. moderator.gif
фотий 28 фев 2020 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Rus17 @ 28.02.2020 - 10:40)
Ну все тогда ясно, значит надо верить вам.

Не надо мне верть. Я просто хочу что бы люди в этой ветке обращали внимание на мои вопросы и старались на них ответить. Не для меня, для себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 фев 2020 в 10:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (huygh69 @ 28.02.2020 - 10:54)
По поводу еще одного фактора - паники. имхо в РФ, в частности Мск, при уже первых положительных тестах будет такая ж....пенция. Красивых очередей как в корее и италии наблюдать не сможем.

Ну зачем вы так, я за Москву спокойна, всё будет очень красиво.

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
huygh69 28 фев 2020 в 11:03
Уже через 5 лет вирус сам себя убьет. будут выживать мутации с минимальной смертностью и высокой бессиптомностью.
Сам вирус мы схаваем, нужно время. Высокая закредитованность и спад спроса может за полгода убить экономикув ж.... Даже банкротство всего на 100 ярдов потащит волну. Цунами будет.
Веничка 28 фев 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sabalak @ 28.02.2020 - 07:28)
Цитата
пока выжидают...,потом внезапно случайно за океаном изобретут вакцину.. к бабке не ходи.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2076468.html

Клинику не прошла, только на мышах. Знает ведь, что FDA не пропустит.
Зато весь мир узнал, что есть такой Прайс, пропиарился).
zimberlman 28 фев 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2020 - 01:48)
Российские вирусологи раскрыли будущее коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего пневмонию. По их мнению, полностью победить вирус не получится, он будет проявляться сезонно, как и грипп. Об этом пишут «Известия».

Член-корреспондент Российской академии наук (РАН), доктор биологических наук Сергей Нетесов считает, что штамм может закрепиться среди людей, которые болеют бессимптомно и долго, выделяя вирус в окружающую среду. «COVID-19 станет ежегодно поражать эпидемическими волнами наиболее восприимчивую часть населения: пожилых людей, хронически больных и тех, у кого ослаблен иммунитет», — добавил он.тыц

тоже на майл читал.
это то, что стоит бояться.
он народ косит сильно, грипп херня.
потому что 30% болеющих при десятках миллионов болеющих на ивл не усадить.
это пиздец.
Woozy111 28 фев 2020 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
В Роспотребнадзоре рассказали о действиях при подозрении на коронавирус

В случае подозрения на коронавирус человека нужно изолировать в отдельную комнату, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе Роспотребнадзора. После этого нужно вызвать врача-терапевта или скорую помощь.

Если нет возможности поместить человека с подозрением на коронавирус в отдельную комнату, нужно стараться держаться от него на расстоянии не менее одного метра.

После того как приедет врач, он в случае необходимости сразу возьмет анализы и направит их в организацию Роспотребнадзора для проверки, добавили в ведомстве. via Коммерсант
zimberlman 28 фев 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basrasg @ 28.02.2020 - 02:58)
Вот сейчас снова заварушка в Сирии/Турции началась. На фоне эпидемии. Чем не параллель с "испанкой"? Смертность у вируса такая же, война, разрушенная инфраструктура, беженцы бегут, соблюдение карантина и санэпидмер в условиях боевых действий затруднительны. Лишь бы Россию не втянули в масштабную войну с Турцией.

так то наши вкс по боевикам отбомбились.
56 турецких двухсотых.
Турция член НАТО, нападение на члена НАТО, нападение на весь блок НАТО.
да мы на пороге 3 мировой заодно.
это если НАТО впишется за Турцию.
вообще весело может быть.

а ещё вирус в регионе.
LanaL 28 фев 2020 в 11:15
Он посетил Китай, президент Монголии в карантине
Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга находится в карантине после возвращения
из государственного визита в Китай, где его принял президент Китая Си Цзиньпин. Это первый глава государства, который будет подвергаться мерам против распространения
нового коронавируса. Новость была предоставлена ​​официальным агентством Монголии в международных СМИ.
LanaL 28 фев 2020 в 11:16
ыыыыы
ну нет других слов
08:00: 315 new cases in South Korea. (Source)
Woozy111 28 фев 2020 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
BREAKING: South Korea confirms 315 new coronavirus cases, or 571 today; total of 2,337 cases BNO
В южной Корее еще 315 случаев заражения, за день уже 571, всего 2.337

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 28 фев 2020 в 11:18
blackroot 28 фев 2020 в 11:18
Цитата (huygh69 @ 28.02.2020 - 10:35)
ДВинутая
Вы все правильно сделали. Как минимум цены точно падать не будут. нефть всего за месяц потеряла 10 баксов. я думаю цены будут расти. возможен взрывной скачок. а по поводу безработицы - да вероятность роста в среднесрочной перспективе очень высокая. это мое имхо.

Доллар уже на отметке 67 руб. на фоне падения нефти...
https://ria.ru/20200228/1565311428.html

Любопытно, дно достигнуто или дальше полетит?

Пора вкладываться в тушняк и макароны?
huygh69 28 фев 2020 в 11:18
ДВинутая. Стоит рассмотреть вариант переезда. Жизнь например в КЗ(жкх, продукты, бензин) раза в полтора ниже чем в РФ и раза в 2,5 ниже чем в вашем регионе. Если переедете в Узбекистан, вы будете в шоке от цен.
Sugarok 28 фев 2020 в 11:20
мяу  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 28.02.2020 - 11:15)
Он посетил Китай, президент Монголии в карантине
Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга находится в карантине после возвращения
из государственного визита в Китай, где его принял президент Китая Си Цзиньпин. Это первый глава государства, который будет подвергаться мерам против распространения
нового коронавируса. Новость была предоставлена ​​официальным агентством Монголии в международных СМИ.

Ща Китай им ноту выпишет ))))
7sisters автор 28 фев 2020 в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Пиздец.... половина участников темы - реально ебнутые на голову!
- Доллар уже ХХ....
- Мы на пороге 3 мировой войны!
- Вирус косит 80%
- Вторая волна вируса "докашивает" оставшиеся 20%

И такой хуйни - половина постов в теме. Особенно тюменский активист подливает. Дружище. Тебе похуй должно быть на коронавирус - у тебя другая проблема. Посерьезнее.. Да и остальные - вы кайфуете от того что являетесь часть этой информационной диареи? Ну ну...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх