Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 20 апр 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Многочисленные отряды боевых уток с секретных биолабораторий уже вылетели из Украины с каким-то секретным заданием.
Спасаемся кто как может, срочно эвакуируемся в ковид-лагеря и делаем вакцины и бустеры - это должно защитить от секретного биооружия.kosyak.gif
Солнцесан 20 апр 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 15:26)
Цитата (Квечнитлан @ 20.04.2022 - 15:07)
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 14:48)
Цитата (Квечнитлан @ 20.04.2022 - 14:43)
Кто в теме, если я из города уеду, в деревню, 10 км от райцентра и объявят мобилизацию, будут меня там искать? Дом на меня оформлен. Не служил, военного билета и никакого иного докУмента воинского учета не имею. С военкоматом в контрах был лет 10 назад, после чего в аспирантуру поступил

Если не знают вашего места положения вряд-ли найдут, даже если захотят. Не говорите где-вы соседям, о своих планах.
У вас есть какая-то информация или вы заранее интересуетесь?

да информации у меня никакой нет
на самом деле я даже не то чтобы специально бежать собираюсь
Вот в 2020 я от локдауна туда сбежал, в 2021 повторил, шибко мне понравилось на свежем воздухе летом находиться
Поэтому хотел и в этом году повторить
просто, если вдруг что начнется, дадут ли мне спокойно там находиться али нет?

Вчера в какой то теме прочитал что дума что то там приняла что при мобилизации не будут повестки рассылать и искать. Вы сами обязаны придти.

В поиске глянул но нашел только это же но касающееся призыва

Да, кстати, так и есть. Сейчас повестки не будут присылать. Но для мобилизации необходимо объявить ВП, а этого делать не хотят.
AmariBkk 20 апр 2022 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 20.04.2022 - 15:15)
AmariBkk
Цитата
а чего шастал с плакатом? почему не на работе? никогда не пойму этих митингующих- вот у людей времени дохрена или дома скушно?

Слово такое есть - Неравнодушие.

И кому легче стало от его плаката? лучше бы огород одинокой бабушке вскопал или яблони посадил, но это труд, а за 5 минут написать плакат и встать пнём удобнее, конечно lol.gif Расторгуев в мск- не тащите фейки

мухаша 20 апр 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (AmariBkk @ 20.04.2022 - 15:33)
Цитата (coff @ 20.04.2022 - 15:15)
AmariBkk
Цитата
а чего шастал с плакатом? почему не на работе? никогда не пойму этих митингующих- вот у людей времени дохрена или дома скушно?

Слово такое есть - Неравнодушие.

И кому легче стало от его плаката? лучше бы огород одинокой бабушке вскопал или яблони посадил, но это труд, а за 5 минут написать плакат и встать пнём удобнее, конечно lol.gif Расторгуев в мск- не тащите фейки

Точно в Бурденко , на телеграмме это и видела .
Солнцесан 20 апр 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Цитата
Можно Няш-Машу вывезти с Украины

Слабоумный здесь только один, Телепень с СПб. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 апр 2022 в 15:40
zgema 20 апр 2022 в 15:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 14:46)
У вас есть статистика/информация/свое видение насколько фашизм был развит в стране? Насколько я поняла на Украине действовали банд-формирования, которые раскачивали ситуацию.

Что за мода щас пошла всё в кучу валить : фашизм, нацизм, национализм, тоталитаризм... То, что гитлеровцы соединили нацизм с фашизмом - не делает их равнозначными понятиями.
То, что вас интересует, относится к праворадикальным националистическим группировкам, скатившимся местами в нацизм и шовинизм. В конце 80хх - начала 90 годов ожили параллельно с криминалитетом и войнами между ними. Используя их лозунги, криминал набирал себе мясо-бойцов. Эти лозунги использовались в борьбе за власть с целью противопоставления тогдашним про- и властным структурам, представлявшим собой криминализовавшиеся партийные органы и их управленцев. Банальный дележ территории. С течением времени процесс дошел до политического уровня и высот, заинтересовавших межгосударственных кукловодов, получил финансовую подпитку и "самобурление" за счёт всасывания контингента с психотипом а-ля футбольные фанатики.
Степень их распространения и поддержки можно просмотреть по результатам выборов в Верховну Раду. Единственный раз, в 2012 году, единственной всех из партий такого толка - "Свобода" удалось пройти в раду, преодолев 10% барьер. Тем не менее, заигрывать с этим контингентом, не ударяясь ниже патриотизма-национализма продолжали многие олигархи и верхушечная шаражка - никто ж не знает, когда может понадобится безбашенная толпа фанатиков.
После 2014г., а тем более 2022 года ситуация сильно изменилась за счет невиртуализации понятия "враг". Каким образом сейчас различать укронациста и не нациста - понятия не имею, потому что враг у них сейчас один и тот же.
zgema 20 апр 2022 в 15:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 15:22)
То есть от предсказаний мобилизации и обмена ударами ЯО стало легче?
Однако cool.gif

Я полагаю, полегчало от осознания того, что ДО объявления войны и мобилизации сильно переживать не стоит.
И, кстати, об "обмене ударами" я бы тоже не сильно переживал. Как грится: три-два-раз не... обмен.
В своё время вообще надеялся, что со стороны афгана щас что-то полезет и там продемонстрируют. В горах. Так шоб все сделали круглые глазки, сказали :"О-о-о !!!" и притихли.
Солнцесан 20 апр 2022 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
zgema у нас то пропаганда вещает, что явление масштабное, зигует чуть ли не вся Украина. Местные ура-патриоты жаждут крови. Мое воображение рисует массовость, как в Германии.

10 процентов для партии националистов это ни о чем.

Война, конечно, объединила людей будь здоров.
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:05
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 15:51)
Каким образом сейчас различать укронациста и не нациста - понятия не имею, потому что враг у них сейчас один и тот же.

Всё нормально, люди и должны путать фашизм, нацизм, национализм, социал-дарвинизм и капитализм и даже "к...изм" и "социализм" (теперь статья УК). Для того, чтобы разбираться во всех "измах" и в их трансформации во времени надо быть профессиональным политологом или хотя бы прочитать достаточно много трудов на эту тему, но во времена интернета (посмотрю ютуб и научусь чинить сотовые телефоны и тому подобное, пост в ВэКашечке (картинка - фашизм-ужас)) люди научились манипулировать "умными" словами совершенно не понимая, что они в себе несут. Подмена понятий происходит на когнитивном уровне.
Кстати 2 года Пандемии разве нам это же не продемонстрировали? Домашний арест = локдаун, государственное насилие = забота о здоровье.
Не даром так часто вспоминают Оруэлла, хотя сегодня давно переплюнули его описания и двоемыслия больше нет, каждый раз человек искренен в моменте своего заблуждения, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 апр 2022 в 16:06
Солнцесан 20 апр 2022 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 15:57)
Однако cool.gif

Я полагаю, полегчало от осознания того, что ДО объявления войны и мобилизации сильно переживать не стоит.
И, кстати, об "обмене ударами" я бы тоже не сильно переживал. Как грится: три-два-раз не... обмен.
В своё время вообще надеялся, что со стороны афгана щас что-то полезет и там продемонстрируют. В горах. Так шоб все сделали круглые глазки, сказали :"О-о-о !!!" и притихли.

То, что США будут использовать ЯО у меня некоторые сомнения. Иначе, зачем туда бы уезжали Малышева и им подобные. А основные владельцы ЯО именно США и Россия.

Только сейчас с военными действиями сложности, США отгрузила помощь, у Украины есть следящие дроны. Очевидно, что выиграть войну в такой ситуации будет сложно.
А это сильно увеличивает шансы на красную кнопку.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 апр 2022 в 16:10
Badsurfer 20 апр 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:04)
zgema
Если доктор вы мне. Кажете где настройки клавиатуры я могу конеш постараться, но обещать ниче не буду

Ахха

в голове
Badsurfer 20 апр 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 16:05)
Цитата (zgema @ 20.04.2022 - 15:57)
Однако cool.gif

То, что США будет использовать ЯО у меня некоторые сомнения. Иначе, зачем туда бы уезжали Малышева и им подобные. А основные владельцы ЯО именно США и Россия.

Только сейчас с военными действиями сложности, США отгрузила помощь, у Украины есть следящие дроны. Очевидно, что выиграть войну в такой ситуации будет сложно.
А это сильно увеличивает шансы на красную кнопку.

По моему мнению, ЯО может быть применено в случае угрозы территориям РФ - например попрут на Крым. Либо в случае если санкции приведут к такому провалу экономики который поставит под угрозу существование страны.

На Пасху и майские - для этого рано. Так что отдыхаем brake.gif
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:11
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 16:01)
Война, конечно, объединила людей будь здоров.

Фраза из 2014го, всё временно и объединение и поляризация, основные проблемы государственной власти на Украине не решены и не решаются, а значит все противоречия вернутся на место, сразу после выполненного задания...ну н-р Швабовцев.
Всё, к чему приведёт ХХХ, это укрепление антинародной власти в обеих странах и перераспределение потоков между большими акулами. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 апр 2022 в 16:12
Badsurfer 20 апр 2022 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 15:39)
Телепень
Цитата
Можно Няш-Машу вывезти с Украины

Слабоумный здесь только один, Телепень с СПб. faceoff.gif

Вишня была очень За в пользу этого мероприятия Но поумерила пыл слегка
Телепень 20 апр 2022 в 16:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Активы Олега Тинькова упали с $4,7 миллиардов до $820 миллионов. Но это еще в марте.
А вот что происходит после его недавнего выступления:

Скандальная телеведущая Ксения Собчак не сомневается, что российские власти прислушаются к советам Долгова.

«Держатели карт Тинькофф Банка – приготовиться. Хоть Олег Тиньков и ушёл с поста председателя совета директоров два года назад, да и семья его с января 2021 года не имеет контрольного пакета акций в TCS Group, которой принадлежит банк, нооо…», – написала она.

С прогнозом по Тинькофф Банку соглашается и политолог Марат Баширов.
«Что-то или кто-то мне подсказывает, что Тинькофф – банку – конец. Переводите оттуда деньги на другие счета в других банках, пока не поздно. Вопрос пары дней, потому что, сам владелец уже подстраховался, и его деньги в безопасности», – комментирует Баширов.

А экономист Никита Краческий обратил внимание на то, что клиенты Тинькофф Банка столкнулись со списанием миллионов рублей со своих счетов. Они требуют через суд признать блокировку счетов незаконной и вернуть списанные деньги.

«То ли Олегу Тинькову средств на достройку здания рядом с м. Белорусская не хватает, то ли он решил сливаться из России, неизвестно. Факт тот, что он начал в открытую обувать собственных клиентов», – написал Кричевский, напомнив банкиру, что миллиардером его сделала нынешняя российская власть.

Однако это ему не помогло. 24 марта Великобритания внесла его в санкционный список. Однако предприниматель не отчаивается завоевать расположение на Западе. Недавно коммерсант заявил, что он и его семейный благотворительный фонд хотели бы напрямую помогать украинским беженцам, оказавшимся в Италии, а также раненым в России.

«Банкир Олег Тиньков очень жёстко и даже грязно обругал Россию за спецоперацию на Украине. Все считают, что Тиньков это сделал, чтобы западники не закрыли его санкциями. Ну, теперь закроют в России. А кому Тиньков нужен за пределами России и без России? Никому», – написал политолог Сергей Марков.
https://www.politnavigator.net/srochno-snim...koff-banka.html

Пицифистуция очень дорогое удовольствие, как выясняется. Хоп, и нету почти 4 миллиардиков. Еще и под санкциями. lol.gif

Эх, а я до шавермы так и не дошел. Лучше как вчера картошки с мясом в панировке вечерм нажарю себе и Мартыну, только теперь и со сливочным маслом, и с оливковым и с соусом кимчи. Блин! Картошку забыл!
Придется идти второй раз. Это воспитывает в самурае смирение и невозмутимость.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 16:34
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:23
Путин пообещал поддержку блогерам, которые интересным контентом переманивают подписчиков у создателей «чернухи» в Интернете

Думаем, желающих будет море. А вообще - это историческое, без преувеличения, решение, когда ВВП вышел на "поляну" к сетевым энтузиастам. Полностью поддерживаем!
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:27
Парк Галицкого, Краснодар

Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:30
12 апреля началось обсуждение Пандемического соглашения на уровне экспертов.

Интересно, что даже участники первого раунда общественных слушаний по нему указали, что вообще-то довольно давно существуют Международные медико-санитарные правила (ММСП), которые уже охватывают все виды чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения, включая пандемию.
Но группа экспертов по Глобальной конвенции об общественном здравоохранении сообщила, что вся беда пандемии и её продолжительность от того, что ММСП не выполняются, также как и рекомендации ВОЗ.

Оказывается, ВОЗ не хватает полномочий, и ей их срочно надо дать. Для установления стандартов готовности и реагирования. Плюс создать контрольный орган. Совсем независимый естественно, чтобы он помог обеспечить подотчетность стран с точки зрения соблюдения ими этих стандартов. Но и это ещё не всё. "Чтобы такая схема заработала .., - пишут эксперты, - необходимо согласованное и прозрачное управление через всеобъемлющий орган, способный контролировать весь спектр глобальной готовности к пандемии , оповещение и меры реагирования".
Всеобъемлющий - это вот тот самый наднациональный, о котором столько предупреждали конспирологи. Ну кто же им верит?
kitikitidada 20 апр 2022 в 16:37
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 16:06)
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 14:04)
zgema
Если доктор вы мне. Кажете где настройки клавиатуры я могу конеш постараться, но обещать ниче не буду

Ахха

в голове

Советы головки от члена не принимаются lol.gif
kitikitidada 20 апр 2022 в 16:42
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Русские блогеры, которые по геолокация вешают из других стран, не зн, как они решили каналы свои,часть точно по российским адресам
Получают монетизации
И говорят,что даж круче если люди смотрят через ВПН
Так как за просмотр из Германии Ютуб платит больше чем за просмотр из России
Ну и непаьриоты конеш сказали, на хер этот рутуб..там стока требований, для энтузиастов, а идейных мало, все привыкли за херню свою бабло иметь))

А так то мы тож поддерживаем, идеология важно)) если эт будут делать симпатичные молодые ребята.. вообще прекрасно
А всяких ветеранов над на пенсию и молоко за вредность, всех уже задолбали
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:48
Периодически всплывает тема «Небесного Иерусалима», «Новой Хазарии» или еще каких вариантов по созданию на территории Новороссии еврейского государства. Делается все это с таинственным видом и серьезностью, вгоняя в сомнения слушателей. Давайте разберемся, есть ли у этих построений рациональное звено или лишь игры разума. далее тут
ajaxru 20 апр 2022 в 16:49
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Эх, а я до шавермы так и не дошел. Лучше как вчера картошки с мясом в панировке вечерм нажарю себе и Мартыну, только теперь и со сливочным маслом, и с оливковым и с соусом кимчи. Блин! Картошку забыл!

Олег Тиньков кстати бренд Дарья создал. Где-то под СПб был завод.
Был королем пельменей
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:53
Голограммы могут стать следующей популярной функцией смартфонов после того, как учёные заявили, что создали новые датчики света () внутри камеры. По словам команды из Южной Кореи, датчик может обнаруживать поляризацию света для создания 3D-изображений без необходимости использования громоздкого фильтра.
До сих пор просмотр голограмм был возможен только с помощью большой специализированной камеры, оснащенной поляризационным фильтром. Однако ученые из Корейского института науки и технологий нашли решение, которое означает, что вскоре они могут стать частью повседневной жизни людей.

ajaxru 20 апр 2022 в 16:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А так то мы тож поддерживаем, идеология важно)) если эт будут делать симпатичные молодые ребята.. вообще прекрасно

kitikitidada, спешил фо ю
ребятки после монетизации на Ютуб biggrin.gif shum_lol.gif
Sochelnik06 20 апр 2022 в 16:56
США сообщают о более чем 221 000 проходов мигрантов в марте, что является самым высоким показателем с момента вступления Байдена в должность.

Это число может удвоиться после того, как Байден прекратит действие раздела 42:

«Такие цифры будут совершенно ошеломляющими».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх