Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:14
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:13)
е. Цирк. Сижу, бухлю.

Ну хорошо. Я просто на работе опять сторожу магазин в ночь. До сих пор не сделали. Ещё какую-то комиссию ждёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 13 июн 2023 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Намекаешь на участников темы?

Яндекс Диск мне воспоминания подкидывает
winik 13 июн 2023 в 20:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:13)
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:09)
одинокая бапка. Всех спровадила в сторону демократии. Теперь отдувается.

Ок. Вторым тостом будет за демократию.

За мелких. У меня тут строго! )
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:18
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:16)
За мелких. У меня тут строго! )

Так это у меня сейчас второй, у тебя ж уже, где-то, надцатый... Но за мелких надо, конечно. Нема питань.

winik 13 июн 2023 в 20:19
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:14)
е. Цирк. Сижу, бухлю.

Ну хорошо. Я просто на работе опять сторожу магазин в ночь. До сих пор не сделали. Ещё какую-то комиссию ждёт.

Держитесь там!
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:23
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:19)
Держитесь там!

Спасибо, дружище, мы норм.

DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:26
Цитата
Держитесь там!

Гляди-ка, после демонстрации алкоголя баППкоф не стало. Будто дихлофосом их побрызгали.
Прям, как святая вода работает.

MadHamster81 13 июн 2023 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
е. Цирк. Сижу, бухлю.

Шмайсер хоть выдали? lol.gif

CherryBone 13 июн 2023 в 20:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
е. Цирк. Сижу, бухлю.

а если не сторожить, то разграбить могут? а как же с сознанием ваших высокоидейных граждан?
CherryBone 13 июн 2023 в 20:28
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:26)
Цитата
Держитесь там!

Гляди-ка, после демонстрации алкоголя баППкоф не стало. Будто дихлофосом их побрызгали.
Прям, как святая вода работает.

да вот темку нашла.. переживаю, как бы и с вами чего не случилось...
Три человека насмерть отравились водкой в Тюмени. Они употребляли алкоголь с этикетками разных брендов.
https://yap.ru/forum3/topic2628279.html
мухаша 13 июн 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Шольц - синоним успеха. Bild: Власти ФРГ предупредили о возможном дефиците питьевой воды летом из-за засухи
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:30
Цитата (MadHamster81 @ 13.06.2023 - 20:26)
Шмайсер хоть выдали?

У нас зенитка на крыше, во дворе Гепард. В подвале джавелинов с десяток, ещё с первых поставок, когда Киев боронили. А шмайсеры у всех свои. Только за патроны ругаемся.

winik 13 июн 2023 в 20:30
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:23)
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:19)
Держитесь там!

Спасибо, дружище, мы норм.

У меня есть Подруга. Сошлись на алкашкЕ. Лет так двадцать назад. чтоя могу ей сказать на вопрос; Саша, нахера? Я сам то не знаю, почему местные тупые гомосеки "радостно тухнут"за геленджик и уточек у мрачного пидарасика по имени вова.
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:31
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 20:26)
а если не сторожить, то разграбить могут? а как же с сознанием ваших высокоидейных граждан?

Если не сторожить, то надо жить в Южной Корее.

мухаша 13 июн 2023 в 20:32
Советский футболист, заслуженный мастер спорта СССР Ринат Дасаев сегодня отмечает 66-летие. Знаменитый вратарь родился 13 июня 1957 года.

winik 13 июн 2023 в 20:34
лови баППок!
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:35
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:34)
лови баППок!

У меня автозамена автоматически предлагает "баППкоф", и всё))))))))

CherryBone 13 июн 2023 в 20:36
из телеги (спецом для кихота!)
❗️ВСУ испытывают острый дефицит в офицерах

Масштабная мобилизация на Украине потребовала сотен тысяч сержантов и офицеров, способных хотя бы формально управлять личным составом.

Для этого были мобилизованы резервисты, добровольцы, курсанты и преподаватели военных училищ и даже выпущены заключенные с опытом боевых действий.

«По сути Украина уже исчерпала свой мобилизационный потенциал по офицерству, ведь оставшиеся в тылу резервисты — это военные пенсионеры, служившие еще при Советском Союзе», — рассказал источник канала, знакомый с кадровой ситуацией в ВСУ.

По его словам, для решения проблемы были снижены требования к офицерам и даже отменено обязательное высшее образование, а сейчас планируют принудительно мобилизовать курсантов со 2 и 3 курсов академий.

«Все это ведет к крайнему разбросу в квалификации, ведь на огромную армию нужны тысячи механиков, связистов, сисадминов, техников, а этих специалистов не хватает теперь не только в армии, но и в украинском тылу», — отмечает собеседник.

В случае провала и высоких потерь при наступлении ВСУ, украинским вузам придется несколько лет восстанавливать уровень специалистов даже в гражданских сферах, а качественного офицерского корпуса на Украине не будет вовсе.
мухаша 13 июн 2023 в 20:37
"Успешное контрнаступление себе в штаны".

CherryBone 13 июн 2023 в 20:37
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:31)
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 20:26)

Если не сторожить, то надо жить в Южной Корее.

поясни в чем связь? почему именно в Южной Корее, а не на Бали, к примеру)
Vredtech автор 13 июн 2023 в 20:39
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 14 июня (Наталия Барская, астролог)
13 июн, 2023 в 17:30 28 позиция в рейтинге

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце и Меркурий в Близнецах. Луна, Юпитер и Уран в Тельце. Во Льве - Венера и Марс, которые еще не вместе, но уже рядом. Плутон не сказал ничего нового.

В целом день обычный, насколько это возможно с учетом общего бурного фона. Не тишина, а затишье, что хорошо и само по себе.

По знакам Зодиака

Овен
Получают все больше признаков того, что их замыслы не только верны, но и реализуемы. Но нужна поддержка извне, вот ее и надо искать.

Телец
Настроение выше среднего за счет роста уверенности в себе. Это можно и упрямством назвать, но главное – Тельцы правы.

Близнецы
Желали большего, но довольствоваться придется малым. Что неважно, потому что Близнецы при любом раскладе останутся довольны.

Рак
Могут ограничиться повседневными заботами, результаты которых не разочаруют. Но не более того, в целом день обычный.

Лев
Активны, инициативны и результативны, причем не только в повседневном, но и в долгосрочном. Окружающие тоже это отметят.

Дева
Все идет по плану, но планы в знаке серьезные. Порадуют отношения с теми, кто от Дев в той или иной степени зависит.

Весы
Поступающая информация радует, но пользы от нее пока никакой. На данном этапе это поднимет настроение и не более того.

Скорпион
Масса мелких неурядиц, что не влияет на итоги дня. В большом и важном у Скорпионов все нормально и даже хорошо.

Стрелец
На первый план выходит общение и укрепление деловых связей. Личные отношения тоже не разочаруют, как и итоги дня.

Козерог
В собственных делах все в порядке, но беспокоят проблемы дорогих и близких. В крайнем проявлении придется кого-то успокаивать.

Водолей
Не без проблем, но подход к ним известен, поэтому к концу дня Водолеи придут с решенными вопросами и в хорошем настроении.

Рыбы
Кто-то из ближнего окружения готов предъявить Рыбам претензии, на которые не стоит реагировать. Все и без ссор и споров к вечеру забудется.

Удачи, друзья! До завтра)
winik 13 июн 2023 в 20:39
Цитата (DoubleThumb @ 13.06.2023 - 20:35)
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:34)
лови баППок!

У меня автозамена автоматически предлагает "баППкоф", и всё))))))))

У отца кореш был, еще с армии. Черновцы. Папаня всегда вспоминал. Мы тут с Геной, а тут без Гены.
Сука, жидовня все что могла, все уделала.
Телепень 13 июн 2023 в 20:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А любопытная гипотеза. По ходу СВО наших тренируют, причем осторожно и чтоб не поранить. Поставляя хохлам новое оружие гомеопатическими дозами.
Вероятно чтобы создать сильнейшую армию мира в целом, и Гейропки в частности. Зачем и кому это надо? dont.gif
Думаю тут Фотиева конспирологическая мысль может развернуться во всей своей необузданности. lol.gif
На военной ветке ГА вояки в восхищении применения нашими "Ланцетов". Этож лучшая реклама, причем от самих пиндосов... faceoff.gif
Американская документалка о 250 пораженных "Ланцетом" целях.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 21:00
DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:44
Цитата (winik @ 13.06.2023 - 20:39)
У отца кореш был, еще с армии. Черновцы. Папаня всегда вспоминал. Мы тут с Геной, а тут без Гены.
Сука, жидовня все что могла, все уделала.

У меня вопроса "нахуя" не возникало с тех пор, как я на ЯПе прочитал, что Сталин нихуя не ел младенцев на завтрак. И типа, плюсики. Все. Это ещё в нулевых. Я только не мог предположить, как это будет после 14 года. Не хотелось верить. А нахуя - вопросов нет.

DoubleThumb 13 июн 2023 в 20:46
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 20:42)
А любопытная гипотеза. По ходу СВО наших тренируют, причем осторожно и чтоб не поранить. Поставляя хохлам новое оружие гомеопатическими дозами.
Вероятно чтобы создать сильнейшую армию мира в целом, и Гейропки в частности. Зачем и кому это надо?
Думаю тут Фотиева конспирологическая мысль может развернуться во всей необузданности.

Скучно? Да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх