Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 24 фев 2020 в 15:14
Йарило  •  На сайте 11 лет
7sisters
Цитата
Ну из огня да в полымя тоже не охота

нормально всё будет. главное никого к себе не подпускать. а баб карантинить. rulez.gif
Широкоф 24 фев 2020 в 15:15
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FenrirXIII @ 24.02.2020 - 15:12)
Не совсем понятно следующее: в Италии всышка, Иран тоже подвержен. При этом данные по Украине, Индии, России на месте, хотя географически картина должна быть другой. Все нагло врут по статистике или прикрывают жёппы и считают как ОРВИ? Что думаете?

Я думаю свистят и пишут ОРВИ,или нечем определить потому и тишина.
mur77 24 фев 2020 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Когда откровенно завышаете коэффициенты, раздувание, тащите непроверенную информацию с откровенно желтушным оттенком ( хоть бы раз одну положительную инфу выложили) потому народ и не верит вам. Да потому что явно видна ваша какая-то патологическая влеченность к катастрофам и событиям мирового масштаба. Лень искать, наверняка вы постоянные гости подобных веток в прошлом.
LanaL 24 фев 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лион, госпитализирован итальянский водитель Flixbus
Водитель корпоративного автобуса Flixbus из Милана, Италия, и заблокированный на автовокзале Perrache в Лионе, Франция, был загружен в машину скорой помощи и госпитализирован для проведения необходимых анализов после подозрений на коронавирус: об этом он пишет LyonMag. Вместе с ним, добавляет французская пресса, пассажир также был бы госпитализирован, также затронутый симптомами гриппа, хотя и менее выраженными, чем у водителя.
вопрошаю 24 фев 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 15:08)
Китайский посол заявил о созданной в КНР вакцине против коронавируса.

Какая вакцина при отсутствии иммунитета и повторных заражениях?
7sisters автор 24 фев 2020 в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 15:14)
7sisters
Цитата
Ну из огня да в полымя тоже не охота

нормально всё будет. главное никого к себе не подпускать. а баб карантинить. rulez.gif

С таким подходом твой кубышки в 140 кондомов хватит не надолго. Надо либо менять стратегию, либо продолжать инвестировать в латекс ))
Либо, сделать финт ушами как ВОЗ - официально признать, что ЗППП не сущестует и трахать весь контингент карантина без резинок )
AnettS 24 фев 2020 в 15:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Широкоф @ 24.02.2020 - 15:13)

Интересно, а с нам они поделятся или только в обмен на Сибирь?
Хотя чего я спрашиваю? Они ж даже штамм вируса зажали.

Вы не находите странным,что о лекарстве заявляет посол?

Посол с торговым предложением? Может, мы уже у его коллеги купили? Иначе как еще объяснить, что нет в России короны?
PearlR 24 фев 2020 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 24.02.2020 - 15:12)
Цитата (PearlR @ 24.02.2020 - 15:00)
Что это за старое советское лекарство, и почему мы ничего о нем не знаем?

Арбидол, сто раз уже писали и столько же опровергли. Кому верить — не понятно.

Про Арбидол явная хрень. В трубе валяется странный ролик, там речь идёт о таблетках Нобазит. Триазавирин ещё чуть ли не в союзе разрабатывали, китайцы начали его тестить и 19.02 добавили в базу, но данных пока нет, а Нобазита в базе нет.
GordonStone 24 фев 2020 в 15:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Не совсем понятно следующее: в Италии всышка, Иран тоже подвержен. При этом данные по Украине, Индии, России на месте, хотя географически картина должна быть другой. Все нагло врут по статистике или прикрывают жёппы и считают как ОРВИ? Что думаете?

Так же как в Иране будет, а пока орви, ага. cheer.gif
7sisters автор 24 фев 2020 в 15:19
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 15:16)

Болезней, против которых нет иммунитета - не существует просто. Даже ВИЧ - тот славится тем, что во первых атакует клетки имунной системы, так еще и здорово шифруется от дендритных клеток. Но иммунитета не быть вовсе - это страшный сон
mur77 24 фев 2020 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Немезидан @ 24.02.2020 - 14:58)
Цитата (mur77 @ 24.02.2020 - 14:49)

Официальные источники пишут смертность от 2 до 3 .  Где ты видел в 74 раза больше смертность? Я хею, вы когда такой бред пишите, немножко меньше привирайте хотя бы для правдоподобности. Я понимаю, что не вирусологи мы ниразу. Но это не значит что можно вот так хайповаться,  выводы он сделал.... По тупости своей выводы сделай

летальность от обычного гриппа 0,02%

около 0,1 % при самых прикольных Азиатском и Гонконгском гриппах.

ты тупень погугли перед тем как писать. От обычных болячек типа кори, дифтерии и т.п. смертность принять считать в количестве смертей на СТО ТЫСЯЧ зараженных. пять-десять- двадцать. вот такой там порядок цифр.

2% это пиздец откровенный.
Это третье место после чумы и эболы.

Испанка, та самая в Первую Мировую - 2,5% (ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПРОЦЕНТА)

так что не апокалипсис, но совершенно четко- пиздец.

Вытащи сюда сравнение с сарс и мерс, есть эти таблицы с колонкой смертность. Вытащи пусть люди посмотрят на настоящих пиздоболов
zimberlman 24 фев 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asteroida @ 24.02.2020 - 13:19)
Сегодня ВОЗ заявила, что не использует больше категорию «пандемия». Отсюда
Так что объявления о пандемии не будет.

если не говорить, этого нет.
Телепень 24 фев 2020 в 15:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (вопрошаю @ 24.02.2020 - 15:16)

Возможно это реконвалесцентное носительство вируса.
Носительство реконвалесцентами связано с неполноценным иммунитетом у отдельных лиц и зависит от индивидуальных особенностей, неправильного лечения и т. п.
Есть инфекции при которых до 5% переболевших остаются носителями пожизненно.
GordonStone 24 фев 2020 в 15:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 24.02.2020 - 15:19)
Вытащи сюда сравнение с сарс и мерс, есть эти таблицы с колонкой смертность.  Вытащи пусть люди посмотрят на настоящих пиздоболов

Вытаскивали уже и сравнивали количество и время заражения, САРС и МЕРС таких значений заражения за короткий срок даже за полгода не достигли, хоть от них дохло больше, это их и сгубило.
7sisters автор 24 фев 2020 в 15:22
Цитата (PearlR @ 24.02.2020 - 15:18)
Про Арбидол явная хрень. В трубе валяется странный ролик, там речь идёт о таблетках Нобазит. Триазавирин ещё чуть ли не в союзе разрабатывали, китайцы начали его тестить и 19.02 добавили в базу, но данных пока нет, а Нобазита в базе нет.

Я не сторонник арбидола, но тот факт что в мире существует 6 дженериков этого препарата... Или он все таки не фуфломицин, или я чего то не понимаю в устройстве мира
В Китае кстати тоже дженерик, поэтому мы прибыли с его использования не получаем никакой
AnettS 24 фев 2020 в 15:30
Цитата (zimberlman @ 24.02.2020 - 15:21)
Цитата (Asteroida @ 24.02.2020 - 13:19)
Сегодня ВОЗ заявила, что не использует больше категорию «пандемия». Отсюда
Так что объявления о пандемии не будет.

если не говорить, этого нет.

Если официально объявить, что всем хана и никто не знает, как это лечить, какую пользу это принесет? Паника, анархия и полный аут. Ученые работают над этой проблемой, государства сдерживают свой народ от неадекватных действий. Нам же прикупить еды, лекарств и проч необходимых средств и наблюдать. быть готовыми. К чему? а фиг его знает к чему.
А что еще может сделать человек?
Убегать прятаться в деревню?

У меня вчера свекровь заболела. Сейчас живет в деревне, недалеко от города. Скорая не едет, врачиха сказала пить амоксициллин и завтра своим ходом на рентген.

Я живу в городе. Год назад я прихворнула на выходные. Ночью меня свозили на рентген, пневмонию не выявили. врач меня осмотрел и дал кучу рекомендаций.
Это я к чему?
В городе больше шансов выжить.
Старковъ 24 фев 2020 в 15:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (7sisters @ 24.02.2020 - 15:22)
Цитата (PearlR @ 24.02.2020 - 15:18)

Я не сторонник арбидола, но тот факт что в мире существует 6 дженериков этого препарата... Или он все таки не фуфломицин, или я чего то не понимаю в устройстве мира
В Китае кстати тоже дженерик, поэтому мы прибыли с его использования не получаем никакой

Также Китай ранее официально признал противовирусный препарат «Арбидол» с действующим веществом умифеновир, разработанный в советское время, эффективным лекарством против коронавируса. Он включен КНР в шестую версию предварительного плана лечения вируса. При этом речь не идет именно о препарате российского производства. Дело в том, что патент на него истек в 2007 году и сейчас «Арбидол» выпускают в том числе за пределами страны. Например, в Китае его производят шесть крупных фармацевтических компаний. При написании латиницей лекарство иногда называется Abidol («Абидол»), из-за чего ранее в СМИ произошла путаница.

https://m.lenta.ru/news/2020/02/24/china_virus/
Дэниэлс 24 фев 2020 в 15:32
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 15:30)

Я живу в городе. Год назад я прихворнула на выходные. Ночью меня свозили на рентген, пневмонию не выявили. врач меня осмотрел и дал кучу рекомендаций.
Это я к чему?
В городе больше шансов выжить.

в городе больше шансов заразиться, в тайге вокруг никого нет, значит этот вирус тебе никто не принесет.
Badsurfer 24 фев 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 15:32)

Это я к чему?
В городе больше шансов выжить. [/QUOTE]
в городе больше шансов заразиться, в тайге вокруг никого нет, значит этот вирус тебе никто не принесет.

ты это, из тайги пишешь уже ? gigi.gif
PearlR 24 фев 2020 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Пока только такие рекомендации по лечению нашла.
faxamek 24 фев 2020 в 15:37
если начнется рецессия, то будет хуже чем в 2008. тогда был чисто бумажный кризис, который закрыли печатанием денег. схлопнулись конторы только из фин.сектора - страховые, банки.
Здесь мы будем наблюдать схлопывание реального сектора. И вот здесь СНГ, как сырьевой и энергетический придаток экономикам Китая, Японии, Кореи, Германии получит возможность еще раз пожить в атмосфере 90х. что имхо гораздо страшнее ковид19. а там без всяких вирусов укантропупимся процентов на 10. кто-то ускорится, кого-то ускорят.
На фоне невеселых новостей экономики Японии, Европы, мирового долга. Не хватает триггера для неконтролируемой паники.
Дэниэлс 24 фев 2020 в 15:38
Цитата (Badsurfer @ 24.02.2020 - 15:35)
[QUOTE=Дэниэлс,24.02.2020 - 15:32]
Это я к чему?
В городе больше шансов выжить. [/QUOTE]
в городе больше шансов заразиться, в тайге вокруг никого нет, значит этот вирус тебе никто не принесет. [/QUOTE]
ты это, из тайги пишешь уже ? gigi.gif

нет, поэтому я и говорю, что паники никакой нет. cool.gif
Старковъ 24 фев 2020 в 15:39
Шутник  •  На сайте 11 лет

В принципе, если очень надо, за достойный гонорар, я могу поднапрячься и принести.
AnettS 24 фев 2020 в 15:41
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 15:30)

Я живу в городе. Год назад я прихворнула на выходные. Ночью меня свозили на рентген, пневмонию не  выявили. врач меня осмотрел и дал кучу рекомендаций.
Это я к чему?
В городе больше  шансов выжить.

А вы в тайге постоянно живете? У вас там хозяйство?
Хотя нет у вас хозяйства, раз вы все про тушенку молвите.
Даже печенек нет pray.gif
Жопаримуа 24 фев 2020 в 15:41
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет

В России даже больные врут. Сбивают температуру чтобы улететь например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх