Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 27 мая 2015 в 22:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
У нас в городе ещё год назад ополченцы первым делом искоренили наркоманию - под корень. Первым делом начальника ОБНОНа потребовали отчитаться - что за х.ня творится в городе? Он такой - начал понты колотить, пальцы веером - расстреляли... Торгаши все разбежались, шприцы нигде не валяются, неадекватов больше не увидишь. Мгновенно излечились. Ни бандитизма, ни мародёрства. Поначалу пытались квартиры грабить - отловили и двоих из четырёх расстреляли, остальных - на окопы. Больше попыток не было. Так, по мелочам могут кабель с гаражей срезать, не более. Тут Дрёмов порядок навёл. Пьяных за рулём тоже не видать, хоть и не тормозят просто так - всё равно боятся за целостность рёбер и за машину, за руль не садятся. Ну разве что сами ополченцы, и то, не дай бог Батя узнает - мало не покажется.
levONA 27 мая 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Оперативная, 27.05.2015, 22:40. Подразделение исламских фундаменталистов, воюющие на стороне киевской хунты, пытаются совершить прорыв с направления Новомарьинки (Марьинское кольцо) в сторону Трудовских . Продолжается очень плотный бой.
Оперативная, 27.05.2015, 22:49. Для поддержки, устремившихся в прорыв на Трудовские, своих подразделений, укровермархт использует 120-мм минометы с позиций из Марьинки.
Оперативная, 27.05.2015, 22:50. С Березового тяжелая ствольная артиллерия противника ведет огонь по пригородам Докучаевска, Еленовки.
Оперативная, 27.05.2015, 22:57. Противник еще из одного направления предпринимает попытки прорыва в сторону Трудовских.

Это сообщение отредактировал levONA - 27 мая 2015 в 23:00
drnikolai 27 мая 2015 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
levONA
у меня подруга жила на новомарьинке(гаи),дома уже не существует..
leFFa 27 мая 2015 в 22:55
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
В Запорожье зверски избили "героя""-"киборга"
Цитата
Ужасная история произошла в прошлую субботу, 23 мая, в Шевченковском районе Запорожья.

В выходной день с друзьями и детьми отдыхалбухал на природе местный житель Станислав – недавно вышедший на дембель боец 93-й отдельной механизированной бригады, один из легендарных "киборгов". 26-летний парень переходил дорогу по пешеходному переходу, когда из притормозившей иномарки раздались не совсем цензурные выкрики в его сторону. “Шевели поршнями!”, мол. Парень, понятное дело, тоже за словом в карман не полез. Началась потасовка, быстро перешедшая в драку.

Как потом сообщали свидетели происшествия, двое вышедших из машины парней избивали "киборга" ногами, когда тот уже лежал без сознания. И при этом кричали: “Давайте его вообще "загасим"!”. Подоспевшая милиция успела отвезти бойца в больницу. Сейчас он лежит в травматологии, в тяжелом состоянии.

– Ему отбили кишки, было внутреннее кровотечение, – рассказала "МИГу" супруга пострадавшего военнослужащего Ульяна. – У него сейчас шесть трубочек с одной стороны тела, две – с другой, сотрясение мозга, плохие рефлексы. Врач сказал, что состояние тяжелое. Мужу оставалось утрясти некоторые юридические моменты по поводу демобилизации.

Этим двум, избившим моего супруга, около 21 года. Отец одного из них приходил, пытался "договориться". Я ответила: “Нет, мне нужно честное расследование и объективное наказание”. Хотя многие мне сказали, что ничего не получится, эти нападавшие – сыновья каких-то местных "шишек".

По объективным причинам [тайна следствия, презумпция невиновности] мы не стали указывать фамилии подозреваемых в избиении ветерана АТО. Как и самого пострадавшего и его супруги. Надеемся, руководство городской или областной милиции знает об этом деле и возьмет его под личный контроль. Кстати, о решимости довести это дело до конца "МИГу" уже заявили представители волонтерского комитета при Запорожской

аХренеть киборг ))))
пруф

Это сообщение отредактировал leFFa - 27 мая 2015 в 22:58
GNEV 27 мая 2015 в 23:00
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата
“Нет, мне нужно честное расследование и объективное наказание”

эн оно как оказывается, справедливого расследования захотелось. а шож про справедливость молчали, когда с самолетов Луганск, Станицу хуярили?
drnikolai 27 мая 2015 в 23:02
из марьинки сейчас:.Да,я с ****** сдесь.Слушаем со всех сторон.Бахи,конкретные.
MuJI 27 мая 2015 в 23:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ОБСЕ: Ситуация в Горловке ужасна
bboyshock 27 мая 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
GNEV
Ну то ж их не касалось
mervigen 27 мая 2015 в 23:09
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 27.05.2015 - 23:08)

Кто бы мог подумать.

Сори за офф, там на саудитов наезжают, вроде как они бомбят хуситов нейтронными бомбами. dont.gif

Это сообщение отредактировал mervigen - 27 мая 2015 в 23:12
ЯПиво 27 мая 2015 в 23:10
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 27.05.2015 - 23:08)

Эти пидорасы ущербные "очень сожалеют"!
«К сожалению, нам кажется, что зона конфликта распространяется, потому что раньше так называемые горячие пункты были только в Донецке и Широкино, а теперь ещё и Горловка», – сожалеет представитель ОБСЕ.
http://sharij.net/23129
yeexf 27 мая 2015 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Где они нашли "на природе" пешеходный переход? А, ну да - они же киборги cool.gif

Это сообщение отредактировал yeexf - 27 мая 2015 в 23:18
leFFa 27 мая 2015 в 23:18
Цитата (yeexf @ 27.05.2015 - 23:14)
Где они нашли "на природе" пешеходный переход? А, ну да - они же киборги cool.gif

уКр сми, они такие))))
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 23:24
Цитата (drnikolai @ 27.05.2015 - 23:02)
из марьинки сейчас:.Да,я с ****** сдесь.Слушаем со всех сторон.Бахи,конкретные.

есть?
"сильный бой на Трудовских продолжается 23.20"
drnikolai 27 мая 2015 в 23:30
Андрей39
подтверждают,на связи человек из марьинки,про исламистов он не вкурсе

Цитата
....................А тут вокруг дома,так громко,окна дрожат.

Цитата
Мы приехали сюда,уже почти неделю как.Всего две ночи,вчера и позавчера было тихо,а так постоянно бахают.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 27 мая 2015 в 23:32
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 23:34
drnikolai
хрен поймёшь, где кто пишет и кто-есть кто, то-то граждане за речкой вообще молчат на форумах blink.gif
----------------------------------------------------------------------------------------------
это из сейчас:
"Донецк, Петровка "стрелковый бой стал ближе к Тихому(р-он Алчевских ставков)" 23.25"
"работает" Докучаевск ..., 28-ю колбасят походу ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 мая 2015 в 23:36
GNEV 27 мая 2015 в 23:37
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата
а теперь ещё и Горловка

не прошло и пол года faceoff.gif

"Донецк и окрестные населенные пункты содрогаются от украинских ударов. Брикетная: слышим сильный артбой, на Грады не похоже, но что-то не менее страшное и смертоносное. Давно такого не было. Петровка очень близко слышим минометы, стрелковое и залпы тяжелого орудия.Уже минут 40 как ощутимо близко. Трудовская стены содрогаются от сильных бахов, прячемся, ополченцы говорят, что укро-чеченцы пошли на прорыв. В Докучаевске нездоровая обстановка, слышу в той стороне гухи адские Докучаевск - уже страшно! Докучаевск очень сильные взрывы, в центре слышно капитально. Трудовская очень сильный бой в Зеленом Гаю, слышим передвежение тяжелой техники. Широкий слышно мощные взрывы со стороны Петровки и ЮГ-Докуч-Еленовка. В районе Марьинки точно бой , еще где то в районе Жилухи , в стороне текстиля вспышки. Майский - глухие,далёкие залпы. Сегодня на украинском блокпосту у знакомого отобрали машину и все документы, избили. При том что парень с детства инвалид, нет руки. Будьте все осторожнее."
levONA 27 мая 2015 в 23:38
Оперативная 27.05.2015, 23:30. Донецк.
Натиск противника с направлений Маринка–Александровка продолжается на Трудовские продолжается, повысилась активность артиллерии противника в Красногоровке.
drnikolai 27 мая 2015 в 23:39
Андрей39
Цитата
Петровка

от петровки до трудовских /марьинки если не ошибаюсь минут 15 ехать,может они отписывают где находятся и что слышат из этого места выстрелы?не может линия столкновения быть в ширину несколько километров
VVoldemar 27 мая 2015 в 23:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Этим двум, избившим моего супруга, около 21 года. Отец одного из них приходил, пытался "договориться". Я ответила: “Нет, мне нужно честное расследование и объективное наказание”. Хотя многие мне сказали, что ничего не получится, эти нападавшие – сыновья каких-то местных "шишек".

Во блин, а по Одессе что то никто не требует "честного расследования и объективного наказания"..
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 23:41
"Воюет Александровка, 6-ая, В.Гюго(Выезд с Александровки на Трудовские), Совхоз и поворот на Новомихайловку(трасса)"
"Еленовка громко от исходящих. прилетов нет 23.30"
-------------------------------------------------------------------------------------------
(дополнено)
23:33 Бой перемещается с гаи и ближе к зеленому гаю и в сторону Александровки. Очень жарко по Тельманово в районе балки

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 мая 2015 в 23:44
levONA 27 мая 2015 в 23:44
еще по Марьинке с вк:
23:24 чуть тише стало но бой продолжается
23:33 а нет, тише это только мне, просто бой перемещается с гаи и ближе к зеленому гаю и в сторону Александровки. очень жарко так же по Тельманово в районе балки
и еще с той стороны:
Спутник АТО ‏@SputnikATO
Марьинка идет попытка штурма наших позиций!
Андрей39 автор 27 мая 2015 в 23:47
Днепр проиграл 2-3, но играли достойно, молодцы!
-------------------------------------------------------------------------------------------
"... в стороне Мариупольской трассы бахи-бухи и пулемет..."

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 мая 2015 в 23:48
mervigen 27 мая 2015 в 23:48
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
VVoldemar
требуют, родственники погибших, ну они же не герои ато, поэтому сам понимаешь
leFFa 27 мая 2015 в 23:51
Цитата (Андрей39 @ 27.05.2015 - 23:47)
Днепр проиграл 2-3, но играли достойно, молодцы!

faceoff.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
Gorgevich 27 мая 2015 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я вот не пойму или я глухой стал или люди приехали и не знают настоящих боев, Артиллерия молчит, Градов нету, но в перекличке все паникуют. Да на Трудовских очково, а чо в центре паниковать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх