Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serg1892 19 июн 2021 в 21:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
В Аргентине Спутник показал отличные результаты.

Ага, ага... графики роста числа вакцинированных и заболеваемости практически совпадают. Или это был сарказм?
zimberlman 19 июн 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 20:22)
Цитата (zimberlman @ 19.06.2021 - 19:50)
фашизм? нет. тебе же не зставляют носить красную повязку со знаком биоопасности,  потому что у тебя нет прививки?
тебя обычными капиталистическими методами принуждают поставить.

Меня? Шабашника? Как?
Хотя всë идëт к тому, что будут нашивки. Jude.

привлекут за оказание услуг некачественных.
если без оформления работаешь то и за это подтянут.
Адельфан 19 июн 2021 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ответьте, кто знает, почему так. Дочь и зять переболели вместе, в конце декабря, доча чуть сильнее. Живут в Москве, сдали на титры, у зятя ноль, у дочи высокий. Нужно вакцинироваться . Что делать?
Михаило79 автор 19 июн 2021 в 22:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Почему?
-потому что со временем титр АТ снижается. Статистически, количество образовавшихся АТ и время их исчезновения зависит от тяжести перенесенного заболевания. Так что у родственников ваших все логично.

Нужно вакцинироваться? Применяйте либо Спутник V (ГамКовидВак) либо КовиВак либо Спутник Лайт. ЭпиВак игнорируйте и внимательно смотрие что колят (появились случаи подмены им норм. вакцин на пунктах вакцинации).

Ковивак (Чумакова) - он еще официально испытания не завершил. C нуля титр дает слабый, но после перенесенного заболевания может и сработать.

По Спутнику V (Спутнику Лайт) больше стат. данных, которые очень хороши.
фотий 19 июн 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.06.2021 - 20:28)
В этой косвенной связи, вы не обратили внимание на тот факт, что всё больше складывается впечатление о том, что привитые, т.е. – «защищенные пипец как», неслабо так бздят НЕпривитых. Спрашивается, вы чего бздите, вы вообще для чего прививались? Чтобы сидеть в ресторанах COVID-free?

История о том, что вторую дозу колят беспонтовым Ковивак правда? Тогда в чëм смысл прививки? Отбить бабки, которые собирают с населения? Этакий обнал бюджетных средств?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 июн 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 19.06.2021 - 22:08)
если без оформления работаешь то и за это подтянут.

Пипец. Тебе бы родиться лет на сто двадцать раньше. Ты бы чувствовал себя с наганом и кожанке очень хорошо.
Кому надо меня подтягивать? Если что то делаю, что человеку не нравится, то он мне делает замечание и я исправляю. Какие некачественные услуги?

фотий 19 июн 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 19.06.2021 - 20:34)
Хм, по мне, нашивки-это хорошая идея. Повязал ленточку и ходишь свободно-все от тебя шарахаются, как от чумного, очередь уступают, место в транспорте

Можно без нашивочки. Одеваешь маску, заходишь в переполненный автобус и начинаешь усердно кашлять. И... И садишься на любое понравившееся место.

фотий 19 июн 2021 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2021 - 20:39)
Многие привившиеся вдруг почувствовали себя "белыми людьми" (из личных наблюдений). Мол и заграница для них и работа для них и магазины-рестораны для них, а остальные "сами виноваты", очень напоминает истерику перед введением антитабачного закона, там тоже некурящие возомнили себя "воинами света" и буквально кидались на курящих, даже если те им ничем не мешали. Технологии работают по одной схеме и да, это старо как мир.

Да! Достали вы уже! Потребители вонючих палочек. Жизни от вас нет! Всë вокруг прокуриваете! Надо вас в резервации сгонять и курите там, хоть обкуритесь! А ещë лучше отстреливать вас! Мир чище будет, без ваших харчков и окурков!

.. Упс... Это не я... Это Телепень в меня вселился! Не-не, я вас всех люблю, и курящих и некурящих. Мы все равны перед Богом. Пис!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Телепень 19 июн 2021 в 23:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

если без оформления работаешь  то и за это подтянут.

С хера ли ты вообще решил, что Фотий оказывает некачественные услуги?
Я тебе могу всю квартиру с электрикой, отоплением, водоснабжением сделать. До вручения ключа от двери. Без всяких обязательств и оформлений на подписанных бумажках с печатями. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 23:07
Телепень 19 июн 2021 в 23:06
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 22:59)

Да! Достали вы уже! Потребители вонючих палочек. Жизни от вас нет! Всë вокруг прокуриваете! Надо вас в резервации сгонять и курите там, хоть обкуритесь! А ещë лучше отстреливать вас! Мир чище будет, без ваших харчков и окурков!

Вот! У меня дочка такая-же злобная стала после ноября, как ковидом переболела.
Запаха табака она теперь не чует, но все равно нас с котом из своей комнаты выгоняет (когда в кладовку за пылесосом идем) с криком - Вы все равно куревом пахнете! Я помню, что вы им должны пахнуть! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 23:10
Sochelnik06 19 июн 2021 в 23:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.06.2021 - 21:41)
Для индийского штамма вируса характерны боли в животе и суставах, тошнота, потеря аппетита и слуха, сообщила 13 июня замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Более редко проявляются такие симптомы, как потеря обоняния, кашель и лихорадка. Пшеничная также добавила, что разные симптомы могут говорить о заражении двумя вирусами одновременно.

Я ещё в первую волну (и не только я) приводила примеры коронавирусных знакомых, которые так и не поняли, причём тут пневмония, а вот "животом промаялись" знатно и в весе потеряли сильно и на слух жаловались. Врачи тогда говорили (и мы об этом с вами писали), что вирус бьет по слабым местам и у него 2 основных направления: дыхалка и ливер. И вдруг такая "внезапная мутация" из Индии прилетела. Ой,ли.
Sochelnik06 19 июн 2021 в 23:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 22:51)
Можно без нашивочки. Одеваешь маску, заходишь в переполненный автобус и начинаешь усердно кашлять. И... И садишься на любое понравившееся место.

Фиг вам! Все сидят как вкопанные, не шелохнутся, только в глазах тоска, а места не уступят. Проверено лично. gigi.gif
фотий 19 июн 2021 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2021 - 23:06)
Я ещё в первую волну (и не только я) приводила примеры коронавирусных знакомых, которые так и не поняли, причём тут пневмония, а вот "животом промаялись" знатно и в весе потеряли сильно и на слух жаловались. Врачи тогда говорили (и мы об этом с вами писали), что вирус бьет по слабым местам и у него 2 основных направления: дыхалка и ливер. И вдруг такая "внезапная мутация" из Индии прилетела. Ой,ли.

Ага. А ещë ревматологи заметили связь между короной и артритами. Я давал тут ссыль. Это было в те библейские времена, когда ещё не было индийской мутации.
Народ, кто сможет нарыть, нет ли "эпидемии" диабета в Индии?

zimberlman 19 июн 2021 в 23:15
Цитата (Адельфан @ 19.06.2021 - 22:18)
Ответьте, кто знает, почему так. Дочь и зять переболели вместе, в конце декабря, доча чуть сильнее. Живут в Москве, сдали на титры, у зятя ноль, у дочи высокий. Нужно вакцинироваться . Что делать?

и чё удивило? болезнь не ко всем частям вируса даёт иммунитет.
спутник делает иммунитет к части вируса что цепляется к клеткам.
чем тяжелее перенёс тем лучше иммунитет.
но без гарантии.
тест на антитела проверяют на один белок вируса только, и другие не проверяют.

ставить спутник.
спутник лайт
zimberlman 19 июн 2021 в 23:16
Цитата (Михаило79 @ 19.06.2021 - 22:31)
Почему?
-потому что со временем титр АТ снижается. Статистически, количество образовавшихся АТ и время их исчезновения зависит от тяжести перенесенного заболевания. Так что у родственников ваших все логично.

Нужно вакцинироваться? Применяйте либо Спутник V (ГамКовидВак) либо КовиВак либо Спутник Лайт. ЭпиВак игнорируйте и внимательно смотрие что колят (появились случаи подмены им норм. вакцин на пунктах вакцинации).

Ковивак (Чумакова) - он еще официально испытания не завершил. C нуля титр дает слабый, но после перенесенного заболевания может и сработать.

По Спутнику V (Спутнику Лайт) больше стат. данных, которые очень хороши.

ковивак нельзя использльвать.
если нехочешь от антитело зависимого усиления скопытится.
фотий 19 июн 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фиг вам! Все сидят как вкопанные, не шелохнутся, только в глазах тоска, а места не уступят. Проверено лично.

Может ты как то неубедительно кашляла? Вот так пробовала? Знаешь, почему они веселятся? Они просто сделали прививку.

zimberlman 19 июн 2021 в 23:21
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 22:48)

Пипец. Тебе бы родиться лет на сто двадцать раньше. Ты бы чувствовал себя с наганом и кожанке очень хорошо.
Кому надо меня подтягивать? Если что то делаю, что человеку не нравится, то он мне делает замечание и я исправляю. Какие некачественные услуги?

ну тогда надо было всё оформлять, даже в гражданскую.
это белые стреляли кого хотели без оформления.

у нас щас контролируют расходы и доходы, и все крупные сделки мониторят у физиков.
ты можешь не кисло так встрять на покупке авто за нал, квартиры за нал и часть в ипотеке и пофик полностью на интересы банка.

общаешься не привитым с клиентом вот например так.
Fausteno4ek 19 июн 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бахнулся первой и второй ЭпивакКорона, чувствую себя збс, чего и всем привившимся желаю.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 19 июн 2021 в 23:23
zimberlman 19 июн 2021 в 23:23
Цитата (Телепень @ 19.06.2021 - 23:01)

С хера ли ты вообще решил, что Фотий оказывает некачественные услуги?
Я тебе могу всю квартиру с электрикой, отоплением, водоснабжением сделать. До вручения ключа от двери. Без всяких обязательств и оформлений на подписанных бумажках с печатями. gigi.gif

за черный нал....
мдааааа.
boss1w почитай его посты как всё в реальном мире щас дела с финансами обстоят.
самозанятость оформить надо хотя бы.
фотий 19 июн 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 19.06.2021 - 23:23)
за черный нал....
мдааааа.

Если сделают так, что придëтся официально оформлять работы на отделку, то расценки вырастут на 10-15%. Ты бы хотел так?

фотий 19 июн 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 19.06.2021 - 23:21)
ну тогда надо было всё оформлять, даже в гражданскую.
это белые стреляли кого хотели без оформления.

у нас щас контролируют расходы и доходы, и все крупные сделки мониторят у физиков.
ты можешь не кисло так встрять на покупке авто за нал, квартиры за нал и часть в ипотеке и пофик полностью на интересы банка.

общаешься не привитым с клиентом вот например так.

Ну да. Нужно было царскую семью расстрелять, всë оформили как надо. Выписали заказ-наряд, потом путевой лист, а в конце акт выполненных работ и акт сдачи-приëмки. Всë верно сделали, комар носа не подточит.

Телепень 19 июн 2021 в 23:35
Цитата (zimberlman @ 19.06.2021 - 23:23)

за черный нал....
мдааааа.

С чего он почернел?
Если я зайду к тебе в гости и постригу когти твоему коту за баночку пива - это тоже надо оформлять в бумажном виде и с синими печатями? Небось и налоги уплотим?
А если пепельницу в помойку вытрясу - это уже за труд несчитово?
Работа, любая, ничем не отличается если ты веришь людям, с которыми пересекся. Мне в воскресенье пьяный шиномонтажник колесо чинил в Приозерске, думаешь мы с ним договора заключали и чеки какие-то там пробивали? (нормально, кстати починил, просто вентиль заменил и сдуваться оно перестало) lol.gif
Предлагаешь нам вот всё бросить, и пойти "оформляться самозанятыми". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 июн 2021 в 23:50
фотий 19 июн 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Fausteno4ek @ 19.06.2021 - 23:21)
Бахнулся первой и второй ЭпивакКорона, чувствую себя збс, чего и всем привившимся желаю.

А пока не бахался, чувствовал себя хуже?

Солнцесан 19 июн 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 19.06.2021 - 23:12)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.06.2021 - 23:06)

Ага. А ещë ревматологи заметили связь между короной и артритами. Я давал тут ссыль. Это было в те библейские времена, когда ещё не было индийской мутации.
Народ, кто сможет нарыть, нет ли "эпидемии" диабета в Индии?

Да, я где-то читала про эпидемию диабета в Индии или слушала. Не вспомню сейчас. Думаете с этим связана ситуация у них?
фотий 19 июн 2021 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.06.2021 - 23:42)
Да, я где-то читала про эпидемию диабета в Индии или слушала. Не вспомню сейчас. Думаете с этим связана ситуация у них?

Там вообще у них жопа. Куча химпредпритий и фармфабрик. Им там скармливают ГМ-продукцию. Вроде тоже где то была инфа про большое количество диабета в Индии. Кароче, все эти факторы сильно просаживают имунную систему. И не только просаживают, но и извращают еë.
Вот мне как конспирологу очень интересна корелляция между вспышками заболевания и местами проживания. Предполагаю, что больше всего заболевших в тех местах, где есть очаги диабета и в окрестностях промышленных центров. Там где экология не к чëрту и где есть негативное влияние фармпроизводства на организм индусов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх