Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 12 янв 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.01.2023 - 14:10)
Цитата (антип @ 12.01.2023 - 16:05)
Но если серьёзно,смотря со стороны,хочется спросить у выпускающих редакторов ТВ каналов: Вы действительно думаете,что россияне такое тупое быдло,что им можно впаривать любую пропагандистскую хуйню,и они в неё поверят?
Думаю,что это просто пренебрежение,неуважение,призрение простого российского народа со стороны средств массовой информации.

Презрение — отрицательное отношение к кому-либо или чему-либо.
Призрение — попечение.

СМИ думает о зарабатывании бабок, а не о россиянах, каждый сам за себя, пока так. dont.gif

Старый стал.Забываю правописание,извините))

Насчёт бабок-это 50%.Напиши в кремлёвских СМИ,что под Бахмутом погибло до 50 тыщ россяин.Прибегут через минуту в офис и всех расстреляют,потом ещё повесят,потом скажут,что все журналюги выбросились из окна,отравившись чаем.Но их подобрали и пришьют уголовку за дискредитацию,посадив на 5 лет в СИЗО. dont.gif Это остальные 50%.
Хорлогийн 12 янв 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (мухаша @ 12.01.2023 - 18:14)
До Лиссабона  rulez.gif

И дальше отряд Бурятских конных глубоководных водолазов на Тенерифе.

UP. Они не верят. Они никогда не верят. А зря.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 12 янв 2023 в 16:23
антип 12 янв 2023 в 16:25
Цитата (Хорлогийн @ 12.01.2023 - 14:21)
Цитата (мухаша @ 12.01.2023 - 18:14)
До Лиссабона  rulez.gif

И дальше отряд Бурятских конных глубоководных водолазов на Тенерифе.

UP. Они не верят. Они никогда не верят. А зря.

Здесь вы врётиии!! Бурятов ещё 8 лет назад сожгли в танках.Конных глубоководных водолазов призовут из степей Калмыкии dont.gif
Sochelnik06 12 янв 2023 в 16:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А в таком «народном костюме» государство Украина было представлено на конкурсе «Мисс Вселенная».

Да, подобные мероприятия - это всегда кич и пафос. Но уж коль скоро костюм с трусами и красной краской больше никого не впечатляет - то выходит такая вот смесь косплея анимэ с рекламой нижнего белья. Собственно, примерно такой образ и навязывают русским жительницам территории «украина» западные социальные технологи: смесь продажной шлюхи с тянкой из милитари анимэ.

Геймификация сознания - это вообще весёлая технология. Всё упрощает до рефлексов: есть светлые эльфы, а есть гнусные орки - которых эльфы должны убивать. Зачем? Ну ты шо, орки же!

Жители современной Украины - это адепты тоталитарной секты. Да, многих из них вполне возможно вылечить. Но в текущий момент ни о какой адекватности и речи быть не может. @arbaletgovorit

skorpion11 12 янв 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 12.01.2023 - 00:20)
Ну начали кости перемывать женщине.

Да ладно вам. Сообщения не удалены, женщина пришла, прочитала и даже швалью обозвала. lol.gif
Для человека, с таким образованием, это, видимо, норма.

Кстати, прикольная тема с картами. Можно человеку гадостей наговорить и всё списать на них, типа это не я, это всё карты говорят. cool.gif
антип 12 янв 2023 в 16:43
"В посёлке Ессей (Красноярский край) зафиксировали мороз в -73°C, сейчас уже потеплело до -66°C."

Если кому интересно,где находится АД.

Это сообщение отредактировал антип - 12 янв 2023 в 16:44
Vanillacream 12 янв 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (skorpion11 @ 12.01.2023 - 16:36)
Цитата (pulchra @ 12.01.2023 - 00:20)
Ну начали кости перемывать женщине.

Да ладно вам. Сообщения не удалены, женщина пришла, прочитала и даже швалью обозвала. lol.gif
Для человека, с таким образованием, это, видимо, норма.

Кстати, прикольная тема с картами. Можно человеку гадостей наговорить и всё списать на них, типа это не я, это всё карты говорят. cool.gif

Ну, то есть,хамить и обзываться можно только вам, правильно? lol.gif
coff 12 янв 2023 в 17:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
По поводу чая с молоком.
В Бурятии, помнится, редко в какой кафешке или позной простой чай увидишь - только с молоком. Да и татары с башкирами его очень уважают.
Видимо от кочевых народов пошла эта традиция.
coff 12 янв 2023 в 17:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
антип
Цитата
Но если серьёзно,смотря со стороны,хочется спросить у выпускающих редакторов ТВ каналов: Вы действительно думаете,что россияне такое тупое быдло,что им можно впаривать любую пропагандистскую хуйню,и они в неё поверят?
Думаю,что это просто пренебрежение,неуважение,призрение простого российского народа со стороны средств массовой информации.

Что-то знаменитой киевлянки-дончанки-одесситки-харьковчанки нигде не видно. Вроде должны уже забыть, можно снова в прокат выпускать.

winik 12 янв 2023 в 17:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если кому интересно,где находится АД.

Все зависит от влажности. На наших болотах и при - 20, кажется, что -100.
Миаст 12 янв 2023 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 12.01.2023 - 16:05)
Цитата (Миаст @ 12.01.2023 - 13:45)
Кстати, о ТВ.
Сегодня по  телеку было интервью с  той самой блондинкой, что была замечена с Путиным и на корабле, и при поздравлении с НГ, ещё где -то. Так вот, о записи к Новому году - говорили, что она медсестра, спасла 17 раненых на Украине. И что все участники съемок - настоящие  вояки, которые после съёмок поехали на фронт.
Вопрос только - на корабле и где -то в другом месте тоже была она?
Начало и конец, правда не смотрела. По рен.тв утром около 9 было

Смешно)))

Да вот же, всё так, к сожалению. Но рен тв ценю за 2 дневных передачи. В 13 и 14 часов - путешествия и мир интересного, вроде. Как -то так называются...
CherryBone 12 янв 2023 в 17:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст
Цитата
Да вот же, всё так, к сожалению. Но рен тв ценю за 2 дневных передачи. В 13 и 14 часов - путешествия и мир интересного, вроде. Как -то так называются...

самое смешное, что тут никто не смотрит телек, но зато в курсе всех программ и передач)
а мне внучка открыла канал Пятница, теперь мы с ней вместе обсуждаем Кондитер, Битву шефов, На ножах и 4 свадьбы) Ивлеев и Агзамов вообще душки)
winik 12 янв 2023 в 17:45
Цитата (CherryBone @ 12.01.2023 - 17:41)
Миаст
Цитата

самое смешное, что тут никто не смотрит телек, но зато в курсе всех программ и передач)
а мне внучка открыла канал Пятница, теперь мы с ней вместе обсуждаем Кондитер, Битву шефов, На ножах и 4 свадьбы) Ивлеев и Агзамов вообще душки)

Это та, которая на вокзале вместе с вами пирожками торгует?
CherryBone 12 янв 2023 в 17:51
веник, на лавры петросяна претендуешь?
CherryBone 12 янв 2023 в 17:53
спецом для веника и других йумористов)
ajaxru 12 янв 2023 в 17:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Я смотрю программу Время и Время покажет с Артемом Шейнниным. К Шейнину очень часто приходят грамотные гости, мне интересно их слушать

winik 12 янв 2023 в 17:56
Цитата (CherryBone @ 12.01.2023 - 17:51)
веник, на лавры петросяна претендуешь?

Просто спрашиваю, зачем я плачу налоги, тарифы, и акцизы на вашего сбежавшего сынульку, и ваших внуков, которые тут учатся практически за мой счет, и тех, кого вы радостно отсылаете в окопы под Соледар.
Зы; Ферштейн чурешня?
winik 12 янв 2023 в 17:57
Цитата (CherryBone @ 12.01.2023 - 17:53)
спецом для веника и других йумористов)

чУрешня, решила мои лавры отнять, торговка пирожками. lol.gif
CherryBone 12 янв 2023 в 18:01
winik
Цитата
Просто спрашиваю, зачем я плачу налоги, тарифы, и акцизы

зачем платишь то? пропивать их надо!
мухаша 12 янв 2023 в 18:01
Малютка дикобраз ест тыкву gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 янв 2023 в 18:01
CherryBone 12 янв 2023 в 18:02
веник, ты не просто алкаш, ты примитивный перс, твои выпады в мою сторону просто нулевые и не несут никакого содержания, так что можешь продолжать, а я тебя буду активно игнорить, андеРстэнд?
Миаст 12 янв 2023 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 12.01.2023 - 17:41)
Миаст
Цитата

Не говори))
Пятницу я любила раньше - за Мир наизнанку и Орел и Решка. Смотрю под настроение ТНТ. Официальные новости 1 канала узнаю здесь)))
CherryBone 12 янв 2023 в 18:04
мухаша
Цитата
Малютка дикобраз ест тыкву

мимишка, кстати, оказалось, что моя Маська тоже оченно тыкву уважает) и полезна она для животинок то)
мухаша 12 янв 2023 в 18:04
В это день в 1913 году Иосиф Джугашвили впервые подписался псевдонимом «Сталин».

В газете «Социал-Демократ» №30 появилась статья «Выборы в Петербурге», подписанная Сталин.

У Иосифа Виссарионовича, кроме этого, были и другие псевдонимы:

▪️Коба, вариации - К., К.Ко., Коба Иванович, Товарищ К.

▪️Сосело, Созели - под ними печатались его стихи на грузинском языке в газетах «Иверия» и «Квали»;

▪️Бесошвили;

▪️Давид;

▪️Като, или К. Като - в честь консула Марка Порция Катона;

▪️Солин (К. Стефин, К. Салин, а затем К. Солин);

▪️Сосо - cреди товарищей юности;

▪️Оппозиция звала Сталина Неистовый Виссарионыч;

▪️Лояльная интеллигенция конца 30-х - 50-х годов - Хозяин;

▪️Лояльная еврейская интеллигенция - Балабуст (большой начальник, строгий хозяин);

▪️Закавказье - Большеусый;

▪️Заключенные - Усатый;

▪️Артистическая среда - Ус;

▪️НКВД - Иван Васильевич (Грозный);

▪️Военные - Верховный;

▪️Партийная бюрократия - Главный, Генеральный, Шеф;

▪️Англо-американские дипломаты, политики, журналисты - Дядюшка Джо.

Всего он сам придумал себе около 32 псевдонимов. В прессе его называли: "Отец народов", "великий вождь и учитель", "мудрый отец", "зодчий коммунизма".

Или просто - товарищ Сталин.
winik 12 янв 2023 в 18:05
Цитата (CherryBone @ 12.01.2023 - 18:02)
веник, ты не просто алкаш, ты примитивный перс, твои выпады в мою сторону просто нулевые и не несут никакого содержания, так что можешь продолжать, а я тебя буду активно игнорить, андеРстэнд?

ТоТо тебя чУрешня подштыривает на все мои комментарии. gigi.gif
Зы; Пирожками то почем торгуешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх