Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 5 сен 2023 в 21:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Sochelnik06
Миаст
Ну тогдЫТь хорошо. А то я разволновался, что мне никто минусов не вкатывает за местного пчелоШника. )
Sochelnik06 5 сен 2023 в 21:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.09.2023 - 21:38)
Лучше ассорти cheer.gif

Хотя мужчинам больше нравится мясное...

Vredtech автор 5 сен 2023 в 21:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 6 сентября (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна в Близнецах. Венера еле заметно сдвинулась с месте в прямом направлении, Марс находится в обычном режиме. Остальные шесть планет, включая Меркурий, ретроградны.

Заметных перемен в характеристиках недели изо дня в день не видно. Марс остается ключевым игроком, но с облегчением положения Венеры общая ситуация склоняется к более нейтральной. Тем более, что и Меркурию легче, - его оба светила (Солнце и Луна) поддерживают.

По знакам Зодиака

Овен

Больше внимания к советам тех, кто и раньше не подводил. В одиночку Овны тоже справятся, но за компанию они могут и горы свернуть.

Телец

Тихо, спокойно, без проблем, но и без особо важных результатов. Тельцы готовы довольствоваться малым и всем довольны.

Близнецы

Слово за слово и можно наговорить такого, о чем вскоре придется пожалеть. Промолчать тоже не удастся. Придется искать середину.

Рак

Тишина обманчива. Ближе к концу недели дела закипят с новой силой, а пока можно расслабиться и больше времени посвятить сугубо личным делам.

Лев

Важные события или всего лишь выводы, что касается общественной реализации и карьеры. В остальном тихо и все в порядке.

Дева

И было нормально, и сейчас без проблем. В крайнем проявлении завтра или на днях можно будет говорить о везении.

Весы

Активны и результативны в личном и довольно равнодушны к делам, деньгам, карьере. Итоги не только порадуют, но и удивят.

Скорпион

Отдыхают и радуются результатам в любых мелочах, которые в сумме и станут составляющими хороших итогов дня.

Стрелец

Проблемы, если и есть, то Стрельцами же надуманные. Настроение у них такое, когда хочется ворчать и выяснять отношения на пустом месте.

Козерог

В целом вся неделя хорошая, но ближайшие дня два особенно. Козероги добиваются своего даже там, где на это не рассчитывали.

Водолей

Легче и проще, чем совсем недавно, что позволит проявить инициативу в делах, топтавшихся на месте. Настроение в гору.

Рыбы

Новые возможности и раньше были, но Рыбы только сейчас избавляются от опасений в безопасности их реализации.

Удачи, друзья! До завтра)
фотий 5 сен 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.09.2023 - 21:16)
С пюрешкой

Прекращай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 5 сен 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 4 года
День минтая smile.gif
MadHamster81 5 сен 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ненавижу пюре с жареной камбалой. Школьная столовая любой аппетит отобьёт puke.gif
Sochelnik06 5 сен 2023 в 22:01
Цитата (мухаша @ 5.09.2023 - 21:53)
День минтая smile.gif

ага lol.gif

фотий 5 сен 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 05.09.2023 - 21:44)

Блядь. Я же просил!
Ушёл...

Sochelnik06 5 сен 2023 в 22:04
Цитата (MadHamster81 @ 5.09.2023 - 21:56)
Ненавижу пюре с жареной камбалой. Школьная столовая любой аппетит отобьёт puke.gif

Мне тоже не повезло со школьной столовой, когда там варили борщещи блевотиной воняло до второго этажа. cry.gif
winik 5 сен 2023 в 22:05
АтансьЁн гражданЕ = хек выглЯдЕт так;

pulchra 5 сен 2023 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Когда-то, еще при СССР, в здании, где я работаю, была управа и дом быта. Это прелюдия.
Заходит сегодня древний дед, перед этим из авоськи найдя и напялив маску и перчатки, и спрашивает ремонт часов. Администратор говорит, что здесь остался только салон красоты, а вот вам визитка, где сидит мастер по ремонту часов.
Дед, посмотрев адрес, начал уточнять, как туда пройти и на ответ девушки-администратора, что не знает начал орать, что она УПРАВА и должна знать.
Она извинилась и еще раз пояснила, что здесь салон.
- Это я могу прийти и выбрать девушку? - уточнил дед.
-Нет! Это САЛОН красоты.
- Салонов красоты много, а красоток мало - изрек дед и ушел.
Ж - жиза.
Потом уже Марина сказала, что растерялась, нужно было просто "парикмахерская" сказать.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 22:07
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Пюре - это депрессивный картофель. dont.gif
winik 5 сен 2023 в 22:07
Цитата

Стейк - мур, мур, мур.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 22:09
Цитата (winik @ 5.09.2023 - 21:37)
Кстати. Без Вишни - которая пропала, как-то не уютно. Куда делась то, кто знает?

Ей противодроновое ружьё наконец-то привезли.
Патрулирует по вечерам. moderator.gif
Миаст 5 сен 2023 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 05.09.2023 - 22:02)
Блядь. Я же просил!
Ушёл...

Я тоже ушла к холодильнику, но мужественно съела хлебец с кефиром)

Sochelnik06 5 сен 2023 в 22:11
Цитата (фотий @ 5.09.2023 - 22:02)
Блядь. Я же просил!
Ушёл...

Я на ужин сделала бефстроганов, мясо предпочитаю есть без гарнира. Максимум лёгкий салатик вприкуску. wub.gif

фото как всегда с инета, но у меня было не хуже cheer.gif

Миаст 5 сен 2023 в 22:12
Цитата (DoubleThumb @ 05.09.2023 - 22:09)
Патрулирует по вечерам.

Подружку старшую она выгуливает! Молодец, кстати - и в бассейн её возит и так гуляет

Sochelnik06 5 сен 2023 в 22:13
Цитата (pulchra @ 5.09.2023 - 22:06)
-Нет! Это САЛОН красоты.

lol.gif

winik 5 сен 2023 в 22:17
Цитата (Миаст @ 5.09.2023 - 22:09)
Блядь. Я же просил!
Ушёл...

Шлепнул бутылку хз чего под названием шатоЛеЖако. Че было - то и к lol.gif упил. Завтра я вам тут всем устрою рыбалку!

Самый смех в том. что пидорье гонящее в РФ контрафакт - уже даже не стесняется. Жирный пидор усманов потирает ручки. Брал ля, с полки бутылки. Одна - полусладкое дерьмо примерно из молодовы. Вторая полусухой кобылиный отжим примерно отеда жИ. и все обклеено акцизными марками.
Жрем, чо дадут. lol.gif

DoubleThumb 5 сен 2023 в 22:17
Цитата (pulchra @ 5.09.2023 - 22:06)
Когда-то, еще при СССР, в здании, где я работаю, была управа и дом быта. Это прелюдия.
Заходит сегодня древний дед, перед этим из авоськи найдя и напялив маску и перчатки, и спрашивает ремонт часов. Администратор говорит, что здесь остался только салон красоты, а вот вам визитка, где сидит мастер по ремонту часов.
Дед, посмотрев адрес, начал уточнять, как туда пройти и на ответ девушки-администратора, что не знает начал орать, что она УПРАВА и должна знать.
Она извинилась и еще раз пояснила, что здесь салон.
-Нет! Это САЛОН красоты.
Ж - жиза.
Потом уже Марина сказала, что растерялась, нужно было просто "парикмахерская" сказать.

Я работаю в месте, которое просто "Мекка" для таких дедов.
Магазин был на весь первый этаж дома. Со здоровыми стёклами. Как в советах строили. Открыт в 1968 году как республиканский музыкальный универмаг.
Что-то типа того. Его помнят все старпёры. Со всей Украины.
В 90-х выкуплен и приватизирован, но для всех это тот самый "Дом Музыки"
Скажу тебе честно, они просто заебали. Я им так и говорю - первые пять минут бесплатно, дальше минута - 50 гривень.
Они там все свои первые гитары покупали или пианино.
А территория того магазина поделена сегодня и сдана частично в аренду разным банкам и другим магазинам. Это всё им необходимо со мной обсудить.
Это пиздец.
DoubleThumb 5 сен 2023 в 22:18
Цитата (Миаст @ 5.09.2023 - 22:12)
Цитата (DoubleThumb @ 05.09.2023 - 22:09)
Патрулирует по вечерам.

Подружку старшую она выгуливает! Молодец, кстати - и в бассейн её возит и так гуляет

Она ею прикрывается rulez.gif
pulchra 5 сен 2023 в 22:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 5.09.2023 - 22:09)
Блядь. Я же просил!
Ушёл...

А я только с работы приехала. Сейчас ужинаю alk.gif
Взяли на пробу вино "Мысхако" оранжевое из белого. Очень мне понравилось. Даже грузинцы со своим квеври покурят.
Миаст 5 сен 2023 в 22:36
Цитата (pulchra @ 05.09.2023 - 22:24)
А я только с работы приехала. Сейчас ужинаю
Взяли на пробу вино "Мысхако" оранжевое из белого. Очень мне понравилось. Даже грузинцы со своим квеври покурят.

Вот! Может, Виник тебя прочитает и не будет невесть что хлыстать)

Sochelnik06 5 сен 2023 в 22:37
А я пойду старенький фильм смотре/слушать и юбку новую подшивать, на мой рост - вечная проблема.

Миаст 5 сен 2023 в 22:40
Цитата (DoubleThumb @ 05.09.2023 - 22:17)
Я работаю в месте, которое просто "Мекка" для таких дедов.
Магазин был на весь первый этаж дома. Со здоровыми стёклами. Как в советах строили. Открыт в 1968 году как республиканский музыкальный универмаг.
Что-то типа того. Его помнят все старпёры. Со всей Украины.
В 90-х выкуплен и приватизирован, но для всех это тот самый "Дом Музыки"
Скажу тебе честно, они просто заебали. Я им так и говорю - первые пять минут бесплатно, дальше минута - 50 гривень.
Они там все свои первые гитары покупали или пианино.
А территория того магазина поделена сегодня и сдана частично в аренду разным банкам и другим магазинам. Это всё им необходимо со мной обсудить.
Это пиздец.

Ну и не облезешь с делами пообщаться. Ишь, цаца какая. Вообще, мир какой - то становится равнодушным. Сегодня еду в машине, у таксиста радио бубнит. Прислушалась - советы, как прикинуться шлангом. Мол, если не хотите, чтоб у вас спрашивали - как пройти куда - либо и и. п. - вставьте в уши наушники - типа, музыку слушаете. Хотя её можете и не слушать, но никто к вам не обратится...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх