Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1homosapiens 25 июн 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (meduzza @ 25.06.2019 - 09:17)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 09:09)
Цитата
С утра почитать такую тему- равносильно тому, что в бочку говна нырнуть.
ТС, а почему дети не с тобой живут?
Ну раз бж вторая такая хуевая, детям условия ухудшила, деньги с стремный бизнес вложила.

А Вы не выныривайте, пжлст...

Ну пока вот и не выныриваю, читаю, интересно же. Познавательно, новые юридические аспекты для себя конспектирую. А вдруг помогут.
Так что там с детьми то, ТС?
Жена уголовница, мошенница. А это все ж сыновья родные, что ж они с умным папкой то не живут?

Логика женщин прекрасна и не поддается рациональному анализу:сначала выгнать из дома,не принадлежащего ей, мужа взашей и вслед упрекать,что не забрал сыновей в какое-нибудь съемное жильё с неочевидным комфортом проживания shum_lol.gif
хартманннн 25 июн 2019 в 10:33
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 07:22)
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 10:16)

Меня раньше эти сцены печалили до дрожи в руках

Сейчас не хочу участвовать - масла в огонь поливать А если пырнёт ножом - вот я умный буду да ? Я труп а у неё состояние аффекта

бля Кроватный, не ну ты сыкло реально, еще там на рукопашку ходит,
твоя истеричка уже сколько лет концерты устраивает, потамушта ты сышься от этого, да что там- срешься, подлей хоть раз маслеца mike.gif

Бабы всегда бьют внезапно и наглушняк,проверено.Там где мужик пырнет после хороводов с угрожающими позами-баба сунет нож прямиком в горло/сердце без предупреждения.
Zigana 25 июн 2019 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 17:25)
Zigana
Что "и"? И не получит он ничего, на каком основании? У него доля в хате есть? Есть. Вот и весь его кусок в этом споре. Деньгами не получит, принудить ее к выкупу не смогут.
Есть вариант АБФ: продать свою доляну стае таджиков. Или прописать оных. Ты готов?

на основании решения СУДА!!!
***а чего 8 лет ждал то?????? ну 1. сначала надо оповестить второго и третьего собственника о том что доля продается. 2. выждать по суду срок месяц и продать за сумму гораздо меньшую (каким таджикам, есть бандиты специальные, специализируются на выкупе долей и выживании оттуда собственников) чем хотелось бы. 3. жить совершенно спокойно и безо всякой совести, как ни в чем не бывало. Так им и надо, бывшей семье, особенно сыну усыновленному. Который другого отца то и не знал.

я б/жена допустим

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 10:35
Аритэ 25 июн 2019 в 10:34
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 10 лет
Цитата (Yriy1980 @ 25.06.2019 - 10:22)

ни кто никому ничего не должен, давайте уже смотреть на жизнь реально

если смотреть реально, то ваще-то много кому должны и детям и родителям и даже государству dont.gif
Genij 25 июн 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 10:25)
Расходимся с женой, детей нет, купили в новостройке квартиру, сейчас она хочет половину от продажи, хотя внесла своих 1/5, я продал машину, взял кредит потребительский, добавили родители почти половину. Предлагал пополам от того что останется после возвращения долга родителям, она уперлась хочет половину от всей суммы продажи, похоже будем судиться. Хочу наказать жадину.

Прикопать в леску уже предлагали???
манеки 25 июн 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mysky @ 25.06.2019 - 10:26)
Не сцы Мотя, моя 45-сантиметровая переживалка еще не одну сотню говносрачей выстоит rulez.gif

а вот и неправда ваша - от нервных расстройств переживалка и поломаться может dont.gif
Genij 25 июн 2019 в 10:35
Цитата (хартманннн @ 25.06.2019 - 10:33)
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 07:22)
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 10:16)

Меня раньше эти сцены печалили до дрожи в руках

Сейчас не хочу участвовать - масла в огонь поливать А если пырнёт ножом - вот я умный буду да ? Я труп а у неё состояние аффекта

бля Кроватный, не ну ты сыкло реально, еще там на рукопашку ходит,
твоя истеричка уже сколько лет концерты устраивает, потамушта ты сышься от этого, да что там- срешься, подлей хоть раз маслеца mike.gif

Бабы всегда бьют внезапно и наглушняк,проверено.Там где мужик пырнет после хороводов с угрожающими позами-баба сунет нож прямиком в горло/сердце без предупреждения.

Потом на суде будет утверждать, что это было состояние аффекта....
Udavson автор 25 июн 2019 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Это к ТС.
У него есть яд.

Есть. И никакая не докажет. Варианты: сердечный приступ, тромбоэмболия, анафилактический шок.
Но это только для самоубийц, при личном обращении в личку.
Azorych 25 июн 2019 в 10:38
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
хартманннн
Цитата
баба сунет нож прямиком в горло/сердце без предупреждения.

Медведь тоже не принимает угрожающей позы. Внезапно и наглухо. rolleyes.gif
Аритэ 25 июн 2019 в 10:41
Цитата (хартманннн @ 25.06.2019 - 10:33)

какая баба? та ,что этим пугает много лет? да хуйня это, тожи самое что те кто вены себе все время режут, думаешь, если баба не доведена до грани, или не отморозок какой то ( психически, вещества, олкоголь) она так легко сможет ножом пырнуть?

п.с. помню, отец по пьяне все мать грозился топором прибить, она взяла и принесла этот топор, говорит-давай, он в миг отрезвел, а потом и припрятал его подальше, ибо ему было сказано, еще раз услышу, сама забью,ночью, он испугался, после этого вообще ни каких угроз не было
Azorych 25 июн 2019 в 10:42
Udavson
Цитата
Есть. И никакая не докажет. Варианты: сердечный приступ, тромбоэмболия, анафилактический шок.

"Новичок" твоих рук дело? lol.gif
Слуш, а что за химик ты?
Работаешь в здравоохранении, но там просто химиков не берут без сертификата.
ab80 25 июн 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 10:33)
Zigana
Что "и"? И не получит он ничего, на каком основании? У него доля в хате есть? Есть. Вот и весь его кусок в этом споре. Деньгами не получит, принудить ее к выкупу не смогут.
Есть вариант АБФ: продать свою доляну стае таджиков. Или прописать оных. Ты готов?

***а чего 8 лет ждал то?????? ну 1. сначала надо оповестить второго и третьего собственника о том что доля продается. 2. выждать по суду срок месяц и продать за сумму гораздо меньшую (каким таджикам, есть бандиты специальные, специализируются на выкупе долей и выживании оттуда собственников) чем хотелось бы. 3. жить совершенно спокойно и безо всякой совести, как ни в чем не бывало. Так им и надо, бывшей семье, особенно сыну усыновленному. Который другого отца то и не знал.

я б/жена допустим

То исть сама набросила, а потом удав козел lol.gif . Мужик поди и алименты платит за чужого рребенка? По закону жи dont.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Логика женщин прекрасна и не поддается рациональному анализу:сначала выгнать из дома,не принадлежащего ей, мужа взашей и вслед упрекать,что не забрал сыновей в какое-нибудь съемное жильё с неочевидным комфортом проживания

Угу )) еще аликами обложить, и если пару месяцев пропустил прошлой весной - заставить красить желтой краской казенные газовые трубы. Но это отдельная история.
ст.5.35.1 КоАП
Цитата

1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет обязательные работы на срок до ста пятидесяти часов либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток
хартманннн 25 июн 2019 в 10:43
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 07:38)

Медведь тоже не принимает угрожающей позы. Внезапно и наглухо. rolleyes.gif

Баба точно такой же примат как и мужик и нихуя не медведь.Однакож если она берется за нож-пиздец в большинстве случаев.
Аритэ 25 июн 2019 в 10:44
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 10:33)

Логика женщин прекрасна и не поддается рациональному анализу:сначала выгнать из дома,не принадлежащего ей, мужа взашей и вслед упрекать,что не забрал сыновей в какое-нибудь съемное жильё с неочевидным комфортом проживания shum_lol.gif

каешь, очень рационально бить по пьяне, шо музыуц не позволяют слушать, и ипстись в беседках на глозах апщественности

дом, таки ей принадлежал, сам ТС про это написал dont.gif
Аритэ 25 июн 2019 в 10:46
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:36)
Цитата
Это к ТС.
У него есть яд.

сразу видно человека "След " смотрит" wub.gif
Zigana 25 июн 2019 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 17:42)
Zigana

я б/жена допустим

То исть сама набросила, а потом удав козел lol.gif . Мужик поди и алименты платит за чужого рребенка? По закону жи dont.gif

почему же за чужого? не надо было усыновлять. А он что этим жестом думал сделать? для чего он усыновил? Он думал, что?
****Я просто проверила профессиональность нашего консультанта.
Все свелось к бандитам dont.gif все консультации.

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 10:49
Azorych 25 июн 2019 в 10:47
хартманннн
Цитата
Баба точно такой же примат как и мужик и нихуя не медведь.

Но ведет себя, как медведь, а не как верещащий павиан. Переполнилась чаща-ннааа! biggrin.gif
metrogil 25 июн 2019 в 10:47
Хера тут срач. Подгорело у бабья))) хотя, надо отдать должное ТС, я погуглил, он своей историей весь рунет заебал, что как бы намекает, что у ТС вертятся не все шестеренки.
Теперь он взял факел справедливости и готов нести свет всякому обиженному. А вокруг будут ползать, извиваться, шипеть и плеваться ядом наши дамы.
Ну что ж. Возьму попкорну что ли.

Это сообщение отредактировал metrogil - 25 июн 2019 в 10:52
хартманннн 25 июн 2019 в 10:47
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 07:41)

какая баба? та ,что этим пугает много лет?

Любая ,взявшая нож в руки и применившая.Эт я те по практике говорю-если после мужкой поножовщины шансы выжить имеются,то после бабской не очень.Не знаю почему,но факт.
1homosapiens 25 июн 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 10:25)
Расходимся с женой, детей нет, купили в новостройке квартиру, сейчас она хочет половину от продажи, хотя внесла своих 1/5, я продал машину, взял кредит потребительский, добавили родители почти половину. Предлагал пополам от того что останется после возвращения долга родителям, она уперлась хочет половину от всей суммы продажи, похоже будем судиться. Хочу наказать жадину.

Смотри не вздумай идти на попятную,включив режим рыцаря и забыв о своих интересах:никто не знает как сложится твоя судьба и те несколько сотен т.р.возможно сделают погоду в твоём новом доме.Принцип справедливости разве не работает в обе стороны gigi.gif мадам неспособна к компромиссам и похоже на то,что тебе придётся преподать ей урок,в том числе и в воспитательных целях раз родители были сильно заняты и не смогли донести до своей дочурки общепринятые в обществе понятия морали,нравственности и справедливости
манеки 25 июн 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 10:46)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:36)
Цитата
Это к ТС.
У него есть яд.

сразу видно человека "След " смотрит" wub.gif

ой какая милота wub.gif ... можно к вам? обожаю смотреть, как люди в это верят
ab80 25 июн 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 10:46)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 17:42)
Zigana

я б/жена допустим

почему же за чужого? не надо было усыновлять. А он что этим жестом думал сделать? для чего он усыновил? Он думал, что?
****Я просто проверила профессиональность нашего консультанта.

Да, алень должен страдать. Сколь лет ещё страдальцу осталось платить?
Bormoglotik 25 июн 2019 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 10:42)
Udavson
Цитата

"Новичок" твоих рук дело? lol.gif
Слуш, а что за химик ты?
Работаешь в здравоохранении, но там просто химиков не берут без сертификата.

Потомок Борджиа он. rolleyes.gif
Аритэ 25 июн 2019 в 10:51
Цитата (хартманннн @ 25.06.2019 - 10:47)

Любая ,взявшая нож в руки и применившая.Эт я те по практике говорю-если после мужкой поножовщины шансы выжить имеются,то после бабской не очень.Не знаю почему,но факт.

а сколько бап из твоей практики, долго энтим ножом пугале, а потом тока применили? и что это были за бабы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх