Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 13 ноя 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 16:08)
фотий

Может хватит уже быть ужом на сковородке, не?
Пиши заявление, пиздуй доброволить, язва - не помеха.
Если нет - просто просиживай диван, "ложи" плитку и не отсвечивай турбопатриотно.
Стыдно за тебя, ты и подобные тебе есть позор нации.
А если на Россию враг какой-нибудь нападёт, тоже будешь язвой отмазываться, ежедневно качалку посещая?

То есть прямого ответа на мой вопрос так и не будет? Понятно... Иного от тебя я и не ожидал.
И заметь, про демагогию с твоей стороны я даже писать не буду. )))

А так да, съезжать с темы ты умеешь очень незаметно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 13 ноя 2022 в 19:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кстати, а связки на коленях не таким ли странным образом ты повредил?

Там был действительно кабанчик в человеческом обличии.
Во время баскетбольного матча ударил мне своим коленом в опорную ногу. Хрясь и усë.
Badsurfer 13 ноя 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 19:04)
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 18:56)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 18:53)

Ты знаешь,я за то ,чтоб русский мир приобрел содержание, состоялся и стал реальностью,а не выдумкой пропагандистов .
Русский мир это мир на всей планете, только есть ощущение, что если состоится то вопреки.

Пока что русский мир это вторжение разрушения и смерти

До другого боюсь не дожить lol.gif

Ага, и ща твое любимоенькое, а дальше подумать не пробовал? Хотя, кому это

Мож и доживешь, желаю тебе дожить и посмотреть,что бывает по другому, а не войны по всей планете и невинные жертвы, как это происходит сейчас

Ну может надо для начала СВО остановить ? lol.gif для мира во всем мире
фотий 13 ноя 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 16:16)
Vanillacream = мухаша. Более ничего сказать не могу.

Кофф, ну видно же твой тупой слив. Народ ржёт уже с тебя. Прекращай! ))) Не умеешь, не берись. Не твоё это. Вот мухоморы жрать, как лось, да, это по тебе.

мухаша 13 ноя 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Флаг в Мелитополе заменили. Вместо старого, повесили новый, который изготовили для символизма на территории области. С утра ИПСО и нервничающие граждане раздули из этого локальную зрадоперемогу.
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Да, стоит отлучиться, они уже тему почти прикончили, догнала. lol.gif

Пару анекдотов в тему, а то некоторые совсем уже ...устали dont.gif

Молитва 50+
" Господи, дай мне "Феназепам", чтобы принять то, что я не могу изменить. Дай мне "Пирацетам", чтобы изменить то, что можно изменить. Пошли мне "Танакан", чтобы не забыть принять "Феназепам" и "Пирацетам". И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого".

- А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом?
- Нет.
- А с сырой рыбой?
- Нет.
- Может с горчицей?
- Нет!!!
- Может тогда подать суши?
- Суши давайте.

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:11
Зима близко...

Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:12
Архаизация на марше lol.gif

Badsurfer 13 ноя 2022 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
В теме про беженцев такое пишут

https://www.yaplakal.com/forum3/st/100/topic2530494.html

« Приезжают, получают помощь, обналичивают сертификаты и уезжают в Европу.
Польша, Литва, Латвия пускают даже по внутренним украинским паспортам.
Скажу больше. У нас двое работало из Луганска. Жили тут с 15 года, уже были с паспортами российскими.
Пропали.Резко уволились сказали, что типа во Владик едут.
По итогу начали к нам из банков разных звонить и искать их.
Ну и что же вы думаете. Все распродали и даже квартиры ипотечные с мебелью, понабирали кредитов и объявились в Испании и в Германии.
Получают там помощь.как беженцы. И полно там из Херсона людей.
Едут через Прибалтов и РФ.»
kitikitidada 13 ноя 2022 в 19:13
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 19:06)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 19:04)
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 18:56)
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 18:53)

Ты знаешь,я за то ,чтоб русский мир приобрел содержание, состоялся и стал реальностью,а не выдумкой пропагандистов .
Русский мир это мир на всей планете, только есть ощущение, что если состоится то вопреки.

Пока что русский мир это вторжение разрушения и смерти

До другого боюсь не дожить lol.gif

Ага, и ща твое любимоенькое, а дальше подумать не пробовал? Хотя, кому это

Мож и доживешь, желаю тебе дожить и посмотреть,что бывает по другому, а не войны по всей планете и невинные жертвы, как это происходит сейчас

Ну может надо для начала СВО остановить ? lol.gif для мира во всем мире

...а чё мир во всем мире настанет? lol.gif ага,ты вообще видел, чё в мире происходит и кто за разжигание вообще всех конфликтов, которые были заложены задолго до 22. И всегда чёт выстреливают как надо
И как ни странно кто против всех этих войн и за конструктивные партнёрские отношения
coff 13 ноя 2022 в 19:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
kitikitidada
Цитата

Ахуенный русский мир.
И да, пиши по-русски. Хватит уже тут в туркосуржике тренироваться.
Badsurfer 13 ноя 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 19:11)
Зима близко...

Еба- сегодня +26 было
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:13
По инциденту в Турции:
"Эрдоган:

"Было бы неправильно однозначно утверждать, что это терроризм, но первые результаты расследования, первая информация, которую передал нам губернатор, говорит о том, что здесь пахнет террором".

Эрдоган:

"Есть видео (https://t.me/peltye/3665), на котором человек, предположительно женщина, сидит на скамейке перед бетонными цветочными горшками. Женщина с сумкой в руке встает в 16.11, оставив пакет на скамейке. Примерно через 3 минуты раздается взрыв.

Расследование взрыва ведется в нескольких направлениях, а подразделения полиции в усиленном режиме разыскивают подозреваемого (женщину), который оставил пакет на скамейке".
skorpion11 13 ноя 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 15:06)

Почему странный вопрос?
Мне  просто интересно знать твоё мнение: а что плохого в гмо-продукции?

Странный, потому что ты спрашиваешь так, словно я считаю, что гмо-продукция - это плохо. Я такого не писала.
skorpion11 13 ноя 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 13.11.2022 - 15:14)

Кити, ну блин! Я так аккуратненько к этому вёл, а ты взяла и всю мою комбинацию открыла.
ГМО-продукция опасна тем, что по итогу ставит в полную зависимость страны, выращивающие гмо-растения, от корпорации, продающие семена этих растений. То есть, вытеснив традиционные сорта, гмо-корпорации ставят производство продуктов питания под свой абсолютный контроль.
Не у всех людей хватает мозгов понять истинную опасность гмо-продукции.

Такова реальность. Все от чего-то зависят. Вон zgema ссылку на тему кидал, где пишут о том, как мы зависим от мед. оборудования. Телепень постоянно в восторге от того, как Европа зависит от нашего газа.
Monsanto мировой лидер. Этим всё сказано.
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:15
В биолабораториях США произошли сотни несчастных случаев

За 18 лет в Штатах произошли сотни инцидентов, приведших к заболеванию учёных или к "потенциально опасным воздействиям пандемических патогенов на общество".

The Intercept опубликовал () разбор 5500 страниц отчётов Национальных институтов здравоохранения США по
множеству инцидентов со смертельными вирусами в биолабораториях.

Хорлогийн 13 ноя 2022 в 19:15
Реальность показывает, что современный человек находится в сплошной проблемной ситуации. Грех вторгся в больших размерах в нашу жизнь и прервал наше общение с Богом. Вера кажется раненой, а человек отчужденным. Духовный кризис нашего времени проявляется постоянным отступлением от нерушимых основных принципов, целым комплексом ниспровержения нравственных критериев.
Самая страшная трагедия для жизни человека рождается там, где Бог изгнан, где Он поставлен на обочину, вне общественной жизни, где окончательно мертва вера, отсутствует храм и отсутствует свет Евангелия и государство оказывается против Бога.
coff 13 ноя 2022 в 19:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
То есть прямого ответа на мой вопрос так и не будет? Понятно... Иного от тебя я и не ожидал.
И заметь, про демагогию с твоей стороны я даже писать не буду. )))

Задай прямой вопрос, не юля под юбками.
Жду.
kitikitidada 13 ноя 2022 в 19:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
⚡🇹🇷У метро Шишхане в Стамбуле слышна стрельба – Cumhuriyet.

Кстати, ща по трассе ещё проехали с мигалками скорые((
Походу серия

Доступ к соцсетями приостановили, СМИ через полчаса прекратили освещать тему с террактом
Ток инфа скока жертв меняется((
Badsurfer 13 ноя 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 19:13)
Мож и доживешь, желаю тебе дожить и посмотреть,что бывает по другому, а не войны по всей планете и невинные жертвы, как это происходит сейчас [/QUOTE]
Ну может надо для начала СВО остановить ? lol.gif для мира во всем мире [/QUOTE]
...а чё мир во всем мире настанет? lol.gif ага,ты вообще видел, чё в мире происходит и кто за разжигание вообще всех конфликтов, которые были заложены задолго до 22. И всегда чёт выстреливают как надо
И как ни странно кто против всех этих войн и за конструктивные партнёрские отношения

Так надо начинать с чего-то Или нет ?

А где сейчас ещё воюют две страны 140 миллионов на 40 миллионов (у обеих куча народа разбежалась уже так что цифры примерные ) lol.gif

Надо же с себя начинать
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:17
Цитата (Badsurfer @ 13.11.2022 - 19:13)
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2022 - 19:11)
Зима близко...

Еба- сегодня +26 было

Где? 0_0 У меня +5 с дождём и ветром, днём была теплынь, аж +10 lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 ноя 2022 в 19:20
DoubleThumb 13 ноя 2022 в 19:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.11.2022 - 19:00)
Подумай лучшенад своим поведением, я чёт не видела ,чтоб Даяна воо ше чёт глет выворачивал и высказывала свое мнение по поводу происходящего, и те вроде тож хуев не кидала

У тя изначально все враги, кто другое мнение имеет))

Про навыварот - это больше про тебя, Даяна очень немногословна и прочитай, что я о ней написал. Походу, ты не только писать не умеешь, но и читать. Не хочется уходить в обмен ударами, но, мне кажется, что даже если ты с помощью репетитора научишься читать, то взятия следующих горизонтов, типа понять, что прочитала ждать придётся очень долго. Это чтоб просто не писать, что ты идиотка. Блин, проговорился)))))

Телепень 13 ноя 2022 в 19:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.11.2022 - 19:05)

Там был действительно кабанчик в человеческом обличии.
Во время баскетбольного матча ударил мне своим коленом в опорную ногу. Хрясь и усë.

Во, тот кабанчик был мной. lol.gif
Не очень ловкий всегда был в командных играх, сколько ног-рук людям повредил. Особенно в футболе - целюсь ведь в мяч, по попадал по коленям. Они меня вратарем в конце-концов всегда ставили. faceoff.gif
Sochelnik06 13 ноя 2022 в 19:19
Цитата (coff @ 13.11.2022 - 19:15)
Задай прямой вопрос, не юля под юбками.
Жду.

Юля,под юбками...думала на Телепня наезд lol.gif 10 минут в теме, а уже крыша поехала rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 ноя 2022 в 19:19
Хорлогийн 13 ноя 2022 в 19:21
Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах.
— Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? — несколько раз переспрашивал он. — Ну вы и дикари!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх