Поздороваться

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 9 июн 2019 в 23:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (DuBeRcanTka @ 9.06.2019 - 23:44)
Цитата (GornyHrustal @ 9.06.2019 - 23:42)

Уже писал, что на фото не я

Не путай мну, ты писал(а) что тебе 45, мужу Тани 24, если не ты на фото тогда молодой муж.

деушка, он не свободен уже. rolleyes.gif
CherryBone 9 июн 2019 в 23:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Свеслом
Цитата
С хрустальным

чота не вижу в каком месте она красавица???
и готовясь к деторождению, надо не книжки читать, а врача грамотного искать..
Postsdal 9 июн 2019 в 23:53
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
Ну всё закончилось видимо.
Дядя/тётя не нашли веских аргументов.
Пойду спать.
Свеслом 9 июн 2019 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тань.. у тебя муж молодой.. девочка не здорова ( дай бог ей от души здоровья) а ты хуйнёй занимаешься, не выкладывай своего ребёнка в сети- ещё один умный совет. И свои , компрометирующие фото тоже.. это потеря шансов на хорошую работу, это позор для Андрюхи и твоего ребёнка в будущем.. я уже взрослая тётя- поверь моему опыту
Xollms 9 июн 2019 в 23:58
Холмс, Шерлок Холмс  •  На сайте 15 лет
Все, кина не будет? Если завтра продолжение меня не забудьте позвать! dont.gif
GornyHrustal автор 9 июн 2019 в 23:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (Свеслом @ 09.06.2019 - 23:54)
Тань.. у тебя муж молодой.. девочка не здорова ( дай бог ей от души здоровья) а ты хуйнёй занимаешься, не выкладывай своего ребёнка в сети- ещё один умный совет. И свои , компрометирующие фото тоже.. это потеря шансов на хорошую работу, это позор для Андрюхи и твоего ребёнка в будущем.. я уже взрослая тётя- поверь моему опыту

Передавать ничего не буду, Инстаграм у вас есть - сами пишите. Но знаю одно - Танюха никогда бы не опустилась до обсуждения ребенка или выкладывания чужих постов со стебом. Так что я уж лучше спрошу и послушаю ее советов, если они мне будут нужны. Спасибо за внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bormoglotik 10 июн 2019 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (юсень @ 9.06.2019 - 23:35)
Цитата (Bormoglotik @ 9.06.2019 - 23:33)
Цитата (юсень @ 9.06.2019 - 23:31)
Цитата (Bormoglotik @ 9.06.2019 - 23:26)
Что тут вообще происходит?
Какая-то Таня, какая-то травля...
Я всё проебал, да? pray.gif

проебал,
вчера Таня создала тему про колечки, делает сама(кстати предыдущая тема взошла)
может это ее вдохновило,
кому не понравились колечки,были объявлены свиньями и колхзом, далее пошел стеб,
далее бан тани, и вот эта тема, с андрюхой,
постсдал как мог тянул новорега lol.gif но местные пинкертоны вывели все на чистую воду, ну или не вывели пока

Спасибо огромное за пояснения... agree.gif
А можно ссылочку на ту Танину тему?

http://www.yaplakal.com/forum45/topic1963889.html?hl=

Пробежался по диагонали одним глазом по сообщениям.
Таня-то хабалка обыкновенная.
Обычное трамвайное хамло. why.gif
Свеслом 10 июн 2019 в 00:01
Цитата (CherryBone @ 9.06.2019 - 23:49)
Свеслом
Цитата
С хрустальным

мужик Ни что так... я хз что сегодня с тетками.. я ни книжки не читала не врачей ни искала.. мальчику 25.. сегодня пришли по почте его оценки за дипломную. Он тоже ни одной книги не прочёл lol.gif защитился на Гут, в октябре в магистратуру.
Моему сыну не стыдно за меня.. в сети нет ни одной фото. Есть только инфа на официальном сайте бизнеса о моей должности и всё! Девочки.. правда.. не позорьте своих детей..они может у вас страной будут управлять, а тут мамина жопа на весь мир)))
Дэниэлс 10 июн 2019 в 00:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
GornyHrustal
Цитата
Но знаю одно - Танюха никогда бы не опустилась до обсуждения ребенка или выкладывания чужих постов со стебом.

выкладывают в сеть ребенка, выкладывают свои мысли в сеть, выкладывают свою жизнь в сеть. а потом удивляются, что это всё могут обсуждать под любым углом... brake.gif Лавров, твой выход.
FullStalker 10 июн 2019 в 00:03
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
Я все равно так и не понял, ради чего это все было затеяно? Что это было? Какой во всем этом был смысл? И был ли он вообще?
Свеслом 10 июн 2019 в 00:04
Цитата (GornyHrustal @ 9.06.2019 - 23:58)
Цитата (Свеслом @ 09.06.2019 - 23:54)

Передавать ничего не буду, Инстаграм у вас есть - сами пишите. Но знаю одно - Танюха никогда бы не опустилась до обсуждения ребенка или выкладывания чужих постов со стебом. Так что я уж лучше спрошу и послушаю ее советов, если они мне будут нужны. Спасибо за внимание.

Танюха... вся наизнанку.
Фото и история в открытом доступе
Сама все опустила и дала на обсуждение людям
Bormoglotik 10 июн 2019 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (FullStalker @ 10.06.2019 - 00:03)
Я все равно так и не понял, ради чего это все было затеяно? Что это было? Какой во всем этом был смысл? И был ли он вообще?

Может, попытка пиара и маркетинга?
Типа, как сыр Скоробогатова (или как его там).
Свеслом 10 июн 2019 в 00:09
Цитата (Дэниэлс @ 10.06.2019 - 00:03)
GornyHrustal
Цитата
Но знаю одно - Танюха никогда бы не опустилась до обсуждения ребенка или выкладывания чужих постов со стебом.

выкладывают в сеть ребенка, выкладывают свои мысли в сеть, выкладывают свою жизнь в сеть. а потом удивляются, что это всё могут обсуждать под любым углом... brake.gif Лавров, твой выход.

сеть это огромный дом, твоя страничка- это твоя квартира... оставить ее открытой или закрытой- личное дело каждого. У меня сын защищался по теме о новом европейском законе о защите персональных данных- серьёзный такой закон. Ну у многих в России душа на изнанку...

Я поэтому на Япеи отрываюсь, хотя это тоже вопрос спорный не совсем я и анонимна)))

Это сообщение отредактировал Свеслом - 10 июн 2019 в 00:12
Свеслом 10 июн 2019 в 00:11
Цитата (FullStalker @ 10.06.2019 - 00:03)

Купи колечко- последнее осталось, олигархи все раскупили wub.gif
GornyHrustal автор 10 июн 2019 в 00:11
Цитата (Свеслом @ 09.06.2019 - 23:42)
https://www.instagram.com/tatyana.kolchak/?hl=ru

Секретов ведь ни у кого нет

Справедливости ради и этот акк пость, чо уш https://instagram.com/club28petel_kaliningrad

CherryBone 10 июн 2019 в 00:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Свеслом @ 10.06.2019 - 00:01)
Цитата (CherryBone @ 9.06.2019 - 23:49)
Свеслом
Цитата
С хрустальным

мужик Ни что так... я хз что сегодня с тетками.. я ни книжки не читала не врачей ни искала.. мальчику 25.. сегодня пришли по почте его оценки за дипломную. Он тоже ни одной книги не прочёл lol.gif защитился на Гут, в октябре в магистратуру.
Моему сыну не стыдно за меня.. в сети нет ни одной фото. Есть только инфа на официальном сайте бизнеса о моей должности и всё! Девочки.. правда.. не позорьте своих детей..они может у вас страной будут управлять, а тут мамина жопа на весь мир)))

да чего ты оправдываться взялась... моему мальчику вон уже 35)))
а инста сейчас такое дело - все выкладывают: что ел, как спал, с кем проснулся...
все рехнулись просто на селфи, фотках и лайках..., мне, древней, этого не понять никак!
GornyHrustal автор 10 июн 2019 в 00:12
Цитата (Свеслом @ 10.06.2019 - 00:09)
[QUOTE=Дэниэлс,10.06.2019 - 00:03-->
GornyHrustal
выкладывают в сеть ребенка, выкладывают свои мысли в сеть, выкладывают свою жизнь в сеть. а потом удивляются, что это всё могут обсуждать под любым углом...

Без обид, но за такую мать мне было бы стыдно.

DuBeRcanTka 10 июн 2019 в 00:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ок, тут не совсем права.

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 10 июн 2019 в 00:17
GornyHrustal автор 10 июн 2019 в 00:13
Цитата (DuBeRcanTka @ 10.06.2019 - 00:13)
Какой справедливости, реклама тут платная . Очень надо пиарить просто так какую-то грубую женщину.

Это страница фонда Таниного, какой пиар,

Свеслом 10 июн 2019 в 00:21
Цитата (GornyHrustal @ 10.06.2019 - 00:13)
Цитата (DuBeRcanTka @ 10.06.2019 - 00:13)
Какой справедливости, реклама тут платная . Очень надо пиарить просто так какую-то грубую женщину.

Это страница фонда Таниного, какой пиар,

Я думаю луче ее жопу вместе с носочками вязаными на страницу фонда разместить с ее хамскими высказываниями
Фонд у Таньки.. любой фонд это бизнес... ТОО
GornyHrustal автор 10 июн 2019 в 00:24
Цитата (Свеслом @ 10.06.2019 - 00:21)
Я думаю луче ее жопу вместе с носочками вязаными на страницу фонда разместить с ее хамскими высказываниями
Фонд у Таньки.. любой фонд это бизнес... ТОО

А вот это вот моя тема. Я лично предлагал деньги для покупки необходимого, но у нее правило - только пряжа, буклеты, короче любые вещи для детей. Собирать деньги ею запрещено. Может кто то из родителей дарит подарки - я не в курсе, но деньги никто не собирает. Не первый год занимаюсь благотворительностью и знаю, какие бывают люди

Свеслом 10 июн 2019 в 00:26
В России ещё очень плохо понимают что такое фонд и на что он живёт . Он как зареган? Таньки фонд? Где отчёты можно увидеть?
Свеслом 10 июн 2019 в 00:30
GornyHrustal
Не хочется мне тебе все подводные камни объяснять... эти лицемерные фонды.. я знаю о чем говорю... когда то и до русских дойдёт что посылали деньги в фонды для фриске например.. всех круто наебали и как ты думаешь человек управляющий фондом.. что он кушает и чем кормит свою семью...?
GornyHrustal автор 10 июн 2019 в 00:32
Цитата (Свеслом @ 10.06.2019 - 00:26)
В России ещё очень плохо понимают что такое фонд и на что он живёт . Он как зареган? Таньки фонд? Где отчёты можно увидеть?

Удалил нечаянно. Погугли 28 петель. Это филиал в Калининграде. Таней запрещено собирать деньги. Только нитки, инструменты, места бесплатные для встреч волонтеров. Я лично присылал пряжу девчонкам через кучу границ, потому что денег она не взяла

GornyHrustal автор 10 июн 2019 в 00:34
Цитата (Свеслом @ 10.06.2019 - 00:30)
GornyHrustal
Не хочется мне тебе все подводные камни объяснять... эти лицемерные фонды.. я знаю о чем говорю... когда то и до русских дойдёт что посылали деньги в фонды для фриске например.. всех круто наебали и как ты думаешь человек управляющий фондом.. что он кушает и чем кормит свою семью...?

Согласен, сам все это знаю изнутри. Но если находится кто то идейный - надо ценить, а не обижать, мое мнение. В этом случае как раз так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх