Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 3 апр 2020 в 00:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 3.04.2020 - 00:06)
А что если Денис с Комунарки сам себя кровью заболевшего. И прививка найдена! Профит.

а что если не постить хуйню? cheer.gif
ribellion 3 апр 2020 в 00:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
У Франции ошибка в подсчетах или у них реально за день 1300 умерло?
LanaL 3 апр 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:00)

ты как - дома? или все еще на работу ходишь? а муж? [/QUOTE]
Мы работаем. Получили справки на передвижения по городу. Защищаемся, как можем: маски, минимум общения, дистанция, руки спиртовыми растворами постоянно моем, что бы не потрогали... немного успокоила семейный врач, сказав, что вирус-не блоха, он не прыгает.. скакать по скамейке и прыгать не будет, но дистанция и ещё раз дистанция!!!!! И , главное, стараться вообще ни с кем не контактировать!

больничный взять не хочешь? хоть на несколько дней - чтоб дома посидеть
Tantis 3 апр 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:03)
Цитата (BigCap @ 2.04.2020 - 23:53)
Цитата
"В больнице есть 23 аппарата ИВЛ: десять из них находятся на Миргородской, еще 13 — на Пискаревском. В реанимационном отделении 12 коек, то есть по одному аппарату на человека плюс один запасной. Сейчас у нас достаточное количество ИВЛ на имеющиеся реанимационные койки."

Врач московской больницы, который заболел, с ним было интервью РТ, он интересную вещь сказал. Что до последнего стараются на ИВЛ никого не отправлять, и не от того, что у них нет, у него то, как раз, все есть. А от того, что общий наркоз усугубляет состояние, под ним ИВЛ проходит, и это все равно искусственно больные легкие типа помпой надувают, сдувают, не то, что когда сам, и легко повредить их. Ошибиться в установке режима, объема воздуха для каждого, у всех все по разному. Короче он всех, кого откачал, вылечил на подаче просто кислорода, типа кислородных камер и подушек как то так. В успех на ИВЛ он не верит, до последнего старался не делать, сказал. Чтобы без общего наркоза. И у него вышло, вылечил.

Пишу, а за окном звук сирены скорой-пугает.... кто-то кашляет в соседнем доме. Судя по доставкам из магазина, там много кто на карантине...и самое ужасное, что у Израильских пофигистов страх в глазах

Простите за ошибки...
кстати, тот же семейный врач говорит, что лечения нет, только симптоматическое ну и тяжелых на кислород и ивл
Но есть приятная новость: вылечился водитель автобуса, который с 5.03 три недели был в медикаментозной коме на ивл
Выписали пару дней назад
Но!!!!!! Мы смотрим на статистику по больным и умершим, но смотрите сколько выздоравливает
Укрепляйте иммунитет

а с крепким иммунитетом тоже может быть жопа. цитокиновый шторм. Я не врач, но так поняла тут писавших. (надеюсь, я ошибаюсь)
rachel4 3 апр 2020 в 00:11
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:03)
Пишу, а за окном звук сирены скорой-пугает.... кто-то кашляет в соседнем доме. Судя по доставкам из магазина, там много кто на карантине...и самое ужасное, что у Израильских пофигистов страх в глазах

Слушай, ну что за сыкотсво. Сам я не еврей (чтоб не сочли за рекламу),
но бля евреи (и прочие граждане Израиля) сильный народ, отжали и обустроили кусок пустыни. Воевали почти всю историю государства с арабами.
Че, думаешь когда ракеты на бошки сыпались веселее было?
Так что нормально, прорветесь, как и другие страны.
p.s. как бля у вас все дорого!

XeDuH 3 апр 2020 в 00:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:06)
Все! Извините, что так все сумбурно и с ошибками

beer.gif
крнврс - пшнх! =)
Не зря на целых метров 200 нарушил самоизоляцию rulez.gif (а так да, с вечера воскресенья реально просто не выходил из дома).
korovka83 3 апр 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 3.04.2020 - 00:06)
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:05)
Цитата (Агния @ 3.04.2020 - 00:01)
korovka83 панику надо прекратить вам лично. Для начала. Панические атаки существенно истощают резервы организма. Вы очень вредите себе.

Я знаю
Ищу всякие техники дыхания, семья очень поддерживает
Стараюсь

Успокоительные не пьете?

Советуют пить только те, которые пили раньше и в которых уверены
То, что мне прописали, привело к судорогам (подобно им), хотя на травах
Прописали снотворное, но не помогает, дозу увеличивать не буду. Выпила 50 грамм сегодня
Наелась лука и лимона )))
Честно говоря, понимаю адекватно, что надо взять себя в руки и нет повода для такой дикой паники, но мозг как заложил программу: только засыпаешь, он тебя выдергивает из сна и не даёт уснуть
Но начинаю относиться к вирусу, как к гриппу, просто более заразному и с последствиями
phelina 3 апр 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Короче он всех, кого откачал, вылечил на подаче просто кислорода, типа кислородных камер и подушек как то так. В успех на ИВЛ он не верит, до последнего старался не делать, сказал. Чтобы без общего наркоза. И у него вышло, вылечил.

У нас одному хлопцу начали давать кислород (через трубку с двумя короткими патрубками в нос, в кино часто показывают, я хз как называется правильно) сразу, как только проявились симптомы ОРВИ, тест положительный дней за 10 до того. Сделали рентген, КТ - чисто в легких - и отменили кислород. Т.е. получается, кислород дали на всякий случай, подозревая пневмонию и чтоб постараться не доводить до ИВЛ? Сатурация все время в норме была.
phelina 3 апр 2020 в 00:13
Цитата (korovka83 @ 3.04.2020 - 00:12)
Честно говоря, понимаю адекватно, что надо взять себя в руки и нет повода для такой дикой паники, но мозг как заложил программу: только засыпаешь, он тебя выдергивает из сна и не даёт уснуть
Но начинаю относиться к вирусу, как к гриппу, просто более заразному и с последствиями

Переключить внимание надо на что-то. Заведите козу.
korovka83 3 апр 2020 в 00:13
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:06)
а зачем их вывозят?

Вывозят пожилых, поскольку они в группе риска. Мне самой непонятно такое решение, честно говоря.
филателистка 3 апр 2020 в 00:14
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Дэниэлс Да куда уж нам до вашей информативности ( я о посте в котором вы о своих походах в магазин пишите) ждём новых новостей от вас о походах в туалет, в стиле тещи Мандарина.

Это сообщение отредактировал филателистка - 3 апр 2020 в 00:18
MrTenergy 3 апр 2020 в 00:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
korovka83 панику надо прекратить вам лично. Для начала. Панические атаки существенно истощают резервы организма. Вы очень вредите себе.

Я знаю
Стараюсь

А в л/с это вы можете обсуждать, а не превращать профильную тему в решение личных фобий?
phelina 3 апр 2020 в 00:15
Цитата (MrTenergy @ 3.04.2020 - 00:14)
А в л/с это вы можете обсуждать, а не превращать профильную тему в решение личных фобий?

Почему личных? Таких фобий и психозов сейчас достаточно, все по теме.
maxetrouner 3 апр 2020 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (phelina @ 3.04.2020 - 02:12)
Короче он всех, кого откачал, вылечил на подаче просто кислорода, типа кислородных камер и подушек как то так. В успех на ИВЛ он не верит, до последнего старался не делать, сказал. Чтобы без общего наркоза. И у него вышло, вылечил.

У нас одному хлопцу начали давать кислород (через трубку с двумя короткими патрубками в нос, в кино часто показывают, я хз как называется правильно) сразу, как только проявились симптомы ОРВИ, тест положительный дней за 10 до того. Сделали рентген, КТ - чисто в легких - и отменили кислород. Т.е. получается, кислород дали на всякий случай, подозревая пневмонию и чтоб постараться не доводить до ИВЛ? Сатурация все время в норме была.

может изобилие кислорода помогает организму на первичном этапе? кто знает...
GordonStone 3 апр 2020 в 00:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ribellion @ 3.04.2020 - 00:10)

Они включили те случаи вне больницы, которые раньше не включались в статистику, провели экспертизы постмортем кому смогли в основном из домов престарелых.
korovka83 3 апр 2020 в 00:16
Немезидан
Телевизора нет
Ну, в смысле каналов
Никуда не захожу ни в новости, ни в соц сети
Скажите хоть, в Италии хоть немного сбавились темпы заболевших? А что в Китае? Есть Зоть понимание по временным рамкам?
Телепень 3 апр 2020 в 00:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ekimosss @ 3.04.2020 - 00:05)

а с этого места поподробнее...
какое бесплатное такси?!

Самому гуглить лень? Или рука уже мышь не держит?
https://www.forbes.ru/coronavirus/newsroom/...azvozit-vrachey
korovka83 3 апр 2020 в 00:17
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:11)
[QUOTE=korovka83,3.04.2020 - 00:00]
ты как - дома? или все еще на работу ходишь? а муж? [/QUOTE]
Мы работаем. Получили справки на передвижения по городу. Защищаемся, как можем: маски, минимум общения, дистанция, руки спиртовыми растворами постоянно моем, что бы не потрогали... немного успокоила семейный врач, сказав, что вирус-не блоха, он не прыгает.. скакать по скамейке и прыгать не будет, но дистанция и ещё раз дистанция!!!!! И , главное, стараться вообще ни с кем не контактировать! [/QUOTE]
больничный взять не хочешь? хоть на несколько дней - чтоб дома посидеть

Это будет хуже для психики, становишься роботом
А так хоть какое то движение
Ограждающая общение до минимума и работаю потихоньку
LanaL 3 апр 2020 в 00:17

реально
посмотри сколько у них тяжелых
по друим странам примерно пятая часть от тяжелых ежедневно и умирает...
korovka83 3 апр 2020 в 00:19
rachel4
Муж и его брат из боевых частей, но признаются, что так не боялись на войне ))))))
Но это , наверное, расслабилась просто )))
Но вообще да, ссыкотно )
Prokopij 3 апр 2020 в 00:19
5663 blink.gif это реально пиздец какой-то
Ivy456 3 апр 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 6 лет

Мне тоже кажется, что это по теме. Если удастся поддержать и ободрить хоть одного человека, так хоть какая-то реальная польза от темы.
GordonStone 3 апр 2020 в 00:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 3.04.2020 - 00:17)

реально
посмотри сколько у них тяжелых
по друим странам примерно пятая часть от тяжелых ежедневно и умирает...

Испания обновилась

7947 new cases and 961 new deaths in Spain [source] [source] [source]
korovka83 3 апр 2020 в 00:21

Я знаю
Стараюсь

Я ответила на вопрос. И описываю сейчас не только себя... рассказываю о ситуации в целом.

И, кстати, я и пытаюсь сказать, может и коряво, что паника не лучший друг сейчас ! Нужно реально воспринимать, что происходить!

Это сообщение отредактировал korovka83 - 3 апр 2020 в 00:24
ekimosss 3 апр 2020 в 00:21
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 3.04.2020 - 00:16)
Цитата (ekimosss @ 3.04.2020 - 00:05)

а с этого места поподробнее...
какое бесплатное такси?!

Самому гуглить лень? Или рука уже мышь не держит?
https://www.forbes.ru/coronavirus/newsroom/...azvozit-vrachey

а на сайте например яндекстакси этого нет...
москва есличе.
поездка полчаса - пятьсот рублей.
откуда вы эти новости берете?
вот

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3 апр 2020 в 00:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх