Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 дек 2020 в 15:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 3.12.2020 - 15:49)
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 15:27)
Это йобаный помощник на телефоне. Он видимо лучше меня знает, что мне нужно написать.

Гы. Второй такое читаю. В первый - писал мне алекс208, после небезызвестного вашего с ним общения с поиском ошибок и их исправлений.

Ну так Т9 - это уже классика.

А в Питере чё?
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Евгений Елин прокомментировал введение ряда новых ограничительных мер в городе на Новый год.«Мы очень любим гостей, очень любим туристов, но, извините, не в этом году. Поэтому мы, в общем-то, снижаем туристическую привлекательность города и говорим гостям: «Давайте позаботимся о вашем здоровье, о здоровье ваших детей и о здоровье жителей. Не надо в этом году к нам приезжать», — цитирует Интерфакс Елина.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 дек 2020 в 15:59
zgema 3 дек 2020 в 16:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

фотий 3 дек 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.12.2020 - 15:33)
Сдаётся мне, фотий, что самогон ты таки нашёл https://www.yaplakal.com/findpost/96434269/...pic2185330.html

Найти то я его нашел: один медовый, другой грузинский. В шкафчике на кухне. Только надо быть Телепенем, что бы употреблять его после почти месячного курса антибиотиков.
З.ы. Телепень, а как правильно: Телепенем или Телепнëм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 дек 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 03.12.2020 - 15:53)
Ага, пошла жара)) зачем там всякие сексшопы, вот секас с пульсоксиметром наше все

Спасибо! Подро... Поржал!

Asteroida 3 дек 2020 в 16:16
Кто-нибудь помнит про «аномальное» течение ковида, когда температуры нет или она до 37,5, кашля нет - а воспаление есть? Можете скинуть статьи, плиз. Или это уже не аномальное, а привычное считается? Черт возьми, я совсем запуталась.

В общем, нужны описания случаев с минимальной симптоматикой, но при этом уже развившейся пневмонией.
Телепень 3 дек 2020 в 16:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 3.12.2020 - 15:34)
Где-то была на Япе статья, что китайские приборчики даже у простого карандаша сатурацию показывали))

Это я первым делом проверил - все доступные карандаши, авторучки, зажигалки, сигарету и т.д. Даже кота поймали и лапу его туда засунули втроем - нифига не показывает, моргает полосочкой и никаких цифр не выдает.
А врут программки идиотские, для смартфона андроида, эти я еще весной на зажигалке проверил и в одной из тем постил. Она оказалась вполне здорова (только пульса не было, а в остальном в пределах нормы). dont.gif
ЗЫ: Еще два, кстати, заказал. Дома полезно иметь. В идеале, конечно десяток, чтоб на все пальцы... (гусары молчать!). И сравнить их показания.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 16:20
фотий 3 дек 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 03.12.2020 - 16:16)
Кто-нибудь помнит про «аномальное» течение ковида, когда температуры нет или она до 37,5, кашля нет - а воспаление есть? Можете скинуть статьи, плиз. Или это уже не аномальное, а привычное считается? Черт возьми, я совсем запуталась.

В общем, нужны описания случаев с минимальной симптоматикой, но при этом уже развившейся пневмонией.

Пневмония в 6% поражения. Небольшая температура. Отсутствие аппетита. Слабость. Так протекала болезнь мужа сестры.

Yap17 3 дек 2020 в 16:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Когда процент маленький, так и симптоматика почти отсутствует, 8/10% у меня вообще температуры не было, у товарища 2 дна не выше 38. Кашля практически не было, першение в горле. Нюха до сих пор нет, больше 2 месяцев.
Sochelnik06 3 дек 2020 в 16:20
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 16:13)
Найти то я его нашел: один медовый, другой грузинский. В шкафчике на кухне. Только надо быть Телепенем, что бы употреблять его после почти месячного курса антибиотиков.
З.ы. Телепень, а как правильно: Телепенем или Телепнëм?

Просклонять надобно, может и по-украински lol.gif
Телепень
Длинный двуручный кистень.
Язык у колокола.
Неповоротливый, вялый, неуклюжий человек.
Глупый человек, болван.

фотий 3 дек 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.12.2020 - 16:17)
Это я первым делом проверил - все доступные карандаши, авторучки, зажигалки, сигарету и т.д. Даже кота поймали и лапу его туда засунули втроем - нифига не показывает, моргает полосочкой и никаких цифр не выдает.
А врут программки идиотские, для смартфона андроида, эти я еще весной на зажигалке проверил и в одной из тем постил. Она оказалась вполне здорова (только пульса не было, а в остальном в пределах нормы).
ЗЫ: Еще два, кстати, заказал. Дома полезно иметь. В идеале, конечно десяток, чтоб на все пальцы... (гусары молчать!). И сравнить их показания.

Я так подозреваю, что ты не всë засунул в пульсоксиметр. Сволик же подсказывает. Хотя... Если ты на ЯПе давно, то вряд ли получится...

Sochelnik06 3 дек 2020 в 16:23
Цитата (Asteroida @ 3.12.2020 - 16:16)

Некоторые симптомы помогают распознать бессимптомную пневмонию. В их числе:

бледность;
румянец в виде пятен;
при физических нагрузках — одышка;
утомляемость, влекущая за собой снижение работоспособности;
тахикардия;
появление свиста при глубоких вдохах и выдохах.
Возможны такие явления, как постоянное чувство жажды и боль в туловище при поворотах. Иногда у больных только по вечерам температура поднимается до 37 градусов. тут
Asteroida 3 дек 2020 в 16:23
Фотий и Yap17

О, спасибо. А в таких случаях антибиотики назначают?
Телепень 3 дек 2020 в 16:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 16:20)

Телепень

И нефиг меня тут склонять. Это имя персонажей из книг Генри-Лайонела Олди.
Один был древнеримским центурионом, а второй искусственным интеллектом космического корабля (Чужой среди своих). dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 16:47
Sochelnik06 3 дек 2020 в 16:27
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 16:22)
Я так подозреваю, что ты не всë засунул в пульсоксиметр. Сволик же подсказывает. Хотя... Если ты на ЯПе давно, то вряд ли получится...

Вы ещё на "нём" давление померьте, до и после lol.gif

Asteroida 3 дек 2020 в 16:28
У меня вот была полная уверенность, что я тут читала какую-то жесткую статью, что типа человек может и не подозревать совсем, что у него уже больше 50% легких поражено. Что никаких симптомов нет, а легким крышка приходит. Без температуры. Насколько это вообще реально?
фотий 3 дек 2020 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Просклонять надобно, может и по-украински
Телепень
Язык у колокола.
Глупый человек, болван.

Блин, даже не знал, что такое слово есть. Я думал что брат НикитинойМамы придумал ник из двух слов: Теле-телевизор и Пень. То есть человек, дохрена сидящий перед телевизором. А оно вон чë оказывается. Длинный кистень. А что такое кистень? Надеюсь не то, что я подумал? Не, ну для ЯПовца ДВУРУЧНЫЙ кистень наверно нормально. Если это то, о чëм я подумал.
Блин, о чëм я сегодня весь день думаю? Надо будет сегодня ещë один какой нибудь эксперимент с ассистентом провести.

Sochelnik06 3 дек 2020 в 16:31
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 16:24)

Телепень

Один был древнеримским центурионом, а второй искусственным интеллектом космического корабля. dont.gif

Поздно, украинский перевод открыл нам твою сущность rulez.gif
фотий 3 дек 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 03.12.2020 - 16:23)
Фотий и Yap17

О, спасибо. А в таких случаях антибиотики назначают?

В случае прихода врача и поставки диагноза.
Муж сестры, после недели лечения "ОРВИ" сделал КТ, которое и показало эту пневмонию. И пришëл с этим к терапевту. Она и назначила антибиотик.

Sochelnik06 3 дек 2020 в 16:36
Цитата (Asteroida @ 3.12.2020 - 16:28)
У меня вот была полная уверенность, что я тут читала какую-то жесткую статью, что типа человек может и не подозревать совсем, что у него уже больше 50% легких поражено. Что никаких симптомов нет, а легким крышка приходит. Без температуры. Насколько это вообще реально?

Да, были такие статьи, только вот есть одно НО, когда выясняли подробности, то оказывалось, что такие "мелочи" как темпа 37, лёгкая отдышка, утомляемость человек списывал на стресс, работу и возраст, но симптомы то были.
svolik84 3 дек 2020 в 16:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 16:31)
Цитата
Просклонять надобно, может и по-украински 
Телепень
Язык у колокола.
Глупый человек, болван.

Блин, даже не знал, что такое слово есть. Я думал что брат НикитинойМамы придумал ник из двух слов: Теле-телевизор и Пень. То есть человек, дохрена сидящий перед телевизором. А оно вон чë оказывается. Длинный кистень. А что такое кистень? Надеюсь не то, что я подумал? Не, ну для ЯПовца ДВУРУЧНЫЙ кистень наверно нормально. Если это то, о чëм я подумал.
Блин, о чëм я сегодня весь день думаю? Надо будет сегодня ещë один какой нибудь эксперимент с ассистентом провести.

ахаха. про телепень я тоже самое думала, тем более он говорил, что домосед))
фотий 3 дек 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 03.12.2020 - 16:27)
Вы ещё на "нём" давление померьте, до и после

Сочельник, я преклоняюсь пред твоей фантазией! Манжета от тонометра... Я теперь даже знаю, чем сегодня займусь с ассистентом. Надо будет зайти в аптеку, купить тонометр и батареек побольше. Боюсь они быстро будут садиться...

Dune15 3 дек 2020 в 16:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Пришёл результат из Инвитро.
Кровь брали из вены, т.к. из зева ни разу не предложили сдать , вот что за идиотизм.

Итак, цитирую: Антитела к короновирусу SARS-CoV-2, IgM -результат положителный.
КП=9,56 тест-система А0 "Вектор-Бест".
КП-это отношение оптимальной плотности пробы пациента к пороговому значению.

Ничего не понятно по КП, но короновирус подтвердился.
Завтра на КТ.
Подскажите, пожалуйста, при пневмонии общий анализ крови, что показывает?
Что-то настроение в хлам.

svolik84 3 дек 2020 в 16:41
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 16:24)

Телепень

Один был древнеримским центурионом, а второй искусственным интеллектом космического корабля. dont.gif

Слушайте, вы правдв Козерог? Прям очень привычки моего мужа напоминает, ему тоже пиво в пятницу святое дело, домосед жуткий. фантастику обожает, даже в почте ник из какой-то фантаститческой книжки,ну и курит как паровоз))
svolik84 3 дек 2020 в 16:42
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 16:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 03.12.2020 - 16:27)
Вы ещё на "нём" давление померьте, до и после

Сочельник, я преклоняюсь пред твоей фантазией! Манжета от тонометра... Я теперь даже знаю, чем сегодня займусь с ассистентом. Надо будет зайти в аптеку, купить тонометр и батареек побольше. Боюсь они быстро будут садиться...

На новогодние праздники, смотрю вам будет чем заняться lol.gif lol.gif
фотий 3 дек 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dune15 @ 03.12.2020 - 16:40)
Пришёл результат из Инвитро.
Кровь брали из вены, т.к. из зева ни разу не предложили сдать , вот что за идиотизм.

Итак, цитирую: Антитела к короновирусу SARS-CoV-2, IgM -результат положителный.
КП=9,56 тест-система А0 "Вектор-Бест".
КП-это отношение оптимальной плотности пробы пациента к пороговому значению.

Ничего не понятно по КП, но короновирус подтвердился.
Завтра на КТ.
Подскажите, пожалуйста, при пневмонии общий анализ крови, что показывает?
Что-то настроение в хлам.

Мазок из зева вообще хлам. Ты можешь болеть, а мазок отрицательный. Кровь более информативно. Настроение в хлам? Это понятно. Но врачи будут тебя вести, раз Ковид подтвердился?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх