Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dazzle 21 июл 2014 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (патрикей @ 21.07.2014 - 13:53)
Прям слезу вышибли.. карьера.. личная жизнь, посвятит себя воспитанию ребенка...
Как я понял ребенок уже не маленький, и как он может лишить родителей секса, личной жизни и карьеры не понятно...
Если ребенок лишает Вас личной жизни, значит Вам надо поработать над организаторскими способностями ибо  начиная со школы надо приучать ребенка к самостоятельности к тому же свекровь поможет, далее ТС хочет своих детей и никак не поймет, что "старший брат это только на пользу и за дитем приглядит ненадолго, а в дальнейшем защитить, погулять и.т.д, но такой вариант почему-то не рассматривается!
Давайте будем честны -главная причина непринятия -это ревность, собственническое чувство, а все остальное это просто оправдание! Если ТС любит своего мужа, то пошуршит извилинами и придет к компромиссу!

Стоп. Ребенку 14+ лет? в таком случае не маленький, да. В противном случае, остается маленьким.

Идите почитайте женские форумы на предмет обычных женских дилемм из серии "карьера/муж/ребенок/быт/я", прежде чем утверждать, что это надуманные проблемы. Это лишь капля в море.
И ревность тут имеет место быть, почему нет? А когда женщина уделяет все свое время детям и семье, мужчина не ревнует? Когда у женщины есть ребенок от прошлого брака, мужчина не ревнует?не смешите. мужчина ревнует к каждому столбу и при этом пытается устроиться с максимальным комфортом и минимальной ответственностью.

Опять появляются воздушные персонажи, считающие, что главное прогнуться под мужика, а потом все само по себе станет хорошо pray.gif

Это сообщение отредактировал Dazzle - 21 июл 2014 в 13:15
lazyivolga 21 июл 2014 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Если ТС любит своего мужа, то пошуршит извилинами и придет к компромиссу!

да чепуха это.

Либо любят, либо не любят.
Не могут любить из-за мужа или кого-то еще.

Если не любит - нечего и мучать себя и ребенка.

Знаете есть женщины, которые не против возиться с чужим дитем даже при наличии нормальной матери, бабушек т.е. совершенно добровольно.
патрикей 21 июл 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Dazzle @ 21.07.2014 - 14:12)
[QUOTE=патрикей,21.07.2014 - 13:53]
Стоп. Ребенку 14+ лет? в таком случае не маленький, да. В противном случае, остается маленьким.

Идите почитайте женские форумы на предмет обычных женских дилемм из серии "карьера/муж/ребенок/быт/я", прежде чем утверждать, что это надуманные проблемы. Это лишь капля в море.
И ревность тут имеет место быть, почему нет? А когда женщина уделяет все свое время детям и семье, мужчина не ревнует? Когда у женщины есть ребенок от прошлого брака, мужчина не ревнует?не смешите. мужчина ревнует к каждому столбу и при этом пытается устроиться с максимальным комфортом и минимальной ответственностью.

Опять появляются воздушные персонажи, считающие, что главное прогнуться под мужика, а потом все само по себе станет хорошо pray.gif

Я уже писал, что я вырос в семье со сводным братом, так что про "женские форумы ТП" можете мне не рассказывать, при том времена были такие, что родители вкалывали до вечера, а я с первого класса был один или старший брат помогал! Что значит маленький?! Ребенок с семи лет уже способен решать много домашних задач, но это если только вы не "тепличное растение" растите!
При чем здесь пол? мужчина женщина - все люди разные- я свою жену к ребенку совершенно не ревную, почему я должен ревновать?- приходи и участвуй в воспитании ребенка вместе с женой!
Ну вот видите - "прогнуться", не найти компромисс, не пойти на уступки. а "прогнуться" с таким подходом либо с тряпкой жить будете либо одна! И да. в браке не "прогибаются", а идут на совместные уступки. ибо теперь люди одно целое, а не два самовлюбленных человека.

Добавлено в 13:33
Цитата (lazyivolga @ 21.07.2014 - 14:23)
Цитата
Если ТС любит своего мужа, то пошуршит извилинами и придет к компромиссу!

да чепуха это.

Либо любят, либо не любят.
Не могут любить из-за мужа или кого-то еще.

Если не любит - нечего и мучать себя и ребенка.

Знаете есть женщины, которые не против возиться с чужим дитем даже при наличии нормальной матери, бабушек т.е. совершенно добровольно.

Есть настолько ревнивые люди, что у них мозг отключается, правда в основном такая "ревность" приводит к нервозной обстановке и разводу. Да, принять чужого ребенка не просто. но если любишь человека то почему нет?
iriska74 21 июл 2014 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
на долго не хватит. Те кто пишут: любишь мужа - значит должна любить его ребенка, просто сами никогда в такой ситуации не были. Нельзя никого полюбить насильно. Можно терпеть. Но если есть настрой - мне чужого не надо (а оно и понятно, особенно если своих нет), то терпеть долго не получится.
lazyivolga 21 июл 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
а я с первого класса был один

Сейчас это чуть ли ни уголовно наказуемо - оставление ребенка без присмотра до 12 лет.
Вы раньше и сейчас не сравнивайте.

Цитата
при том времена были такие, что родители вкалывали до вечера

у родителей ваших не было выхода, но вообще-то для детей это не есть гуд. Даже есть мнение, что у нас в стране сейчас так много больных на голову идиотов, потому что мамашки вместо того чтобы с детишками сидеть, впахивали на заводах.

Цитата
Ну вот видите - "прогнуться", не найти компромисс, не пойти на уступки. а "прогнуться"

Вы все пишете про компромиссы а сами, когда, например женщины говорят о своих проблемах - у вас один ответ - вы тупые пезды все - выкручивайтесь как хотите.
Я смотрю у вас как у карлсона, компромисс - это только когда вам надо навстречу пойти и вас понять.

Добавлено в 13:37
Цитата
Есть настолько ревнивые люди, что у них мозг отключается, правда в основном такая "ревность" приводит к нервозной обстановке и разводу. Да, принять чужого ребенка не просто. но если любишь человека то почему нет?

Есть разные люди. Есть даже те которым вообще накуй никто не нужен - ни муж, ни дети, ни свои, ни чужие.

И ревность тут совсем не причем. Просто все по своему живут и у всех свои потребности.
деврь 21 июл 2014 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
дааа, прочитав комменты остается только пожелать ТСу абстрагироваться и воспринимать только полезные советы, коих к слову сказать здесь достаточно много.

поддерживаю всех кто советует взвесить все за и против и сейчас, на этапе переезда сына к отцу, решить для себя что Вы хотите: жить с любимым человеком но в постоянно напрягающей обстановке (совместное проживание с 3-5-6-летним и выше ребенком - это совсем не сахар, даже со своим кровным)
либо отстраниться и попробовать начать жизнь заново...

к вопросу о том, что многие советуют быть просто хорошим другом ребенку, скажите а друг кормит/поит/обстирывает/лечит сопли другу?
я уже не говорю о том что воспитательный процесс включает в себя не только плюшки и теплое молоко, но и ремень... дружески так по попе бить надо будет да?
деврь 21 июл 2014 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (OnlyDozen @ 21.07.2014 - 12:11)
Цитата (Коудви @ 20.07.2014 - 23:29)
5 лет ребенку, в сентябре 6 будет

Какое счастье! Это самый их прикольный возраст, когда они все понимают, очень чувствительные, вам открывают душу, и все что бы они не делали - вы будете смеятся. Это самый мой пожалуй любимый возраст, что я пережила с моим ребенком..

я в шоке от Вашего сообщения!

все понимают и чувствительны они в возрасте 2,5-3 лет (из личного опыта)
а в 6 лет это уже личность, которая отстаивает свои права, причем рогом и сквозь железобетонную стену уговоров/нравоучений.

вы написали что это ваш пожалуй любимый возраст с вашим ребенком... ВАШИМ в этом ключевой момент. ИМХО
патрикей 21 июл 2014 в 14:38
Цитата (lazyivolga @ 21.07.2014 - 14:35)
Сейчас это чуть ли ни уголовно наказуемо - оставление ребенка без присмотра до 12 лет.
Вы раньше и сейчас не сравнивайте.

у родителей ваших не было выхода, но вообще-то для детей это не есть гуд. Даже есть мнение, что у нас в стране сейчас так много больных на голову идиотов, потому что мамашки вместо того чтобы с детишками сидеть, впахивали на заводах.

Вы все пишете про компромиссы а сами, когда, например женщины говорят о своих проблемах - у вас один ответ - вы тупые пезды все - выкручивайтесь как хотите.
Я смотрю у вас как у карлсона, компромисс - это только когда вам надо навстречу пойти и вас понять.

Есть разные люди. Есть даже те которым вообще накуй никто не нужен - ни муж, ни дети, ни свои, ни чужие.

И ревность тут совсем не причем. Просто все по своему живут и у всех свои потребности.

Да ладно?Кинете ссылочку на закон?

Почему? Что хорошего "дуть в попу" ребенку до 18 лет? Понятно, что ребенок сам себе не должен быть предоставлен в 18:00 мои родители приходили домой и отпускали меня гулять, до этого времени я должен был сделать уроки, понятное дело, что выпечки я не пек, но поставить чайник и разогреть борщ мог - ИМХО ничего плохого в этом не вижу. Больные на голову идиоты -это тот кто такие статьи пишет, вы вспомните 90-е деление на районы, криминальная романтика и пр. вот откуда это шло и мамка бы под юбкой их не спрятала.

Приведите пример?Вот, что я вижу ТС сетует на свою тяжелую судьбу, хотя даже не попробовала жить с ребенком мужа, но почему-то настрой негативный почему? Ее чем то обидел ребенок?Откуда такие страдания? Мое ИМХО. ТС не хочет идти на компромисс ибо очень любит себя и хочет чтобы все было по ее!

Интересная позиция... брак это компромисс, может муж хочет каждый вечер пиво бухать с друзьями -это его личная потребность?!, а девушка - по клубам всю ночь шататься- тоже потребность, но когда люди сходятся то вместо МОИ говорят НАШИ ибо считаться со своей второй половинкой надо, а не тянуть одеяло на себя!

Котвтазу 21 июл 2014 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бляяяя.... я дочку воспитываю один...
Почитал и понял, что я не женюсь больше
Хуй знает, что в голове у женщины творится.
Насяшка 21 июл 2014 в 14:43
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 20:41)

Куда ты денешься gigi.gif
патрикей 21 июл 2014 в 14:43
Цитата (деврь @ 21.07.2014 - 15:27)
дааа, прочитав комменты остается только пожелать ТСу абстрагироваться и воспринимать только полезные советы, коих к слову сказать здесь достаточно много.

поддерживаю всех кто советует взвесить все за и против и сейчас, на этапе переезда сына к отцу, решить для себя что Вы хотите: жить с любимым человеком но в постоянно напрягающей обстановке (совместное проживание с 3-5-6-летним и выше ребенком - это совсем не сахар, даже со своим кровным)
либо отстраниться и попробовать начать жизнь заново...

к вопросу о том, что многие советуют быть просто хорошим другом ребенку, скажите а друг кормит/поит/обстирывает/лечит сопли другу?
я уже не говорю о том что воспитательный процесс включает в себя не только плюшки и теплое молоко, но и ремень... дружески так по попе бить надо будет да?

Вы откуда знаете? Только тупой человек попытается встать между ребенком и родителем, между матерью и отцом! Вы правы, если ТС собственное я пересилить не сможет то лучше разойтись...
Котвтазу 21 июл 2014 в 14:47
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 15:43)

ну может можно не женится как то.... rulez.gif
Насяшка 21 июл 2014 в 14:48
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 20:47)

Без вариантов ваще dont.gif
Котвтазу 21 июл 2014 в 14:52
Цитата (Насяшка @ 21.07.2014 - 15:48)
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 20:47)

Без вариантов ваще dont.gif

...

Сын мужа
Логика 21 июл 2014 в 15:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Котвтазу
А можно вопрос. Вот многие ругают матерей-одиночек за то, что череда сменяющихся хахалей матери не идет на пользу детям. А как для дочки пример отца, который гуляет, меняет женщин и не женится? С детства видя это и воспринимая как нормальное поведение мужчины вы не боитесь, что и сама дочка в будущем будет выбирать вот таких мужчин, которые будут с ней встречаться, но не жениться? Просто потому, что она росла и воспринимала такое поведение своего главного человека в жизни- отца.

Это сообщение отредактировал Логика - 21 июл 2014 в 15:06
Котвтазу 21 июл 2014 в 15:10
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 16:02)
Котвтазу
А можно вопрос. Вот многие ругают матерей-одиночек за то, что череда сменяющихся хахалей матери не идет на пользу детям. А как для дочки пример отца, который гуляет, меняет женщин и не женится? С детства видя это и воспринимая как нормальное поведение мужчины вы не боитесь, что и сама дочка в будущем будет выбирать вот таких мужчин, которые будут с ней встречаться, но не жениться? Просто потому, что она росла и воспринимала такое поведение своего главного человека в жизни- отца.

ну
1. я не гуляю, чтобы блядовать налево и направо
2. как только жена свалила, я взял в охапку мать с отцом (бабушку с дедушкой), внучку и отвез всех в загородный дом. Где мы все счастливо и живем, при этом я работаю и иногда остаюсь в Москве ночевать в квартире - раза 2-3 в месяц.
3. Я мудак что ли последний, чтобы вести домой бабу потрахаться, если там моя дочурка???

Удивлю, но можно удовлетворять свои потребности не тряся этим перед ребенком
И матери-одиночке тоже dont.gif

и почему должна быть череда любовников???

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 21 июл 2014 в 15:14
Логика 21 июл 2014 в 15:14
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 16:10)

ну
2. как только жена свалила, я взял в охапку мать с отцом (бабушку с дедушкой), внучку и отвез всех в загородный дом. Где мы все счастливо и живем, при этом я работаю и иногда остаюсь в Москве ночевать в квартире - раза 2-3 в месяц.
3. Я мудак что ли последний, чтобы вести домой бабу потрахаться, если там моя дочурка???

И матери-одиночке тоже dont.gif

Нет, не удивил gigi.gif Абсолютно согласна с тобой. просто рано или поздно скорее всего встретится девушка, с которой тебе захочется больше, чем перепиха. Я вот про это)))) Может же такое случится в обозримом будущем wub.gif

Котвтазу 21 июл 2014 в 15:17
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 16:14)
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 16:10)

ну

И матери-одиночке тоже  dont.gif

Нет, не удивил gigi.gif Абсолютно согласна с тобой. просто рано или поздно скорее всего встретится девушка, с которой тебе захочется больше, чем перепиха. Я вот про это)))) Может же такое случится в обозримом будущем wub.gif

Ну вот 1 девушку я приведу в дом.
И ТОЛЬКО будучи увереным, что она не разделяет детей на своих и чужих
в этом нет ничего страшного. в одной то
Medele 21 июл 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
Меня больше всего насторожило, что тс черпает сведения из разговоров мужа с мамой. А почему между собой не обсуждается такой важный вопрос? Или все-таки обсуждается? Умеете ли вы разговаривать, обсуждать, договариваться?

А были ли заданы вопросы после фразы, что не придется рожать самой , почему и было ли сказано, что для вас это важно? Я вот просто не представляю, что на такую фразу я промолчу, сделаю какие-то выводы молча тихо сама с собою, не прояснив ситуацию.
Создалось ощущение, что в вашей семье не задаются вопросы, не получаются ответы, а просто люди вместе живут... Вполне возможно я не права, сложно судить по нескольким постам.
Dazzle 21 июл 2014 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (патрикей @ 21.07.2014 - 15:38)
Да ладно?Кинете ссылочку на закон?

Почему? Что хорошего "дуть в попу" ребенку до 18 лет? Понятно, что ребенок сам себе не должен быть предоставлен в 18:00 мои родители приходили домой и отпускали меня гулять, до этого времени я должен был сделать уроки, понятное дело, что выпечки я не пек, но поставить чайник и разогреть борщ мог - ИМХО ничего плохого в этом не вижу. Больные на голову идиоты -это тот кто такие статьи пишет, вы вспомните 90-е деление на районы, криминальная романтика и пр. вот откуда это шло и мамка бы под юбкой их не спрятала.

Приведите пример?Вот, что я вижу ТС сетует на свою тяжелую судьбу, хотя даже не попробовала жить с ребенком мужа, но почему-то настрой негативный почему? Ее чем то обидел ребенок?Откуда такие страдания? Мое ИМХО. ТС не хочет идти на компромисс ибо очень любит себя и хочет чтобы все было по ее!

Интересная позиция... брак это компромисс, может муж хочет каждый вечер пиво бухать с друзьями -это его личная потребность?!, а девушка - по клубам всю ночь шататься- тоже потребность, но когда люди сходятся то вместо МОИ говорят НАШИ ибо считаться со своей второй половинкой надо, а не тянуть одеяло на себя!

Ну вот, все скатилось в советы, как воспитывать ребенка cool.gif Смотрю, вы такой опытный, наверно уже 10 детей, половина из них приемные? И воспитываете без жены, в одиночку?
В пользу того, что ТС рассматривает компромисс, говорит факт создания топика. Если бы не хотела, то и даже не задумываясь, свалила бы от мужа. Но муж, похоже, не особо хочет считаться со своей второй половинкой, раз сказал ей "тебе не придется рожать"
parasiteist 21 июл 2014 в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Большинство, кто пишет "прими ребенка" сами бы не смогли его принять. Сам был в подобной ситуации и ушел до принятия решения о браке. Не жалею ни капли. Любовь пройдет, а дети остаются.
Логика 21 июл 2014 в 15:26
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 16:17)

Так пока девушку с дочкой не познакомите, то и не поймете отношения. И то не сразу. Сказать все, что угодно она может. Но без личного общения вы никогда не поймете найдут ваши женщины общий язык или нет. Так что не факт, что сразу на первой все сложится. Желаю только счастья, пусть с первого раза все будет.

Это сообщение отредактировал Логика - 21 июл 2014 в 15:28
Котвтазу 21 июл 2014 в 15:28
Цитата (Логика @ 21.07.2014 - 16:26)
Цитата (Котвтазу @ 21.07.2014 - 16:17)

Так пока девушку с дочкой не познакомите, то и не поймете отношения. И то не сразу. Сказать все, что угодно она может. Но без личного общения вы никогда не поймете найдут ваши женщины общий язык или нет. Так что не факт, что сразу на первой все сложится. Желаю только счастья, пусть с первого раза все сложится.

Спс wub.gif
Но пока столько забот и работы, что в свободное время я хочу тупо спать или потупить у ноута lol.gif
FreeS777 21 июл 2014 в 15:40
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
Как можно нелюбить ребенка своей жены\мужа why.gif Какая разница от кого он? Дети то причем?... брр.. не понимаю why.gif

ЗЫ: Чтоб прояснить свою точку зрения, у моей жены от первого брака двое, третий мой (уже во 2ом классе) ... отношения, замечательные, даже представить не могу, как так то? делить на свой-чужой? why.gif

А в вашей ситуации, еслиб мне сказали "не приму твоего ребенка" была бы послана на хуй без лишних разговоров moderator.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 21 июл 2014 в 15:40
Котвтазу 21 июл 2014 в 15:43
Мне кажется когда проявляются косяки своего ребенка - то многие замалчивают, тип ну да, он такой.
А когда ребенок не свой по крови, то сразу можно сказать : вот если б мой был - то он был бы хороший, правильный и скворечники строил! Гены плохие, он меня не любит и прочее

Как воспитаешь - таким ребенок и будет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 21 июл 2014 в 15:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх