Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
OlgaNik 8 окт 2022 в 22:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 08.10.2022 - 22:21)
фотий

дочь ежихи еще не вся Москвы и вернее не Москва совсем, ты не представляешь сколько добровольцев и призванных сейчас экипируются у нас на садоводе и южных воротах (огромные рынки) сосед вон своего сына-дезертира проклял, а тот сказал, что вернется домой и если повестка будет, то пойдет как все... а бегут как раз в основном понаехавшие, которые и свою родину потеряли и москвичами не стали...

В интернет магазинах практически ничего не возможно заказать. Военторги не принимают онлайн заказы. Мы, знаете ли, не выбирали место рождения, где родились там и живём, и московская мать не отличается от кубанской.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 8 окт 2022 в 22:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.10.2022 - 22:26)
Док, вы стихи в вашу честь видели?!
И как вам?!))

может еще раз перепостить, многие дальше последней страницы не читают
Badsurfer 8 окт 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 8.10.2022 - 22:17)
Удивляет меня это всё. Поддержка войны. Теперь все в одной лодке. Смерть не спросит на чьей ты стороне. Пришло спокойствие. Чума сожрёт всех) Гойда! Мля...
ПС. Телепень останется ибо никому нах не нужен.

Народ кукухой поехал - фляга свистит

Бесполезно разговоры разговаривать и смысла нет Попкорн только

Хорошо у меня знакомых таких нет в России . Точнее есть один который думает что Сергей Зверев добровольцем пошёл lol.gif
ajaxru 8 окт 2022 в 22:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 8.10.2022 - 22:26)
Цитата (ajaxru @ 8.10.2022 - 22:08)

Я вот когда признал, что болен алкоголизмом, то сразу стало легче как физически, так и психологисески. Принял эту ситуацию и стал из неё выбираться. Уходить и избегать не вариант, не решение, но путь к гибели.

Прикол в том, что абсолютно все пути ведут исключительно к гибели. Без вариантов.
Но у самураев и джедаев всегда есть выбор - погибнем мы так как считаем нужным, в вечной битве за правое дело или как кто-то решит за нас? dont.gif
А вообще мы все погибнем по нелепой случайности, когда отвернется Удача. beer.gif

Нюанс в том, что в случается с алкоголем выбора у человека нет.
Он умрёт от алкоголя, как бы и при каких обстоятельствпх смерть не случилась.
Телепень 8 окт 2022 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 22:25)
Цитата (Vredtech @ 8.10.2022 - 22:21)
Новое вступительное слово для 44-й темки сочинил...

уже скоро) опять новоселье справлять будем, тема актуальная как никогда

Мда. Для меня тут уже слишком людно стало. Если все читать и вникать то больше ни на что времени уже не останется. Пожалуй пережду наплыв пациентов и буду проматывать посты...
CherryBone 8 окт 2022 в 22:30
OlgaNik
Цитата
В интернет магазинах практически ничего не возможно заказать. Военторги не принимают онлайн заказы. Мы, знаете ли, не выбирали место рождения, где родились там и живём, и московская мать не отличается от кубанской.

мне это как раз очень ясно и понятно, потому и написала про наши рынки, сама недавно на Южных воротах была и своими глазами видела...
фотий 8 окт 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 08.10.2022 - 21:45)
Ага, чипы из стиралок вытаскиваем. Ты это.. вернись в реальность)) Примерно в 2015 я была на выставке кошачьей в Литве. Подружилась с заводчицей. И вот она мне примерно в 2016 на полном серьезе писала - а вы правда из многоэтажек ходите в уличный туалет на 1 этаже? Ее знакомые спрашивали. Пришлось тубзик фотать....на 14 этаже

Извиняюсь, что влезаю...
Сестра интересное и непонятное мне рассказала.
Двоюродный брат её мужа, грузин, имеет квартиру 4-х комнатную в Тбилиси. В этой квартире нет санузла. Он на улице. Лично ихний. Тёплый. В кафеле. Но внизу, во дворе. Для меня это непостижимо. Но такое имеет место быть в столице Грузии.

OlgaNik 8 окт 2022 в 22:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 08.10.2022 - 22:30)
OlgaNik

мне это как раз очень ясно и понятно, потому и написала про наши рынки, сама недавно на Южных воротах была и своими глазами видела...

Не правильно скопировала, хотела поддержать)

zgema 8 окт 2022 в 22:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2022 - 22:22)
Но я что то сомневаюсь что кто то в стороне останется и кого это не коснётся...
Даже если он через подмосковную часть поедет на фронт  lol.gif

Да я просто охреневаю, как люди не понимают, по какому охуенно тонкому льду их заставляют идти просто с нихуя. Нет, не просто, отставить - потому что они молча сожрали обнуления, хлопки и задымления, героев академиков, инциденты и спецоперации. А DEFCON2 означает, что подмосковье это просто такая большая мишень. И не только лишь.
Противоположной стороне тоже - большой привет: ваша патология с русофобией - не меньшая степень идиотии. На вас не русские прут, а российские (в узком, неконспирологическом, смысле). Чем скорее это дотумкаете, тем все здоровее будут. А гондоны науськиватели, хотелось бы верить - менее.

Это сообщение отредактировал zgema - 8 окт 2022 в 22:33
CherryBone 8 окт 2022 в 22:34
вона оказывается как... диверсант сам себя обнаружил)

coff 8 окт 2022 в 22:34
Не время...  •  На сайте 16 лет
Anixa
Цитата
Своих не бросаем)) У нас производственная компания, чистое импортозамещение. Причем везде))) и в Европе, и в Галфе и в Африке

Не, ну понятно, что зарплата - она и в Африке зарплата.
Ток не понятно, почему вишня кичится тем, что в Донбассе зарплату платят?
Что там, забесплатно люди работать должны?
Я худею от её экзерсисов.
Телепень 8 окт 2022 в 22:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.10.2022 - 22:29)

Не-не! Легенда в последние два с половиной года поменялась - человек умрет только от постковида от того, чтопереболел или от побочек прививок от ковида! dont.gif
Ведь до ковида и прививок люди умирали только от старости. А с с 2020 начались - инсульты, инфаркты, тромбозы, миокардиты и все прочие побочные явления. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2022 в 22:35
serjharrison 8 окт 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 14:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.10.2022 - 14:14)
В Минтрансе сообщили, что первичная оценка инфраструктуры Крымского моста на предмет пропуска поездов проведена, работоспособность участка восстановят к 20:00 мск.

На Крымском мосту погибли пассажиры ехавшей рядом со взорвавшимся грузовиком легковушки, из воды подняты тела мужчины и женщины - СК РФ

людей жалко... может быть власти предпримут беспрецедентное решение досмотра проезжающих машин по крымскому мосту? тем более что сейчас уже не сезон и курортников не так много...

Хо-хо мать!
Власти ипать хотелось на всех этих смердов....
Да они просто смеются над вами.
Феодализм, лять...
Вы слепые что ли???
Badsurfer 8 окт 2022 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Это фейк или не?

CherryBone 8 окт 2022 в 22:35
Цитата (OlgaNik @ 8.10.2022 - 22:32)
Цитата (CherryBone @ 08.10.2022 - 22:30)
OlgaNik

мне это как раз очень ясно и понятно, потому и написала про наши рынки, сама недавно на Южных воротах была  и своими глазами видела...

Не правильно скопировала, хотела поддержать)

я так и поняла, все нормально!
Елжбета 8 окт 2022 в 22:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 9.10.2022 - 00:12)
Потому что Маасква! А кубанская баба вынула сотку, одела сына, перекрестила и отправила на войну. Ну, как на войну... Пока только на тренировку навыков. А для неё сын уже ушёл на войну... Чем проще люди, тем они патриотичнее.
Даже не, не так. Не патриотичнее, нет. Они просто понимают: надо. И сын её, в прошлом боец ДШБ, готов идти воевать. Вот такие вот простые кубанские люди... Это не Маасква.

Чево? В чем патриотизм? Воевать за дворцы, яхты и гольфклубы этих надменных рож, которые на 2 года по сути, посадили нас под замки, принуждают колоть свой шмурдяк, и высокомерно гнут пальцы про макарошки и государство не просило вас рожать.
Я нисколько не осуждаю тех, кто бежит. Наоборот поддерживаю.
И мне пофиг, хипстеры это, или строители из Ростова. Они имеют право сохранить свою жизнь, а не погибать за интересы каких бы то ни было толстых кошельков, которые еще и очень патриотично ограбили свою де армию.
serjharrison 8 окт 2022 в 22:35
Цитата (Телепень @ 8.10.2022 - 22:35)
Цитата (ajaxru @ 8.10.2022 - 22:29)

Не-не! Легенда в последние два года поменялась - человек умрет только от постковида от того, чтопереболел или от побочек прививок от ковида! dont.gif
Ведь до ковида и прививок люди умирали только от старости. А с с 2020 начались - инсульты, инфаркты, тромбозы, миокардиты и все прочие побочные явления. faceoff.gif

Дибил, ты конченый.
serjharrison 8 окт 2022 в 22:37
Цитата (coff @ 8.10.2022 - 22:34)
Anixa
Цитата
Своих не бросаем)) У нас производственная компания, чистое импортозамещение. Причем везде))) и в Европе, и в Галфе и в Африке

Не, ну понятно, что зарплата - она и в Африке зарплата.
Ток не понятно, почему вишня кичится тем, что в Донбассе зарплату платят?
Я худею от её экзерсисов.

Петушок пенсионер, как оно там? gigi.gif
хтоце 8 окт 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
zgema
Цитата
ваша патология с русофобией - не меньшая степень идиотии. На вас не русские прут, а российские

в украинском языке нет разделения на русских и россиян, а руссофобия таки была обоснованной
serjharrison 8 окт 2022 в 22:37
Цитата (coff @ 8.10.2022 - 22:34)

Такие как, ты - должны.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8 окт 2022 в 22:38
coff 8 окт 2022 в 22:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
М-да, блять. Чем громче патриоты, тем больше они хотят служить в подмосковье, бизнесменствовать на Кипре, программировать и посылать под пули Ваньку. Ну, так просто, потому что Ванька, по их мнению, ни на что более не способен. При этом, при таком то раскладе, у них – всё хорошо. И это будет сидеть у Ваньки за спиной в тылу, а Ваньку – на передовую без вариантов. Это просто 3,14здец. Верю, суко, в победу! Головы свои проверьте, там не только что-то поселилось, но и сдохнуть уже успело.

Этому стоит поаплодировать.
Док, как всегда, дружен с головой.
CherryBone 8 окт 2022 в 22:38
Badsurfer

абсолютно 100% фейк... слово "неужто" всегда пишется слитно
zgema 8 окт 2022 в 22:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 8.10.2022 - 22:24)
вы доктор главное акромя головы в свой бункер еще и жопу засунуть не забудьте, помнится ховаться по полной собирались и готовились...
чоуж на других теперь кивать? может надо было тогда на сторону украины встать, раз так рьяно на русских нападаете?

Не переживайте за мои части тела. Благодарю за внимание.
Моя сторона - не на стороне нынешнего государства "украина".
Моя сторона еще пока только зарождается, надеюсь.

MadHamster81 8 окт 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2022 - 22:29)
Цитата (MadHamster81 @ 8.10.2022 - 22:17)
Удивляет меня это всё. Поддержка войны. Теперь все в одной лодке. Смерть не спросит на чьей ты стороне. Пришло спокойствие. Чума сожрёт всех) Гойда! Мля...
ПС. Телепень останется ибо никому нах не нужен.

Народ кукухой поехал - фляга свистит

Бесполезно разговоры разговаривать и смысла нет Попкорн только

Хорошо у меня знакомых таких нет в России . Точнее есть один который думает что Сергей Зверев добровольцем пошёл lol.gif

Ну как так-то? Людей не жалко? Что доказать? Кому? Победа и пох что нет победы, а люди? Насрать.
Хорлогийн 8 окт 2022 в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Россияне, отстраненные в разгар пандемии от работы из-за нежелания вакцинироваться против коронавируса, больше года безрезультатно борются за возвращение на рабочие места. Учителя, воспитатели, врачи, рабочие, инженеры, служащие и «представители многих других профессий» попросили помощи главы государства, указав, что «многочисленные обращения в государственные органы и силовые структуры не рассматриваются должным образом», а в судах они сталкиваются «с отсутствием независимости, объективности и беспристрастности». 
https://www.kommersant.ru/doc/5595882
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх