SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 7 мар 2020 в 17:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 16:55)
Нет ну слушайте, вы такие интересные. Есть люди у которых одна извилина и та прямая. Они не умеют критически мыслить. Принимаем за обьективный факт возможность отьехать на карантин из- за соседа...Это уже не фантастика....Чем они должны питаться? Жеппу чем вытирать? Если чел самозанятый, предположим, ему кто больняк оплатит? Вопросов на самом деле много, ответов ноль....А пиздеть и указы издавать, щеки надувать- каждый может. Нужна реальная инструкция, что с этим приказом делать...Вон один уже мусор за пятихатку штрафа вынес...
Кроме того, что за популизм с рейсами и карантином. Давайте признаем, что он уже давно тут и предупредим группы риска. У нас что, все здоровые чтоли? А так, это игра в русскую рулетку..Ходить и думать бахнет тебя или нет...Вобщем, лично у меня к государству претензии...Держат население за идиотов с 14 случаями...

Пы сы...Твердого знака нет в раскладке, извиняйте....

Без претензий, но давайте так: Вы в карантине. Доставку на дом, отменили? Нет. Можете прям из супермаркета на дом заказывать, очень удобно, кстати. Больничный оплатят ФСМС. Не оплатят, ТК Вам в помощь, да Роспотребнадзор, никто за вас ваши компенсационные на блюдечке не принесёт, и так везде, не только в РФ. Кстати, от работодателя ещё зависит, многие запросто могут работать удаленно без всяких там больничных. Так что всё в ваших руках.
ravitta 7 мар 2020 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SparkLord @ 7.03.2020 - 17:07)
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 19:55)
Давайте признаем, что он уже давно тут и предупредим группы риска.

Я сразу понял по "фейкам", что все не так просто и лучше "перебдеть, чем недобдеть" да и судя по мнению людей в этой теме, многие со мной согласны. А то, какие меры принимаются на другом уровне - так это на "другой планете живет, родной@" по этому - до лампочки. Меня не обломает, если я ошибаюсь.

А меня это напрягает. Если государство нихуя не может сосчитать количество болеющих, в силу разных причин, так надо не маски закупать, а обязать население выходить в средствах защиты....Поди пойми здоровый с тобой рядом в метро едет или больной...Я понимаю, им похуй, но людям то не похуй...Все сидят и ждут инструкций от государства
ravitta 7 мар 2020 в 17:15
Asteroida
у меня для вас хуевые новости. Какие доставки в маленьких городах? Там в 8 вечера избушка на клюшку закрывается, а доставку только в телике люди видят....
skdrmen 7 мар 2020 в 17:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 04:34)
Цитата (OlikT @ 7.03.2020 - 04:14)
Ужастиков на ночь. Британец рассказывает, как чудом выжил, переболев "таинственной" болезнью, находясь в Ухани, лечась горячим медом в молоке и виски. Узнал о том, что он переболел именно коронавирусом уже после выздоровления. Я бы через такое точно не смогла бы пройти. Может уже многие читали эту историю.

Что интересно, он был из первой волны заболевших и подхватил вирус судя по всему на знаменитом рынке, на котором был накануне.

https://www.msn.com/en-gb/news/uknews/what-...ocid=st#image=1

Короче китайцы придумали такой вирус, при котором заболевший не просто умрет, а умрет в муках( Что за дьяволы?

Но парень выжил. Возможно повлияло его незнание о болезни. Думал грипп, пневмония, норм с кем не бывает. Интересно, где он сейчас и как его самочувствие.

старая история. умер он на 5 день от своего излечения от цирроза печени.
фактически от кв.
skdrmen 7 мар 2020 в 17:20
Цитата (OlikT @ 7.03.2020 - 04:39)
Ага.. Ему повезло, хороший иммунитет и здоровье. Connor Reed его зовут, надо поискать.

P.S. Страничку нашла https://www.facebook.com/ConnorReed1994 Но как-то запись последняя датируется 30 янв. Может записи закрытые?

умер он. писали что от цирроза печени.
Asteroida 7 мар 2020 в 17:21
Лидер Демократической партии Италии Никола Зингаретти сказал, что у него положительный результат на коронавирус Отсюда
Sochelnik06 7 мар 2020 в 17:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Тоже небезынтересное мнение в ему.
SparkLord 7 мар 2020 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 20:12)
А меня это напрягает. Если государство нихуя не может сосчитать количество болеющих, в силу разных причин, так надо не маски закупать, а обязать население выходить в средствах защиты....Поди пойми здоровый с тобой рядом в метро едет или больной...Я понимаю, им похуй, но людям то не похуй...Все сидят и ждут инструкций от государства

Вы идеалистка) Надеяться можно только на себя. Да и то не всегда.
Да и пойди, издай у нас закон - Все ходят в масках с такого то числа - что его как в Китае все исполнят? Там-то, в жесткой системе, судя по "фейковым роликам" некоторых лупили дружинники за то, что маски не носят, а у нас что?
ravitta 7 мар 2020 в 17:23
Цитата (SparkLord @ 7.03.2020 - 17:22)
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 20:12)
А меня это напрягает. Если государство нихуя не может сосчитать количество болеющих, в силу разных причин,  так надо не маски закупать, а обязать население выходить  в средствах защиты....Поди пойми здоровый с тобой рядом в метро едет или больной...Я понимаю, им похуй, но людям то не похуй...Все сидят и ждут инструкций от государства

Вы идеалистка) Надеяться можно только на себя. Да и то не всегда.
Да и пойди, издай у нас закон - Все ходят в масках с такого то числа - что его как в Китае все исполнят? Там-то, в жесткой системе, судя по "фейковым роликам" некоторых лупили дружинники за то, что маски не носят, а у нас что?

Да. Есть маленько. Но блин с масками реально надо че то придумать....
OlikT 7 мар 2020 в 17:23
Цитата (skdrmen @ 7.03.2020 - 17:20)
умер он. писали что от цирроза печени.

Откуда вы знаете? Можете ссылку выложить?

Вот его последнее, недавнее судя по всему, интервью https://twitter.com/SkyNews/status/1235850949463138305 Чувак выжил, но прошел все круги ада.
СвинСяосан 7 мар 2020 в 17:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
Илон Маск считает панику вокруг коронавируса глупостью

Основатель SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск считает глупостью панику, которая возникла из-за распространения коронавирусной инфекции нового типа. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

https://iz.ru/984492/2020-03-07/ilon-mask-n...za-koronavirusa

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Asteroida 7 мар 2020 в 17:25
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 17:15)
Asteroida
у меня для вас хуевые новости. Какие доставки в маленьких городах? Там в 8 вечера избушка на клюшку закрывается, а доставку только в телике люди видят....

Ну, я ж не знаю, где вы живете. Тогда запасайтесь. Да и гуманитарную помощь в регионы никто не отменял.
SunnyLion 7 мар 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (skdrmen @ 7.03.2020 - 17:19)
старая история. умер он на 5 день от своего излечения от цирроза печени.
фактически от кв.

Нигде не нашла подобную информацию.
ravitta 7 мар 2020 в 17:33
Цитата (Asteroida @ 7.03.2020 - 17:25)
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 17:15)
Asteroida

Ну, я ж не знаю, где вы живете. Тогда запасайтесь. Да и гуманитарную помощь в регионы никто не отменял.

Я живу там, где есть доставка. Описываю гипотетическую ситуацию в городах, без централизованного оповещения от государства о необходимости подготовиться.....
LanaL 7 мар 2020 в 17:35
Источники из Министерства здравоохранения Великобритании подтвердили увеличение числа случаев заражения с 163 до 206
BESSARAB2016 7 мар 2020 в 17:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asteroida @ 7.03.2020 - 16:25)

При БП конвои с гуманитаркой ни в какие "отдалённые районы" просто не доедут.Думаю, понятно почему. Силовые структуры просто физически не смогут обеспечить "прохождение конвоев". Их не хватит на все "отдалённые населенные пункты" Тут только военное положение полностью, и то не факт.
SparkLord 7 мар 2020 в 17:35
Цитата (СвинСяосан @ 7.03.2020 - 20:25)
Илон Маск считает панику вокруг коронавируса глупостью

Основатель SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск считает глупостью панику, которая возникла из-за распространения коронавирусной инфекции нового типа. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

https://iz.ru/984492/2020-03-07/ilon-mask-n...za-koronavirusa

"...на колесиках, ищет твою улицу"@

Эпидемиолог рассказала, когда новый коронавирус пойдет на спад

Это сообщение отредактировал SparkLord - 7 мар 2020 в 17:38
Asteroida 7 мар 2020 в 17:36
Если кто-то не вдохновился мерами Китая до сих пор и не считает статистику Китая неправдой, то вот вам: Рухнувший в Китае отель использовали для карантина по коронавирусу Отсюда
SergeiX5 7 мар 2020 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 17:12)

А у меня для тебя плохие новости.
Если вирус такой как его малюют, то похер на твою защиту, будь ты в маске или респираторе
Ни в протиаогазе же людей обязать ходить.

Мне вся эта возня кажется какой то игрой.
В 2010 в саратове была атипичная пневмония, точнее ни в Саратове, а везде по миру.
В Саратове в частности.
Болело много, и дети и взрослые, в нашем доме двое детей переболело.

Так вот в масштабах государства, обычная болезнь, как и 30 лет назад помню был вирус ,который давал осложнения на почки.

Щас этот вирус, тоже осложнения.
И вот хер знает че делать.

Может государства как пользователи у нас на форуме- у одних все хорошо, у других пиздец- карантин введем?
А кто то под шумок - у нас пиздец, памагите, в итоге и свои плюшки по кредитам выбьют и форс мажор как никак, и гумпомощь, тоже ништяк.

Я к чему.
Если обратить внимание на ту же атипичную пневмонию в 2010 в саратове, поднять хай в сетях, плюсом туда покпзать назначения тогда врачей, которые без анализов выписывали антибиотики цефтриаксон детям и взрослым, то наш город нужно было просто опечатать.
BESSARAB2016 7 мар 2020 в 17:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
...."....В Китае с 20 января утилизировали 123 тысячи тонн медицинских отходов на фоне борьбы с коронавирусом COVID-19. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на данные министерства экологии и окружающей среды КНР в субботу, 7 марта.
Отмечается, что мощности по обработке медицинских отходов в Китае достигли 5948,5 тонн в сутки, увеличившись на 1045,7 тонны в день по сравнению с аналогичным показателем до вспышки коронавируса.
При этом мощность по утилизации медицинских отходов в центральнокитайской провинции Хубэй, эпицентре вспышки инфекции, выросла до 663,7 тонн в день.
Кроме того, природоохранные органы провели мониторинг 11 474 источников питьевой воды в стране и не обнаружили какого-либо влияния эпидемии на качество воды в них, говорится в сообщении министерства.
Ранее китайцы показали, как утилизируют отходы в Ухане. Для этого отходы помещаются в барабанную печь и сжигаются при температуре 800-1000 градусов. Такая утилизация абсолютно безопасна. ".... Взято с информресурсов сети интернет.
Vежливый 7 мар 2020 в 17:39
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 17:33)
Я живу там, где есть доставка. Описываю гипотетическую ситуацию в городах, без централизованного оповещения от государства о необходимости подготовиться.....

Вы думаете,что будите сидеть на карантине,а сотрудники доставки должны пахать?Так они так же будут по домам))
moomitrol 7 мар 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Изучайте китайский язык. Судя по всему выжившие 30% китайцев будут править всем миром. Так как они лучше всех приняли удар, смогли за максимально возможный срок мобилизировать все свои ресурсы. И понесут самые минимальные потери среди своего населения. Не исключено что теперь Китай будет оказывать остальным странам гуманитарную помощь. Ждём.
SparkLord 7 мар 2020 в 17:41
Цитата (moomitrol @ 7.03.2020 - 20:39)
Изучайте китайский язык. Судя по всему выжившие 30% китайцев будут править всем миром. Так как они лучше всех приняли удар, смогли за максимально возможный срок мобилизировать все свои ресурсы. И понесут самые минимальные потери среди своего населения. Не исключено что теперь Китай будет оказывать остальным странам гуманитарную помощь. Ждём.

Ждем новый фильм "Итальянцы в Китае"

Это сообщение отредактировал SparkLord - 7 мар 2020 в 17:43
moomitrol 7 мар 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Это будет приблизительно так: Делегация из Италии с развитием 1800 года прибыла в современный Китай 21 века за финансовой ии экономической помощью. Просит 30 тонн туалетной бумаги в Европу, и продукты питания.
Asteroida 7 мар 2020 в 17:47
Цитата (SparkLord @ 7.03.2020 - 17:41)

Ага. А китайцы будут опять ноту протеста отправлять, типа схуяли вы нам итальянцев завезли? lol.gif Когда мы им перелеты ограничиваем, так они впереди планеты всей за свою свободу, как к ним прилетит масштабно, посмотрим, что они там придумают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх