Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigPtica 24 янв 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (NARIKTIM @ 24.01.2018 - 10:44)
Цитата (VanLord @ 23.01.2018 - 21:46)
Цитата (NARIKTIM @ 23.01.2018 - 17:29)
Разработка укроборонки

И какой смысл в этой хрене? Стрелять навесом по площади кумулятивным зарядом?

я ваще без понятия шо у этих контуженных в голове biggrin.gif

Так вроде где-то было, что 120-е миномёты типа запрещены и эти деятели придумали как 120-е мины из РПГ запускать. Мож это как раз такая конструкция? Я не разбираюсь, чем это заряжено, наверняка есть, кто точнее скажет что там за заряд.
ftpman 24 янв 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
ПАСЕ требует от России «прекратить военную поддержку Донбасса»

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой требует от России прекратить «военную поддержку незаконных вооруженных формирований» в ДНР и ЛНР. ПАСЕ также призвала Москву перестать признавать паспорта Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик. Российская делегация отказалась участвовать в январской сессии Парламентской ассамблеи.

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) призвала Россию «прекратить финансовую и военную поддержку вооруженных формирований в Донецком и Луганском регионах». Соответствующая резолюция под названием «О гуманитарных последствиях войны на Украине» была опубликована на сайте ассамблеи.

Автором документа выступил литовский парламентарий Игидиус Варейкис. В нем говорится, что ПАСЕ встревожена гуманитарной ситуацией в результате войны на востоке Украины и присоединением Крыма к России.

Всего в документе десять пунктов, российская «финансовая и военная поддержка» самопровозглашенных ДНР и ЛНР — лишь один из них.

Резолюция ПАСЕ также призывает российскую сторону перестать признавать паспорта и другие документы, включая судебные решения и документы, подтверждающие имущественные права, выданные на неподконтрольных Киеву территориях.

Кроме того, в документе ПАСЕ заявляет о необходимости обеспечить соблюдение прав человека и безопасность людей, живущих в Крыму, и выступает за снятие «запрета на меджлис крымских татар» (организация запрещена в России).

В резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы «О гуманитарных последствиях войны на Украине» содержится призыв открыть новый контрольно-пропускной пункт. «Ассамблея призывает все воюющие стороны открыть новые контрольно-пропускные пункты, в частности, контрольно-пропускной пункт в поселении Золотое Луганской области», — говорится в тексте документа. В ПАСЕ также указали на необходимость проявлять уважение к гражданскому характеру инфраструктуры и обеспечивать защиту гражданских лиц.

источник
VanLord 24 янв 2018 в 15:58
Цитата (BigPtica @ 24.01.2018 - 11:00)
Цитата (NARIKTIM @ 24.01.2018 - 10:44)
Цитата (VanLord @ 23.01.2018 - 21:46)
Цитата (NARIKTIM @ 23.01.2018 - 17:29)
Разработка укроборонки

И какой смысл в этой хрене? Стрелять навесом по площади кумулятивным зарядом?

я ваще без понятия шо у этих контуженных в голове biggrin.gif

Так вроде где-то было, что 120-е миномёты типа запрещены и эти деятели придумали как 120-е мины из РПГ запускать. Мож это как раз такая конструкция? Я не разбираюсь, чем это заряжено, наверняка есть, кто точнее скажет что там за заряд.

На фото обычные кумулятивные гранаты ПГ-7ВС. Применять такие против пехоты на открытой местности, ээээ мягко говоря странно, фугасность никакая. Если бы там хотя бы термобарическая ТБГ-7В или осколочная ОГ-7В были тогда еще можно понять. Выстрелить из РПГ минометной миной фантастика. разгонный двигатель рачитан на совсем другие массы 2 - 4 кг для РПГ. Минометная мина 120 мм весит пуд.

Это сообщение отредактировал VanLord - 24 янв 2018 в 16:18
Бyлька 24 янв 2018 в 16:12
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
В СММ ОБСЕ ОПРОВЕРГЛИ УКРАИНСКУЮ ВЕРСИЮ ОБСТРЕЛА АВТОБУСА НА КПВВ «ЕЛЕНОВКА»

21 января 2018 года в 13:20, ВСУ обстреляли автобус в районе КПВВ «Еленовка», в результате чего погиб мирный житель и еще один был ранен.

Во время происшествия патруль СММ ОБСЕ находился в этом районе на дежурстве, поэтому оперативно прибыл на место и зафиксировал факт обстрела.

Однако это не помешало украинской стороне 22 января распространить в подконтрольных ей СМИ единственную и неизменную версию – очередного самообстрела ВС ДНР. Не помешало этому и предложение Главы ДНР приехать украинским экспертам и самим, на месте, провести расследование инцидента – ведь тогда им пришлось бы озвучить правду.

Представительством ДНР в СЦКК и в переговорном процессе проведено разбирательство по факту этого обстрела.

Анализ позиций сторон и примененного вооружения свидетельствует, что обстрел велся с расстояния примерно 1900 м из центра лесопосадки, расположенной между н.п. Еленовка и н.п. Славное, находящегося под контролем ВСУ к западу от места обстрела. Вооруженные силы противника применили ПКМ 7,62 мм, предельная дальность поражения которого составляет 3800 м.

22 января СММ ОБСЕ публикует ежедневный отчет, в котором указывает данные, полностью соответствующие итогам разбирательства Представительства ДНР в СЦКК.

BigPtica 24 янв 2018 в 16:15
Цитата (VanLord @ 24.01.2018 - 15:58)
Выстрелить из РПГ минометной миной фантастика. разгонный двигатель рачитан на совсем другие массы 2 - 4 кг для РПГ. Минометная мина 120 мм весит пуд.

Вот, например, есть про это.

Я только перепутал, мина 82-я, а не 120-я, прошу прощения.
Как я сказал, я не шибко разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь, в выстрелах РПГ. Если там простые выстрелы, тогда я так же не понимаю смысла сей конструкции.
VanLord 24 янв 2018 в 16:31
Цитата (Бyлька @ 24.01.2018 - 16:12)

21 января 2018 года в 13:20, ВСУ обстреляли автобус в районе КПВВ «Еленовка», в результате чего погиб мирный житель и еще один был ранен.

Во время происшествия патруль СММ ОБСЕ находился в этом районе на дежурстве, поэтому оперативно прибыл на место и зафиксировал факт обстрела.

Однако это не помешало украинской стороне 22 января распространить в подконтрольных ей СМИ единственную и неизменную версию – очередного самообстрела ВС ДНР. Не помешало этому и предложение Главы ДНР приехать украинским экспертам и самим, на месте, провести расследование инцидента – ведь тогда им пришлось бы озвучить правду.

Представительством ДНР в СЦКК и в переговорном процессе проведено разбирательство по факту этого обстрела.

Анализ позиций сторон и примененного вооружения свидетельствует, что обстрел велся с расстояния примерно 1900 м из центра лесопосадки, расположенной между н.п. Еленовка и н.п. Славное, находящегося под контролем ВСУ к западу от места обстрела. Вооруженные силы противника применили ПКМ 7,62 мм, предельная дальность поражения которого составляет 3800 м.

22 января СММ ОБСЕ публикует ежедневный отчет, в котором указывает данные, полностью соответствующие итогам разбирательства Представительства ДНР в СЦКК.

ПКМ на 1900м как то фантастикой попахивает не ну случайно попасть конечно можно. 3800 это не предельная дальность поражения это предельная дальность полета пули из ПКМ вообще. Честно говоря на месте конечно не был но по приведенной схеме попасть во что то очень сомнительно. Посмотрел профиль местности нет там вообще стрелять оттуда было невозможно.

Это сообщение отредактировал VanLord - 24 янв 2018 в 16:40
VanLord 24 янв 2018 в 16:36
Цитата (BigPtica @ 24.01.2018 - 16:15)
Выстрелить из РПГ минометной миной фантастика. разгонный двигатель рачитан на совсем другие массы 2 - 4 кг для РПГ. Минометная мина 120 мм весит пуд.

Как я сказал, я не шибко разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь, в выстрелах РПГ. Если там простые выстрелы, тогда я так же не понимаю смысла сей конструкции.

Ну 82 мм другое дело все же 3 кг правда честно не пойму зачем? Ну только если стрелять почти в упор.
RestlessUA 24 янв 2018 в 17:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 24.01.2018 - 16:31)
Цитата (Бyлька @ 24.01.2018 - 16:12)

ПКМ на 1900м как то фантастикой попахивает не ну случайно попасть конечно можно. 3800 это не предельная дальность поражения это предельная дальность полета пули из ПКМ вообще. Честно говоря на месте конечно не был но по приведенной схеме попасть во что то очень сомнительно. Посмотрел профиль местности нет там вообще стрелять оттуда было невозможно.

тоже глянул профиль местности, там жд насыпь перекрывает обзор, с посадки невозможно увидеть дорогу
RestlessUA 24 янв 2018 в 17:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VanLord @ 24.01.2018 - 16:36)
Цитата (BigPtica @ 24.01.2018 - 16:15)

Ну 82 мм другое дело все же 3 кг правда честно не пойму зачем? Ну только если стрелять почти в упор.

Такое обе стороны применяют

Mourner 25 янв 2018 в 00:25
Цитата
Специалисты ДНР продолжают фиксировать мощные DDoS-атаки на ресурсы республиканского сотового оператора «Феникс». Они могут осуществляться спецслужбами других государств. Именно такое мнение выразил сегодня, 19 января, Министр связи нашей Республики Виктор Яценко.

«Мощность DoS-атак на ресурсы «Феникса» уверенно приближается к отметке в 20 Гбит/с и пять миллионов пакетов в секунду. Такие ресурсы в состоянии задействовать только мощные корпорации либо спецслужбы государств», — сообщил Виктор Яценко.

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/2994749/

Бля, шо за нахер? faceoff.gif
У них и так сеть закукленная сама на себя, и через Россию какие-то шлюзы придумали по 10 руб/мин. Откуда трафик у них возьмется? Откуда "корпорации" извне к ним подключатся?? Какие нахер "спецслужбы", и особенно украинско-буржуйские, если сеть выхода никуда не имеет? Или он имеет в виду интернет-трафик? Ну так бля, в Донецке что, сервера хостингов подключение к миру через мобильный интернет делают, что их ДДоСят через Феникс сейчас? Мрааак...

Короче, я все больше уверяюсь, что сейчас идёт грызня за деньги, а этого балабола отправляют "достоверные" и заумные объяснения народу выдавать.

Это сообщение отредактировал Mourner - 25 янв 2018 в 00:28
UXF79 25 янв 2018 в 00:28
снайпер  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mourner @ 24.01.2018 - 23:25)
Цитата
Специалисты ДНР продолжают фиксировать мощные DDoS-атаки на ресурсы республиканского сотового оператора «Феникс». Они могут осуществляться спецслужбами других государств. Именно такое мнение выразил сегодня, 19 января, Министр связи нашей Республики Виктор Яценко.

«Мощность DoS-атак на ресурсы «Феникса» уверенно приближается к отметке в 20 Гбит/с и пять миллионов пакетов в секунду. Такие ресурсы в состоянии задействовать только мощные корпорации либо спецслужбы государств», — сообщил Виктор Яценко.

У них и так сеть закукленная сама на себя, и через Россию какие-то шлюзы придумали по 10 руб/мин. Откуда трафик у них возьмется? Откуда "корпорации" извне к ним подключатся?? Какие нахер "спецслужбы", и особенно украинско-буржуйские, если сеть выхода никуда не имеет? Или он имеет в виду интернет-трафик? Ну так бля, в Донецке что, сервера хостингов подключение к миру через мобильный интернет делают, что их ДДоСят через Феникс сейчас? Мрааак...

Тихо, не пали контору.
Бyлька 25 янв 2018 в 09:16
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Компания «Vodafone» уходит из ДНР и ЛНР

В украинской компании «Vodafone» решили, что не будут восстанавливать свои базовые станции на Донбассе.

Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю «Vodafone» Олег Проживальский в интервью агентству «Интерфакс-Украина», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Проживальский рассказал о ситуации с мобильной связью, которая на данный момент сложилась в республиках Донбасса:

«К сожалению, более 30% базовых станций на Донбассе уже не работает. Мы не можем и не будем их восстанавливать», – подчеркнул директор.

Также он добавил, что компания не намерена продолжать обслуживать абонентов мобильного оператора в республиках Донбасса:

«Хочу сказать, что мы не горим большим желанием продолжать работу на территории ДНР и ЛНР на тех условиях, которые есть сейчас. Скажу честно – мы работаем на грани возможностей», – сообщил представитель компании.

Напомним, в ЛДНР с начала января перестал работать последний оператор сотовой связи «МТС-Украина».

В свою очередь, СММ ОБСЕ пообещала помочь в предоставлении доступа специалистов к зонам обрыва сотового оператора «Vodafone» со стороны Украины, но из-за замёрзших наблюдателей от ОБСЕ ремонтные работы были прекращены.
http://www.politnavigator.net/kompaniya-vodafone-ukho..
VanLord 25 янв 2018 в 15:30
Цитата (Mourner @ 25.01.2018 - 00:25)
Цитата

Короче, я все больше уверяюсь, что сейчас идёт грызня за деньги, а этого балабола отправляют "достоверные" и заумные объяснения народу выдавать.

DDoS идет реально на серверы которые смотрят во вне в частности билинга. Не критично в плане работы GSM сети проблема с доступом к личному кабинету.
VanLord 25 янв 2018 в 15:31
Цитата (Бyлька @ 25.01.2018 - 09:16)
Компания «Vodafone» уходит из ДНР и ЛНР

В украинской компании «Vodafone» решили, что не будут восстанавливать свои базовые станции на Донбассе.

Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю «Vodafone» Олег Проживальский в интервью агентству «Интерфакс-Украина», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Проживальский рассказал о ситуации с мобильной связью, которая на данный момент сложилась в республиках Донбасса:

«К сожалению, более 30% базовых станций на Донбассе уже не работает. Мы не можем и не будем их восстанавливать», – подчеркнул директор.

Также он добавил, что компания не намерена продолжать обслуживать абонентов мобильного оператора в республиках Донбасса:

«Хочу сказать, что мы не горим большим желанием продолжать работу на территории ДНР и ЛНР на тех условиях, которые есть сейчас. Скажу честно – мы работаем на грани возможностей», – сообщил представитель компании.

Напомним, в ЛДНР с начала января перестал работать последний оператор сотовой связи «МТС-Украина».

В свою очередь, СММ ОБСЕ пообещала помочь в предоставлении доступа специалистов к зонам обрыва сотового оператора «Vodafone» со стороны Украины, но из-за замёрзших наблюдателей от ОБСЕ ремонтные работы были прекращены.
http://www.politnavigator.net/kompaniya-vodafone-ukho..

Мда пошел подключать очередной шлюз :) Скоро перейду на 16 и 32 портовые :)

Это сообщение отредактировал VanLord - 25 янв 2018 в 15:39
Mourner 25 янв 2018 в 16:01
Цитата (VanLord @ 25.01.2018 - 15:30)
DDoS идет реально на серверы которые смотрят во вне в частности билинга. Не критично в плане работы GSM сети проблема с доступом к личному кабинету.

Ну, я полагаю, что это не имеет отношения к тому, что карточка "Феникса" в телефоне пока больше для красоты, потому что дозвониться никуда нельзя? Просто, может быть и давят откуда-то и куда-то извне, но жопа-то со связью не от этого?

Цитата
Мда пошел подключать очередной шлюз :) Скоро перейду на 16 и 32 портовые :)

Я уже поотвязал от греха подальше двухфакторную авторизацию на свой телефон, кое-где. Терпел до последнего. Но что-то уже слабо верю. В борьбе за бабло население играет роль дойной коровы, не более.
Mourner 25 янв 2018 в 16:59
В тему, про супероператора "Феникс"

Rayofshadow 26 янв 2018 в 13:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
В продолжение темы:

VanLord 26 янв 2018 в 14:05
Та да Петровка, Октябрь, дорога на Ясик что мимо Путиловского моста чуть дальше переезда проезжаешь тоже ловит МТС.
Ondap 27 янв 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Vodafon.
Не понятно. Донецк и Луганск работали по кабелю через Еленовку. Еленовка > Донецк > Луганск. Луганск восстанавливает кабель на Весёлой горе, ну украина кричит это мы востановили, Луганск - нет мы.
Если есть кабель между Луганском и Донецком, почему не работает в Донецке? И в Луганске не было такого ажиотажа как в Донецке с Фениксом. Который лёг из-за наплыва абонентов. Может сейчас лучше, не знаю.

Цитата
Vodafone не планирует восстанавливать связь в Донецке, но оплату от Дончан принимать продолжит

Украинский оператор мобильной связи «Vodafone» не планирует приступать к восстановлению перерезанного оптоволокна на позициях ВСУ под Еленовкой. Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю оператора Олег Проживальский

«Наше оборудование находится в рабочем состоянии, связи с неподконтрольными районами Донецкой области нет исключительно из-за того, что все три кабельные линии, которые у нас заходили в ту зону, были повреждены» — рассказал он.

Очевидно, что исправное оборудование не сможет обслуживать связь в регионе, если на него не подается сигнал через перерезанное оптоволокно под Еленовкой.

«Третье повреждение произошло на арендованной нами линии, которая проходит вдоль железной дороги (у поселке Еленовка, где расположены позиции ВС украины — прим. Горячая линия), которая 11 января была повреждена. При восстановлении кабеля на линии фронта связь должна была восстановиться и в Луганской области, и в Донецкой. Но сейчас мы видим, что в Донецкой области линии просто обесточены», – пояснил Проживальский.

Кабель принадлежит украинской компании «ЕвроТрансТелеком». О ремонте кабеля в этом районе Олег Проживальский не сообщил. Судя по всему, технический персонал оператора так и не появлялся в указанном районе для ремонта. Ранее, Администрация президента украины запретила компании восстанавливать кабель под Еленовкой ни при каких условиях.

Ранее, специалисты Минсвязи ЛНР восстановили поврежденный кабель у Веселой Горы на территории, контролируемой ВС ЛНР и в Луганске появилась связь. В результате работы связистов из ЛНР украинский оператор «Vodafone» присвоил себе заслуги восстановления связи.

По словам Проживальского, в настоящее время кабель восстановлен, а связь в Донецке не работает из-за обесточивания части оборудования в указанном районе.

«Если «та сторона» будет заинтересована в полноценном восстановлении связи с Украиной в регионе – необходимо будет предоставить доступ специалистам для проведения ремонтных работ на кабеле в Еленовке, который станет дублирующей линией связи. И есть еще один кабель компании «Фтиком», который заходит в то же помещение, где размещено наше оборудование. И его также можно было бы использовать для того, чтобы обеспечить дополнительные гарантии работы сети. Поскольку, к сожалению, все наши линии связи проходят по линии фронта и в любой момент могут быть повреждены», – заявил он.

Напомним, ранее Министерство связи ДНР официально обратилось к компании «Vodafone» с приглашением восстановить оборудование и наладить связь в Донецке и прекратить заниматься «конспирологией».

Вчера мониторинговая миссия ОБСЕ, в лице Первого заместителя главы ОБСЕ на украине Александра Хуга, подтвердила, что гарантии безопасности для ремонта связистам «Vodafone» на позициях ВС украины под Еленовкой так и не были предоставлены, в результате чего прогнозировать сроки восстановления Vodafone на территории ДНР невозможно.

«На Луганщине связь уже восстановлена, но пока не можем говорить, когда это произойдет в Донецке. Ведь необходимы ремонтные работы вблизи Еленовки. Однако стороны до сих пор не предоставили гарантий безопасности, чтобы завершить работы», — заявил Александр Хуг.

Директор по корпоративному управлению и контролю компании «Vodafone» Олег Прожевальский заявил, что компания «Vodafone» не планирует заниматься связью на территории ДНР.

«Мы заявляли, что под брендом «Vodafone-Украина» мы не будем предоставлять там никаких услуг, поскольку в соответствии с заключенным с международной группой Vodafone договором, мы не имеем права работать на этих территориях под их брендом», — заявил он в интервью Интерфакс.

Прожевальский также добавил, что компания готова принимать платежи за отсутствующую связь от жителей Донецка, такая возможность у них есть посредством оплаты в интернет.

«Для абонентов на неподконтрольных территориях остается возможность оплаты услуг через интернет. Также многим абонентам помогают оплачивать счета за мобильную связь их родственники, проживающие на подконтрольной территории», — добавл он.

Согласно его заявлению, компания «Vodafone», на радость конкурентам (в данный момент в ДНР монопольное положение занял РОС «Феникс» — прим.) не планирует восстанавливать связь в Донецке.

«Хочу сказать вот еще что: мы не горим большим желанием продолжать работу на неподконтрольных Украине территориях на тех условиях, которые есть сейчас. Скажу честно – мы работаем на грани возможностей. Законодательство нас во многом ограничивает, и если та сторона выключит нас, как наших конкурентов, мы ничего не сможем сделать. Но мы готовы исключительно из соображений гуманности продолжать работу в регионе по схеме удаленного контроля. Но работать с нарушением украинского законодательства мы не будем», — резюмировал Олег Прожевальский.

https://dnr-hotline.ru/vodafone-ne-planirue...mat-prodolzhit/
Gorgevich 27 янв 2018 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ondap
Ну наш министр связи сказал, что нужно договорится о оплате электричества, то есть мы сами отключили Vodafone, а потом Луганск для себя восстановил кабель.

"Учитывая тот факт, что "Vodafone" закрыл доступ техническому персоналу бывшего "МТС-Украина" к своему оборудованию, а также в связи с тем, что оставшиеся специалисты не в состоянии решать сложные коммутационные задачи, просим компанию "Vodafone" отправить персонал для аудита технического состояния и запуска сети на территории "ДНР", - пишет "министр".

"Обращаем внимание, что представителям украинского оператора необходимо проработать ряд административных вопросов с субъектами хозяйствования "республики", в частности, вопросы оплаты за электроэнергию. "Министерство связи" не может осуществлять оплату коммунальных услуг за эксплуатацию коммутационных узлов "Vodafone" из бюджета "ДНР".
VanLord 30 янв 2018 в 10:08
Вчера проверено лично перепривязывал киви на телефоне на Путиловском мосту МТС пять полосок если кому надо. Проблема только если не на машине придется идти пешком от Партизанского так как транспорт туда не ходит. Если привод полный то можно без проблем на сам мост выехать до того места где он перебит.
Mourner 30 янв 2018 в 12:05
Цитата (VanLord @ 30.01.2018 - 10:08)
Вчера проверено лично перепривязывал киви на телефоне на Путиловском мосту МТС пять полосок если кому надо. Проблема только если не на машине придется идти пешком от Партизанского так как транспорт туда не ходит. Если привод полный то можно без проблем на сам мост выехать до того места где он перебит.

Читал, что товарищи с автоматами пытались было погонять с того места людей, приехавших на "переговорный пункт". Народ их послал матом, и на этом попытки разгона закончились.
NARIKTIM 30 янв 2018 в 15:02
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
Это вам не это dont.gif

В США суд постановил взыскать со Стрелкова $400 млн компенсации за сбитый MH17
Американский суд удовлетворил иск от родственников погибших в катастрофе лайнера MH17 на Донбассе против бывшего лидера ополченцев Игоря Стрелкова
Согласно решению, вынесенному 20 декабря, каждая из семей, обратившихся в суд, должна получить по $20 млн компенсации. Таким образом, всего от Стрелкова требуют $400 млн.
Адвокат родственников Флойд Уинсер подчеркнул, что речь идёт "не о деньгах, а о справедливости". Сам Стрелков в суд не явился, а по домашнему адресу в Москве его разыскать не удалось.
пруфик
VanLord 30 янв 2018 в 15:11
Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 12:05)
Вчера проверено лично перепривязывал киви на телефоне на Путиловском мосту МТС пять полосок если кому надо. Проблема только если не на машине придется идти пешком от Партизанского так как транспорт туда не ходит.  Если привод полный то можно без проблем на сам мост выехать до того места где он перебит.

Читал, что товарищи с автоматами пытались было погонять с того места людей, приехавших на "переговорный пункт". Народ их послал матом, и на этом попытки разгона закончились.

Не лажа какая то. Какие люди с автоматами там блокпоста рядом с 16 года нет. Народ на Спартак пешком ходит мимо.
Mourner 30 янв 2018 в 15:15
Цитата (VanLord @ 30.01.2018 - 15:11)
Цитата (Mourner @ 30.01.2018 - 12:05)
Вчера проверено лично перепривязывал киви на телефоне на Путиловском мосту МТС пять полосок если кому надо. Проблема только если не на машине придется идти пешком от Партизанского так как транспорт туда не ходит.  Если привод полный то можно без проблем на сам мост выехать до того места где он перебит.

Не лажа какая то. Какие люди с автоматами там блокпоста рядом с 16 года нет. Народ на Спартак пешком ходит мимо.

Ну да. Я тоже в сомнении был. Разве что мост - высокая точка, и с него могли гонять, чтобы не отсвечивали. Но то тоже такое. Мне пока надобности туда ехать нет. Если окажусь там - отпишусь потом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх