Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 дек 2021 в 21:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
сеть

Sochelnik06 15 дек 2021 в 21:54
сеть

Sochelnik06 15 дек 2021 в 21:55
сеть

Sochelnik06 15 дек 2021 в 21:58
песня
Sochelnik06 15 дек 2021 в 22:01
споки
BamBumBom 15 дек 2021 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
С омикроном знатно обосрались. Вообще всю эту ваксерную сволоту в расход. Они как зомби, их ничем уже не убедить. Только огнеметом.
Vredtech 15 дек 2021 в 22:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
В разделе "События" срачик разгорается ))) а я то не в курсе даже, чего у нас в регионе творится...

Региональное управление Роспотребнадзора сообщило, какие санкции ждут рязанцев, подлежащих обязательной вакцинации, но не сделавших прививку. Об этом говорится в ответе на соответствующий запрос YA62.ru.
«В случае выявления нарушений требований санитарного законодательства Российской Федерации, предусмотрено привлечение к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа: на граждан в размере от 15 до 40 тыс. рублей; на должностных лиц — от 50 до 150 тыс. рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 50 до 150 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц — от 200 до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток», — говорится в ответе.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/health/podlezhashchikh...dut_shtrafovat/
Vredtech 15 дек 2021 в 22:06
Контроль за исполнением постановления главного государственного санитарного врача по Рязанской области Ларисы Сараевой от 6 декабря «О проведении профилактических прививок против коронавирусной инфекции отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» осуществляется управлением регионального Роспотребнадзора. Об этом говорится в ответе надзорного органа на соответствующий запрос YA62.ru.
Отмечается также, что контроль исполнения постановления осуществляется в ходе контрольно-надзорных мероприятий в соответствии с федеральным законом, а также в автоматическом режиме на информационной платформе, разработанной Министерством цифрового развития, информационных технологий и связи Рязанской области, где работодателями размещаются сведения о вакцинированных сотрудниках.

Напомним, 6 декабря, главный санитарный врач Рязанской области ввела Лариса Сараева внесла изменения в постановление о проведении профилактических прививок от коронавирусной инфекции. Документ официально опубликован в понедельник, 6 декабря.

Согласно постановлению, обязательной вакцинации подлежат жители Рязанской области старше 60 лет, работники промышленных предприятий, санаторно-оздоровительных организаций, а также люди, проживающие в организациях социального обслуживания.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, какие меры будут применены в отношении рязанцев, подлежащих обязательной вакцинации, но не сделавших прививку.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/health/stalo_izvestno_...iyu_ryazantsev/
Тагииил 15 дек 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вечерний матч отменен из-за COVID С сожалением совет Премьер-лиги отложил домашний матч «Бернли» против «Уотфорд», который должен был состояться сегодня вечером (среда, 15 декабря) в 19:30. Решение было принято после рекомендаций медицинских консультантов из-за продолжающейся вспышки COVID-19 в команде Уотфорда. В результате у клуба недостаточно игроков первой команды для проведения матча.
фотий 15 дек 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бред полуумного антиваксера:
... 👆👆👆

РЕЧЬ ДОКТОРА Р. МАЛОУН (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте. Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний. Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать… До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной (прим. - это как мРНК, так и векторные вакцины), которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein). Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!). Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя ‘излечить’. Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний. Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично. Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?…

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ. Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК. Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного перебаливания Ковид - КРИТИЧЕН для здоровья не только Вашей семьи, но и, возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса... вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей. Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BamBumBom 15 дек 2021 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 16.12.2021 - 01:41)

РЕЧЬ ДОКТОРА Р. МАЛОУН (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте. Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний. Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать… До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной (прим. - это как мРНК, так и векторные вакцины), которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein). Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!). Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя ‘излечить’. Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний. Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично. Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?…

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ. Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК. Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного перебаливания Ковид - КРИТИЧЕН для здоровья не только Вашей семьи, но и, возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса... вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей. Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»

Какой грамотный и умный человек! Спасибо за инфу. В голове картина стала более целостная
Petrovich77 15 дек 2021 в 23:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 15.12.2021 - 22:04)
В разделе "События" срачик разгорается ))) а я то не в курсе даже, чего у нас в регионе творится...

Региональное управление Роспотребнадзора сообщило, какие санкции ждут рязанцев, подлежащих обязательной вакцинации, но не сделавших прививку. Об этом говорится в ответе на соответствующий запрос YA62.ru.
«В случае выявления нарушений требований санитарного законодательства Российской Федерации, предусмотрено привлечение к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа: на граждан в размере от 15 до 40 тыс. рублей; на должностных лиц — от 50 до 150 тыс. рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 50 до 150 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц — от 200 до 500 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток», — говорится в ответе.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/health/podlezhashchikh...dut_shtrafovat/

Тот чиновник в лиловом мундире хорош, кто танцует с пеньковой тётушкой cool.gif
Vredtech 15 дек 2021 в 23:13
Ну ладно, музычки в тему - и баиньки. День сегодня пропал не зря - жулика поймали, который у нас 15 вагонов попортил.

Termizloy 15 дек 2021 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Московские полицейские начали ходить по офисам и ресторанам для проверки сертификатов на вакцинацию.

Оперативники вместе с участковыми навещают различные организации и спрашивают с сотрудников QR-коды, сверяя их с документами. Делают это по трём причинам: во-первых, чтобы проверить количество вакцинированных от общего числа сотрудников, во-вторых, чтобы найти поддельные коды, а в-третьих, чтобы сверить списки сотрудников, которые должны работать на удалёнке. На каждый найденный фальшивый QR-код полицейские обязаны будут провести проверку, а затем и возбудить дело.

Пока оперативники в основном сосредоточены на общепите (проверяют и крупные организации в этой сфере), однако про другие сферы они не забывают. Так что если вдруг к вам на работе в дверь постучат незваные гости, знайте – вряд ли это Дед Мороз.
фотий 16 дек 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну ладно, музычки в тему - и баиньки. День сегодня пропал не зря - жулика поймали, который у нас 15 вагонов попортил.

Спасибо бро! Катька клëвая. И сиськи у неë клëвые. И клипы тоже у неë клëвые.

LanaL 16 дек 2021 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Termizloy @ 15.12.2021 - 23:56)
Московские полицейские начали ходить по офисам и ресторанам для проверки сертификатов на вакцинацию.

Оперативники вместе с участковыми навещают различные организации и спрашивают с сотрудников QR-коды, сверяя их с документами. Делают это по трём причинам: во-первых, чтобы проверить количество вакцинированных от общего числа сотрудников, во-вторых, чтобы найти поддельные коды, а в-третьих, чтобы сверить списки сотрудников, которые должны работать на удалёнке. На каждый найденный фальшивый QR-код полицейские обязаны будут провести проверку, а затем и возбудить дело.

Пока оперативники в основном сосредоточены на общепите (проверяют и крупные организации в этой сфере), однако про другие сферы они не забывают. Так что если вдруг к вам на работе в дверь постучат незваные гости, знайте – вряд ли это Дед Мороз.

Я умоляю, в МО мои знакомые содержат мини-кафепивбар, смехота с этими проверками,их задолбали, но: приходят несколько рыл проверить кафе - они у них qr код спрашивают- упс, у одной хари его нет, следующая проверка 2 рыла- и упс,ни одного кода нет, в лес посылаютсяи недопускаются в кафе
Sochelnik06 16 дек 2021 в 00:46
Так себе коронавирусные и не только картинки из Германии 15.12.2021
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2366326.html
Petrovich77 16 дек 2021 в 00:52
Цитата (LanaL @ 16.12.2021 - 00:30)
Цитата (Termizloy @ 15.12.2021 - 23:56)

Я умоляю, в МО мои знакомые содержат мини-кафепивбар, смехота с этими проверками,их задолбали, но: приходят несколько рыл проверить кафе - они у них qr код спрашивают- упс, у одной хари его нет, следующая проверка 2 рыла- и упс,ни одного кода нет, в лес посылаютсяи недопускаются в кафе

lol.gif

фотий 16 дек 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм, а как же экономический профит от вакцинации?

... Торговые центры предупредили о закрытии тысяч заведений из-за QR-кодов

Владельцы торговых центров обратились в Госдуму и правительство с предложением внести поправки в законопроект о QR-кодах в общественных местах и предупредили о возможном закрытии тысяч предприятий в случае принятия документа.

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на Российский совет торговых центров (РСТЦ).

Предприниматели считают, что введение QR-кодов приведет к сокращению посещаемости ТЦ на 50-80%, что в свою очередь повлечет «закрытие десятков тысяч предприятий и большого количества торговых центров».

В РСТЦ предложили компенсировать торговым центрам убытки, вызванные принятием законопроекта и ввести льготное налогообложение.

Такие меры обойдутся властям более чем в 21 миллиард рублей в месяц, отметили предприниматели.

В совете также считают, что требование проверять паспорта у посетителей при проверке QR-кодов приведет к тому, что охранникам придется превышать свои полномочия, и предлагают отменить этот пункт.

Кроме того, в РСТЦ предлагают унифицировать ограничения для всех регионов.

Petrovich77 16 дек 2021 в 08:01
ИЗРАИЛЬ
Испугался исков и сдался: Беннету пришлось отказаться от "браслетной" системы в торговых центрах
15 ДЕКАБРЯ 2021 20:26
После давления со стороны общественности и владельцев ТЦ, угрожающих исками, Беннет отказался от системы браслетов для входа в торговые центры. Решение о том, чтобы с помощью браслетов разделять посетителей ТЦ на вакцинированных и невакцинированных, продержалось меньше суток.

Суть указа премьер-министра Беннета, составленного вместе с министром здравоохранения Ницаном Горовицем, состояла в том, чтобы выдавать посетителям ТЦ бумажные браслеты на входе. Эти браслеты, выданные вакцинированным тремя дозами, должны были позволить им беспрепятственно перемещаться по всему торговому центру. Тем же, кто вакцинирован только двумя дозами или не вакцинирован совсем, было позволено посещать только магазины с товарами первой необходимости, то есть продуктами и лекарствами.

Управление торговых центров в Израиле выдвинуло правительству ультиматум: или отменяйте браслеты в течение двадцати четырех часов, или ждите судебных исков. "Это решение неконституционное, бессмысленное, дискриминационное и непропорциональное", - заявили они.

Указ также вызвал возмущение общественности, сравнившей браслеты с желтыми звездами на одежде, а некоторые комментаторы саркастически предложили вместо браслетов накалывать на руке порядковый номер, как это делали нацисты в концлагерях.

Правительство не выдержало напора и пошло на попятную. Указ о введении "браслетной" системы в торговых центрах был отменен, никакой альтернативы пока что предложено не было.
фотий 16 дек 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Волгограде на 68-м году жизни скончался бывший помощник президента ФК «Ротор» по безопасности и работе с болельщиками Сергей Леонов. Незадолго до смерти он привился от коронавируса вакциной «Спутник Лайт».  https://www.znak.com/2021-12-14/veteran_fk_..._sputnikom_layt

фотий 16 дек 2021 в 08:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот оно что! Господь изгоняет из тел заражëнных вирус. Надо только купить свечку.

Руководитель правового управления Московской патриархии игумения Ксения (Чернега) заявила, что все храмы должны быть выведены из-под ограничений, связанных с QR-кодами.

Госдума ранее рекомендовала правительству РФ проработать ряд вопросов законопроекта о QR-кодах. В частности, возможность посещения находящихся в пользовании религиозных организаций зданий без предъявления документации, если иное решение не принято высшим должностным лицом субъекта РФ. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/v-moskov...kodov-v-hramah/

фотий 16 дек 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блэт, да что такое вообще происходит? Сперва Супотницкий получил добро на съëмки, теперь вот это вот:
...Штамм «Омикрон» имеет искусственное происхождение. Об этом заявил член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Петр Чумаков, 15 декабря в эфире «Радио России».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/b43d90cc

Кадеточка 16 дек 2021 в 09:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Так-с, наконец-то с ККК разобралась, почитала, проголосовала, теперь можно снова вернуться к нашим баранам и поглядеть, что там в коронавирусном мире творится. Хотя судя по всему, все по прежнему - у нас в Украине, во всяком случае, счас спад рисуют, чтобы народ смог спокойнее НГ отгулять, потом, небось, кааааак пойдет взрыв зараженных, ой-еееей! blink.gif
И да, все для получения тыщонки гривен сделала! Теперь жду, чтобы она упала мне, и я за все деньги сразу книги закажу. Это ж если по сотне стоят, то уже десять штук чтива будет. А если дешевлееееее... *потирает лапки и подпрыгивает в предвкушении* cheer.gif А то ишь какие, если не используете за 4 месяца, то неиспользованные денежки в казну снова вернутся. Фигушки! Использую и еще как! shum_lol.gif
ЗЫ. Пошла читать тему с момента, где остановилась)))

Это сообщение отредактировал Кадеточка - 16 дек 2021 в 09:31
zgema 16 дек 2021 в 09:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.12.2021 - 22:41)
Бред полуумного антиваксера:
... 👆👆👆

Узнать больше.

От себя: то чувство, когда с дезинформатором - согласен.

Это сообщение отредактировал zgema - 16 дек 2021 в 09:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх