Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 3 авг 2015 в 21:51
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Eklerius,панимаишь,до подачи на РВНП ,надо по специальности 3 года отработать.Т.е. сначала получи (купи) патент,сдай экзамен,проработай 3 года,а а вот тогда....будет тебе ФМС мозги ипать со сташной силой...

От шо мне нравиться--cтране спецы нужны,но шоб получить гражданство(хоспидя,о чем я?) РНВП надо людям все мозги вынести.Возникает вопрос--так ли уж нужны спецы стране?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 авг 2015 в 21:52
VladimirP19 3 авг 2015 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
по программе возвращения соотечественников вроде бы экзамен и патент бесплатные
Своячок69 3 авг 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Цитата
Ну, а тут как раз все ясно!
Им надо порешать с углем, металлом...
А нам быдлу, много ли надо?.. Набил брюхо макаронами с ахметовской гуманитарки и сопи в две дырки

То,что съебся Горбулин (один из ярчайших свидомитов) и Бессмертный думаю говорит о том,что переговоры несколько не в русле киева. Это так-просто заметка моя на сообщение.

Насчет нихрена не выйдет в Минске и в этот раз-поддержу,не навоевались укры еще. Да и команды нет с пиндоссии.
bboyshock 3 авг 2015 в 21:58
Своячок69
Всем ясно, просто тянут время
Бyлька 3 авг 2015 в 21:58
VladimirP19 да,бесплатно.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 авг 2015 в 22:48
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 3 авг 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 3.08.2015 - 15:59)

В Киеве надеются, что экономический рост в Индии и Иране улучшит ситуацию с украинской экономикой.

Мне просто интересно (простите за ругательство) - но с хуяли такая вера?

«Внешняя ситуация не лучшая, но это все сравнительно, – полагает министр. – Экономика Китая просто переключилась с модели роста на инвестициях к модели роста на внутреннем потреблении. Но эстафету от Китая сейчас подхватят Индия и Иран. Так что я бы не переживал из-за мировой конъюнктуры. Да, цены на металл падают, у металлургов не лучшие времена. Но у нас сейчас агросектор – главный драйвер экономики, а там ситуация с мировыми ценами получше».

Агросектор уже на 80% скуплен иностранными компаниями. Которые, конечно, спят и видят - как бы экономику поднять в Украине, приняв эстафету-то.

"Главный драйвер" - попросту, что осталось еще. А остались крохи. Так шо опять - никакого праздника.

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 3 авг 2015 в 22:03
VladimirP19 3 авг 2015 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Бyлька
Буль ты извини но я не пойму. Это вроде бы самый простой и доступный способ получения гражданства. проще чем 3 года работать токарем.
Если эта программа не устраивает то нужно ли гражданство?
Бyлька 3 авг 2015 в 22:03
ХЗ,из сети.Правда или нет--не знаю

Как сообщили в батальоне «Батьківщина», на днях был взорван штаб 34-го батальона 57 Омпбр* ВСУ в Зайцево под Мариуполем, уничтожена техника и склад боеприпасов.

Причины взрыва точно не установлены, возможно неосторожное обращение с огнем и несоблюдение техники безопасности на объекте. По мнению украинских волонтеров, неизвестные долго обстреливали штаб из артиллерии.

«Позапрошлой ночью работала арта, работала исключительно по штабу 34 батальона, не могут они нам простить Зайцево...

В результате артобстрела один из снарядов угодил в склад БК, для всех, кто находился в расположении штаба, начался сущий Ад. Нужно отдать должное комбату, который не оставил людей, организовав их отвод в укрытие, что спасло им всем жизни. БК начал взрываться, зарево было на полнеба, всю ночь грохотали взрывы.

Наше разведподразделение до утра занималось эвакуацией людей, документов, размещением л. с., оказанием помощи и т. д.

Никто из нас не может понять, о чем договариваются переговорщики в Минске, какова логика этих соглашений, если в жизни логика напрочь отсутствует. Они не собираются отводить тяжелую технику, в который раз они демонстративно плюют и на нас, и на договоренности.

Смотря на это, я в который раз хочу понять, где же в этом нашем незаслуженном публичном избиении и унижении гениальный план Главнокомандующего Порошенко?» — рассказал журналист и волонтер Константин Ильченко.

Справка «РВ».

57-я отдельная мотопехотная бригада — это три бывших батальона теробороны (17-й, 34, 42), преобразованные в мотопехотные батальоны на мобилизуемых из нархозяйства грузовиках, без танков и серьёзного ПВО, с минимумом буксируемой артиллерии (дивизион или меньше) и миномётами. Примерной численность около 2.5 тысяч
BennyLaden 3 авг 2015 в 22:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
Во,нашёл картинку с этой мерзкой рожей

Бyлька 3 авг 2015 в 22:06
Вроде,фотки оттуда

Бyлька 3 авг 2015 в 22:07
удалила

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 авг 2015 в 22:45
Бесконт 3 авг 2015 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 3.08.2015 - 21:00)
Бyлька
Буль ты извини но я не пойму. Это вроде бы самый простой и доступный способ получения гражданства. проще чем 3 года работать токарем.

Подъеб в том, что по новому трудовому патенту можно работать 1 год с правом продления только на 1 год. Т.е. по нынешнему законодательству 3 года-никак. Просто прецедента не было еще, новая система.
Бyлька 3 авг 2015 в 22:07
удалила

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 авг 2015 в 22:45
Admol 3 авг 2015 в 22:11
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Бyлька
Часть фоток оттуда сегодня фигурировала как фотки из Курдюмовки.
bboyshock 3 авг 2015 в 22:14
Херой на гражданке

GNEV 3 авг 2015 в 22:19
праведный  •  На сайте 14 лет
03.08.15 Сообщение от военкора с позывным Седой.

"Здравствуйте, спешу сообщить вам свежие сводки из Горловки. С 21:07 на северо-западе начался обстрел. В это же время в Майорске интенсивные бои с применением стрелкового оружия, миномётов и гранатомётов. В 21:18 - в Зайцево бахает, весь северный гарнизон Горловки в повышенной боеготовности, гражданским убедительная просьба спустится в укрытия. В большей части города отключён свет. В 21:44 света до исх пор нет. Работники РЭСа сообщили, что в ближайшее время, большую часть городу перекинут, но в некоторых районах света не будет до утра. В 21:45 - бои продолжаются. В 21.59 - в Майорске слышны минометы, стрелковое, вооружение и артиллерия, там же работает танк, ЗУ, АГС. С 22.00 - по Шумам укры бьют из чего-то крупного калибра! 21:58 - в Донецке мощнейший обстрел, по городу работает сразу 6 гаубиц карателей."

Сообщение от жителя Куйбышевского р-на: "В 21:58 начался сильный обстрел. По Донецку работает батарея крупнокалиберных гаубиц. Укры перезарядились. В 22:11 снова началось."
bboyshock 3 авг 2015 в 22:22
⚠ 22:10. Светлодарск.
Ранее активная батарея укронацистов, использующая позиции возле ТЭС, в 21:10 уничтожена.
⚠ 22:03. Горловка.
Интенсивность обстрелов нарастает, подключились вражеские огневые позиции под Артемовском.
Admol 3 авг 2015 в 22:23
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
МИНСК, 3 авг — РИА Новости. Участники контактной группы по Украине продолжают согласовывать проект документа об отводе от линии соприкосновения вооружения калибром до 100 миллиметров, стороны расходятся в некоторых формулировках, сообщил РИА Новости источник в контактной группе.

"В принципе, текст документа уже готов, но стороны расходятся в некоторых формулировках и продолжают его обсуждать", — сказал собеседник агентства.

Он выразил уверенность в том, что документ будет парафирован* в результате сегодняшней встречи контактной группы.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150803/1161039039.html#ixzz3hmHFpzhp
---------------------------
* Парафировать`Толковый словарь Ефремовой`
несов. и сов. перех. 1) Ставить параф (2) на каком-л. документе в качестве предварительной подписи. 2) Подписывать международный договор инициалами лиц, участвовавших в его разработке, в подтверждение предварительной договоренности, до официального подписания.

Официально, значит, подписан не будет.

Это сообщение отредактировал Admol - 3 авг 2015 в 22:26
MustDie200 3 авг 2015 в 22:34
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
bboyshock
Цитата
Херой на гражданке

Да, автомат ему очень хочется, а какой взгляд - вот и начали военные преступники потихонечку синдромить на гражданке. Тяжелая ноша привезенная с Донбасса, далеко не каждый с ней жить сможет. Запорожье, если не ошибаюсь.
BennyLaden 3 авг 2015 в 22:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bboyshock @ 3.08.2015 - 22:14)
Херой на гражданке

К сожалению и с нашей стороны таких неадекватов немало. Знаю таких,были отличные парни,да и трезвые вроде норм,а чуть на пробку наступил - всё ппц,шиза полная,психи,истерики,агрессивное поведение в обществе,пришлось даже успокаивать одного,разнимать,сцепился с первым попавшимся парнем и орал тоже самое,что на видео,один в один.
Бесконт 3 авг 2015 в 22:54
Цитата (BennyLaden @ 3.08.2015 - 21:45)
Цитата (bboyshock @ 3.08.2015 - 22:14)
Херой на гражданке

К сожалению и с нашей стороны таких неадекватов немало. Знаю таких,были отличные парни,да и трезвые вроде норм,а чуть на пробку наступил - всё ппц,шиза полная,психи,истерики,агрессивное поведение в обществе,пришлось даже успокаивать одного,разнимать,сцепился с первым попавшимся парнем и орал тоже самое,что на видео,один в один.

Посттравматическое стрессовое расстройство. википедия
Dolomann 3 авг 2015 в 23:08
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (MustDie200 @ 3.08.2015 - 22:34)
bboyshock
Цитата
Херой на гражданке

Да, автомат ему очень хочется, а какой взгляд - вот и начали военные преступники потихонечку синдромить на гражданке. Тяжелая ноша привезенная с Донбасса, далеко не каждый с ней жить сможет. Запорожье, если не ошибаюсь.

хуйня в том что эти сука синдромы и с другой стороны есть, люди ведь не железные..
у меня тока вчера вечером после пары дней гостевания уехал один из тех кто первым зашел в Дебальцево...
он тока от контузии отходить начал- но ночами один хер не спит спокойно, стреляет всё..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 3 авг 2015 в 23:09
yeexf 3 авг 2015 в 23:17
MustDie200 3 авг 2015 в 23:17
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Dolomann
Цитата
хуйня в том что эти сука синдромы и с другой стороны есть, люди ведь не железные..
у меня тока вчера вечером после пары дней гостевания уехал один из тех кто первым зашел в Дебальцево...
он тока от контузии отходить начал- но ночами один хер не спит спокойно, стреляет всё..

Он почти у всех есть и никто от этого не застрахован, это страшно и крайне опасно, как для синдромного, так и для окружающих его людей. Комментировал исключительно видеоролик и его "героев". Поэтому однобоко получилось.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3 авг 2015 в 23:17
peretop 3 авг 2015 в 23:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MustDie200 @ 3.08.2015 - 23:17)
Dolomann
Цитата

Он почти у всех есть и никто от этого не застрахован, это страшно и крайне опасно, как для синдромного, так и для окружающих его людей. Комментировал исключительно видеоролик и его "героев". Поэтому однобоко получилось.

Борется.... лет пять спокойной жизни. Семья, дети и т.д. В одиночку труднее, зависит от характера, можно в криминал уйти. Адреналин и все дела...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх