Победная поступь идиотизма по планете – том 16

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 13 июн 2023 в 18:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Но это ещё не всё. Наблюдаю какую то хуйню непонятную. Молодые девки не могут забеременеть. Брат жены хочет много детей. Но одного родили и больше не могут.
Так же наблюдаю у наших старших школьниц гормональные проблемы. Долго объяснять. Если бы тут был Згема, можно было бы с ним это обсудить.
В общем, немногочисленные рождённые в 90-е и так не могут зачать.

я тебе больше скажу, что только моя дочь как планировала, так и появились детки., все остальные ее подружки знакомые либо долго лечились, либо лежали весь срок зашитые на сохранении.. либо до сих пор деток не имеют(
моя врач-гинеколог говорит, что это связано в том числе и с приемом гормональных контрацептивов, которые убивают полностью всю репродуктивную систему((
Sochelnik06 13 июн 2023 в 18:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 17:53)
это куклы или реально живые детки?? а вот так если в прыжке ногу сведет, и ппц малышу(

Живые реальные дети, вот такие традиции в Великой Испании (и эти люди запрещают нам ковыряться в носу ©)
Quijote 13 июн 2023 в 18:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испанская пресса о контрнаступе: Украина освободила 7 населённых пунктов и продолжает давить на Донецк и Запорожье

"Где контрнаступ? Где взятые населённые пункты?" - © Фотий

"Наступать будет Россия" - © Фотий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 13 июн 2023 в 18:35
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 18:22)
Цитата (фотий @ 13.06.2023 - 18:19)
А тебя кто в Испанию отправил? Тоже мама-патриот?

А при чём здесь я?

а при чем тут мои дети?
я наоборот считаю, что каждый волен делать свой выбор: где жить, как жить, с кем жить...
другой вопрос, что многие довольствуются тем что есть, но постоянно про это ноют и завидуют другим, которым пришлось похлопотать, чтобы жить так, как они хотят!
Sochelnik06 13 июн 2023 в 18:36
Цитата (coff @ 13.06.2023 - 17:58)
Я миндальный добавляю.

Крепкий кофе варишь? У меня 4 ч.л. молотого Риббентропа на 200 гр воды.
фотий 13 июн 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 18:24)
За 20 лет путинского изобилия, прогресса и процветания, да ещё в отсутствие всяких там ЛГТБ, можно было бы уже расплодиться на всю Россию.

Но почему-то этого не произошло, на наоборот демографическая ситуация чуть ли ни хуже, чем в страшные-ужасные ельцинские 90е

Кихот, сейчас основную рождаемость дают люди возраста 30 лет. Плюс-минус. Те, которым сейчас около тридцати, родились при Ельцине. Рождённые при Брежневе, как я, уже почти не размножаются. И рождённые в начале нулевых тоже почти не размножаются. Ещё раз: средний возраст деторождения сместился к 30-ти годам. Благодаря Ельцину тридцатилетних сейчас мало.

фотий 13 июн 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 18:33)
А при чем здесь я?

А при чём здесь Вишня?

Quijote 13 июн 2023 в 18:38
Цитата (фотий @ 13.06.2023 - 18:37)
А при чём здесь Вишня?

А?

Sochelnik06 13 июн 2023 в 18:38
Цитата (Телепень @ 13.06.2023 - 18:10)
28 миллионов жителей США полностью или частично потеряли нюх в результате ковида.

В США многие нюх потеряли, теперь и обоняние тоже lol.gif
CherryBone 13 июн 2023 в 18:39
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 18:35)
Испанская пресса о контрнаступе: Украина освободила 7 населённых пунктов и продолжает давить на Донецк и Запорожье

"Где контрнаступ? Где взятые населённые пункты?" - © Фотий

"Наступать будет Россия" - © Фотий

тг
Начались уже какие-то подведения итогов контрнаступа.
Но пока, как мне с моего дивана кажется, итоги такие:

Украинцы еще и не начали наступать, так как всё то, что мы видим – это война за три села в четыре сарая, силами одной ротной группы в день.

Русские еще и не начали обороняться, так как три села и четыре сарая находятся в «серой зоне», и боевые действия еще даже до передовых постов первой оборонительной линии не дошли.

Общая задача ВС РФ и ВСУ сейчас выглядит так: демонстрируя максимальную активность, совместными усилиями сжечь как можно больше иностранной военной техники, желательно успеть сжечь не менее 90% к началу саммиту НАТО.

На котором украинцы смогу посетовать, что им мало дали, НАТОвцы на то, что дали все, что могли и даже больше, и все вместе прийти к мысли о начале поиска мирного урегулирования.

успехи в серой зоне радуют только тебя, кихот!
а посчитаю сколько жизни укры положили за это, сколько сгоревшей хваленной западной техники подбито...
Quijote 13 июн 2023 в 18:39
Цитата
Кихот, сейчас основную рождаемость дают люди возраста 30 лет. Плюс-минус. Те, которым сейчас около тридцати, родились при Ельцине. Рождённые при Брежневе, как я, уже почти не размножаются. И рождённые в начале нулевых тоже почти не размножаются. Ещё раз: средний возраст деторождения сместился к 30-ти годам. Благодаря Ельцину тридцатилетних сейчас мало.

Мало их не из-за ельцина, а из-за того, что из путинской процветающей и изобильной России свалили уже все, кто мог, а кто не свалил, тот предпочитает не рожать, видя то, в какой пиздец Путин затянул страну.

CherryBone 13 июн 2023 в 18:40
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2023 - 18:34)
это куклы или реально живые детки?? а вот так если в прыжке ногу сведет, и ппц малышу(

Живые реальные дети, вот такие традиции в Великой Испании (и эти люди запрещают нам ковыряться в носу ©)

ужас ужасный... что же это за мамаши, которые позволили вот так своим детям полежать под прыгающими дядями?(
Quijote 13 июн 2023 в 18:42
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 18:39)
тг
Начались уже какие-то подведения итогов контрнаступа.
Но пока, как мне с моего дивана кажется, итоги такие:

Украинцы еще и не начали наступать, так как всё то, что мы видим – это война за три села в четыре сарая, силами одной ротной группы в день.

Русские еще и не начали обороняться, так как три села и четыре сарая находятся в «серой зоне», и боевые действия еще даже до передовых постов первой оборонительной линии не дошли.

Общая задача ВС РФ и ВСУ сейчас выглядит так: демонстрируя максимальную активность, совместными усилиями сжечь как можно больше иностранной военной техники, желательно успеть сжечь не менее 90% к началу саммиту НАТО.

На котором украинцы смогу посетовать, что им мало дали, НАТОвцы на то, что дали все, что могли и даже больше, и все вместе прийти к мысли о начале поиска мирного урегулирования.

успехи в серой зоне радуют только тебя, кихот!
а посчитаю сколько жизни укры положили за это, сколько сгоревшей хваленной западной техники подбито...

У тебя даже своих собственных мыслей нет: скопировала где-то высер очередного кремлебота, ничего общего с реальностью не имеющий.

Контрнаступление Украины идёт. Идёт тяжело, идёт медленно, но верно.

А за натовскую технику не надо переживать: во-первых, ещё дадут, во-вторых - это как бы логично, что когда у Украины не было натовской техники, то её и не подбивали, а как она у неё появилась - её начали подбивать. Л - логика. Потери неизбежны в любой войне. Главное - это результат.

Sochelnik06 13 июн 2023 в 18:45
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 18:33)
которые убивают полностью всю репродуктивную систему((

А вот некоторые конспирологи таки вспоминают странные новые прививки (н-р от рака матки), и любопытные витаминки, что в 90-е Хаббардисты раздавали в некоторых школах, а гормональные контрацептивы наши гинекологи и вовсе прописывали для налаживания менструального цикла. Всё вместе очень смахивает на некоторые практики "цивилизованного мира" в Африканских странах. cool.gif
CherryBone 13 июн 2023 в 18:45
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 18:39)
Цитата

Мало их не из-за ельцина, а из-за того, что из путинской процветающей и изобильной России свалили уже все, кто мог, а кто не свалил, тот предпочитает не рожать, видя то, в какой пиздец Путин затянул страну.

хм... у друга детства дочери 7 детей, 2 от первого брака и 5 от второго... причем первая жена после развода вышла замуж и родила еще двух...
живут в Москве, никуда сваливать не собираются.. и среди своих сверстников, у кого есть дети ровесники моих детей у всех по 2-3 ребенка... так что рожают и достаточно!
Телепень 13 июн 2023 в 18:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Предлагаю нашему болезненному Аяксу строго-настрого запретить прыгать в Испании через детей. dont.gif
И мне тоже, после первой баклахи Ловенбрю. И Дуплю Тхумбе (он толстожоп и вообще трезвым не появляется). Разрешим только Хомяку, Фотию, Згеме и Серфу.
Койоту запретим - консилиум поставил однозначный диагноз - либо хитроумный разведчик (и тогда лучше не светиться на общественных мероприятиях), либо непредсказуемый дебил, с маньячными наклонностями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 18:54
Sochelnik06 13 июн 2023 в 18:46
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 18:40)
ужас ужасный... что же это за мамаши, которые позволили вот так своим детям полежать под прыгающими дядями?(

И мамаши и папаши и церковники dont.gif

Считается, что этот обряд помогает изгнать злого духа, известного как Колачо, из города и освободить младенцев от грехов и болезней. Несмотря на то, что традиция языческая - испанская церковь ее поддерживает.

Когда мужчины отпрыгают, архиепископ провинции благословляет младенцев и освящает их святой водой.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2628217.html

Победная поступь идиотизма по планете – том 16
Quijote 13 июн 2023 в 18:48
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 18:45)
хм... у друга детства дочери 7 детей, 2 от первого брака и 5 от второго... причем первая жена после развода вышла замуж и родила еще двух...
живут в Москве, никуда сваливать не собираются.. и среди своих сверстников, у кого есть дети ровесники моих детей у всех по 2-3 ребенка... так что рожают и достаточно!

Странно: а официальная статистика говорит, что рожают не то, что недостаточно, а в стране демографический кризис, какого более 20 лет не было

CherryBone 13 июн 2023 в 18:48
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2023 - 18:45)
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 18:33)
которые убивают полностью всю репродуктивную систему((

А вот некоторые конспирологи таки вспоминают странные новые прививки (н-р от рака матки), и любопытные витаминки, что в 90-е Хаббардисты раздавали в некоторых школах, а гормональные контрацептивы наши гинекологи и вовсе прописывали для налаживания менструального цикла. Всё вместе очень смахивает на некоторые практики "цивилизованного мира" в Африканских странах. cool.gif

у моих детей был медотвод от всех прививок)))
и про витаминки я тоже не слышала... а вот своими глазами видела 26-летнюю девушку с инсультом, который у нее как раз случился на фоне приема гормоналки... к сожалению она не выжила(
моя врач старой закалки, старше меня... и все новомодные течения на ура не принимает, практикует проверенные дедовские методы)
Телепень 13 июн 2023 в 18:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.06.2023 - 18:45)

У меня, кстати, одна знакомая очень просто боролась с этой напастью. Предлагая возлюбленному либо воспользоваться резинкой, либо она съест те контрацептивы, но и он их съест ровно столько же. gigi.gif
Я бы съел, но это потому что джедай и сильно не люблю те резиновые изделия №2. А их не сильно много. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июн 2023 в 18:58
CherryBone 13 июн 2023 в 18:50
Цитата (Quijote @ 13.06.2023 - 18:48)
Цитата (CherryBone @ 13.06.2023 - 18:45)
живут в Москве, никуда сваливать не собираются..  и среди своих сверстников, у кого есть дети ровесники моих детей у всех по 2-3 ребенка... так что рожают и достаточно!

Странно: а официальная статистика говорит, что рожают не то, что недостаточно, а в стране демографический кризис, какого более 20 лет не было

официальная статистика тебе не говорит, что идет урбанизация и деревни вымирают.. а в городе кто будет больше 3х детей заводить.. ими нужно заниматься...
вот ты просиживаешь часы на ЯПе, а дети твои чем занимаются? кто их водит в секции, кружки? просто лишь родить и кормить-поить это маловато...
coff 13 июн 2023 в 18:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Я миндальный добавляю.

Крепкий кофе варишь? У меня 4 ч.л. молотого Риббентропа на 200 гр воды.

Я дома кофе практически не пью.
Это я про заправки). Там да, беру иногда.
CherryBone 13 июн 2023 в 18:53
Sochelnik06
Цитата
И мамаши и папаши и церковники dont.gif

и еще кихот смеет уверять, что дикари живут в России(((
интересно он своих детей также клал, чтобы от грехов и болезней их освободить?
хотя с него станется.. он же вприпрыжку побежал их от ковида вакцинировать(
CherryBone 13 июн 2023 в 19:00
Quijote
Цитата
У тебя даже своих собственных мыслей нет: скопировала где-то высер очередного кремлебота, ничего общего с реальностью не имеющий.

Контрнаступление Украины идёт. Идёт тяжело, идёт медленно, но верно.

А за натовскую технику не надо переживать: во-первых, ещё дадут, во-вторых - это как бы логично, что когда у Украины не было натовской техники, то её и не подбивали, а как она у неё появилась - её начали подбивать. Л - логика. Потери неизбежны в любой войне. Главное - это результат.

а мое мнение полностью совпадает с мнением военкора из телеги..
о чем я честно и написала впереди две буковки "тг" - но ты же видишь только то что ты пишешь!
CherryBone 13 июн 2023 в 19:01
Quijote
Цитата
скопировала где-то высер очередного кремлебота, ни

ты продолжаешь пахнуть((
буду теперь все твои упоминания о WC постить)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх