Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 18 июл 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 18.07.2021 - 12:47)
Картонные кровати, кого этим можно удивить, разве что наших
Ну, все яснапанятна. Мы будем на последнем месте. Нашим Илюшам Муромцам ток на печи хорошо отсыпается
cry.gif

Для кого это будет преградой) Сказали бы честно-хотим сэкономить. А то с пандемией они борятся. Что тогда население никак свое не привьют, слезы по количеству на душу.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 18 июл 2021 в 12:58
Михаило79 автор 18 июл 2021 в 13:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 18.07.2021 - 12:50)
Топлист по новым случаям коронавируса за последние сутки. Как видим, вспышка в Великобритании в два раза перекрывает показатели России и США. А теперь посмотрите на смертность, которая в США ниже в семь раз, чем в РФ, а в Великобритани ... ниже во сколько раз при сопоставимых цифрах, раз в 40?

В США 56% населения привиты одним компонентом вакцины и 48.55% полностью. В Великобритании 68% населения привиты одним компонентом и 52% полностью. Для России эти цифры соответственно 21.87% и 14.14%. Разница в % привитых = разница в смертности.

В полностью привитом на более чем 60% Израиле тоже вспышка, ну как "вспышка", число новых случаев выросло до 800 в сутки, за последнюю неделю 8 смертей. © Zergulio

при том, что как показывает сравнение со смертностью от Росстата, данные цифры от оперштаба надо умножать на 2...3.
blackroot 18 июл 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Антитела у израильтян снижаются, поэтому первым привитым понадобится новая доза в октябре.

У привитых уровень антител снижается на 40% в месяц, у переболевших - на 11%

Исследование, проведенное больничной кассой "Леумит", показало, что уже к октябрю титр антител у первых привившихся израильтян может снизиться до уровня, не обеспечивающего иммунитет против коронавируса. У привитых этот титр выше, чем у переболевших, но и снижается он быстрее. Важно отметить, что антитела являются центральным элементом иммунитета, но не единственным.

Исследование показало, что сначала титр антител у привитых был очень высоким и равнялся 9500 единиц. Но каждый месяц этот показатель снижался на 40%, и через полгода после вакцинации он составляет в среднем 540 единиц. Минимальный титр, обеспечивающий иммунитет, равен 150 единицам.

Исследовательский институт кассы сообщил: "Титр антител все еще высок и обеспечивает иммунитет, но если темпы его снижения останутся прежними, то через 3 месяца он упадет до 128, и надо будет проверить, сохраняется ли при этом достаточный уровень защиты".

►А что насчет переболевших?

Согласно тому же исследованию, у перенесших COVID-19 средний титр антител через месяц после выздоровления составлял 830 единиц. Он тоже снижался, но медленнее - на 11% в месяц. То есть через 10 месяцев после выздоровления он составляет в среднем 300 единиц.

►Насколько достоверно исследование?

Исследование "Леумит" основано на измерениях титра антител у 4000 выздоровевших в течение 10 месяцев и 2000 привитых в течение 5 месяцев.

Результаты исследования согласуются с высказыванием проф. Хези Леви, бывшего генерального директора минздрава, который заявил в интервью "Едиот ахронот", что в октябре в Израиле станут вводить третью дозу вакцины.

Вместе с тем речь идет о предложении, по поводу которого идут дискуссии. На этой неделе органы здравоохранения США высказали возражение против третьей прививки и отклонили просьбу компании Pfizer о разрешении вводить бустерную (усиливающую эффект) дозу.
Важно отметить, что антитела являются центральным элементом иммунитета, но не единственным.

"Исследование показало, что происходит с титром антител у населения в целом. Это позволяет определить момент, когда титр снизится до уровня, по поводу которого мы не уверены, что он обеспечит сохранение иммунитета, – пояснил д-р Йотам Шенхар, заведующий лабораторным отделом больничной кассы "Леумит". – Есть сомнения в том, что уровень антител сохраняется достаточным в течение 12 месяцев у привитых и 14 месяцев у переболевших. Это лишь один из инструментов оценки, и для большинства вакцин снижение титра антител не свидетельствует о том, что препарат перестал действовать.
Мы не можем уверенно утверждать, что после указанного промежутка времени вакцина утратит эффективность. При введении большинства известных вакцин с течением времени титр антител падает, но нам известно, что существуют клетки-носители иммунной памяти, которые могут повышать его при контакте с вирусом. То есть возможно, что эффект вакцинации сохранится и после того, как снизится титр антител. Проблема в том, что мы не имеем достаточных знаний о коронавирусе, и этот вид вакцин стал известен нам лишь недавно. Поэтому мы должны проявлять осторожность в трактовке результатов исследования".
МореСвета 18 июл 2021 в 13:07
пахуистка  •  На сайте 8 лет
первый компонент я перенесла норм, ну полихорадило чуток, на следующее утро была огурцом
вчера ширнулась вторым... йоп твою мышь... температура 38,5 уже сутки, суставы выламывает, бошка болит, даже глаза изнутри болят. Уже полтора суток. И это я ещё не нежный человек
песдец
по ощущениям очень похоже на отравление, ну разве что аппетит присутствует
Телепень 18 июл 2021 в 13:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 18.07.2021 - 12:25)
Тут и тут.

А вот что автор действительно мог бы написать в сжатом виде отчетных выводов - шанс получить тяжелую "побочку" для каждой из этих вакцин

Из приведенных данных можно посчитать, что вероятность получить побочку с госпитализацией выходит такая:
Спутник V              0,0028%         28 на 1 млн.
Астра-​Зенека        0,0031%         31 на 1 млн.
СиноФарм             0,0012%         12 на 1 млн.

На 100 миллионов привитых
9100 будут страдать от аллергической реакции, возможно потребуется прием антигистаминных по рекомендации врача
130 получат тяжелую аллергическую реакцию, им прийдется вызывать скорую
90 человек слягут с температурой выше 40, потребуется экстренно сбивать жар.

Не сложно сравнить со статистикой побочных эффектов нормального течения короны и сопоставить масштаб.
gigi.gif
LanaL 18 июл 2021 в 13:20
Цитата (МореСвета @ 18.07.2021 - 13:07)
первый компонент я перенесла норм, ну полихорадило чуток, на следующее утро была огурцом
вчера ширнулась вторым... йоп твою мышь... температура 38,5 уже сутки, суставы выламывает, бошка болит, даже глаза изнутри болят. Уже полтора суток. И это я ещё не нежный человек
песдец

Ты же переболела.
На фига вакцина?
Delas 18 июл 2021 в 13:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
Омск митинг против принудительной вакцинации. Первые звоночки
sоvа 18 июл 2021 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:33)
Quijote , ваши коровки, как и бычки, а равно петушки и курочки, получают свои прививки с расчетом на 1-2 года жизни. Потом их и так пускают под нож. Если бы они были отпущены на вольные хлеба, как человеки, на третьем-четвертом году жизни у них начались бы всякие-разные аутоимунные, онкологические и прочие нехорошие болячки.
Которые и привели бы к преждевременной и мучительной смерти.

Вот то-то. Спросите у Аякса
А на племя оставляют максимально чистых от препаратов особей

племенным животным вакцинация проводится даже более строго, чем расходникам. А расходникам - сплошная антибиотикотерапия, с явным превышением дозировок, так - на всякий случай, чтоб дотянули до забоя. Насыпать в корм-воду полведра порошка проще и дешевле, чем вакцинировать всех подряд. Это я так, сообщаю для общего развития, без привязок к человекам.
zgema 18 июл 2021 в 13:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаило79 @ 18.07.2021 - 12:53)
Цитата (zgema @ 13.07.2021 - 08:41)
И еще -
ВЫ ВСЕ ХОТЬ БЫ ТЕМУ ПЕРЕЧИТАЛИ!
По кругу как заведенные ходим и по двадцать раз одно и то же постим.
Причем, шо характерно, когда первый раз выкладывается - никто ничё не видит в упор, а если и видит, то наступает КОВИД с полной утратой памяти, а потом, через 60 страниц - начинается все по новой.
Типа - о0 - болезнь Марека!?! о0!
Спрашивается - хде вы были !?!

отчету месяц и месяц как он уже в обсуждении тут был)

А? Шо? Хде?
А-а-а - так это ж вчера по новой опять спрашивали, а тут под руку подвернулось. Ага.
Тем более там в теме bud.gif slava.gif maniac.gif bud.gif
Интересно жи ж.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 июл 2021 в 13:30
zgema 18 июл 2021 в 13:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 18.07.2021 - 13:20)
Ты же переболела.
На фига вакцина?

Сисек много не бывает! Терпи, Светлана, это они так растут!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
xx22xx 18 июл 2021 в 13:37
Цитата (zimberlman @ 18.07.2021 - 09:05)
Цитата (xx22xx @ 17.07.2021 - 18:09)
Цитата (КальдераУзон @ 17.07.2021 - 09:51)
Цитата (xx22xx @ 17.07.2021 - 07:23)
Ну а точно, если ты будешь жить один в глухом лесу, то ты точно не заразишься.
А потом, когда все перемрут, ты выйдешь и будешь главным в мире.

Сначала выживите в глухом лесу. Там не рай а дикая природа с дикими зверями и насекомыми.

Но если выбирать город, где ты точно умрёшь или лес, где неизвестно то что Вы выберете?

а в лесу так не сдохнешь?
ты просто не сидишь на препаратах пожизнено.
тебе не надо носить компрессионный трикотаж.
в лесу шансы сдохнуть ещё больше.

Вирус умрёт когда умрут последние заражённые им. А потом мы непривитые выйдем из леса и будем нормально жить.
xx22xx 18 июл 2021 в 13:38
песдец

Ты же переболела.
На фига вакцина?

Партия и правительство же приказали!
Quijote 18 июл 2021 в 13:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Прошло ровно 24 часа как меня привили (Pfizer, первая и последняя доза).

Побочные эффекты: ровно ноль.
Aлекcандp 18 июл 2021 в 13:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
Михаило79

zimberlman

Почту гляньте.
Petrovich77 18 июл 2021 в 13:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 13:40)

Ага, по вчерашней и сегодняшней писанине заметно shum_lol.gif
МореСвета 18 июл 2021 в 13:45
песдец

Ты же переболела.
На фига вакцина?

штаб был куаркод lol.gif
да все равно всех к этому подведут, вот я и решила сделать
Quijote 18 июл 2021 в 13:47
Цитата (Телепень @ 18.07.2021 - 11:13)
Тут и тут.

А вот что автор действительно мог бы написать в сжатом виде отчетных выводов - шанс получить тяжелую "побочку" для каждой из этих вакцин

Из приведенных данных можно посчитать, что вероятность получить побочку с госпитализацией выходит такая:

9100 будут страдать от аллергической реакции, возможно потребуется прием антигистаминных по рекомендации врача

Не сложно сравнить со статистикой побочных эффектов нормального течения короны и сопоставить масштаб.
gigi.gif

Короче, шанс словить тяжёлую побочку от вакцин примерно такой же, как выиграть в лотерею, и меньший, чем шанс того, что в тебя долбанёт молния или упадёт на голову самолёт.

Шанс тяжело заболеть короной, скорее всего заполучив после этого необратимые последствия для организма, или вообще отъехать в мир иной - на несколько порядков выше.

МореСвета 18 июл 2021 в 13:49
Цитата (zgema @ 18.07.2021 - 13:34)
Ты же переболела.
На фига вакцина?

Сисек много не бывает! Терпи, Светлана, это они так растут!

эх,а я шпутником vsop прикололась cry.gif
ragnarady666 18 июл 2021 в 13:49
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 18.07.2021 - 15:20)
Ты же переболела.
На фига вакцина?

Вопрос не мне, но я тоже переболела а потом вакцинировалась, у меня было две причины:
- Мне пипец как не понрауилось болеть этой херней даже в легкой форме
- была небольшая вероятность что вакцина хоть как-то уймёт постковидные осложнения (лично мне действительно помогло, но официальные исследования еще не завершены)

Бонусом у меня есть сертификат, но про это я узнала уже после второй дозы, целью это не являлось.
Кстати я тоже плохо переносила именно вторую прививку, и переболевшая бессимптомно коллега также мучается после второй. Не болевшие двое друзей сильнее реагировали на первую. zombie.gif
xx22xx 18 июл 2021 в 13:55

Значит обманули. На всех дураков вакцины не напасёшься...
xx22xx 18 июл 2021 в 13:59
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 13:47)
Цитата (Телепень @ 18.07.2021 - 11:13)
Тут и тут.

gigi.gif

Короче, шанс словить тяжёлую побочку от вакцин примерно такой же, как выиграть в лотерею, и меньший, чем шанс того, что в тебя долбанёт молния или упадёт на голову самолёт.

Шанс тяжело заболеть короной, скорее всего заполучив после этого необратимые последствия для организма, или вообще отъехать в мир иной - на несколько порядков выше.

Какие ваши доказательства? У меня знакомый весной умер на грядке через 3 дня.
Bomos 18 июл 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет

В России вакцину не экономят, переболевшим две дозы Спутника V делают.
Спутника-Лайт в регионах нет.

Это сообщение отредактировал Bomos - 18 июл 2021 в 14:07
Sochelnik06 18 июл 2021 в 14:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ragnarady666 @ 18.07.2021 - 13:49)
Цитата (LanaL @ 18.07.2021 - 15:20)
Ты же переболела.
На фига вакцина?

Вопрос не мне, но я тоже переболела а потом вакцинировалась, у меня было две причины:
- Мне пипец как не понрауилось болеть этой херней даже в легкой форме
- была небольшая вероятность что вакцина хоть как-то уймёт постковидные осложнения (лично мне действительно помогло, но официальные исследования еще не завершены)

Бонусом у меня есть сертификат, но про это я узнала уже после второй дозы, целью это не являлось.
Кстати я тоже плохо переносила именно вторую прививку, и переболевшая бессимптомно коллега также мучается после второй. Не болевшие двое друзей сильнее реагировали на первую. zombie.gif

Можно уточнить?
- Через сколько месяцев после болезни вакцинировались?
- Какой вакциной?
- Где можно прочесть про исследования про снятие постковида вакциной?
Quijote 18 июл 2021 в 14:10
Цитата (xx22xx @ 18.07.2021 - 11:55)

Значит обманули. На всех дураков вакцины не напасёшься...

ОМГ, испанцы обманули меня и вкололи мне вместо Пфайзера физраствор!
Quijote 18 июл 2021 в 14:14
Цитата (xx22xx @ 18.07.2021 - 11:59)
Какие ваши доказательства? У меня знакомый весной умер на грядке через 3 дня.

Да, я до сих пор помню, что работа на 6 сотках в России это была полная жесть. Вся эта смородина-картошка-огурцы-помидоры-клубника и их вечное окучивание и прополка жопой к верху.

Там много у кого сердце на грядках в итоге прихватывало. Обычное дело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх