Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 17 ноя 2021 в 19:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Для чего я публикую тут информацию о сопротивлении ковид-террору за рубежом? Чтобы знать, что мы не одни, нас не кучка маргинальных мракобесов-конспирологов, как хотят это представить ковидо-фашисты, нас много и борьба продолжается.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.©

Quijote 17 ноя 2021 в 19:27
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 17.11.2021 - 17:00)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 18:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2021 - 20:07)
Сеть
В РФ доля повторных случаев заболевания коронавирусом в среднем составляет 0,25-0,3% — Роспотребнадзор

Сегодня подсела на эту тему.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2353074.html

Ох, там пух и перья летят. Истории одна другой жутче.
Юзеры пишут о своем опыте болезни и вакцинации.
Вывод: ни в коем случае нельзя вакцинироваться тем, кто переболел со средней тяжестью и тяжело.
Собственно, у нас в коллективе тоже такой отрицательный опыт есть.

Я летом болела, в июле. На работе стали активно напрягать с вакцинацией. У нас, вроде как, все сугубо пожеланию, куриные коды пока что не в обиходе (Великобритания). Но обязательный карантин невакцинированным контактным (пофиг что переболел). И форсирование общественного мнения сторону локдауна для невакцинированных.
Пришлось уколоться Пфайзером. Ковид у меня был очень легкий, вообще фигня, даже похвастаться нечем. Ни температуры, ни тромбов, ни ИВЛ *как телепень любит стращать*. Нюх на 5 дней пропадал, и носоглотку посверлило. И постковид не затронул.
Однако, на второй день после прививки темпа скаканула до 39С, тошнота и слабость дикая. Продлились качели дня два. Самое неприятное было то, что рука в месте инъекции болела так, что даже жопу вытирать сложно было. С отвращением думаю о том, что скоро ставить вторую прививку.
Скорее всего, антитела вагонами нарабатывались. В ваших антителах обнаружены следы крови, как говорится.

Побочки от прививок - полная фигня по сравнению с возможными побочками от коронавируса, а то и смерти от него.
Quijote 17 ноя 2021 в 19:31
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2021 - 17:26)
Для чего я публикую тут информацию о сопротивлении ковид-террору за рубежом? Чтобы знать, что мы не одни, нас не кучка маргинальных мракобесов-конспирологов, как хотят это представить ковидо-фашисты, нас много и борьба продолжается.
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.©

Много вас только в России, где ни к селу ни к городу некоторые вдруг вспомнили, что у них, оказывается, какие-то там "права" были. Некоторые даже о чём-то называемом "Конституцией" припоминать начали.

Правда, протестуете и воюете вы все равно как всегда преимущественно с дивана. lol.gif
Sochelnik06 17 ноя 2021 в 19:38
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2021 - 19:19)
Мурашко: В России ведут работу по генетической паспортизации новорожденных.
В России ведется работа по генетической паспортизации новорожденных. Об этом на совещании по развитию генетических технологий 17 ноября рассказал министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Для чего это нужно?

Поскольку в указе детально не уточняется, что имеется в виду под понятием "генетический паспорт", Русская служба Би-би-си попросила порассуждать об этом ученых-генетиков.

"Мне понятно, что речи не может быть о полном прочтении или, как мы говорим, секвенировании генома. Прочесть геномы ста с лишним миллионов человек - задача не слишком реальная. В фундаментальном плане это было бы интересно, но речь не об этом. Скорее всего, имеется в виду характеристика каждого человека по тем генам, которые имеют отношение к предрасположенности к определенным заболеваниям или к наследственным заболеваниям", - считает сотрудник Института общей генетики РАН Илья Захаров-Гезехус.

Похожего мнения придерживается и руководитель лаборатории пренатальной диагностики наследственных и врожденных болезней Института акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта РАМН Владислав Баранов.

"Генетический паспорт - это по сути электронная база данных каждого человека, это база ДНК-данных, в которой отражены уникальные генетические особенности человека, его предрасположенность к каким-то заболеваниям или его способность передавать эти болезни потомству", - говорит он.

"Существующий подход "precision medicine" (Точная медицина - инновационный подход в системе здравоохранения, при котором профилактика и лечение заболеваний подбирается главным образом по генетической информации), который был введен в свое время в США, подразумевает, что у каждого человека будет свой генетический паспорт. Но пока возможность предсказывать предрасположенность к частым заболеваниям невелика, а вот предрасположенность к генным заболеваниям - да, пожалуйста", - объясняет Баранов.

Вся статья
МаняВаня 17 ноя 2021 в 19:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.11.2021 - 19:27)

Побочки от прививок - полная фигня по сравнению с возможными побочками от коронавируса, а то и смерти от него.

Для тех, кто в танке. У меня не было побочек от коронавируса, а при самой болезни отсутствовал даже намёк на то, что коронавирус может оказаться для меня смертельным.
Поэтому, побочки лично для меня были весьма неприятные (сам ковид был фигней).
И вакцинировалась только по принуждению от работодателя, нафиг мне самой надо с грязной задницей 3 дня ходить?
К тому же, слишком много вакцинированных знакомых болело ковидом гораздо тяжелее, чем непривитая я. Но те, кто активно топит за вакцину, почему то яростно продолжают убеждать противоположный лагерь в том, что без вакцины вам точно хана. Why is that?
фотий 17 ноя 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 18:13)
А похож
У нас тут фан-клуб образовался

Дык тыж первая и начала.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаняВаня 17 ноя 2021 в 19:43
Цитата (coff @ 17.11.2021 - 19:19)
МаняВаня
Хорошо там у вас в Британщине.

Пока даже маски не вернули, но общественное мнение уже продвигают в сторону, что неплохо бы и взад надеть.
фотий 17 ноя 2021 в 19:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.11.2021 - 19:27)

То есть, я так понимаю, что побочек от ковида может и не быть?

Sochelnik06 17 ноя 2021 в 19:48
Цитата (Quijote @ 17.11.2021 - 19:31)
Правда, протестуете и воюете вы все равно как всегда преимущественно с дивана. lol.gif

Да, да, все давно в курсе.

Хорлогийн 17 ноя 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Quijote
Цитата
Много вас только в России, где ни к селу ни к городу некоторые вдруг вспомнили, что у них, оказывается, какие-то там "права" были. Некоторые даже о чём-то называемом "Конституцией" припоминать начали.

Francisco Paulino Hermenegildo Teódulo Franco Bahamonde не слишком давно помер. Никто из знакомых не рассказывал про него? Нормально народу при нем жилось?
Sochelnik06 17 ноя 2021 в 19:56
Шотландия. 89% смертей от COVID за последний месяц произошли у полностью вакцинированных

Данные общественного здравоохранения Шотландии показывают, что 89% смертей от COVID за последний месяц произошли у полностью вакцинированных
Последние данные общественного здравоохранения Шотландии показали, что колоссальные 89 процентов всех предполагаемых смертей от коронавируса за последний месяц на самом деле были вызваны вакциной.
Те же данные также показали, что 77 процентов госпитализаций и 65 процентов предполагаемых случаев, когда у человека был положительный результат теста, также произошли у людей, которые принимали укол.
Еще в сентябре также сообщалось, что 80 процентов всех случаев смерти от COVID в стране на самом деле были полностью вакцинированными.
Общественное здравоохранение Шотландии публикует еженедельный отчет, содержащий эти данные, который он называет “Статистическим отчетом COVID-19". Последнее издание подтвердило, что дела идут все хуже и хуже в том, что касается того, кто болеет (полностью вакцинированный), а кто не болеет (непривитый).

***Данная информация взята из общедоступной сети интернет и нуждается в проверке. ИМХО
Sochelnik06 17 ноя 2021 в 20:06
текст от Вадима Гончарова:

"А вот, кстати, интересная ситуация сложилась в(на) Украине.
Люди провели ДВЕ демократические революции. Обе - успешно 🙂
Сменяемость президентской власти - почти стопроцентная. Голоса на выборах считают в основном честно, партии с ускорением влетают и вылетают из парламента.
И вот случается кризис. 70% избирателей говорят: мы именно вот эту политику не поддерживаем!

Правящая партия говорит: а нам пофиг, мы строим санитарную диктатуру во имя спасения жизней по европейскому образцу.
И что в ответ: вотум недоверию правительству в Раде, майдан с палатками, всеобщая забастовка? Ничего.
Может, хотя-бы какие-нибудь оппозиционные партии зашевелились, не корысти ради, а рейтинга дабы? Ничего такого.
Может суды весь президентский произвол поотменяли? Ага, как же...
Да, что же это получается, граждане? Где демократия, права человека, разделение властей и вот это всё?
Нам тут в нашем тоталитарном Мордоре хоть не обидно. Не было у нас никогда вот этого всего, откуда же ему взяться... А они за что боролись?
"Почти три четверти опрошенных (71%) считают нарушением прав введение ограничений в отношении невакцинированных людей. 26% – противоположного мнения.
Запрет на посещение общественных учреждений без COVID-сертификата или теста поддерживают почти 40%, против – 53%. Запрет пользоваться общественным транспортом поддерживают почти 30%, не поддерживают – 65%." (ВАДИМ ГОНЧАРОВ)
Quijote 17 ноя 2021 в 20:07
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2021 - 17:48)
Quijote
Цитата

Francisco Paulino Hermenegildo Teódulo Franco Bahamonde не слишком давно помер. Никто из знакомых не рассказывал про него? Нормально народу при нем жилось?

Угу, совсем недавно.

Всего лишь 46 лет назад.
Квечнитлан 17 ноя 2021 в 20:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavir...5-000-travelers

17:09 Южная Корея планирует сократить до четырех месяцев с шести промежуток времени для бустеров вакцины против коронавируса для пожилых людей, чтобы смягчить всплеск серьезных случаев, сообщает Reuters со ссылкой на власти. Более 90% взрослого населения Южной Кореи были вакцинированы, но среди пожилых людей растет число случаев прорывных инфекций, что создает нагрузку на медицинскую систему. Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний заявило, что сократит интервал между дозами для ревакцинации для людей в возрасте 60 лет и старше, а также тех, кто живет или работает в домах престарелых и других уязвимых учреждениях до четырех месяцев.

Даешь ежедневные уколы! А лучше два раза в день: утром и вечером!
МаняВаня 17 ноя 2021 в 20:12
Кстати, у нас не дают подписывать никакую бумагу. Читала, что в России перед вакцинацией нужно подписать какую то бумагу, которую некоторый народ стремается подписывать. В Великобритании колят без бумаги и лишних вопросов. Укол - десять минут посидел- в обморок не упал - песдуй нафиг.
Давление тоже перед прививкой не меряют. Поток.
Елжбета 17 ноя 2021 в 20:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.11.2021 - 21:19)
Мурашко: В России ведут работу по генетической паспортизации новорожденных.

Ну вот, пожалте в дивный новый мир
Мы вашему ребеночку ДНК слегка подправили. Нам дворники нужны, а не доценты
Елжбета 17 ноя 2021 в 20:20
Цитата (Quijote @ 17.11.2021 - 21:31)

Да, а вот в Испании уже не будет . Кончились борцы. А понаехавшим там нечего защищать. Перекати-поле куда пригонит ветром-там и родина.
Ждите, нагрянут арабы из Марокко и подправят вам генетический код для полной картины космополити.
Bonmotist 17 ноя 2021 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.11.2021 - 20:06)
текст от Вадима Гончарова:

"А вот, кстати, интересная ситуация сложилась в(на) Украине.
Люди провели ДВЕ демократические революции. Обе - успешно 🙂
Сменяемость президентской власти - почти стопроцентная. Голоса на выборах считают в основном честно, партии с ускорением влетают и вылетают из парламента.
И вот случается кризис. 70% избирателей говорят: мы именно вот эту политику не поддерживаем!

Демократическая революция может быть только социалистической. От этого и пляшите. То, что прошло на Украине, к этому никаким боком.
Dayana79 17 ноя 2021 в 20:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (МаняВаня @ 17.11.2021 - 19:12)
Кстати, у нас не дают подписывать никакую бумагу. Читала, что в России перед вакцинацией нужно подписать какую то бумагу, которую некоторый народ стремается подписывать. В Великобритании колят без бумаги и лишних вопросов. Укол - десять минут посидел- в обморок не упал - песдуй нафиг.
Давление тоже перед прививкой не меряют. Поток.

добрый всем.

в/на тоже выдают бумажку с вопросами перед каждой вакцинацией. типа - здоров, шока после предыдущих процедур не было. давление в норме. проблем с кровообращением нет и т.д. добровольно согласен. дети не исключение.

при вакцинации от кв в массовых местах выдают тоже. сиди заполняй на стенке. данные потом вносят задне левой ногой в систему. или не вносят. тут как повезет.
Елжбета 17 ноя 2021 в 20:23
Цитата (фотий @ 17.11.2021 - 21:42)
Цитата (Елжбета @ 17.11.2021 - 18:13)
А похож 
У нас тут фан-клуб образовался

Дык тыж первая и начала.)))

Я вообще всех люблю.
Даже Кихота с Телепнем.
Они меня бодрят cheer.gif
Хорлогийн 17 ноя 2021 в 20:23
Quijote
Цитата
Всего лишь 46 лет назад.

46 лет назад в прекрасной стране Испания вспомнили про конституцию. Время от времени про нее в разных местах разные люди вспоминают.
xRESIDENTx 17 ноя 2021 в 20:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Второй компонент вакцины ставят только в той поликлинике где первый ставил? Или можно в другом пункте вакцинации?
Телепень 17 ноя 2021 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.11.2021 - 19:31)

Правда, протестуете и воюете вы все равно как всегда преимущественно с дивана.  lol.gif

Эх, Койот. Как причудливо тасуется колода! © Воланд
Мы вроде как враги, ты считаешь что Путен разворовывает страну, я - что твой Овальный и либерасты хочут ее расчленить и продать. Меня раз пять забанили за срачЪ с тобой, аж 9 тыщ юки истратил, чтоб откупиться, а то бы до конца года в бан улетел... Но суть не в этом.
Воевали полтора года назад, и у тебя и у меня были свои сподвижники. Можно сказать - приятели и почти друзья.
И вдруг наступила вакцинация. И в этой теме внезапно, на волне массового психоза по одну линию фронта оказались все наши бывшие приятели, а по другую - мы вдвоем! lol.gif
И они нас считают фашистами! За то, что хотим спасти от никому не нужных, бессмысленных смертей. lol.gif
В политические дискуссии с тобой по прежнему вступать не буду.
Но можно ж просто спеть! С непримиримым врагом, но последним корешем по вакцинационной спасательной миссии (как удивительно это звучит). lol.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 ноя 2021 в 20:52
Хорлогийн 17 ноя 2021 в 20:32
Елжбета
Цитата
Ну вот, пожалте в дивный новый мир
Мы вашему ребеночку ДНК слегка подправили. Нам дворники нужны, а не доценты

Зачем так изгаляться. После"анализа структуры" ДНК установлено, что обучение индивида нецелесообразно. Достаточно базовых знаний (читать по слогам) и лечить нейролептиками до выздоровления.
фотий 17 ноя 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 17.11.2021 - 20:07)
https://asia.nikkei.com/Spotlight/Coronavir...5-000-travelers

17:09 Южная Корея планирует сократить до четырех месяцев с шести промежуток времени для бустеров вакцины против коронавируса для пожилых людей, чтобы смягчить всплеск серьезных случаев, сообщает Reuters со ссылкой на власти. Более 90% взрослого населения Южной Кореи были вакцинированы, но среди пожилых людей растет число случаев прорывных инфекций, что создает нагрузку на медицинскую систему. Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний заявило, что сократит интервал между дозами для ревакцинации для людей в возрасте 60 лет и старше, а также тех, кто живет или работает в домах престарелых и других уязвимых учреждениях до четырех месяцев.

Даешь ежедневные уколы! А лучше два раза в день: утром и вечером!

Чем то мне эта бустеризация напоминает борьбу с онкологией. Вливают и скармливают кучу химии, которая ебашит все клетки. И тут что быстрее закончится: либо раковые клетки, либо организм. Но с онкологией особо выбора то и нет. Потому как без химии у пациента смерть 99,8% . А с ковидом какой процент смерти?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх