Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 22 окт 2022 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Странно, а вот показывали сюжет с ВВП - там всё есть. Даже резиновые сапоги. Неужели кто-то врёт?

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.
Sochelnik06 22 окт 2022 в 21:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 17:03)
Ты тут к революции чтоли призываешь? И как там у тебя , надежда не гаснет?

Призываю и не я одна. К революции сознания, но многие цепляются за свои устаревшие догмы, а потом бегают и причитают:
zgema 22 окт 2022 в 21:56
Народ! А Михайло79 и Искателя так никто и не видел?
Телепень 22 окт 2022 в 21:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2022 - 21:42)
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 17:03)
Ты тут к революции чтоли призываешь? И как там у тебя , надежда не гаснет?

Призываю и не я одна. К революции сознания, но многие цепляются за свои устаревшие догмы, а потом бегают и причитают:

Они просто настолько погрузились в свою целиком выдуманную СМИшную версию Реальности (адептов-то много), что напрочь позабыли об основном факте - самой Реальности абсосютно фиолетово, что о ней думают все пациенты вместе взятые. gigi.gif
И пидорасы никогда не будут считаться здоровыми людьми, как бы они не убеждали в этом всех остальных. Так как они просто закончатся на одном поколении. lol.gif
И со всеми остальными идиотскими мифами примерно так же - они сугубо временные. А Реальность - вечная, и если пациент не хочет ее познавать, а хочет жить в эйфории своих выдумок - тем хуже для него, но совсем не для нее. Она идет по своим железобетонным законам. И никто и ничто не поменяет ее поступь по нашим и чужим судьбам. old.gif
Че-та на второй баклахе болтливость повысилась... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 22:05
Телепень 22 окт 2022 в 22:01
Цитата (zgema @ 22.10.2022 - 21:56)

Михайло утратил интерес к чатику с окончанием 4 волны ковида. А Искатель в марте последний раз появлялся. Он выбрал остаться в Краматорске. Ждем. Нитида Лыкова тоже пропала, вместе с козами, гусями и сиськами. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 22:10
zgema 22 окт 2022 в 22:04
Цитата (Телепень @ 22.10.2022 - 22:01)
Ждем. sad.gif

Панятно.

zgema 22 окт 2022 в 22:08
Всем удачи.

Телепень 22 окт 2022 в 22:17
zgema

Мне кажется в этом клипе встреча Аякса и Сочельник.
Примерно так их и представляю. Они никогда не разговаривают друг с другом, но поют об одном и том же. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 22:21
zgema 22 окт 2022 в 22:26
Цитата (Телепень @ 22.10.2022 - 22:17)
Мне кажется в этом клипе встреча Аякса и Сочельник.
Примерно так их и представляю. Они никогда не разговаривают друг с другом, но поют об одном и том же. lol.gif

Да, шото такое есть. Ага.
Мужик ревёт дурниной, типа: «В горле у меня прилип мк7к2, только с ним стабилизировался стууууул.»
А она ему: «говорила я тебе – растирай. Растирай его ты в порошок. Растираааай…»
Да, точно. Адназначна – они.
фотий 22 окт 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Рассмотрим Телепневскую противоположную точку зрения-
Китай и Великобритания в русле глобализма. За что ушли Лизз Трасс. Искусственное снижение энергопотребления: запрет на продажу Китаю микрочипов.
Противостоят ли США и Китай?
Мировой финансовый кризис.

Мнение основателя платформы Бастион Д. Сачкова.

Посмотрел. И что же я услышал? А вот:

Китай, игрок не самостоятельный. А ты, Елжбета, всегда утверждаешь, что Китай основной инициатор и бенефициар происходящих последних событий. Оказывается, что нет. Китай пляшет под чью то дудку.
Про Лиз. Оч интересно. Посмела пойти против рептилоидов и её смели.
Уничтожение среднего класса. Ну, это понятно. Об этом из всех утюгов вещают.
Особо понравились две вещи, вскользь упомянутых.
Первая. Китай не воин. Вот и я об этом. Когда писал про сотрудничество Китая и России по Африке. Китай покупает, Россия обеспечивает военно-политическое прикрытие.
И самое вкусное для меня, это слова о том, что куда бы не пришли американцы, они уничтожают традиции и обрубают корни. Ух!
А теперь попробуй прочувствовать всю глубину и массивность того, что я ниже напишу...
Крещение Руси. Этому предшествовала работа по созданию и введению нового алфавита. Под тем предлогом, что древнеславянская письменность не могла служить для написания библии.
А на самом деле, уничтожение древнеславянской письменности нужно было для обрубания тех самых корней и разрыва связей с предками. С их знаниями. Ибо человек, умевший читать и писать на глаголице или кирилице, не сможет прочитать тексты на древнеславянском.
Крещение Руси несло собой цель уничтожить традиции русичей. Родо-племенной уклад. Не получилось. Русский народ приняв православие, не сильно изменил свою сущность. Так же жил Родом. А вот Никонианская реформа с этим покончила и дала возможность окончательно оформить рабовладение на Руси. Которое ввели именно после Крещения Руси.
Ты понимаешь, о чём я? Вот как давно на нашей Земле существуют рептилоиды. Ибо методы даже через сотни веков не меняются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 окт 2022 в 22:45
Цитата (zgema @ 22.10.2022 - 22:26)

Да, шото такое есть. Ага.
Мужик ревёт дурниной, типа: «В горле у меня прилип мк7к2, только с ним стабилизировался стууууул.»
А она ему: «говорила я тебе – растирай. Растирай его ты в порошок. Растираааай…»
Да, точно. Адназначна – они.

Вообще это очень интересная тема - восприятие собеседников только через буквы на экране гаджета, годами. Главное - без встреч в реале ( а то я вон встретился несколько раз с сочатницами и влюбился,женился, на конях скакал, с парашютом прыгнул и дочка родилась). lol.gif
Оно настолько обостряет интуицию, что в Реальности через пять минут болтовни со случайным человеком знаешь о нем примерно все, чего он и сам о себе не знает.
Рекомендую практиковать дальше. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 22:55
Vredtech автор 22 окт 2022 в 22:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Сегодня в магазине одна девчонка на глаза попалась... долго вспоминал - почему так жутко на вид знакома и где я её мог видеть раньше. Вспомнил - один в один из клипа... однако, двойники среди нас...

Vredtech автор 22 окт 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 22.10.2022 - 22:45)
Главное - без встреч в реале ( а то я вон встретился несколько раз с сочатницами и влюбился,женился, на конях скакал, с парашютом прыгнул и дочка родилась). lol.gif

Гы... вспомнилась производственная сетка, когда ещё она живая была. Пять браков )))
Телепень 22 окт 2022 в 22:58
Цитата (Vredtech @ 22.10.2022 - 22:55)

Гы... вспомнилась производственная сетка, когда ещё она живая была. Пять браков )))

Мы были молоды, ленивы, и знакомились как могли. Не отходя от компьютера. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 23:09
фотий 22 окт 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Воентелега стала беззубой. Буков много, а всё ниачом. Всё таки видимо военкорам дали пиздюлей. И они стали лить воду.

Телепень 22 окт 2022 в 23:14
Цитата (фотий @ 22.10.2022 - 23:08)
Воентелега стала беззубой. Буков много, а всё ниачом. Всё таки видимо военкорам дали пиздюлей. И они стали лить воду.

Потому что вам, конспирологам-тактикам-стратегам диванным, это просто причастность к чему-то важному, а там это оперативная информация для разведки. Причем любой, с применением ИИ.
Нехуй пиздеть лишнего - вот примерно это и пояснили всем этим военкорам, в том числе и мамкиным. А то уже Ежихи с куриными мозгами вылезают чтобы строить планы наступления на Славянск с Краматорском. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 23:16
фотий 22 окт 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Шарий пишет, что в Херсоне большие проблемы с интернетом. Так что Даяны пока не будет.

Телепень 22 окт 2022 в 23:42
Много вопросов о нетипичном для сезона буйном цветении «Герани» в некоторых палисадниках. С одной стороны народ очень недоволен слишком кучной засадкой вредного для энергетики растения, с другой — расколот на два враждующих лагеря. Здравомыслящие люди не задаются вопросами, откуда садовник Суровикин извлёк потешно тарахтящие мопеды-камикадзе, но любящие рассказать «как в России всё ужасно» недовольны, их национальная гордость уязвлена. Какой-то фанатичный Иран смог придумать неотразимое для ПВО средство, а родина Циолковского и Королёва — нет.

Чтобы рассуждать объективно, необходимо владеть полнотой информации. Уровня Генштаба России, как минимум. Только там ответят: почему не велась разработка дешёвых и оригинальных в применении ударных БпЛА, а деньги тратились на дорогущие крылатые ракеты и гиперзвук. Вот оно, копеечное решение любых военных проблем! Давайте дюжину заводов построим… по производству моторов для бензопил и всех в НАТО сразу забедим «Геранями»!

Первый скепсис касается исключительно персидского происхождения «Гераней». Пусть специалисты спорят, но осведомлённые люди уверены: сие есть совместный продукт ирано-российского сотрудничества, начатого после плотных контактов военных ещё в Сирии-2015. Что такое ударные дроны-камикадзе и тактики их применения тоже детально изучались в окрестностях Алеппо, Дамаска и Пальмиры. Генерал Суровикин уж точно оценил, с его подачи начались ускоренные разработки барражирующих боеприпасов «Ланцет-​2».

https://dzen.ru/a/Y1MgBSW6bmnV8518?&

Много букв и фоток. Может еще кто-то кроме нас с Фотием, интересуется особенностями национального применения беспилотников. Рой должен лететь гуськом, а не клином, для успешного преодоления ПВО.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 23:49
Petrovich77 23 окт 2022 в 00:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 22.10.2022 - 22:53)
Сегодня в магазине одна девчонка на глаза попалась... долго вспоминал - почему так жутко на вид знакома и где я её мог видеть раньше. Вспомнил - один в один из клипа... однако, двойники среди нас...

Типаж просто такой. У меня соседка тоже на неё очень похожа, только глаза голубые.
Михаило79 23 окт 2022 в 00:17
Шутник  •  На сайте 10 лет

Я тут =) постоянно, но незримо, тема, как по мне, одна из самых значимых на ЯПе.

Мягко говоря, в ахуе в шоке от сегодняшней реальности.
Читаю все, но писать с открытого компа дело такое, собеседники то надежные, но времена сами знаете какие dont.gif .
Особо значимых новостей нет. Повестки пока тоже не было.

Всем привет wub.gif ,
здоровья и мирного неба, а там где его нет – удачи!
Елжбета 23 окт 2022 в 00:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , я же написала-ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ т.з.
Это не означает, что она верная. Просто другая. Тем более, что Сачков не китаевед.
Вариантов по Китаю можно еще с десяток привести, что не отменяет того, что там идет изменение парадигмы. Включена армия.
А про Никона, Аввакума, половцев, печенегов и рептилоидов можно строить любые версии.И в каждой будет зерно истины.
Только недоучка и неудачник, вроде Телепня, существующий вне социума, создает свой придуманный мирок, где все тупые, один он Эйнштейн нессущий свет познания. И такое психическое отклонение исправляется только лишь пенЬделями реальности. alk.gif
Petrovich77 23 окт 2022 в 00:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 23.10.2022 - 00:17)

Я тут =) постоянно, но незримо, тема, как по мне, одна из самых значимых на ЯПе.

Читаю все, но писать с открытого компа дело такое, собеседники то надежные, но времена сами знаете какие dont.gif .

Всем привет wub.gif ,

Держись, удачи!
Телепень 23 окт 2022 в 00:21
Цитата (Petrovich77 @ 23.10.2022 - 00:13)

Типаж просто такой. У меня соседка тоже на неё очень похожа, только глаза голубые.

Горизонтальная прямая челка чуть выше бровей, голые коленки-руки и всегда хоть одно ухо открыто - против этого ни один самец не устоит. dont.gif
Знаем мы секреты девчоночьих вампирских типажей.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2022 в 00:50
Телепень 23 окт 2022 в 00:24

Читаю все, но писать с открытого компа дело такое, собеседники то надежные, но времена сами знаете какие  dont.gif .

Всем привет  wub.gif ,

Мы незримо знакомы, через общих знакомых.
Тоже рады тебя видеть. Интересны настроения в среде Айтишников - неужто все сбегут? И насколько надолго?
Впрочем мы, плиточники-строители с Фотием и Старшими Самками своих Стай - все равно тут останемся. И защитим Родину от любых поползновений недружественных партнеров. rulez.gif
Пиво вот правда закончилось. Значит пора кушать и спать. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 окт 2022 в 01:00
Sochelnik06 23 окт 2022 в 01:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всем привет wub.gif ,

Ой, не зря заглянула, рада видеть в добром здравии и спасибо, что нас не забываете cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх