Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 29 мар 2020 в 11:20
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 11:18)
Цитата (Дэниэлс @ 29.03.2020 - 11:16)
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 11:13)

Это понятно, но почему у них так тяжело проходит болезнь?

я не буду говорить свои предположения, потому что меня обвинят в расизме. biggrin.gif

Старики или мигранты? gigi.gif
Типа избавляются от балласта?
Их по всей Европе полно, а так мрут только в Италии и Испании.

нет, там касалось особенностей организации всяких мероприятий, в том числе лечебных и развлекательных, и ещё приветствий.
сонцеясное 29 мар 2020 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Сейчас в аптеке поругалась( Не хотели обслуживать, ибо без маски зашла. Говорю - так продайте мне маску, я надену. А нет их, и не будет. Во как. А где я ее взять должна? Задолбала эта истерия, вчера так же в магазин с кормами котячьими не пустили, на вынос выдали, правда. Рынок закрыт, ну, типа того, продавцы за решеткой бродят, можно тайный знак подать, через решетку денежку заберут и желаемое выдадут. Городок у нас маленький, все знакомы, случаев в городе нет, да и на всю область всего два, но, как оказывается, идиотов от власти море. (Украина)
POLpot64 29 мар 2020 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 11:11)
Цитата (Baлентиныч @ 29.03.2020 - 11:08)
Цитата (vitrevers @ 29.03.2020 - 10:53)
не хочу нагнетать, но служащих райадминистраций в Самаре предупредили о возможном введении чрезвычайного положения после выходной недели, мне звонила одна оттуда...

Поздно...

Растащили уже "отдыхающие" заразу по всей России матушке...

После "выходных" будет ЖОПА!

Это каждый здравомыслящий человек понимает...

Ты веришь, что у нас не было заразы до марта?
Мы были стерильны от ковида и болели только дишь гриппом и ОРВИ?

все кто у нас в январе -феврале температурил и кашлял-это орви или грипп.

а сейчас добавился другой вирус.
PoKeMoN 29 мар 2020 в 11:22
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (vitrevers @ 29.03.2020 - 11:15)
Цитата (PoKeMoN @ 29.03.2020 - 12:09)
ПГМ - Православие головного мозга.

вот и хуй то что... около 200 в Москве... может пора уже карантин? чего ждём?

пгмнутым даже ЧС будет не указ. Таких только moderator.gif или broil.gif
Azorych 29 мар 2020 в 11:22
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
хтоце
Цитата
Это потому, что до тебя до сих пор не дошло, что в Италии жопа началась не сразу, как и в других странах. Но тебе ведь пофиг, ты свято веришь, что в России такое не возможно. Мы тоже радовались, что у нас всего трое инфицированных, но потом всё изменилось.
Смейся дальше

Ты заебал, мой милый друг.
Я помню, ты с испанским другом ждал, когда у нас начнется.
У тебя прям жопу припекает.

Так и у нас не может быть, что вируса до марта не было. Так ферштейн?
Китай рядом, к вам летали и в феврале и январе и марте.
DIKIJ 29 мар 2020 в 11:23
похуист  •  На сайте 13 лет
ravitta
можно сводку по регионам на данный момент актцальную
Дэниэлс 29 мар 2020 в 11:23
кстати, халявная игрушка про зомби оказалась так себе, поставил качать батлфилд. играйте и сидите дома, товарищи. cheer.gif
PoKeMoN 29 мар 2020 в 11:23
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Цитата (сонцеясное @ 29.03.2020 - 11:20)
Сейчас в аптеке поругалась( Не хотели обслуживать, ибо без маски зашла. Говорю - так продайте мне маску, я надену. А нет их, и не будет. Во как. А где я ее взять должна? Задолбала эта истерия, вчера так же в магазин с кормами котячьими не пустили, на вынос выдали, правда. Рынок закрыт, ну, типа того, продавцы за решеткой бродят, можно тайный знак подать, через решетку денежку заберут и желаемое выдадут. Городок у нас маленький, все знакомы, случаев в городе нет, да и на всю область всего два, но, как оказывается, идиотов от власти море. (Украина)

правильно вам сказали. сделайте хотя бы марлевую сами.
sandrodomo 29 мар 2020 в 11:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Это потому, что до тебя до сих пор не дошло, что в Италии жопа началась не сразу, как и в других странах. Но тебе ведь пофиг, ты свято веришь, что в России такое не возможно. Мы тоже радовались, что у нас всего трое инфицированных, но потом всё изменилось.
Смейся дальше

абсолютно согласен. Италия потеряла почти 3 недели.(имеется ввиду введение мер)
КИКер 29 мар 2020 в 11:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 11:10)
Странно, что в Америке заболевших больше всего, а умерло всего две тысячи двести, против десяти тысяч в Италии.
Что там в Италии происходит?

Умирают на 12 день обычно как пишут. Временной лаг.
Примерно 200 смертей в Италии было 8 марта, а в США это колличество было 20 марта.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/italy/

Все идем по одному графику..
AlexPiter 29 мар 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тут более наглядно что творится у нас, да и в мире тоже:Карта распространения вируса
Vежливый 29 мар 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Странно, что в Америке заболевших больше всего, а умерло всего две тысячи двести, против десяти тысяч в Италии.

В США пошли по корейскому пути,решили тестировать всех,даже без особых симптомов,поэтому количество заболевших резко стало расти,если у нас начать тестировать всех подряд,наверное было бы уже не тысяча,а не меньше сотни тысяч или гораздо больше
Azorych 29 мар 2020 в 11:24
POLpot64
Цитата
все кто у нас в январе -феврале температурил и кашлял-это орви или грипп.

Точно?
Откуда знать, если никого не тестировали.
Этот вирус не обязательно смертелен, у большинства проходит, как грипп.
Вы прям думаете, если заразитесь, то всё- карачун?
Lar64 29 мар 2020 в 11:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (nitida @ 29.03.2020 - 09:28)
Цитата (Lar64 @ 29.03.2020 - 09:01)
Цитата (колючий14 @ 28.03.2020 - 23:24)
Nielson  он просто НАДЕЕТСЯ что у нас будет так же как у них. Ждет.
Прикрывает это вроде правильными словами, но удержать говно не получается, - лезет  через край.

Воооот это самое точное определение этого товарища, который нам совсем не товарищ.
Я читатель, пытаюсь не упустить самого важного.
Спасибо за новости со всего мира и, что особенно важно, новости очевидца ми всей этой фантасмагории.

Простите, а вы действительно НАДЕЕТЕСЬ, что у нас не будет, как у них?
Кихот не надеется, а предупреждает о том, в чём он уверен на 100%.
И Кихот и Порназавра постоянно вам говорят "сидите дома" ибо к вам, россияне ползёт жопа, БОЛЬШАЯ ЖОПА! Она идёт и это неминуемо.
Уверена в одном, что у нас не будет, как в Китае. Даже сомневаюсь, что как в Италии-Испании. Скорее всего будет по Американскому сценарию - стремительно и смертельно. Ну мы же всегда хотели догнать и перегнать Америку.
Ну а возможно у нас будет свой, Российский сценарий, который может переплюнуть всех.

Через пару недель (а возможно раньше) на ЯПе начнут появляться темы заболевших коронавирусом, в которых будут постить о протекании болезни или о смертях своих близких и знакомых, которых будет просто дохрена!

Это пока многие тут ноют о том, что идут на работы несмотря на рекомендации из-за боязни остаться без копейки, потом просто забудут о работах и тупо будут истерить от страха сидя взаперти в своих квартирах. Вот тогда и посмотрим у кого и как крышняк сносить начнёт.

Все дело в отношении к происходящему : у кихота вот оно такое, у вас ожидание ПП практически созвучно, а у меня несколько иное.
Я очень переживаю за всех нас, я понимаю как все эфемерно и негативно, но я смотрю в будущее с надеждой на лучшее, в отличие от вас, смотрящих с надеждой и верой в худшее.
Вам с этим жить.
ravitta 29 мар 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DIKIJ @ 29.03.2020 - 11:23)
ravitta
можно сводку по регионам на данный момент актцальную

вот, у яндекса вроде нормальная таблица https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=41.77...2C54.894027&z=3
Аритэ 29 мар 2020 в 11:29
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 11:07)
Цитата (НиткинаМать @ 29.03.2020 - 11:03)
Цитата (Azorych @ 29.03.2020 - 10:54)
НиткинаМать
Я обеим всегда мою. В любую погоду, обычная вода ничего не высушит. В природе животные как-то обитают.
С мохнатых вообще пылища.

В природе лапы им никто не моет и не сушит, и не расчесывает и даже по поводу пыли не заморачивается, да и срок жизни несколько иной. По поводу "с мохнатых пылища", таки да, надо заводить лысых собак, на них и блох хорошо ловить, если что, и тряпочкой протер и славно все.

Блох надо каплями раз в 24 дня уничтожать. sm_biggrin.gif

Или бравектой раз в три месяца, с клещами за одно
Azorych 29 мар 2020 в 11:29
Цитата (Vежливый @ 29.03.2020 - 11:24)

В США пошли по корейскому пути,решили тестировать всех,даже без особых симптомов,поэтому количество заболевших резко стало расти,если у нас начать тестировать всех подряд,наверное было бы уже не тысяча,а не меньше сотни тысяч или гораздо больше

Откуда в Америке столько тестов?
Они были расслаблены до последнего времени. Трамп даже карантин не ввел.
Baлентиныч 29 мар 2020 в 11:30
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.03.2020 - 11:13)
Разгрузили москву, пока не так все плохо. Не такая уж и большая вероятность, что понаехавшие вернулись на родину с болезнью. Пускай там сидят. Зато может москва и продержится. а то расплодили тут 18 млн жителей.
И обратно только с пропиской после карантина пускать. Ибо нехуй.

Хотя, может Вы и правы и задумка такая...

Неделя пройдет, колхозники обратно поедут, а им ОППА! ПРОПИСКА НЕТ? НАХЕР ПОШОЛ! rulez.gif

З.ы. В Питере сейчас такая благодать! Народу В РАЗЫ меньше стало! Турыстов не наблюдается. Аж дико...
sandrodomo 29 мар 2020 в 11:30
Цитата

марля не помогает.и обычные повязки помогают если их носит зараженный(и то в течении 2-3 часов).
куда ни шло FFP 2
а лучше FFP3
tomie 29 мар 2020 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Eдинcтвeнный cпocoб убeждeния любитeлeй шaшлыкoв gigi.gif Coбянину нa вooружeниe.

Старковъ 29 мар 2020 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
В одной из столичных больниц скончался пациент с подтвержденным диагнозом пневмония и положительным тестом на коронавирус. Также 90-летний пациент страдал от хронической ишемии мозга, энцефалопатии и паркинсонизма.

My Webpage
sandrodomo 29 мар 2020 в 11:33
Цитата
Откуда в Америке столько тестов?
Они были расслаблены до последнего времени. Трамп даже карантин не ввел.

они нелегально вывезли с Италии 500 тыс. тестов
Azorych 29 мар 2020 в 11:33
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 11:32)
В одной из столичных больниц скончался пациент с подтвержденным диагнозом пневмония и положительным тестом на коронавирус. Также 90-летний пациент страдал от хронической ишемии мозга, энцефалопатии и паркинсонизма.

My Webpage

Шоп я до 90 лет дожила brake.gif
Дэниэлс 29 мар 2020 в 11:34
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 11:32)

My Webpage

вот где он смог её подхватить интересно. родственники постарались?
Daykiri 29 мар 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (sandrodomo @ 29.03.2020 - 11:30)
Цитата

марля не помогает.и обычные повязки помогают если их носит зараженный(и то в течении 2-3 часов).
куда ни шло FFP 2
а лучше FFP3

Если без маски не пускают никуда, то пойдёт любая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх