Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 14 июл 2022 в 16:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 14:17)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 16:09)
А я "голую" капусту не люблю, я туда яичко крошу, лучок репчатый и сметанки добавляю, тогда норм.

Вот так испанские повара начитаются наших лентяек-домохозяек, а потом "русские салаты" на саммитах появляются из всякого говна. faceoff.gif

В меню саммита НАТО в Мадриде оказался «русский салат» из картофеля. моркови, гороха и майонеза, передает Reuters.

Такое сочетание продуктов свойственно испанской кухне, однако подача «русского салата» на саммите, где страны могут назвать Россию угрозой безопасности, вызвала ужас, отметило агентство. Несмотря на это, блюдо распродали за несколько часов.

https://www.rbc.ru/politics/29/06/2022/62bc...a7947f775bcaacf

Телепень, ensaladilla rusa - традиционное испанское блюдо:

https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_rusa
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 16:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Курс евро упал ниже паритета относительно доллара США впервые за 20 лет

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 16:53
В понедельник Эминем представил обложку Curtain Call 2 с неоновой надписью на обложке в стиле пинбольного автомата.

Цифры просто выглядели как баллы, но, как сообщил пользователь при переворачивании числа «451734» и «558008» превращаются в слова «адский» и «сиськи», другое число читается как «мудак».

Эминем показывает символ рогатого козла, а солнце, сияющее сквозь башни Центра Возрождения Детройта, напоминает факел просветления на голове Бафомета.

🔴 Сатанизм становится всё проявленнее. Только слепцы этого не видят.

Quijote 14 июл 2022 в 16:55
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 14:26)
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 15:53)
Ага, чем труднее, тем русские сильнее.

Именно так они проиграли Крымскую, Японскую, Первую мировую и Холодные войны.

Кстати, откуда ты знаешь, что если дать русским хорошо жить, то им придёт конец? Русские же хорошо никогда не жили.

Пиздец ты тупой селюк. Или в школе на истории в носу козюли выковыривал, да жрал их. Не до материала тебе было.
Крымская, Японская, Первая Мировая, это были войны Царского правительства. А Великие Отечественные это были войны народные. Ты много знаешь партизан в Русско-Японскую? Нет. Не было их. А в Великую Отечественную были партизаны. Поэтому, когда война затрагивает народ, русские дают отпор врагу.
В Холодной войне проиграл не народ. В Холодной войне просто сдали СССР. Сдали те, кто должен был воевать. Да и народ особо и не возражал. Очень хотелось колбасы и жевачек. Вот такие были глобальные цели у советского человека.

Ты сначала писать грамотно на родном языке научись, инжИнер, а потом будешь говорить, что я истории не знаю lol.gif

Ну, ок: и в случае с нынешней войной России с Украиной, она для России какая? Отечественная? Украина на территорию России вторглась, или кто-то ещё? Партизан много?

Холодную войну СССР проиграл прежде всего экономически, затем - социально, и потом - идеологически. Не все войны выигрываются оружием. Про "захотелось колбасы, жвачки и джинсов" - это аргумент уровня недоучившихся ПТУшников из колхоза.

Цитата
В Холодной войне проиграл не народ

Цитата
Вот такие были глобальные цели у советского человека.

Ты сам вообще читаешь, что пишешь? lol.gif
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 16:55
Члены ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) встретились на Ибице, чтобы обсудить создание глобального режима паспорта иммунизации.

В тот же день, когда проходило заседание ОЭСР, правительства 21 африканской страны приняли систему паспортов прививок, которая, очевидно, будет связана с другими глобальными системами.

ОЭСР будет добиваться унификации различных систем паспортов Covid-19 по всему миру. В мероприятии приняли участие 36 стран, а также международные организации.

«Такой шаг необходим, чтобы предотвратить «недоверие и путаницу» среди международных путешественников» - сказал один из участников встречи.

Если система паспортов прививок станет постоянной частью глобального правового ландшафта, это будет означать конец двух фундаментальных этических принципов: телесная автономия (право принимать решения о собственной жизни и будущем); и телесная целостность (право на самоопределение в отношении собственного тела).

Телепень 14 июл 2022 в 16:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 16:48)

А что не так с пультом? Вы перед переключением канала каждый раз моете руки?

Я вообще рук не мою. dont.gif
У меня и мыла-то дома нет (жена с дочкой увезли).
Так как просто их не пачкаю - для всего есть соответствующий инструмент. А руки - для тыкания пальцами по клаве, шевеления мыши и поглаживания-почесывания котов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 17:01
Онанимоус 14 июл 2022 в 16:58
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 16:48)
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 14:17)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.07.2022 - 16:09)
А я "голую" капусту не люблю, я туда яичко крошу, лучок репчатый и сметанки добавляю, тогда норм.

Вот так испанские повара начитаются наших лентяек-домохозяек, а потом "русские салаты" на саммитах появляются из всякого говна. faceoff.gif

В меню саммита НАТО в Мадриде оказался «русский салат» из картофеля. моркови, гороха и майонеза, передает Reuters.

Такое сочетание продуктов свойственно испанской кухне, однако подача «русского салата» на саммите, где страны могут назвать Россию угрозой безопасности, вызвала ужас, отметило агентство. Несмотря на это, блюдо распродали за несколько часов.

https://www.rbc.ru/politics/29/06/2022/62bc...a7947f775bcaacf

Телепень, ensaladilla rusa - традиционное испанское блюдо:

https://es.wikipedia.org/wiki/Ensalada_rusa

Еще раз внимательно изучаем историю...
https://espanarusa.com/ru/pedia/article/574026
https://fishki.net/2928953-ensaladilla-rusa...848320610945459
albatros48 14 июл 2022 в 17:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 14.07.2022 - 16:26)
albatros48
Цитата
Кофф конечно не верит, но это его дело.

Может достаточно уже меня приплетать к месту и не к месту?
Я что, бля, виновник всех твоих бед? blink.gif

При чем здесь мои беды? Речь шла о гривнах за "постоять на майдане". Вы усомнились в не аргументированной форме что такое было. Я продолжаю настаивать на оплате услуг того блядского цирка.
Онанимоус 14 июл 2022 в 17:01
Цитата (Телепень @ 14.07.2022 - 16:55)
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 16:48)

А что не так с пультом? Вы перед переключением канала каждый раз моете руки?

Я вообще рук не мою. Так как просто их не пачкаю - для всего есть соответствующий инструмент. А руки - для тыкания пальцами по клаве, шевеления :мыши и поглаживания котов. lol.gif

Я тоже об кота руки вытираю, или об медведя, когда урановые пелеты в реактор подкину. Но пульт лучше в целофане держать, таки от альфы защищает, батарейки дольше держат. biggrin.gif
Quijote 14 июл 2022 в 17:02
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 16:58)
https://fishki.net/2928953-ensaladilla-rusa...848320610945459[/url]

И чего дальше?
Как это отменяет то, что ensaladilla rusa - традиционное испанское блюдо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 14 июл 2022 в 17:04
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 17:02)
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 16:58)
https://fishki.net/2928953-ensaladilla-rusa...848320610945459[/url]

И чего дальше?
Как это отменяет то, что ensaladilla rusa - традиционное испанское блюдо?

Какой вы занятный человек. Просто браво. bravo.gif
ajaxru 14 июл 2022 в 17:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Таки это какой стол по Певзнеру? Аж интересно? 12-й?

так то положен №5
но научился путем проб и ошибок, при соответствующей терапии, расширить рамки дозволенного)

опшибся

положен стол №4

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 июл 2022 в 17:08
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:06
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 17:01)
Я тоже об кота руки вытираю, или об медведя, когда урановые пелеты в реактор подкину. Но пульт лучше в целофане держать, таки от альфы защищает, батарейки дольше держат. biggrin.gif

Что-то быстро все забыли обязательные перчаВки, а ведь недавно было)))) Хотя может это только у нас в Мск и области столь фанатично их навязывали...

Телепень 14 июл 2022 в 17:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Онанимоус @ 14.07.2022 - 17:01)

Я тоже об кота руки вытираю, или об медведя, когда урановые пелеты в реактор подкину.  Но пульт лучше в целофане держать, таки от альфы защищает, батарейки дольше держат.  biggrin.gif

У меня прораб такой-же аккуратист. У нас с ним единство и борьба противоположностей на объекте - он вечно наводит чистоту, порядок и перфекционизм. А я гажу, все раскидываю и развожу срачи из инструментов и материалов - где ближе схватить там пусть и валяются. У него все работы получаются раза в три медленней чем у меня, по результатам средняя скорость работы оказывается приемлемой, как у нормального строителя. lol.gif
А на кухне мне придется в целлофан заворачивать вообще все - там горит вечный газ для сугреву, и выкуривается 1000 сигаретин в месяц. Не считая тучи шерсти с линяющих котов - вездесущая белая, короткая и жесткая у Мартына. И бело-рыжая длиннющая Яшкина, она в крупные комки по-углам скатываться норовит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 июл 2022 в 17:15
Онанимоус 14 июл 2022 в 17:09
Буду периодически тут выкладывать, прикольно чувачок вещает...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 14 июл 2022 в 17:14
Quijote 14 июл 2022 в 17:10
Цитата
Какой вы занятный человек. Просто браво.

Ну уж вы-то с вашими странными и необъяснимыми с логической точки зрения публикациями в этой ветке того, как вы раз за разом по какой-то причине употребляете просроченные консервы, запечатлевая сие действие на камеру, явно более... гхм... занятный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:11
Бейсболист «Филадельфия Филлис» лишается более 250 000 долларов за несоблюдение канадского требования о вакцинации во время поездки в Канаду для игры с «Торонто Блю Джейс».

«Я не позволю Канаде указывать мне, что я должен делать со своим телом, а что нет».

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:15
Кому выгодны в России новые антиковидные ограничения

Российские лоббисты обрадовались: ВОЗ официально призвала страны снова вводить маски и другие профилактические меры из-за "новых вспышек ковида". Как сообщают наши источники, социальный блок правительства РФ уже назначил совещание по этому поводу.

Тему активно двигает вице-премьер по социальным вопросам Татьяна «Мадам Арбидол» Голикова, чей сынуля от бывшего вице-премьера Виктора Христенко, Владимир Христенко является бенефициаром производящий вакцины компании «Нанолек». Он уже неплохо наварился на прошлых вспышках, а теперь терпит убытки. Компания, кстати, как и у всякого истинного патриота России, зарегистрирована, понятно, на Кипре.

💉 Ему, конечно, в качестве компенсации дали присосаться к фонду “Круг добра” (который закупает дорогие зарубежные лекарства для детей с орфанными заболеваниями), однако для настоящего фармацевтического капиталиста этого, понятно, недостаточно. Надо еще вакцины, надо еще маски, нужен еще локдаун.

🤑Ранее сообщалось , что на на пиар-кампанию по продвижению нового локдауна в России Христенко и прочие фармкомпании уже выделили бюджет в 780 млн рублей. Кто ж мог знать, что к этому присоединится ВОЗ?

Впрочем, все не так просто. Еще в начале июня Незыгарь писал о закрытом докладе аналитического департамента ЦРУ для Конгресса США, в котором для активизации работы по расколу российских элит и саботированию работы правительства, предлагалось как раз задействовать российское фармацевтическое лобби и Минздрав с упором на вакцинацию, ревакцинацию, а также возврат к ковидным ограничениям в ряде регионов РФ. Это должно активизировать социальные очаги в России, а также максимально ослабить переговорную позицию Кремля.

Тогда нам казалось, что Незыгарь описывает какой-то фантастический вариант. Но учитывая, как вовремя возникли эти новые вспышки ковида, это уже не кажется таким уж нереалистичным.
ajaxru 14 июл 2022 в 17:18
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 17:10)
Цитата
Какой вы занятный человек. Просто браво.

Ну уж вы-то с вашими странными и необъяснимыми с логической точки зрения публикациями в этой ветке того, как вы раз за разом по какой-то причине употребляете просроченные консервы, запечатлевая сие действие на камеру, явно более... гхм... занятный человек.

Quijote, бро, ну ты даешь!
Сколько примеров когда медики жертвуют собой ради спасения людей? проводят над собой эксперименты, прежде чем уколоть ту же вакцину. Разработал - уколись сначала сам. Это Россия, тут так принято.
Цель исследования Онанимоус предполагаю - выживаемость населения в период ядерной войны в условиях ограниченности питания.
У меня мой учитель по Академии заведует лабораторией консервной промышленности. Есть НИИ проблем хранения Росрезерва - научная организация , которая занимается исследованиями в области длительного хранения еды. Это тяжелый труд.
Благодарность им!
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:18
Сеть магазинов Лидлпредлагает продукты со сверчками. Ибо фермеров задавить хотят, а человекам насекомых... Ну вы знаете, в Нидерландах..
Сверчки! Да, Lidl продает фрикадельки Little Hopper Cricket от De Kreekerij . Пусть вас не вводит в заблуждение название, ведь помимо растительных ингредиентов шарики в основном содержат сверчков. И пусть вас не пугает слово «сверчки», потому что сверчки не только устойчиво пропитаны и питательны, но и имеют приятный орехово-соленый вкус и идеально подходят для самых разных блюд.
Все продукты Furture Goods будут доступны в магазинах Lidl. Пачка фрикаделек из крикета стоит 3,49 евро..
Ты, не ты когда голоден, съешь сверчка

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:20
Веб-сайт Билла Гейтса (https://www.gavi.org/vaccineswork/tag/next-pandemic) теперь перечисляет 11 различных вирусов, которые, по его словам, могут стать «следующей пандемией».

«Пандемия covid-19 была не первой, которая опустошила мир, и не последней. В новой серии мы собираем новые инфекционные угрозы, которые могут перерасти в глобальные пандемии».
Друзья можете ознакомиться, если с ковидом не прокатит, то у глобаГлистов ещё много пандемий в запасе

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:21
Британско-польский бизнесмен является основателем компании Walletmor (https://www.thisismoney.co.uk/money/cardsloans/article-11005783/Would-implant-tiny-debit-card-chip-hand.html?mrn_rm=rta), которая утверждает, что является первой компанией в мире, которая продает чипы для бесконтактных банковских карт, которые можно имплантировать людям.

Процедура простая, хотя и кровавая, и оставляет клиентам небольшой шов ниже запястья.

Как только чип вставлен, пользователям больше не нужно возиться с дебетовыми или кредитными картами. Для совершения покупки они могут взмахнуть рукой над бесконтактным считывателем. Это может звучать как антиутопия, но Walletmor свидетельствует о том, как быстро развивается платежная индустрия.

Эта новая технология, от имплантации чипов до программного обеспечения для распознавания лиц на вашем мобильном телефоне, направлена на то, чтобы оставить наличные деньги и банковские карты в учебниках истории.

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:26
Изменился критерий гениальности.
Ярчайший пример кардинальных изменений мира в цифровую эпоху.

Переломные вехи календарно не круглые. Например, 21 век начался лишь после 9/11, а период стопмодерна, запустивший историю вспять к архаике, будут отсчитывать от 2/24.
Переход цивилизации в эпоху цифровой постнауки обсуждается не первый год. Но теперь, уже вполне обоснованно, его можно датировать 6/17. В этот день в Big Think вышло эссе «Эйнштейна 21 века» Альберта-Ласло Барабаши «Why Einstein is a “peerless genius” and Hawking is an “ordinary genius”» (1). Гениальный создатель новой междисциплинарной Science Of Success ставит точку в вопросе о смене критерия гениальности в эпоху цифровой постнауки. В новой эпохе, где царят четыре всадника - большие данные, сетевые законы, самоорганизация и случайность, - новые гении будут иными.
далее кому интересно тут
Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:32
Кукуруза в США в данный момент буквально поджаривается под аномально жарким солнцем. Большая часть плодов находится в стадии колошения, а это означает, что урожайность очень сильно пострадает.

Поп-корн на корню cool.gif

Sochelnik06 автор 14 июл 2022 в 17:33
Эпическая победа над макроновскими антиковидными мерами во Франции.
Предыдущей ночью депутаты от партий Мари Ле Пен и Жан-Люка Меланщона во время голосования в Национальном собрании объединились и заблокировали продление требования при въезде во Францию или выезде из нее ковид пассов.
1 августа срок действия нынешнего чрезвычайного положения истекает, а вместе с ним страна попрощается с необходимостью предъявлять на границе сертификаты вакцинациии или результаты тестов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх