Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 1 мая 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 22:38)
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2022 - 22:33)
Фотий. А ну расскажи мне про величие России. А то я заснуть не могу. Лапти сплел?

Я не фашик. Не считаю, что Россия обладает каким либо величием. Думы о величии эти удел малых народов. Этакий комплекс неполноценности.

Нацик ты. И не че ты с собой не сделаешь. Величие. Чо уж...
Azorych 1 мая 2022 в 22:43
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Фотий. А ну расскажи мне про величие России. А то я заснуть не могу. Лапти сплел?

Я не фашик. Не считаю, что Россия обладает каким либо величием. Думы о величии эти удел малых народов. Этакий комплекс неполноценности.

Вот ты сейчас опять попытался его унизить.
Этакая пассивная агрессия.
Малые народы, мдя…
Sochelnik06 1 мая 2022 в 22:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 1.05.2022 - 22:34)
Потому что сегодня Вальпургиева ночь, вибрации понизились. kruger.gif

Не путай народ, Вальпургиева уже прошла, теперь:
В ночь на 2 мая мусульмане всего региона отметят праздник Ид-аль-Фитр, Ураза-байрам или же «Праздник разговения». Для верующих праздник очень важен, поскольку он знаменует окончание поста в месяц Рамадан. dont.gif

фотий 1 мая 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 01.05.2022 - 22:42)

Например. В чëм выражается, что я нацик? Интересно будет со стороны на себя посмотреть. Мож правда чего не замечаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 1 мая 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Джоан Роулинг, автор книги о Гарри Поттере - у неё на руке такое же тату как и у Бафомета. kosyak.gif

Ginner 1 мая 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.05.2022 - 22:45)
Потому что сегодня Вальпургиева ночь, вибрации понизились.  kruger.gif

Не путай народ, Вальпургиева уже прошла, теперь:
В ночь на 2 мая мусульмане всего региона отметят праздник Ид-аль-Фитр, Ураза-байрам или же «Праздник разговения». Для верующих праздник очень важен, поскольку он знаменует окончание поста в месяц Рамадан. dont.gif

Ночь прошла, а последствия ещё не прошли. umnik.gif
фотий 1 мая 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 01.05.2022 - 22:43)
Вот ты сейчас опять попытался его унизить.
Этакая пассивная агрессия.
Малые народы, мдя…

Унизить? Хомяка? Чем? Разве украинцы это малый народ? Вообще то я имел ввиду наших россиян с Кавказских гор. Которые всеми силами хотят показать, что они лучше русских. Ведь у них бытует мнение, что русский мужик это пьянь, а русский женщина это билять. А ещё одна молодая мамочка кавказской внешности сказала, что Темерник это их район, и что он будет ихним. Русские уйдут из него.
Вот как то так. Про малые народы Кавказа.

MadHamster81 1 мая 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 22:45)

Например. В чëм выражается, что я нацик? Интересно будет со стороны на себя посмотреть. Мож правда чего не замечаю?

Нацист, ты,самый натуральный. Вся твоя жизнь- ошибка gigi.gif
Телепень 1 мая 2022 в 22:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 1.05.2022 - 21:15)
Вот вроде были люди, как люди. И вдруг все стали кровожадными.

Потому что сегодня Вальпургиева ночь, вибрации понизились. kruger.gif

Вальпургиева ночь была так названа по имени христианской святой Вальпурги (или Вальбурги) — это была монахиня, жившая в VIII веке. Она прибыла в Германия из Англии для того, чтобы основать монастырь, а канонизирована была именно 1 мая. В этот день отмечается день Вальпурги в римском перечне святых.

И по сей день этот праздник остается одним из самых противоречивых из числа языческих. С одной стороны, это день явного прихода весны, расцвета природы и плодородия, с другой — время сбора нечисти, безумных плясок у костра и разгула демонов.

Древние кельты в этот день отмечали свой праздник любви и весны — Белтейн, а чехи почитали Ведьмин костер, когда в селениях устраивали обряд изгнания нечистой силы. Например, разжигали большие костры и сжигали чучела ведьм, обходили жилища с факелами и звонили в колокола.

Кроме того, есть поверье, что травы и растения, сорванные в Вальпургиеву ночь, получают волшебную силу. В этом смысле праздник напоминает день Ивана Купала, отмечаемый славянами, когда тоже считалось, что собранные травы становились магическими и защищали от темных сил.
https://www.kp.ru/family/prazdniki/valpurgieva-noch/

Вальпургиева так вальпургиева. Что мы - ночей вальпургиевых не видали? gigi.gif
Да мы вам свою покажем, ну как смысл этого праздник поняли. rulez.gif
фотий 1 мая 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Канцлер Германии Олаф Шольц предупредил о риске глобального голода из-за войны в Украине - одной из крупнейших стран-экспортеров пшеницы.

«Нам уже приходится беспокоиться о том, что есть люди, которые будут голодать, что есть страны, которые больше не могут позволить себе зерно. Вся эта военная ситуация ведет к глобальному голоду», - цитирует Шольца Deutsche Welle.

Тем временем, первый замминистра аграрной политики и продовольствия Тарас Высоцкий заявил - есть подтвержденные факты, что несколько сотен тысяч тонн зерновых было вывезено суммарно из Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой областей на сотни миллионов долларов.

По его словам, на этих территориях в фермерских запасах, которые формировались для посевных работ, а также для переработки (для изготовления муки, выпечки хлеба), находится около 1,5 млн. тонн зерновых.

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 1 мая 2022 в 22:54
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 22:50)

А тебя скоро утилизируют в компост (главное - успей быстро сдаться в плен).
Или отправят на Донбасс под конвоем, восстанавливать порушенное.
Если особо злостный и татуированный - тогда в Магадан.
Навсегда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2022 в 23:02
Ginner 1 мая 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Надписи на руках у демона Бафомета и у Джоан Роулинг – это известный девиз алхимиков «Solve et Coagula», перевод которого с латыни звучит как «растворяй и сгущай».

Это сообщение отредактировал Ginner - 1 мая 2022 в 22:57
фотий 1 мая 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нацист, ты,самый натуральный. Вся твоя жизнь- ошибка

Бляяя... Вроде раньше был вполне разумным и радел за человеческое общение. А теперь ведëшь себя как троль. Безаппеляционно навешивая ярлыки. Зачем? Я тебя чем то обидел? Укажи, что было обидного?
Но, билять, это же интернет. И ты вроде не тургеневская девушка, что бы обижаться. Тогда дело не в обиде. Значит просто ярлык ради ярлыка?

coff 1 мая 2022 в 22:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ginner
Цитата
Джоан Роулинг, автор книги о Гарри Поттере - у неё на руке такое же тату как и у Бафомета.

Таки Coaglla и Coagula немного разные слова.
MadHamster81 1 мая 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 1.05.2022 - 22:54)
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 22:50)

А тебя скоро утилизируют в компост.
Или отправят на Донбасс под конвоем, восстанавливать порушенное.
Навсегда. gigi.gif

Бухай и не заёбывай. Чертилка) Вон! в будку!
Sochelnik06 1 мая 2022 в 22:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 1.05.2022 - 22:47)
Ночь прошла, а последствия ещё не прошли. umnik.gif

Вон чего с фотием-то нашим dont.gif

Вешние Деды (Радуница) – череда поминальных дней с 1-го по 7-е мая. Радуница, седьмой день недели, – родительский День, когда мы поминаем усопших родителей. Навьи Души (души умерших) посещают живых.

. Российские язычники относятся к Вальпургиевой ночи с интересом и уважением, но отмечают не ее, а Весенние Деды, которые выпадают на близкие к ней даты, рассказали РИА Новости в Союзе славянских общин славянской родной веры (ССО СРВ).
"Ко всему, что относится к языческим верованиям, мы относимся с большим интересом и уважением. Возрождая славянскую исконную традицию, мы в эти дни отмечаем Деды. Так называемые Вешние Деды. Праздник не массовый, но очень душевный, так как укрепляются связи с Предками. В эти дни приходят духи предков, мы встречаем, величаем их, кормим и разделяем специально приготовленные кушанья вместе с ними", – рассказал РИА Новости глава ССО СРВ Максим Ионов-Белояр.
Заместитель главного редактора ежегодника "Журнал Родноверие" Евгения Осока отметила, что к славянской традиции этот праздник имеет мало отношения. "У нас есть праздник Весенние Деды: и в Белоруссии, и у многих других славянских народов. Он может праздноваться в разные дни, но выпадает на период конец апреля - начало мая. Генетически этот праздник восходит к культу Предков", – сказала собеседница агентства.

Ginner 1 мая 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 1.05.2022 - 22:57)
Ginner
Цитата
Джоан Роулинг, автор книги о Гарри Поттере - у неё на руке такое же тату как и у Бафомета.

Таки Coaglla и Coagula немного разные слова.

У обоих coagula

MadHamster81 1 мая 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 22:57)
Цитата
Нацист, ты,самый натуральный. Вся твоя жизнь- ошибка

Бляяя... Вроде раньше был вполне разумным и радел за человеческое общение. А теперь ведëшь себя как троль. Безаппеляционно навешивая ярлыки. Зачем? Я тебя чем то обидел? Укажи, что было обидного?
Но, билять, это же интернет. И ты вроде не тургеневская девушка, что бы обижаться. Тогда дело не в обиде. Значит просто ярлык ради ярлыка?

Ты во мне ошибался,
Quijote 1 мая 2022 в 23:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Кордоба поддерживает Украину

Badsurfer 1 мая 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 22:42)

Ещё скажи ему что правильно пишется католические

Католик а не каталик
фотий 1 мая 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.05.2022 - 22:58)
Вон чего с фотием-то нашим

Вешние Деды (Радуница) – череда поминальных дней с 1-го по 7-е мая. Радуница, седьмой день недели, – родительский День, когда мы поминаем усопших родителей. Навьи Души (души умерших) посещают живых.

. Российские язычники относятся к Вальпургиевой ночи с интересом и уважением, но отмечают не ее, а Весенние Деды, которые выпадают на близкие к ней даты, рассказали РИА Новости в Союзе славянских общин славянской родной веры (ССО СРВ).
"Ко всему, что относится к языческим верованиям, мы относимся с большим интересом и уважением. Возрождая славянскую исконную традицию, мы в эти дни отмечаем Деды. Так называемые Вешние Деды. Праздник не массовый, но очень душевный, так как укрепляются связи с Предками. В эти дни приходят духи предков, мы встречаем, величаем их, кормим и разделяем специально приготовленные кушанья вместе с ними", – рассказал РИА Новости глава ССО СРВ Максим Ионов-Белояр.
Заместитель главного редактора ежегодника "Журнал Родноверие" Евгения Осока отметила, что к славянской традиции этот праздник имеет мало отношения. "У нас есть праздник Весенние Деды: и в Белоруссии, и у многих других славянских народов. Он может праздноваться в разные дни, но выпадает на период конец апреля - начало мая. Генетически этот праздник восходит к культу Предков", – сказала собеседница агентства.

Да чëй-та ты решила? Я не родновер и пр...

DoubleThumb 1 мая 2022 в 23:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 1.05.2022 - 21:27)
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 22:23)
Цитата (Azorych @ 01.05.2022 - 21:45)
Не отметил. Я читала, не стоит натягивать сову на глобус. Это ответная реакция.
Я читаю яп и просто офигиваю, столько агрессии и кровожадности.
Как просто управлять толпой.

Решила привнести новую струю в срач? Ок.
На фотку от Хомяка, я написал, что пейзаж похож на каталическую Польшу.
Хомяк спросил: И?
Я ответил: Просто. Не православный пейзаж.
Хомяк спросил: что значит провославный? Ты что, Фотий, клея нанюхался?
Гы! Интересное ко мне обращение. Совсем не агрессивное. Я на этот выпад решил не отвечать. Просто показал фотку красивого резного деревенского домика, как пример православной архитектуры.
На что был ответ от Хомяка, что это дом из говна и палок, с туалетом в огороде.
То есть, про клей и дом из говна и палок это нормально?
Тогда где в моих постах было ненормально?
Ты читала пост D Thumb'a, где он пишет, как бы я хотел видеть Украину? Ты считаешь это тоже нормой?

Трамп упоротый. Поначалу думала, он норм. Но нет, он от наших упоротых только местом жительства отличается.

shum_lol.gif
Вы там разберитесь, о ком спорите.
coff 1 мая 2022 в 23:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата

Ты такие татуировки имеешь ввиду?
Почему тогда Уткин(Вагнер) ещё не в Магадане?

фотий 1 мая 2022 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 01.05.2022 - 23:02)
Ещё скажи ему что правильно пишется католические

Католик а не каталик

Да в падлу мне текст править.

Телепень 1 мая 2022 в 23:05
Цитата (MadHamster81 @ 1.05.2022 - 22:58)

Бухай и не заёбывай. Чертилка) Вон! в будку!

Отсоси у керогаза, сынок. gigi.gif
Прежде чем нам тут, местным короновирусным сидельцам, советики свои раздавать. Ага? lol.gif

Поясню для остальных - эти пациенты набегают, и так-же пропадают. Где любибый Фотиев Скуфорс-фрилансер? Или Сержант? Или еще туча народа? (вот Нитиду жалко - сиськи у нее зачетные были).

Так и эта пена дней - набигает и испаряется в туман. Остаются только патриархи и разумные новички.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 мая 2022 в 23:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх