zhaberbottle v2.0

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barmalley 24 апр 2011 в 21:47
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Ах да...

Забыл ещё об одном позитиве. lalala.gif

Так сможет жабнуть даже тот/та, кто "очкует" ввязываться в битву в составе команды. dont.gif

А вдруг он/она самородок и будущий заслуженный? А?

вроде всё...
Ingwo 24 апр 2011 в 21:48
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
Я за некую базу собранных исходников (штук 10-15) и их рандомное выбирание. Выбирают пусть капитаны, но шоб они тож не знали что достанется. Там по номерочку например какому-нить. Типа жеребьевки
Barmalley 24 апр 2011 в 21:48
sselecaf46ru
Цитата
Тут muty как то предлагал, пущай сторонние выберут, допустим, представители "Кулинарии". Пущай эдакая интрига будет.

Да я только "за", главное, чтобы не выбрали "жопу на набережной" faceoff.gif
Nemoй 24 апр 2011 в 21:50
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
sselecaf46ru , Barmalley , поддерживаю! Все против всех - вот где сеча будет! С командами изначально не ясно было до конца. Жабы все равно каждый под своим ником размещает, а зачет в команду идет? Так было задумано? В общем сложно как-то, каждый за себя и поехали, по количеству набранной юки определяются три призовых места и одно - приз зрительских симпатий.
sselecaf46ru 24 апр 2011 в 21:52
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
Barmalley
я поправил свой коммент.
ingwo
Тоже верно... И что й то на все соглашаюсь нынче ? why.gif
Ingwo 24 апр 2011 в 21:52
Цитата
Так сможет жабнуть даже тот/та, кто "очкует" ввязываться в битву в составе команды.

"Жабнуть" все самородки могут после битвы (темы потом снова открывают). А так вы представляете, что за бардак будет в этой теме: жабы от четырех команд на четыре исходника, жабы "самородков", останется еще коменты там разрещить и все, там такая вакханалия начнтеся. Тема будет пиздец как перегружена. Я против!

Добавлено в 21:54
Цитата
Все против всех - вот где сеча будет!

Ага, еще оскорбления на время разрешить и нехай все друг-друга на хуй шлют!
Nemoй 24 апр 2011 в 21:56
ingwo , надо на время конкурса ограничить количество участников (только заявленные) и каменты запретить.
Striga08 24 апр 2011 в 22:02
16 ОБрСпН  •  На сайте 16 лет
ingwo прав. битва "все против всех" породит срач таких масштабов, что все забудут о жабах =/
Думаю пусть остаётся командная система и "дожабливание" "самородков" после командных творений
dkr81 24 апр 2011 в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ingwo @ 24.04.2011 - 22:52)
Цитата
Так сможет жабнуть даже тот/та, кто "очкует" ввязываться в битву в составе команды.

"Жабнуть" все самородки могут после битвы (темы потом снова открывают). А так вы представляете, что за бардак будет в этой теме: жабы от четырех команд на четыре исходника, жабы "самородков", останется еще коменты там разрещить и все, там такая вакханалия начнтеся. Тема будет пиздец как перегружена. Я против!

Ага! Лично я тоже считаю, что старая система лучше. Иначе в чём смысл - просто жабить и комментить и так можно, в обычных постах. Опять же, повторюсь, если даже право размещать получат только участники битв, то преимущество будут иметь те кто разместят свою жабу на первой странице, я это к тому, что если всё-таки будет принята такая система, то должна быть очередность размещения жаб: первый участники команд, вторый учатники команд, третьи, ... седьмые, опять первые и т.д.
...Хотя со временем у всех участников по-разному, и количество жаб от одного боойца тоже разное, впрочем как и их качество (я, например, новичёк, озознаю, что 7 моих жаб стоят как полжабы Какого-нить корефея)

Это сообщение отредактировал dkr81 - 24 апр 2011 в 22:13
Barmalley 24 апр 2011 в 22:12
Пусть одмины-модеры думают kosyak.gif

Лимиты, предупреждения и баны на ЯПе ещё никто не отменял. dont.gif

r00tsan 24 апр 2011 в 22:15
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Чот я не пойму вас ребят. Какой все против всех ?
Тут жаберов 100500, и все будут кидать свои жабы в одну тему ?
Согласен с ingwo получится полный беспорядок.
Тем более какой смысл тогда новичкам лезть в эту тему?.
Я почему то на 100% уверен что Пойнт победит в анимации и видео (вспомним поздравлялку на новый год).
Это будет тогда не битва а и вправду сеча, в которую лучше не соваться.
Nemoй 24 апр 2011 в 22:19
Цитата (r00tsan @ 24.04.2011 - 23:15)
Я почему то на 100% уверен что Пойнт победит в анимации и видео (вспомним поздравлялку на новый год).

Чтобы уровнять всех во владении софтом, можно ограничить жабы только статикой, а вот тут уже будет решать только юмор! Беспорядка не будет - количество участников уже заявлено.
Striga08 24 апр 2011 в 22:28
Цитата (Nemoй @ 24.04.2011 - 23:19)
Цитата (r00tsan @ 24.04.2011 - 23:15)

Чтобы уровнять всех во владении софтом, можно ограничить жабы только статикой, а вот тут уже будет решать только юмор! Беспорядка не будет - количество участников уже заявлено.

Не ну просто статикой ограничиваться не стоит (ИМХО)
Вот я просмотрел старые батлы и многие жаберы предпочли гифки. Да и моя скромная жаберная натура зачастую предпочитает статике анимированные комиксы. Уж пусть остаётся старая добрая система с небольшим изменением (юки мать их)
Ingwo 24 апр 2011 в 22:29
Цитата
можно ограничить жабы только статикой

Ну приплыли, блеать! А давайте еще и пэйном ограничим. А можно вообще только коменты подписывать. ЗоЭбис битва получится!
Nemoй 24 апр 2011 в 22:38
Цитата (ingwo @ 24.04.2011 - 23:29)
Цитата
можно ограничить жабы только статикой

Ну приплыли, блеать! А давайте еще и пэйном ограничим. А можно вообще только коменты подписывать. ЗоЭбис битва получится!

Да я то как раз не против анимации, хотя тема про "Будь мужиком блеать" доставляла местами, хотя и говножаб много было.
ajaxru 24 апр 2011 в 22:38
90159  •  На сайте 17 лет
Была одна битва, когда все согласились, что мастерство одного единственного жабера, превзошло мастерство всех игроков. Искал эту жабу, но не нашел, но это осталось в памяти.

Буду болеть за команду №2.

r00tsan 24 апр 2011 в 22:49
вверху Кэп  •  На сайте 16 лет
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, который уже и так придуман и хорошо функционирует. Я лично за юками не гонюсь. А вот качественную жабу поглядеть/смастерить ради победы команды и сам не прочь. Когда существует командная игра думаю всегда веселей.
Nemoй 24 апр 2011 в 22:51
Будем ждать новостей от стартпостера...
Neo22 24 апр 2011 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
А сами участники, во время батла, могут голосовать или нет. Просто подумал -какой-либо участник выкладывает свою жабу. А другая команда всем составом просто минусанёт его, тем самым выграв 7 очков(по количеству участников). И так со всеми жабами. Ради выигрыша все будут минусовать жабы других команд. Можно ли на время проведения батла как-то ограничить голосование самих участников? А то понесётся моча по трубам!
as68 24 апр 2011 в 22:59
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Твердыйзнак @ 24.04.2011 - 21:27)
берем тайм аут до вторника

Я же говорил shum_lol.gif
Цитата
Будет так же как предыдущие 2 3 бтивы. 
dkr81 24 апр 2011 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Neo22 @ 24.04.2011 - 23:57)
А сами участники, во время батла, могут голосовать или нет. Просто подумал -какой-либо участник выкладывает свою жабу. А другая команда всем составом просто минусанёт его, тем самым выграв 7 очков(по количеству участников). И так со всеми жабами. Ради выигрыша все будут минусовать жабы других команд. Можно ли на время проведения батла как-то ограничить голосование самих участников? А то понесётся моча по трубам!

Всё зависит от честности отдельного человека. Лично я минусить никому не буду, и не вижу проблемы плюсануть бойцу другой команды, если жаба мне реально понравится, ну и товарищам по команде плюсовать буду автоматически. smile.gif
ajaxru 24 апр 2011 в 23:20
Цитата (r00tsan @ 24.04.2011 - 23:49)
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, который уже и так придуман и хорошо функционирует.

У каждой из команд был свой пост с (разыгранным или выбранным капитаном исходником lupa.gif ). Рейтинг поста - есть рейтинг команды. Комментарии неигроков (болельщиков)наказывались. Была чистая работа профессионалов.
Для болельщиков создавался отдельный пост.

С Ъ, битве быть!
Striga08 24 апр 2011 в 23:45
Цитата (ajaxru @ 25.04.2011 - 00:20)
Цитата (r00tsan @ 24.04.2011 - 23:49)
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, который уже и так придуман и хорошо функционирует.

У каждой из команд был свой пост с (разыгранным или выбранным капитаном исходником lupa.gif ). Рейтинг поста - есть рейтинг команды. Комментарии неигроков (болельщиков)наказывались. Была чистая работа профессионалов.
Для болельщиков создавался отдельный пост.

С Ъ, битве быть!

То есть каждый жабер выкладывает несколько работ в теме своей команды, а не ограничивается одной?
ajaxru 25 апр 2011 в 00:01
Цитата (Striga08 @ 25.04.2011 - 00:45)
То есть каждый жабер выкладывает несколько работ в теме своей команды, а не ограничивается одной?

Да, лимитирован только временем самой битвы. Все возможно.
СВИНКС 25 апр 2011 в 00:07
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
не любил этого персонажа, но тут рука сама потянулась к нему! gigi.gif

zhaberbottle v2.0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх