Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 28 июл 2022 в 18:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 28.07.2022 - 17:55)
Quijote, бро завтра собеседование в посольстве.
Что там спрашивают обычно?

А я откуда знаю?

У меня в своё время ничего не спрашивали. Документы только проверили все: в порядке или нет.

А вот российские госинстанции меня, помню, заебали по полной. Просто тупо мотали нервы и вставляли палки в колёса, некоторые даже не из вредности или приказа свыше, а скорее просто по привычке.

Как же я ненавидел всех этих тёток постбальзаковского возраста за окошками всевозможных контор... одни откровенно на взятку напрашивались, другие просто тупо мотали нервы, как могли. И хоть бы одна нормальная попалась!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 18:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 28.07.2022 - 18:04)
Сочельничек - хранитель ветки wub.gif привет!
соседи опустят в погреб - готовность- мин 45 дней в любом случае)

Амари, ты готовишься к коронавирусным ограничениям или армагеддону? Это ж надо столько припасов сделать, завидую белой завистью. wub.gif
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 18:19
Цитата (Quijote @ 28.07.2022 - 18:05)
Ну, хорошо: ты предлагаешь в России и в Европе с женщинами поступать, как в Таджикистане?
Школа-замуж в 18 лет-кухня-дом-роддом-роддом-роддом-роддом-роддом? И так пока она к 40 годам не превратится в разбитую старуху, или у неё не поедет крыша?

Кстати, в Испании вот совершенно нормально женщинам иметь детей после 40. И ничего, вполне здоровые рождаются.

С медицинской т.з. рождение детей после 40 плохо отражается и на них и на последующем воспроизводстве, да вон Згему спроси.

Спасибо, что заступился за женщин, иногда домостроевские замашки Фотия меня вымораживают faceoff.gif
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 18:22
США В стране, в социальных сетях начала распространяться версия, что Джо Байден ненастоящий.

📍Все больше и больше американцев верят, что Джо Байден будучи вице-президентом несколько отличается от своего «двойника», который сейчас правит США.

📍На видео можно видеть доказательства в виде других морщин и прочей физиономии.

И эти туда же lol.gif

Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 18:25
Иммиграционная реформа в Испании вступит в силу 15 августа.

Указ позволит иммигрантам без документов, проведшим два года в Испании, урегулировать свое положение.

15 августа официально вступит в силу реформа Иммиграционных правил Испании, направленная на облегчение выхода иностранцев на рынок труда.

Указ коснется как иммигрантов, которые в настоящее время находятся в Испании с неурегулированным статусом, так и квалифицированных рабочих, которые надеются быть нанятыми из своей страны, и сделает процедуры выдачи разрешений на работу более гибкими.

Важно отметить, что иностранцам без документов, прожившим в Испании в течение двух лет, будет разрешено оформить свой вид на жительство, чтобы оставаться в стране в течение 12 месяцев после того, как они согласятся на программу обучения и займут должности с низким спросом, где в настоящее время существует дефицит персонала.
Реформа также улучшит положение иностранных студентов в Испании, которым будет разрешено совмещать учебу с работой.
Телепень 28 июл 2022 в 18:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 28.07.2022 - 17:56)
Цитата (Телепень @ 28.07.2022 - 13:39)

А еще есть подозрение - не вернулась ли Пульчра в Москву пару дней назад?

Климатическое оружие снова палит ковровой бомбардировкой библейских потопов...  dont.gif

Вернулась lol.gif

Предлагаю провести Госприемку и испытать тебя на полную мощность в какой-нибудь особо недружественной стране. Например на Великобритании. Финансированием диверсии как всегда займется Аякс, нужен билет и виза до Лондона. За сопровождение и заселение назначим ответственным Бедсерфера, как самого в жопу ужаленного опытного путешественника. Петров и Боширов обеспечат прикрытие и охрану.
У нас тут самозарождается настоящее Мировое Правительство, а не понарошечное, как у мифических Рокфеллеров-Ротшильдов. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 июл 2022 в 18:39
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 18:28
Apple все же будет сканировать сообщения пользователей во всем мире в поисках наготы🤨

Корпорация объявила, что в ее проприетарных iOS 16, iPadOS 16 и macOS Ventura внедрена функция под названием «Безопасность обмена сообщениями».

Эта настройка позволит корпорации определить наличие в личных сообщениях фото обнаженного тела, чтобы заблокировать ее показ и проинструктировать пользователя о рисках, которым он подвергается.

По заявлением корпорации сканирование личных сообщений предназначено "для защиты детей"🤔

Телепень 28 июл 2022 в 18:39
Цитата (СеверKZ @ 28.07.2022 - 17:40)

lol.gif вентилятор поставь , фен слишком рискованно, может сдохнуть или фен или холодос.

Вентилятора у меня нет. Так что кастрюлю с кипятком снизу и фен на табуретку сверху. Удача с нами! rulez.gif
Можно открывать пиво, как раз к концу первой баклахи все оттает, наверное. beer.gif

ЗЫ: Ага! Нашел первое Нечто, какой-то ягодный сок в стаканчике, вмерзший в толщу льда. Под ним показалось что-то синее...

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 июл 2022 в 18:43
ajaxru 28 июл 2022 в 18:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
ЗЫ: Ага! Нашел первое Нечто, какой-то ягодный сок в стаканчике, вмерзший в толщу льда. Под ним показалось что-то синее...

Примерно так открыли пенициллин
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 18:49
Губернатор Мерсина запретил любые ЛГБТ-образования в целях поддержания приличного морального облика региона.

Не знаю, как это связано и связано ли, но первая в Турции АЭС "Аккую" строится как раз в Мерсине, а строит ее наш Росатом.

AmariBkk 28 июл 2022 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2022 - 18:13)
Цитата (AmariBkk @ 28.07.2022 - 18:04)
Сочельничек - хранитель ветки wub.gif  привет!
соседи опустят в погреб - готовность- мин 45 дней в любом случае)

Амари, ты готовишься к коронавирусным ограничениям или армагеддону? Это ж надо столько припасов сделать, завидую белой завистью. wub.gif

а чего погребу 30х30 м простаивать? lol.gif

Но исключая протёртые ягоды и яйцы-это в деревне считаются за детские припасы, а грузди вообще улетят до конца января)

Телепень 28 июл 2022 в 18:55
Цитата (ajaxru @ 28.07.2022 - 18:48)
Цитата

Примерно так открыли пенициллин

Нет! Отколупал его ледорубом, на нем что-то написано! Явно искусственного происхождения.
Откуда оно там и для чего нужно не знаю.
Ага, их там два, а может и больше, толща позволяет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 июл 2022 в 18:59
albatros48 28 июл 2022 в 19:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 28.07.2022 - 12:12)
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2022 - 11:53)
Конспирология.
Согласно официальным документам, обезьянья оспа является прикрытием повреждения иммунной системы, вызванного вакцинацией против Covid-19, что приводит к опоясывающему лишаю, аутоиммунному заболеванию с волдырями и герпетической инфекцией.

И только по совпадению она поражает в 98% случаев привитых пидорасов...
Койот в опасности! dont.gif

Койот воюет под Авдеевкой. moderator.gif
Телепень 28 июл 2022 в 19:08
Цитата (albatros48 @ 28.07.2022 - 19:05)

Койот воюет под Авдеевкой.  moderator.gif

Интересно на чьей стороне? Пидорасов или нацистов?
Впрочем неважно, телеграфируем нашим чтобы не мешали. dont.gif

ЗЫ: Сообщают об усилении нажима на Авдеевку. С утра идут артиллерийские удары + работает авиация. Много попаданий по позициям ВСУ вокруг Авдеевки + много прилетов в самой Авдеевке.
Местные в чатах пишут о боях на окраине города.
С нашей стороны пока лишь сообщают о некотором продвижении в районе Авдеевки.
© Перехват

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 июл 2022 в 19:12
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 19:10
Цитата (AmariBkk @ 28.07.2022 - 18:53)
а грузди вообще улетят до конца января)

А трубы в пруд не канализацию ли сливают? cool.gif Всю идиллию на фото портят sad.gif

Ну если едоков хватает, то запасы в тему, мои предпочитают сами запасаться, а мне много не надо, только ягоду намораживаю и яблоки, на зимние шарлотки cheer.gif
фото с инета

Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 19:16
Цитата (Телепень @ 28.07.2022 - 18:55)
Ага, их там два, а может и больше, толща позволяет. lol.gif

Слушай, этот контейнер по моему как-то связан с профессией твоей жены, ты поаккуратней с ним. dont.gif
Телепень 28 июл 2022 в 19:19
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2022 - 19:16)
Цитата (Телепень @ 28.07.2022 - 18:55)
Ага, их там два, а может и больше, толща позволяет.  lol.gif

Слушай, этот контейнер по моему как-то связан с профессией твоей жены, ты поаккуратней с ним. dont.gif

Я там еще кое-что нашел вчера... Черную латексную перчатку, завязанную в узел! И внутри на ощуть какие-то маленькие бутылочки, 6 штук (развязать ее я так и нее смог).
Спросил в ВК, ответила - Там вакцины, не выкидывай!!!
Больше лишних вопросов задавать не стал. Пусть лежит. Меньше знаешь - крепче спишь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 июл 2022 в 19:26
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 19:26
Цитата (Телепень @ 28.07.2022 - 19:19)

Больше лишних вопросов задавать не стал. Пусть лежит. Меньше знаешь - крепче спишь... dont.gif

Опасная женщина cool.gif

Телепень 28 июл 2022 в 19:38
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2022 - 19:26)

Опасная женщина cool.gif

Согласен. Она еще и анестезиолог... faceoff.gif

Жена анестезиолога восемь лет не подозревала о том, что муж ее бьет

Анестезиолог - пациенту: - До новых встреч в эфире!

Анестезиолог перед операцией:
- Сегодня мы усыпляем бесплатно... Но будим за деньги!

Подвыпивший патологоанатом заходит анестезиологу
Анестезиолог: - Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими.
Патологоанатом: - Нет уж. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!

Заповеди анестезиолога.

Не верь хирургу, будто в организме больного нет никаких органов кроме того, на котором он собрался оперировать.
Интубни раз, интубни два, интубни ещё, если не получается - зови старшего товарища, если нет старшего товарища - зови маму.
Всегда помни: наркоз даешь ты, а не дядя. Если дело дойдет до суда, то дядя будет только свидетелем.
Никогда не отчаивайся. Все имеет свой конец, даже нейрохирургическая операция.
Наркоз во многом не наука, а искусство. И, как всякое искусство, понятен и интересен только познавшему его тонкости.
Вредно все - даже яблочный джем, положенный не в то горло.

AmariBkk 28 июл 2022 в 19:38
Цитата (Sochelnik06 @ 28.07.2022 - 19:10)
Цитата (AmariBkk @ 28.07.2022 - 18:53)
а грузди вообще улетят до конца января)

А трубы в пруд не канализацию ли сливают? cool.gif Всю идиллию на фото портят sad.gif

Ну если едоков хватает, то запасы в тему, мои предпочитают сами запасаться, а мне много не надо, только ягоду намораживаю и яблоки, на зимние шарлотки cheer.gif
фото с инета

мы туда на гусей только ходили смотреть - хз, вроде вообще это пожарный пруд- никто в него даже не лезет тк Сура недалеко) Телепень, держись там)

Vredtech 28 июл 2022 в 19:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чего-то мой провайдер ёбнулся... пару дней доступа на ЯП не было...
ajaxru 28 июл 2022 в 19:52
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А трубы в пруд не канализацию ли сливают?Всю идиллию на фото портят

Это не канализация, это переливная система. В половодье , если оно оче5ь активное, через эти трубы стравливается излишняя вода, в противном случае может смыть дамбу
Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 20:10
Цитата (ajaxru @ 28.07.2022 - 19:52)
Это не канализация, это переливная система. В половодье , если оно оче5ь активное, через эти трубы стравливается излишняя вода, в противном случае может смыть дамбу

Во как, спасибо, буду знать, а то в нашем Подмосковье некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, именно по таким трубам и именно канализацию в прибрежные заводи сливали. dont.gif

Sochelnik06 автор 28 июл 2022 в 20:12
Цитата (Vredtech @ 28.07.2022 - 19:46)
Чего-то мой провайдер ёбнулся... пару дней доступа на ЯП не было...

В этот раз, пожалуйста, анонсируй новую тему на 198 странице, не бросай нас, а то мне лень вступительное слово из себя вытягивать. Ты у нас профессиональный блогер и вступления у тебя классные получаются wub.gif
AmariBkk 28 июл 2022 в 20:13
Мои навыки за лето:
* я впервые трогала руками извивающихся червяков розовых lol.gif когда сажала деревья
*просыпалась в 5 утра от крика петухов в палисаднике- соседских (обос..али все мои цветы) lol.gif ничего страшного- яйца важнее)

*смывала рой ос шлангом с крыльца- страшно, но весело
*ела картошку, выкопанную 20 мин назад)
*помыла 3-4 ведра груздей большим шершавым листком от тыквы - так научила соседка- посолила как мама делала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх