Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 21 апр 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SparkLord @ 21.04.2020 - 17:47)
Из соседней темы
До сих пор не было доказано ни одной передачи вируса в супермаркетах, ресторанах или парикмахерских.”
“Чтобы на самом деле "достать" вирус, нужно, чтобы кто-то кашлял в руку, сразу же касался дверной ручки, а затем сразу после этого другой человек хватается за ручку и идет дальше, чтобы коснуться их лица.

А как это доказали-то?
Пример с дверной ручкой выглядит вполне реальным. А в парикмахерских - далеко не только дверные ручки...
фотий 21 апр 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Знание тоже далеко не всегда. Как у нас работают эти законы, так ну его нафиг.

Да как обычно. Ростов типа закрыли на въезд, но я в пятницу и сегодня въехал в Ростов мимо ментов.
Всем работающим оформляют пропуска с голограммой, а мне, не работающему официально сказали, что могу по городу передвигаться беспрепятственно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 21 апр 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (bagira82 @ 21.04.2020 - 20:06)
Значит о европейском направлении придется забыть в этом году. Печально...
В какую сторону смотреть то теперь

п.с. Зашла в тему про вирус почитать. А тут каши обсуждают, на молоке, с говяжьими языками

Заебись... У меня вообще вопрос не стоит, на какой курорт поехать. Я Копатыч. И рыбак. Так что всё у меня с отдыхом просто.

ravitta 21 апр 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Про штрафы.... Предыстория такова. ВС дал разъяснения, в частности, что штрафовать по местным КОАПам нельзя, нужно штрафовать по федеральному КОАПу

И развернулись баталии...

Коллизия вокруг штрафов
В свою очередь первый зампредседателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков заявил "Интерфаксу", что согласно разъяснению Верховного Суда РФ, региональные кодексы вообще не могут применяться при рассмотрении административных дел, связанных с нарушением ограничительным мер.

"Совершенно четко в сегодняшнем обзоре ВС РФ указано, что за нарушение, например, положений указа мэра Москвы, которые должны соблюдать граждане - не выходить из дома без объективной необходимости, не ездить на автомобилях без "пропуска" и тому подобное - ответственность наступает именно по федеральному законодательству", - сказал Лысаков во вторник.

По его мнению, "в связи с этим планы правительства Москвы запустить автоматическое выписывание штрафов владельцам автомобилей за отсутствие "пропуска" не выдерживают никакой критики".

"Федеральный КоАП РФ не позволяет ни по статье 6.3, ни по статье 20.6.1 применять фотофиксацию. Региональные же кодексы об административных правонарушениях в данных вопросах, согласно разъяснению Верховного Суда РФ, вообще не могут применяться", - сказал депутат.
Nielson 21 апр 2020 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Нэльсон @ 21.04.2020 - 20:00)
Цитата
Им просто ничего другого сейчас не остается. Единственный выход сохранить организацию и выбить себе хоть какое-то финансирование, пока остальные страны, вслед за Штатами, не перестали отчислять им деньги.

Им потом припаяют нагнетание и упадок экономики-не выбраться им уже gigi.gif

)) Факт. Припаяют. И ангажированность и коррумпированность припаяют. И удобный повод какие-то свои косяки на них повесить. 100%.
Я думаю, скоро мы увидим новую международную организацию здравоохранения)
Но пока есть время - они хотят урвать хоть что-то)
Dayana79 21 апр 2020 в 20:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (palelle @ 21.04.2020 - 19:12)

Из отличий с российской самоизоляцией только полное отсутствие междугороднего транспорта как раз благодаря этому режиму. В остальном никаких отличий.

Кто Вам сказал? Вы из Украины?
Lantida 21 апр 2020 в 20:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.04.2020 - 20:21)
У меня вообще вопрос не стоит, на какой курорт поехать. Я Копатыч. И рыбак. Так что всё у меня с отдыхом просто.

На Кубани рыбалка классная! А поезда отменили, пришлось билет возвращать. Охота выть, как волк на луну..
фотий 21 апр 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lantida @ 21.04.2020 - 20:29)
На Кубани рыбалка классная! А поезда отменили, пришлось билет возвращать. Охота выть, как волк на луну..

Ну, у нас на Дону тоже можно душу отвести.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Nielson 21 апр 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.04.2020 - 20:12)
С возом странно все. Писали наши, что там больше половины работников из США. На мой взгляд они больше для коммерсантов созданы и поддерживают их интересы ок объявление эпидемии сильно бьёт по бизнесу. И если граждане займутся натуральным хозяйством, то последним очень проиграют. Это подтверждает то, что после объявления пандемии не все страны прослушали и приняли меры. Те же штаты. Мало того их главнокомандующий просил людей выйти на работу в период всплеска кв.
Зато теперь, чтобы отвести от себя огонь критики вполне можно попросить воз ,ну и Китай заодно. И его трудно пинать за разгильдяйство, ок на нем завязан бизнес.
Куда ни кинь, всюду клин.

Американцы сейчас пишут, что там немало китайцев и что ВОЗ явно ангажирован Китаем) В любом случае - да, имхо коммерческая контора.
Насчет натурального хозяйства -не знаю.
foxх 21 апр 2020 в 20:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2020 - 18:44)
Россия заняла первое место в рейтинге эффективности борьбы с коронавирусом
..
Данный показатель рассчитывался на основе процентного соотношения количества летальных исходов от коронавирусной инфекции с общим числом заражённых. Этот показатель в РФ на данный момент является наименьшим и составляет 0,9 процента.

Наша статистика недостоверна. В причинах смерти пишут что угодно, лишь бы не корону.

Цитата (Немезидан @ 21.04.2020 - 19:16)
Только что  смотрел выступление ВОЗ

цитата:  "наличие антител у переболевших короной НЕ ДАЕТ ИММУНИТЕТА".

ВОЗ полностью себя дискредитировала, на высказывания тамошних экспертов можно не обращать внимания. Несут что в голову взбредет. gigi.gif
Lantida 21 апр 2020 в 20:36
Цитата (фотий @ 21.04.2020 - 20:31)
Ну, у нас на Дону тоже можно душу отвести.

*кашлянула и запела*
На Дону, на Доне гулевали кони,
И костров огонь им согревал бока.
Звёзд на небе россыпь, а я с гнедою сросся,
Стремена по росту, да, не жмёт лукааааааа....
*вытерла слезу*

wertolet73 21 апр 2020 в 20:40
сегодня соседей увозили.Невеселое зрелище.Здоровья им
bagira82 21 апр 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (фотий @ 21.04.2020 - 20:21)
Цитата (bagira82 @ 21.04.2020 - 20:06)
Значит о европейском направлении придется забыть в этом году. Печально...
В какую сторону смотреть то теперь

п.с. Зашла в тему про вирус почитать. А тут каши обсуждают, на молоке, с говяжьими языками

Заебись... У меня вообще вопрос не стоит, на какой курорт поехать. Я Копатыч. И рыбак. Так что всё у меня с отдыхом просто.

Рыбалку я тоже хочу. Но в Астрахань. А туда в мае уже никак не получится((
Как в Астрахани с вирусом этим, интересно
Нэльсон 21 апр 2020 в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Я думаю, скоро мы увидим новую международную организацию здравоохранения)

Снова их потчевать надо будет, с нуля? Не знаю...может тогда лучше дальше ВОЗ?))
blackroot 21 апр 2020 в 20:49
Цитата (wertolet73 @ 21.04.2020 - 20:40)

Дезинфекцию ответственные органы проводили?
Lantida 21 апр 2020 в 20:50
Цитата (bagira82 @ 21.04.2020 - 20:43)

Как в Астрахани с вирусом этим, интересно

Краснодарский край до июня не откроют. А про Астрахань не знаю. upset.gif
palelle 21 апр 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 21.04.2020 - 20:27)
Кто Вам сказал? Вы из Украины?

Нет конечно. Я лишь просто знаю, что там режим ЧС. И ничего из того, что наши либеральные умы перечисляют, там нет от него и близко.

Во всех пропагандистских их роликах почему-то ставится знак равенства между тремя совершенно разными режимами: ЧС, ЧП и военным положением. И кто-то верит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал palelle - 21 апр 2020 в 20:53
foxх 21 апр 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 18 лет

С какого района?
Нэльсон 21 апр 2020 в 20:57
20 апреля волгоградский губернатор Андрей Бочаров подписал постановление о стимулирующих выплатах медицинскому персоналу, который задействован в борьбе с пандемией коронавируса.

Согласно документу, доплаты устанавливаются на апрель, май и июнь. Деньги будут выделяться за счет и в пределах средств иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета областному бюджету.

В тексте постановления указано, что на выплаты имеют право претендовать специалисты, оказывающие скорую медицинскую помощь гражданам, у которых выявлен COVID-19. Врачам положено 50 тысяч рублей в месяц, а среднему и младшему медперсоналу, а также водителям карет – по 25 тысяч рублей в месяц.

Тем, кто оказывает специализированную медицинскую помощь в стационарах гражданам с коронавирусом также будут доплачивать. Врачи получат по 80 тысяч рублей в месяц, средний медперсонал – по 50 тысяч, младший медперсонал – по 25 тысяч.

Постановление вступило в силу. Оно распространяется на отношения, возникшие с 1 апреля текущего года.

https://bloknot-volgograd.ru/news/bocharov-...s-koron-1215464

Пиздец статистике.
beekeeper 21 апр 2020 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2020 - 17:53)
Цитата (Azorych @ 21.04.2020 - 17:51)
Badsurfer
Возмущен карантином?  deg.gif

Политики просто берут и отбирают свободы lol.gif потому что они долбоебы

Если бы смертность была процентов 50 , Яп сидел дома

Не, не сидел. Лежал бы..... на кладбище.
LanaL 21 апр 2020 в 21:06
Цитата (Нэльсон @ 21.04.2020 - 20:57)

Постановление вступило в силу. Оно распространяется на отношения, возникшие с 1 апреля текущего года.

https://bloknot-volgograd.ru/news/bocharov-...s-koron-1215464

Пиздец статистике.

Почему?
wertolet73 21 апр 2020 в 21:11
Цитата (blackroot @ 21.04.2020 - 21:49)

Дезинфекцию ответственные органы проводили?

Ответственный орган-это уборщица с тряпочкой.Так,че то побрызгала хлоркой в лифте
wertolet73 21 апр 2020 в 21:11
Цитата (foxх @ 21.04.2020 - 21:54)

С какого района?

с 9-го.
Нэльсон 21 апр 2020 в 21:13
Цитата
Почему?

Это большие деньги для нашей области-доплаты. Младший персонал зарплаты такой не имеет, какие доплаты. ХЗ, у нас всё мутится при желании и доверия нет у меня лично. С тестами чёрти что творится, на что полагаться при диагнозе?
Я настоящих врачей очень уважаю, но есть люди, которые пишут бумажки, или дают указания, как их писать. Личный опыт.
С другой стороны, кто эти доплаты получит по факту. Реальные врачи той же скорой и водители или другие? Не знаю.
Но это конспирология получилась-так всё правильно, врачам платить нужно.

Это сообщение отредактировал Нэльсон - 21 апр 2020 в 21:24
blackroot 21 апр 2020 в 21:20
"Это майская нефть упала", кричали они, "а июньская ещё ого-го"...

"Стоимость июньского фьючерса на американскую нефть WTI упала до 11 долларов за баррель в ходе торгов во вторник, 21 апреля, на Лондонской бирже ICE. "

Пока не начнется снятие карантинов, можно даже с ОПЕК не совещаться, добыча и транспортировка невыгодна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх