Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 мар 2023 в 13:28
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.03.2023 - 13:18)
В Москве приземлился самолёт мистера Си, а у Белоруссии появился  "Красный глаз"
REDEYE6  - такой позывной  выбрал себе Boeing E-8C Joint STARS  этот самолёт еще называют "летающим штабом" американских ВВС

Там же самолет-заправщик зачем-то хуи рисует... dont.gif
Сегодня пациенты решили поиграть в авиадиспетчеров? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2023 в 13:30
Sochelnik06 20 мар 2023 в 13:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Почти половину (49%) рабочей силы в России составляют женщины. Это один из самых высоких процентов в мировой практике, сообщили в Минтруде.

Наталья Зубаревич
Sochelnik06 20 мар 2023 в 13:30
Цитата (Телепень @ 20.03.2023 - 13:28)
Сегодня пациенты решили поиграть в авиадиспетчеров? lol.gif

rulez.gif
Sochelnik06 20 мар 2023 в 13:34
Так нейросеть видит предстоящую встречу двух лидеров

МэрилинМонро 20 мар 2023 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 20.03.2023 - 13:02)
Цитата (МэрилинМонро @ 20.03.2023 - 12:48)
А. Девятов о целях визита императора Си в Россию

Включил, попробовал слушать, осилил несколько кусков, выключил. На редкость противный самовлюбленно-манерный пациент. Спасибо за подробный пересказ. lol.gif

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
просто сегодня докладчик был особенно пьян cool.gif а так-то Девятов умен, как черт.
Sochelnik06 20 мар 2023 в 13:40
На вопрос о том, «что Си Цзиньпин подарит Путину, когда прилетит в Москву», нейросеть
ChatGPT ответила, что может сделать прогноз, основываясь на предыдущих подарках китайского лидера. ChatGPT вспомнил, что в 2018 году Си подарил Путину китайский народный музыкальный инструмент и глиняную фигурку с лицом российского президента, а в 2019 году подарил двух панд. Исходя из этого, я думаю, что Си Цзиньпин может подарить Путину что-то связанное с китайской традицией или наукой, например, чайный сервиз или модель спутника», - заявил чат-бот ChatGPT.

ы rulez.gif

Телепень 20 мар 2023 в 13:45
Цитата (МэрилинМонро @ 20.03.2023 - 13:37)
просто сегодня докладчик был особенно пьян cool.gif а так-то Девятов умен, как черт.

С такой манерой говорить ему стоит только в текстовом виде свои умные мысли излагать. Как и Вассерману. lol.gif
А чтоб послушать про картины мира у нас есть Футюх. dont.gif
До соционики в его изложении я еще не добрался, только в общих чертах. Прошлогодняя лекция, поясняющая откуда ноги растут у всего в окружающем мире.

Sochelnik06 20 мар 2023 в 13:45
Цитата (МэрилинМонро @ 20.03.2023 - 13:37)

Поддержу, умён - это слаба сказано, но слушать его надо научиться, впрочем, всё возможно при желании, научился же Телепень слушать Футюха, частенько транслирующего фантазии собственной жены lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 мар 2023 в 13:46
Sochelnik06 20 мар 2023 в 13:47
Цитата (Телепень @ 20.03.2023 - 13:45)
А чтоб послушать про картины мира у нас есть Футюх.  dont.gif

Только про Футюха вспомнила, а ты его уже запостил, совпадение? cool.gif lol.gif

ПыСы А я как раз Футюшью соционику послушала, это в основном женское увлечение, когда-то грузилась ей, а потому в этом вопросе было всё слишком ясно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 мар 2023 в 13:49
Badsurfer 20 мар 2023 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет

Одно диванное ипанько притягивается к другому. lol.gif

Непривычный взгляд на мироустройство у астролога, потомственного шамана и специалиста по сетевой безопасности, Александра Башкуева.
Телепень 20 мар 2023 в 13:53
Цитата (Sochelnik06 @ 20.03.2023 - 13:47)
ПыСы А я как раз Футюшью соционику  послушала, это в основном женское увлечение, когда-то грузилась ей, а потому в этом вопросе было всё слишком ясно. cool.gif

Женская слишком усложнена и потому в нее я не вникаю, она касается 16 разновидностей отдельных людей. Короли, валеты, дамы там всякие, черные-белые логики-этики и прочая дребедень которую хер запомнишь. lol.gif
Про 4 касты намного интересней, она касается не отдельных пациентов, а 6 типов возможных обществ, регионов, народов, стран. dont.gif
И исторические экскурсы в его изложение на редкость прикольные, как прошлогодний разбор романов Жюля Верна и Конана Дойла в привязке к реальным событиям того времени.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2023 в 14:02
Quijote 20 мар 2023 в 14:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ну, что, всё сидите тут?
Решили уже все мировые проблемы, или пока ещё нет?

А я со своим сыном со спинингом открыл сезон; клёва, конечно, пока нет - рановато ещё, - но время на природе провели прекрасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МэрилинМонро 20 мар 2023 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет

Футюх=Девятов. gigi.gif лично для меня по сложности перевода на общечеловеческий оба равны.
Ginner 20 мар 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бидон опубликовал загадочный твит "Верьте". На картинке синие буквы на желтом фоне

Президент США в описании добавил только одно слово: "Завтра"...

Завтра у них какой-то важный день, 21.03 - эта дата фигурирует в компьютерных играх

Телепень 20 мар 2023 в 14:53
Цитата (МэрилинМонро @ 20.03.2023 - 14:34)
Футюх=Девятов. gigi.gif лично для меня по сложности перевода на общечеловеческий оба равны.

Значит пусть пишет тексты. От манер и голоса Девятова хочется блевать и выключить, Под Вассермана можно только одно - заснуть. А от Футюха - перемотать назад если че-то прослушал или не понял и смотреть следующую лекцию. Читать его очень сложно - большие объемы текста из казалось бы не длинной лекции получается. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2023 в 14:55
Ginner 20 мар 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️Международные ТГ-каналы анонсируют войну между Азербайджаном и Арменией за Сюник/Зангезур

Пост Ильхама Алиева воспринят как "казус бели". Начала военных действий ожидают со дня на день...ссылка на телегу
Ginner 20 мар 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
К границам с Арменией продолжает стягиваться военная техника Азербайджана

На видео замеченная сегодня в Ганжинском районе крупная военная колонна ВС Азербайджана с припасами, направлявшаяся в сторону границы с Арменией. видео по ссылке
Vanillacream 20 мар 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.03.2023 - 13:40)
На вопрос о том, «что Си Цзиньпин подарит Путину, когда прилетит в Москву», нейросеть
ChatGPT ответила, что может сделать прогноз, основываясь на предыдущих подарках китайского лидера. ChatGPT вспомнил, что в 2018 году Си подарил Путину китайский народный музыкальный инструмент и глиняную фигурку с лицом российского президента, а в 2019 году подарил двух панд. Исходя из этого, я думаю, что Си Цзиньпин может подарить Путину что-то связанное с китайской традицией или наукой, например, чайный сервиз или модель спутника», - заявил чат-бот ChatGPT.

ы rulez.gif

Путину такие сервизы, наверное, уже неинтересны lol.gif Так что, модель спутника - без вариантов, нахрена она только нужна ему? rulez.gif
Алисачудес 20 мар 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2023 - 14:29)
Ну, что, всё сидите тут?
Решили уже все мировые проблемы, или пока ещё нет?

А я со своим сыном со спинингом открыл сезон; клёва, конечно, пока нет - рановато ещё, - но время на природе провели прекрасно.

Красиво у вас.

А в России каждый год добровольно лезут на лед и тонут. Это выше моего понимания, жуткая смерть.

Основатель группы Cream Soda («Плачу на техно», «Никаких больше вечеринок») и техно-проекта Locked Club Дмитрий Свиргунов пропал без вести под Ярославлем. Он провалился под лёд.

В ночь с 19 на 20 марта группа из 10 человек, среди которых был и 34-летний Свиргунов, вышла на реку в селе Диево-Городище. Как они позже рассказали спасателям, это была такая дружеская традиция — перейти Волгу. Один раз компания прошла успешно, а вот на обратном пути лёд не выдержал веса людей и пятеро из них провалились в воду.

Двое смогли выбраться (один из них скончался), а трое мужчин пропали — в том числе Свиргунов и его младший брат Роман. Сейчас они числятся пропавшими без вести.
мухаша 20 мар 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 4 года
rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 20 мар 2023 в 16:09
мухаша 20 мар 2023 в 16:08
Цитата (Sochelnik06 @ 20.03.2023 - 13:34)
Так нейросеть видит предстоящую встречу двух лидеров

Путин и Си Цзиньпин сегодня за ужином, между закусками и основным блюдом, просто поделят этот мир . По-братски. gigi.gif

Ginner 20 мар 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
На логотипе NASA раздвоенный язык рептилии. Почему и при чём тут космос? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 мар 2023 в 16:09
Ginner 20 мар 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
В христианстве этот символ обычно связывают со значением дьявольским и лживым. В Библии Змей, воплощающий Дьявола, обманом соблазнил Адама и Еву запретным плодом.

Исследователи также приводят теорию, что в самом названии NASA скрывается имя Сатаны. Если переставить буквы - получится "SA AN". Недостающую "T" может заменить уже упомянутая дьявольская "галочка". При некоторых манипуляциях с логотипом можно обнаружить перевернутую оккультную пентаграмму.

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 мар 2023 в 16:15
мухаша 20 мар 2023 в 16:16
Не все люди мерзавцы!" - сказал нациcтам человек, вошедший в газовyю камеру вместе с детьми...

Януш Корчак - писатель, врач и педагог родом из Польши. Януш трижды отказался от спасения собственной жизни.

Первое решение, приближающее его к смерти, было не эмигрировать перед оккупацией Польши, он принял это решение, чтоб накануне войны с нацистами не покидать на произвол судьбы "Дом сирот".

Второй раз - наотрез отказался бежать из варшавского гетто.

И в третий - когда все жители "Дома сирот" уже вошли в вагон поезда, направляющегося в лагерь. К Янушу подошел офицер СС и задал вопрос: "Ведь это вы написали "Короля Матиуша"? Я так любил эту книгу в детстве, замечательная книга! Вы можете быть свободны".
- А как же дети?
- Дети отправятся по пути назначения. Но вы сейчас можете покинуть вагон.
- Вы ошибаетесь, не могу. Не все люди мерзавцы.

В концлагере Треблинка, спустя несколько дней, Януш Корчак вошел в газовую камеру вместе со всеми своими детьми из "Дома сирот". По пути к смерти Януш нес на руках двух малышей и рассказывал им сказку.

Sochelnik06 20 мар 2023 в 16:16
Цитата (Vanillacream @ 20.03.2023 - 15:32)
Так что, модель спутника - без вариантов, нахрена она только нужна ему? rulez.gif

Тоже думаю, что модель спутника - это не то, лучше, конечно, спутник, действующий cool.gif
И "весь мир в труху", а мы, понятно, в рай rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх