Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Koshmar2000 10 сен 2022 в 01:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЯmanZ @ 10.09.2022 - 00:40)
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 02:29)

А что должны были выбрать? Россию?))))) Корупционное болото, с вечными запретами, неприкасаемыми боярами-чинушами, сроками за лайк и изоляцией от цивилизованного мира?))

за 8 лет конфликта, это единственный правильный ответ от хохла я услышал dont.gif я люблю свою страну Россию и сейчас вы хохлы для меня враги. НО тут я с вами согласен, к сожалению pray.gif
пс: даже не знаю кого я сейчас больше презираю, вас хохлов или ворюг в москвабаде, которые всё разворовали и оставили нашу армию без штанов и без знаний moderator.gif

зато теперь мы знаем, кого презираем.. с 24го числа - уж точно...
Swamperr 10 сен 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:12)
Это мы друг-друга уничтожаем. Они же чувствуют себя в безопасности. Обрати внимание - в правительственном квартале Киева ни одна ракета не упала.

Ровно как и на территории России.
Klindex 10 сен 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 01:12)
Ситуация такова что и сами "укронацысти")) в шоке на 0. Толи фронт совсем посыпался к ебеням у асвабадителей, Толи команда отступать была- заходят в нас.пункты без боя практически. Харьковское направление. Инфа лично от участника в личном разговоре.

Прости пожалуйста, эти заходили?

maximus20727 10 сен 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Монбар @ 10.09.2022 - 01:13)
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:10)
А в начале 2022-го режим Зеленского попросту запретил все хоть сколько нибудь оппозиционные партии,

пророссийские? при военном положении?
ну надо же!

Все. Вобще все. "Пророссийских" партий на Украине с 2014-го нет. Да и до этого были только условно.

И вобще, чем тебя не устраивают пророссийские партии? blink.gif Если люди хотят за них голосовать - то их интересы должны быть представлены. Так работает демократия.
TOYO 10 сен 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 01:13)
Цитата (Koshmar2000 @ 10.09.2022 - 01:10)
Цитата (Breamberg @ 10.09.2022 - 00:37)
Кричалки это повод. Не было бы их - были бы биолаборатории, грязная бомба, азов, вторжение двух бмп в Ростовскую область.
Нельзя же было просто сказать: «Там население за нас, мы их просто присоединим и всё».

кстати, а где там лаборатории на азовстали в подвалах???!!!
так орали про них по всем сми, и где они??!!
где сотни генералов нато, которые на момент взятия азовстали там находились, по вашей версии??!!
где оно все???
забыли, проехали???
залили новое говно в мозги? )))))))))))))))))

Да всё уже. У патриотов память как у рыбки. Им можно с телевизора вбрасывать каждый день противоречащие вещи, они будут соглашаться.

Вислоухим-то какое дело, что творится в подвалах нашей Азовстали нашего Мариуполя? Что хотим то и делаем, так вроде хохлы говорят? Ну а чего обижаться тогда.
DoubleThumb 10 сен 2022 в 01:17
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Что за споры пошли, я не пойму?
Кого сейчас волнует, что мы там кричали, как скакали и сколько у нас было майданов?
Россияне, запомните, намотайте себе на ус - это не ваше дело.
Я знаю, что многие из тех, которые тут сидят и пишут ничем не отличаются от тех, которые у нас по нам стреляют.
Вы одни и те же люди.
Мы имеем дело с русским фашизмом и в интернете и на поле боя.

И сейчас ситуация переломлена.
Ваша армия терпит крах. У вашей верхушки началась грызня.
Если уже Соловьёву ФСБ рожу чистит, то это достаточно красноречивый знак.
А вы лезете с претензиями к нам о нашем устройстве внутри нашей страны?
Пфффф........
Забудьте о нас. Просто забудьте.
И не ломайте себе голову нашими проблемами.
Мы сами разберёмся.

Свои решайте. Они у вас будут расти в геометрической прогрессии.
mrBEL 10 сен 2022 в 01:18
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (Horizen8 @ 10.09.2022 - 01:11)
А что тебе численность всех ВС РФ даёт?
Ты расчитываешь на значительной вклад в успех СВО от экипажей подлодок ВМФ РФ в степях Украины? Или на десант персонала РВСН под Львовом?

Самые страшные войска в России это Железнодорожные, звери, lol.gif им дажэе оружие не дают, зубами рвут, знаю, сам служил.
У нас на роту было 4 автомата, и нас к населенным пунктам вообще не подпускали (БАМ). На стрельбы раз в полгода вывозили 3 русских из роты (еврея, закарпатского хохла и лабуса (литовец или латыш), остальные средняя азия) и мы отстреливали все патроны выделенные на роту.
flayer 10 сен 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (vohero @ 10.09.2022 - 00:13)
25 августа 2022 года Президент России В.В. Путин подписал указ № 575 «Об установлении штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации», которым численность Вооружённых сил России определена 2 039 758 человек, в том числе 1 150 628 военнослужащих. Указ вступает в силу с 1 января 2023 года[13].

Укомплектованность российской армии личным составом на конец 2014 года оценивалась в 82 %[14], на конец 2015 года была доведена до 92 %, а количество военнослужащих, несущих службу по контракту, составило 352 тыс. человек, впервые превысив численность призывников. На 2016 год армия была укомплектована на 93 %, службу по контракту проходили 384 тыс. человек, при этом впервые в истории России сержантский состав стал полностью профессиональным[15][16].

384 тыс.  это только контрактники. Ещё столько же призывников. Ещё 300 тыс. постоянный контингент.

Задача для патриота:
Сколько понадобится времени профессиональной и современной армии РФ для взятия той же Балаклеи и Лимана, если ВСУ отобрали их за пару дней?
maximus20727 10 сен 2022 в 01:18
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 01:16)
Ровно как и на территории России.

То есть очевидно, что мы гибнем из-за конфликта между правящими классами наших государств, да? Сами они страдают разве что финансово.
TOYO 10 сен 2022 в 01:19
Цитата (DoubleThumb @ 10.09.2022 - 01:17)

Вот и я говорю какое хохлам дело до биолабораторий в нашей Азовстали в нашем Мариуполе. Хотим говорим про них хотим не говорим.
Koshmar2000 10 сен 2022 в 01:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (TOYO @ 10.09.2022 - 00:44)
Русский марш против кого? Против хохлов чтоль?

У нас свои причины неудач: евреи и пендосы, у вас мы, ну а чего ты тогда хочешь?

ничего личного, ты сам начал, я привел пример.
про лозунги русского марша - промолчу.
по вашей теории, после вашего русского марша - весь мир должен был на вас обидочку кинуть и пойти денафицитировать..
но ваше, в сторону Украины - то совсем другое, ага...
Swamperr 10 сен 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:18)
То есть очевидно, что мы гибнем из-за конфликта между правящими классами наших государств, да? Сами они страдают разве что финансово.

На мой взгляд - да. А финансово они не сильно обеднеют. При их "заработанных" состояниях плюс-минус несколько ярдов ничего не решают
Монбар 10 сен 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 01:17)
И вобще, чем тебя не устраивают пророссийские партии? blink.gif Если люди хотят за них голосовать - то их интересы должны быть представлены. Так работает демократия.

демократия работает если Медведчуки не кумовья путину.
Klindex 10 сен 2022 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кого сейчас волнует, что мы там кричали, как скакали и сколько у нас было майданов?
Я знаю, что многие из тех, которые тут сидят и пишут ничем не отличаются от тех, которые у нас по нам стреляют.
Вы одни и те же люди.

Пфффф........
Мы сами разберёмся.

Этот крах?

jozhik 10 сен 2022 в 01:21
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 00:17)
Все. Вобще все. "Пророссийских" партий на Украине с 2014-го нет. Да и до этого были только условно.

нет? ах ты жалкий врунишка. а как же вся пиздобратия из ОПЗЖ? которая регулярно ездила в Москву на поклон и на всех ток-шоу продвигала про восимьлет

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 01:21
TOYO 10 сен 2022 в 01:21
Цитата (Koshmar2000 @ 10.09.2022 - 01:20)
ничего личного, ты сам начал, я привел пример.
про лозунги русского марша - промолчу.
по вашей теории, после вашего русского марша - весь мир должен был на вас обидочку кинуть и пойти денафицитировать..
но ваше, в сторону Украины - то совсем другое, ага...

Ну весь мир зассал значит, мы нет. Мы последовательно боремся с проявлениями нацизма, это у нас в крови.
DoubleThumb 10 сен 2022 в 01:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Klindex @ 10.09.2022 - 01:20)
Вы одни и те же люди.

Пфффф........
Мы сами разберёмся.

Этот крах?

Ты туп.
Horizen8 10 сен 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (vohero @ 10.09.2022 - 01:13)
25 августа 2022 года Президент России В.В. Путин подписал указ № 575 «Об установлении штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации», которым численность Вооружённых сил России определена 2 039 758 человек, в том числе 1 150 628 военнослужащих. Указ вступает в силу с 1 января 2023 года[13].

Укомплектованность российской армии личным составом на конец 2014 года оценивалась в 82 %[14], на конец 2015 года была доведена до 92 %, а количество военнослужащих, несущих службу по контракту, составило 352 тыс. человек, впервые превысив численность призывников. На 2016 год армия была укомплектована на 93 %, службу по контракту проходили 384 тыс. человек, при этом впервые в истории России сержантский состав стал полностью профессиональным[15][16].

384 тыс.  это только контрактники. Ещё столько же призывников. Ещё 300 тыс. постоянный контингент.

Блэд.
Это вообще численность всех родов войск.
Включая экипажи ПЛАРБ Северного флота, персонал батальонов аэродромного обслуживания, персонал РВСН и прочая и тому подобная.
Или ты предполагаешь возможным снять всех моряков с кораблей на всех океанах и отправить их под Харьков?

Но немножко успокою тебя - есть ещё конторки типа Вагнера и прочих Чопиков - которые здесь не учтены, там как не входят в состав армии, а также Росгвардия.
Но подразделения Росгвардии не оснащены так же основательно тяжёлым вооружением, как армейские, потому могут играть вспомогательную роль, а не главную, в боестолкновениях.

Есть ещё погранцы, которые подчинены ФСБ, но их никто на Украину не отправляет. Да и по численности там без избытка - то есть это не скрытый резерв.

Ну и само собой не учтена численность подразделений под эгидой ДНР/ЛНР, но с ними сейчас особый разговор - их трудно приравнять по мощи к регулярным подразделениям Российской армии.
makahito 10 сен 2022 в 01:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 01:09)
Так и я о том же. И взаимное уничтожение эти братья проводят отнюдь не в своих интересах

Читая вас, можно подумать что сошлись в битве где-то на нейтральной полосе, ну такие, две подлые армии буржуинов)). А не мы на них напали, убивали и убиваем мирных жителей, детей, рушим всё. Нет, ответственность тут совершенно разная, нравятся вам украинцы или нет, тем не менее это так. Я положительно отношусь к вашим комментам, часто их плюсую, но тут вы заблуждаетесь. Я думаю что всё же вы разберётесь со временем. Вы один из тех, кто на это способен. Увы, на Япе таких мало.
TOYO 10 сен 2022 в 01:24
Ребят не переживайте, ща денацифицируем вас, включим свой телевизор и все у вас наладится. Будем пиво по 3 рубля пить на Крещатике.
Yanash 10 сен 2022 в 01:24
Вы одни и те же люди.

Пфффф........
Мы сами разберёмся.

бля, дядь. я тут только читаю. но уверен что вы не вывезете мощь. мне жалко всех. но вы не вывезете. есть успехи вашей армии, но это временно. вован не отступит и кинет все. еще месяц и моральные принципы отойдут на задний план. начнут уничтожать все что видят. берегите людей своих

Это сообщение отредактировал Yanash - 10 сен 2022 в 01:26
Монбар 10 сен 2022 в 01:25
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (TOYO @ 10.09.2022 - 01:24)
ща денацифицируем вас,

за три дня ©
Absender 10 сен 2022 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Steban @ 9.09.2022 - 23:14)
"(СОБР) совершили настоящий подвиг, обороняя Балаклею ограниченными силами и нанеся противнику колоссальный урон, заявил РИА Новости советник председателя правительства Донецкой Народной Республики Ян Гагин.

"О Балаклее могу сказать только то, что можно действительно назвать подвигом удержание города силами меньше полной роты. Это российский СОБР. Учитывая, что это просто полицейский спецназ и они достаточно ограничены были в силах и средствах в тот момент, то, что они удерживали город так долго, вышли из него без потерь, — просто подвиг", — рассказал он.

Украинские формирования, напротив, понесли чудовищные потери как в живой силе, так и в технике, отметил Гагин.

"Стоила ли эта победа тех потерь, которые они понесли, — тоже под большим вопросом. Стоит посмотреть на карту и обратить внимание на то, что украинские силы после этого прорыва, после этой "перемоги" своей — они рискуют снова оказаться в очень большом котле", — добавил собеседник агентства."
ria

Схуяли собр был в Укаинском Городе, знает кто про этих мышей????
alexNovus 10 сен 2022 в 01:25
.  •  На сайте 13 лет
DoubleThumb
Цитата
ого сейчас волнует, что мы там кричали, как скакали и сколько у нас было майданов?

Так вы как животные кричали

Не нужно такое кричать.

Не угадали вы ребята! За все надо ответить, потом и диалог наладим, когда вы с молоком матери будете всасывать: Русских ни оскорблять, ни, тем более убивать нельзя, опасно для жизни.

Это сообщение отредактировал alexNovus - 10 сен 2022 в 01:48
Горец78 10 сен 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 4 года

Пфффф........
Мы сами разберёмся.

Всё так, всё так

Это сообщение отредактировал Горец78 - 10 сен 2022 в 01:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх