Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 20 ноя 2021 в 20:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 20.11.2021 - 22:35)
Недавно разговаривала со знакомой, она работает в противотуберкулезном диспансере. Их тестируют достаточно часто. Привиты все сотрудники. Так вот, кого выявляют по ПЦР - ВСЕ переносят бессимптомно.

Когда лежала в больничке с ковидом, задыхающаяся соседка по палате, как и я, имела пцр-, а ее муж, работавший с ней в одной организации и без всяких симптомов, имел пцр+.
why.gif
Treker80 20 ноя 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 22:12)
Цитата (Елжбета @ 20.11.2021 - 20:05)
Цитата (Солнцесан @ 20.11.2021 - 21:49)
Нагибают так, как нигде(

Ну, у нас тоже Росгвардию создали не дл- того, чтобы с пиплом цацкаться.
Хорошо, что Телепень не росгвардеец.
А то бы всех нас по айпи вычЕслил, нашел и показательно подверг вакцинации и одновременно ревакцинации.

Да нахер вы мне сдались? gigi.gif
Болейте, раз так хотите. Кому повезет - выживут. Их поздравим с успешной вакцинацией "естественным вирусом".
По остальным всплакнеи и взгрустнем. И вспомним яркие моменты жизни. beer.gif

И опять, преподношение информации, что столконвение с ковидом 200% смерть! а может 201%. Но вспомним:
Цитата
Для COVID-19 данные на сегодняшний день позволяют предположить, что 80% случаев заражения являются лёгкими или бессимптомными, 15% – тяжёлыми, требующими оксигенации, и 5% – критическими, требующими вентиляции.

Иными словами десятки млн в РФ переболели в легкой форме или без симптомов, 8 млн зарегистрированы (переболели и выздоровили), скорее всего в легкой и средней форме. Коллективный иммунитет миф, его не возможно создать к вирусу с быстрым генетическим дрейфом, негерметичной вакциной, которая не дает стойкого и долговечного иммунитета, вакцинированный так же заражается, является носителем и разносчиком вируса. Отсюда можно сделать вывод, что если должны в обязательном порядке быть вакцинированы, то группы риска (пожилые, люди с хроническими заболеваниями) и то для этого должно быть выполнено условие, что вакцина безопасна для этих слоев населения, а все остальные по желанию. Вакцинированные же в свою очередь так же болеют, в разных формах, знаю лично вакцинированных кто переболел, абсолютно так же как и я или тяжелее, знаю и совсем тяжелых в том числе и летальных.
SkyForce 20 ноя 2021 в 20:41
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (pulchra @ 20.11.2021 - 20:35)
Недавно разговаривала со знакомой, она работает в противотуберкулезном диспансере. Их тестируют достаточно часто. Привиты все сотрудники. Так вот, кого выявляют по ПЦР - ВСЕ переносят бессимптомно.

Еще бы они бессимптомно не переносили, когда там уже почти все переболели раньше, специфика работы такая, ага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 20 ноя 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Недавно разговаривала со знакомой, она работает в противотуберкулезном диспансере. Их тестируют достаточно часто. Привиты все сотрудники. Так вот, кого выявляют по ПЦР - ВСЕ переносят бессимптомно

При поголовном тестировании всех привитых и не привитых могут быть очень интересные результаты. Подозреваю, что они еще интереснее будут при одновременном анализе каждого тестами разных производителей.
Солнцесан 20 ноя 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (shchur @ 19.11.2021 - 12:00)

Я на работе 2 раза в месяц тест ПЦР сдаю. Несколько безсимптомных отправили домой отдыхать. Симптомных у нас нет, коллектив около 300 чел молодой до 50 лет и все привиты 100%.
Такая практика у многих социально-ответственных работодателей.

sm_biggrin.gif ага, там такие здоровые люди работают, что им ковид.
Телепень 20 ноя 2021 в 20:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 20.11.2021 - 20:36)

Скажите мне, в чем разница между ваксером Телепнем и антиваксером Шерри?
Оба живут в мегаполисах, оба сидят дома, контакты ограничили по-минимуму.

Двадцатый раз повторяю - мои контакты абсолютно ничем не ограничены. И в метро к тестю по больницам ездил много раз, и в гости ко всем непривитым на ДР хожу, ни в чем им или себе не отказывая. gigi.gif
Просто я ленив, и делаю только то, что требуется и сам по себе предпочту просто сидеть на теплой кухне с Мартыном. Он тоже стал ленив, гад. Уже и на руки не прыгает, а встает передними лапами на колено и ждет пока подниму. Он бы так, сцуко, про прыжки на телевизор забыл. Но нет - туда ему не лень по пять раз в день... Жду с ужасом когда он таки его обрушит на ноутбук. Брюхо розовое просвечивающее сквозь шерсть наел и к 8 кг приближается. Сколько телевизор еще выдержит? Не знаю...
Вот прям сейчас сидит наблюдает...

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 20:58
мухаша 20 ноя 2021 в 20:56
Цитата (SkyForce @ 20.11.2021 - 20:41)

Еще бы они бессимптомно не переносили, когда там уже почти все переболели раньше, специфика работы такая, ага.

Абсолютная правда , писала , что подруга врач в больнице , сотрудники переболели по два раза точно , никто не помер , никто не был привит , болели от легкой до средней степени тяжести.
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 20:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Возможно, в ближайшее время болельщикам, чтоб попасть на хоккей, потребуется не только QR-код, но и паспорт болельщика FAN ID. Система идентификации болельщиков может быть применена во время чемпионата мира по хоккею 2023 года в Санкт-Петербурге, сообщил министр спорта Матыцин.

В ноябре Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении паспорта болельщика. Предполагается, что для доступа на спортивные мероприятия каждый посетитель должен будет предъявлять специальную пластиковую карту, содержащую фото и личные данные ее держателя. Оформить FAN ID можно будет через сервис Госуслуги.
Квечнитлан 20 ноя 2021 в 20:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Новости спорта:

Непривитых от коронавируса игроков не допустят на Australian Open
Теннисисты, не прошедшие полную вакцинацию от коронавируса, не будут допущены в Австралию в январе 2022 года. Это подтвердил генеральный директор Tennis Australia Крэйг Тайли.

Невакцинированных спортсменов перестанут пускать в Канаду с 15 января
Профессиональные спортсмены, которые не были привиты от COVID-19, не смогут приезжать в Канаду для участия в матчах с 15 января 2022 года. Об этом заявил министр общественной безопасности Канады Марко Мендичино.

На данный момент игрокам НБА и НХЛ в рамках исключения разрешено въезжать в Канаду, даже если не сделали прививку. Это исключение будет отменено 15 января.

Игрок «Баварии» Киммих вновь отправлен на карантин, футболист на этой неделе завершил самоизоляцию
Игрок мюнхенской «Баварии» Джошуа Киммих будет вынужден пропустить ближайшие матчи команды. Полузащитник вновь отправлен на карантин после контакта с человеком, у которого был положительный результат на Covid-19.

Неделей ранее:
Игрок "Баварии" может потерять 384 тысячи евро из-за отказа от вакцинации
"Бавария" вправе не выплачивать игроку зарплату за время его отсутствия: по данным источника, в результате недельного карантина Киммих может потерять 384 тысячи евро.
1 ноября парламент Германии принял закон, позволяющий работодателям не выплачивать зарплату невакцинированным сотрудникам, находящимся на карантине.
Елжбета 20 ноя 2021 в 21:04
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень ,пррравильно ваш Мартын делает. А в качестве чего еще нужен телевизор, если не как подставка для кота? dont.gif
SkyForce 20 ноя 2021 в 21:13
Приколист  •  На сайте 4 года
Наша песня хороша, начинай сначала

https://www.google.com/amp/s/russian.rt.com...nyi-lokdaun/amp

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 ноя 2021 в 21:14
Цитата (Елжбета @ 20.11.2021 - 21:04)
Телепень ,пррравильно ваш Мартын делает. А в качестве чего еще нужен телевизор, если не как подставка для кота? dont.gif

Там "Доктор Хаус" нон-стоп идет по каналу Суббота и по будням по тв1000 с 17 до 19 часов.
Но я его выключаю, когда песни на ноуте слушаю. Вот, печальную нашел.

Но не будем так уж сильно печалиться. Скоро будут кормить! Есть блины, гречка, вареная сгущенка, сосисы, фасоль запеченная в томатном соусе и туча грибов! Пиво выпито и пора трезветь. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 21:15
Sochelnik06 20 ноя 2021 в 21:19
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 21:14)
Вот, печальную нашел.

Спокойной ночи
Телепень 20 ноя 2021 в 21:39
Цитата (Sochelnik06 @ 20.11.2021 - 21:19)
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 21:14)
Вот, печальную нашел.

Спокойной ночи

Нет уж. Пришло время питаться, а не спать.

Квечнитлан 20 ноя 2021 в 21:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 19:08)
Все таки Фотий сподвиг на прослушивание всего творчества Нейромонах Феофана. Довольно бодрые песни, надо их на флэшку автомобильную запесать (а то в пригородах радио и интернет не ловит):

Че-то даже возникло желание тряхнуть стариной и на концерт сходить, впервые за десятка полтора лет, поржать да повеселиться...

он теперь в край ебанулся и в новой группе матерные ска-панк песенки поет: hz.gif

DarkBerc 20 ноя 2021 в 21:50
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Я - астматик, прежде чем заболеть от мужа, с ним 8 дней в одной постели, машине и комнате пробыла. При том, что у меня ковид-19 диагностировали потом, а у него сарс-ков2. У него в итоге почти 55% поражения, у меня 15%. Какой-то не очень липучий вирус в итоге, я бы грипп быстрее о него подхватила.
Vredtech 20 ноя 2021 в 22:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 20.11.2021 - 21:50)

Чё тут, все живые и хрюкают? )))

Фоном по другому ресурсу музыка шла, я уж подумал, Депеши новый альбом секретно родили... и даже клипчик есть.

Телепень 20 ноя 2021 в 22:03
Цитата (Квечнитлан @ 20.11.2021 - 21:50)

он теперь в край ебанулся и в новой группе матерные ска-панк песенки поет:  hz.gif

Талантливые люди талантливы в любой песне. lol.gif
А Пневмослон тоже нормально поет, на насущные темы коронавируса для антиваксеров. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 ноя 2021 в 22:04
мухаша 20 ноя 2021 в 22:08
Цитата (DarkBerc @ 20.11.2021 - 21:50)
Я - астматик, прежде чем заболеть от мужа, с ним 8 дней в одной постели, машине и комнате пробыла. При том, что у меня ковид-19 диагностировали потом, а у него сарс-ков2. У него в итоге почти 55% поражения, у меня 15%.  Какой-то не очень липучий вирус в итоге, я бы грипп быстрее о него подхватила.

Говорить , что грипп легче , чем ковид , могут только те , кто не болел им . Болела гриппом несколько раз (видимо собрала разные его варианты ), всегда жестко , две недели температура 39-40 , ползком до туалета еле еле , ломало все тело , глаза , кашель такой , что все внутренности наизнанку . Спать приходилось почти сидя , потом ещё месяц в себя приходишь . В 2003 году болела вместе с своей бабушкой 70 лет , в итоге она в больницу уехала в полубессознательном состоянии с пневмонией , я корячилась дома . Выжили . Но это жесть . И да , никто тестов не делал, подозреваю в 2003 переболели сарс 1.
Vredtech 20 ноя 2021 в 22:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 20.11.2021 - 22:03)
А Пневмослон тоже нормально поет, на насущные темы коронавируса для антиваксеров. gigi.gif

Щаз многие песни по новому звучат и воспринимаются...

Это сообщение отредактировал Vredtech - 20 ноя 2021 в 22:30
coff 20 ноя 2021 в 22:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Говорить , что грипп легче , чем ковид , могут только те , кто не болел им .

Организмы разные. Я два раза болел гриппом. Первый раз лет в 14-15, в самую жару летом. Это был полный пипец, три дня почти без сознания, темпа 40,5.
Второй раз всей семьёй переболели лет 7 назад, я тяжелее всех, голова как в тиски зажатая, темп до 39,8. Дочь тогда легче всех перенесла - до 38 температура пару дней.
Ну а ковид прошёл дней за 10. Вроде полегче, температура от нормы до 37,7, но как-то совсем хреново. Да ещё и постковидловые побочки неслабые.
В общем, ну её, эту заразу новомодную.

Это сообщение отредактировал coff - 20 ноя 2021 в 22:43
Солнцесан 20 ноя 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 20.11.2021 - 18:46)
Цитата (фотий @ 20.11.2021 - 18:41)
Цитата (zgema @ 20.11.2021 - 18:38)
Не переживай за Кихота. Его не переклинит.

У него ж процессор не задымился от странной логики сочетания следующих пунктов:
1. Отпроцедуренные - болеют редко, а если и болеют, то только легко.
2. Сильно и часто блеют и госпитализируются в основном, НЕотпроцедуренные.
3. Летальность от КОВИДА19 снизилась.
Т.е. - болеют и в больницах лежат, в основном - НЕотпроцедуренные, но летальность снизилась, потому что других – отпроцедурили.
Это понимать надо!

Нихрена не понял последний абзац.

Для того, чтобы снизить летальность, отпроцедуренные должны продолжать в некислых количествах болеть (но при этом не умирать - за счёт процедуры).
А если они НЕ болеют, как щебечут, то получается, что летальность снизилась у НЕотпроцедуренных (они перестали умирать?, но обратно же, по версии Киселёва - потому что есть Гинцбург).
Так шо, товарищ Соловьёв, выбирайте что-то одно из двух.

Если болеют невакцинированные младше 30 лет, то вероятно и летальность снизилась.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 ноя 2021 в 23:43
Nera430 20 ноя 2021 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 20.11.2021 - 20:39)
Цитата (pulchra @ 20.11.2021 - 22:35)

Когда лежала в больничке с ковидом, задыхающаяся соседка по палате, как и я, имела пцр-, а ее муж, работавший с ней в одной организации и без всяких симптомов, имел пцр+.
why.gif

У нас у мужа и дочки + был. У меня -. Я вызывала платный тест . Там +. Потом его высылала на почту в поликлинику они его приняли.
Sochelnik06 21 ноя 2021 в 01:00
Что-то давно мы цифры вакцинации не смотрели.
36.6% от всего населения полностью привито или 46.2% взрослого населения.

Sochelnik06 21 ноя 2021 в 01:03
Коронавирус, выделенный от человека
Абстрактный
Здесь раскрыт недавно выделенный коронавирус человека (SARS-CoV), возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома (SARS). Также представлены последовательность нуклеиновых кислот генома SARS-CoV и аминокислотные последовательности открытых рамок считывания SARS-CoV, а также методы использования этих молекул для обнаружения SARS-CoV и выявления инфекций с их помощью. Также предоставляются иммуностимулирующие композиции, а также способы их применения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх