Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 3 дек 2017 в 10:40
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Я чего вчерась писал то... Никто не в курсе, где ремкомплект можно на маленький Лимит найти? А то сыну до меня какой-то бес перематывал - у двух винтов шестигранники к хуям посрывал, я еле эти винты выкрутил. У меня пара штук от какого-то бака была, заменил, но оставшиеся два тоже на грани пиздецомы...
Kosta555 3 дек 2017 в 10:49
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (PureEvil83 @ 1.12.2017 - 23:48)

Начинал сразу с тройки после аналога и вроде был доволен, через пару недель перепрыгнул на двойку( даже не 2, а 1,5 ). Последнее время постоянное ощущение нехватки. Парю но нет чувства насыщения.

Я снова начал парить, никотин у меня 12, тоже чувство как будто не накурился, сейчас я как бы меж двух дорог, чередую аналог и электронку, обычно я после 2х банок крепкого пива выкуривал 5-8 сигарет за раз, ЛМ красный, самые крепкие, вчера ЛМ не было, были хорошие сенатор вишня, и вот после 3 й сигареты пошел озноб, я весь покрылся потом, слабость, то ли сенатор так хорош, то ли ЛМ редкое говно.

Еще вопрос, сколько вы парите за раз? я вот стараюсь ровно 11 затяжек, но чувствую что не накурился.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 3 дек 2017 в 10:54
Костапопалис 3 дек 2017 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kosta555 @ 3.12.2017 - 10:49)
Цитата (PureEvil83 @ 1.12.2017 - 23:48)

Начинал сразу с тройки после аналога и вроде был доволен, через пару недель перепрыгнул на двойку( даже не 2, а 1,5 ). Последнее время постоянное ощущение нехватки. Парю но нет чувства насыщения.

Я снова начал парить, никотин у меня 12, тоже чувство как будто не накурился, сейчас я как бы меж двух дорог, чередую аналог и электронку, обычно я после 2х банок крепкого пива выкуривал 5-8 сигарет за раз, ЛМ красный, самые крепкие, вчера ЛМ не было, были хорошие сенатор вишня, и вот после 3 й сигареты пошел озноб, я весь покрылся потом, слабость, то ли сенатор так хорош, то ли ЛМ редкое говно.

Ну как так то.Я перешел с 3 на 1.Пару дней парил побольше,щас в обычном режиме.
Трешку парил полгода.Аналог ваще не употребляю.С бухлишком просто больше парю.
Но 12 то куда? Яп охренел и фары на лоб вылезли б с двух напасов)

За раз 5 - 10 тяг. И то не глубоких.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 3 дек 2017 в 11:01
Kosta555 3 дек 2017 в 11:01
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (Костапопалис @ 3.12.2017 - 10:57)

Я не специалист, мне Слава Сахалинец посоветовал, что красный ЛМ примерно равен 12 Мг в жиже.

Вы как часто парите? каждый час, полчаса?
Костапопалис 3 дек 2017 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kosta555 @ 3.12.2017 - 11:01)
Цитата (Костапопалис @ 3.12.2017 - 10:57)

Я не специалист, мне Слава Сахалинец посоветовал, что красный ЛМ примерно равен 12 Мг в жиже.

Вы как часто парите? каждый час, полчаса?

Примерно раз в час,бывает чаще,но тогда тяги три,так типа на ходу.
Чувство накуриваемости ,насыщения есть.
На пару 7 месяцев.До этого курил 25 лет синию яву и тому подобное по три пачки в день.
Сейчас когда с сыном гулять иду часа на три ,дымосос с собой не беру,переношу легко,даже не вспоминаю.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 3 дек 2017 в 11:13
АнтиХоХол 3 дек 2017 в 11:53
А я вчерась проверку алкоголем проходил. Сели с сыном поужинать, он пивка попил, а я, в силу некоторых особенностей организма, не очень его пью, пердю потом, пардоньте, как тепловоз. Пил водочку. Так вот, один раз было желание взять сигаретку, но, попробовав аццкий микс по совету нашего кaмрада СадоВедьм, послал все к Аллаху и парил весь вечер. Кстати, докинул туда кулады, капельку совсем, получилась реальная бомба, малазийка премиальная в сторонке тихо плачет!

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 3 дек 2017 в 11:54
coff 3 дек 2017 в 13:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
Цитата
Никто не в курсе, где ремкомплект можно на маленький Лимит найти? А то сыну до меня какой-то бес перематывал - у двух винтов шестигранники к хуям посрывал, я еле эти винты выкрутил. У меня пара штук от какого-то бака была, заменил, но оставшиеся два тоже на грани пиздецомы...

Я как-то давно к Смовеллу вот такие покупал.
Курьер СДЭКа домой принёс, говорит, за всё заплачено)).
Saisary 3 дек 2017 в 16:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
за 1,4 года к аналогу не притронулся, даже когда бухал в хлам. Запах от курильщиков переносить не могу. отвратительный смрад. Удивляюсь, как я курил почти 20 лет. Честер и Мальборо последние были.
А вот пар и девайсы волнообразно меняются. Начинал с сигаретника и жижка 12 мл. никотина, вкусы табачка и необслужка. Потом навал и фрукты. 6-ку в основном. Через год 6-ка крепкая стала. Понял, когда жижку, которую давно не парил, залил в дрипку и схватил лютый ТХ. Сейчас на тройке и вернулся на сигаретные бачки, но дрипки тоже парю.
У американских жиж никотин слабенький. И как Буч заметил, при добавлении своего (проверенного и любимого никотина) жижки раскрываются более ярче по вкусовым ощущениям и накурка присутствует. Парю по времени, как и курил раньше, в среднем 1-2-3 раза в час. Когда пью или нервничаю -чуток чаще. Забывал девайсы дома, когда на работу торопился не парил день. Не сорвался, легко перенес.
maxim43g 3 дек 2017 в 17:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Привет ребята. 
Хочу делать самозамесв, где лучше заказать аромки и какой фирмы ? Основу будут делать сам. Поэтому какой лучше пропиленгликоль, глицерин и никотин? 
У меня это впервые  

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АнтиХоХол 3 дек 2017 в 18:19
maxim43g

Хммм.... Ну хорошие небодяженные аромы нужно заказывать из-за бугра, например отсюда.. Но есть момент: бесплатную доставку делают при покупке от 100 евро. Поищи здесь колхозы (совместную покупку). ПГ/ВГ - в любом магазине, можно брать готовую основу нужной крепости. Ну и тщательно мыть унитаз каждый день, потому что по началу туда будет выливаться процентов 50 того, что ты намесишь.

А так... Посмотри тут. В начале карьеры парильщика сам там затаривался.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 3 дек 2017 в 18:21
Kislый 3 дек 2017 в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 3.12.2017 - 10:40)
Я чего вчерась писал то... Никто не в курсе, где ремкомплект можно на маленький Лимит найти? А то сыну до меня какой-то бес перематывал - у двух винтов шестигранники к хуям посрывал, я еле эти винты выкрутил. У меня пара штук от какого-то бака была, заменил, но оставшиеся два тоже на грани пиздецомы...

У тебя вроде Грифин есть. Помоему винты подходят..
АнтиХоХол 3 дек 2017 в 20:15
Kislый

Хммм.... Так вот из каких ремкомплектов я винты то нарыл... Но за мысль спасибо, ща пойду закрома копать))
M4x 3 дек 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Хмм... Стал замечать, что при парении отрастает борода и появляются подвороты. Но беспокоит меня другое. При парении в машине, мой джип вдруг становится гироскутером, а вместо кофе в подстаканнике, у меня в руках оказывается смузи. Это нормально вообще ? Так должно быть ?

Это сообщение отредактировал M4x - 3 дек 2017 в 20:55
coff 3 дек 2017 в 20:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
M4x
Цитата
вместо кофе в подстаканнике, у меня в руках оказывается смузи. Это нормально вообще ? Так должно быть ?

Это норма©, ибо отстирать свитшот от кофе гораздо сложнее, чем от смузи.
M4x 3 дек 2017 в 21:02
Цитата (coff @ 3.12.2017 - 20:59)
M4x
Цитата
вместо кофе в подстаканнике, у меня в руках оказывается смузи. Это нормально вообще ? Так должно быть ?

Вооот! Главная то неприятность, что костюм меняется на штаны с подворотами и свитшот. Меня в таком виде на работу не пустят lol.gif
ROMARIOnsk 3 дек 2017 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (M4x @ 3.12.2017 - 20:52)
Хмм... Стал замечать, что при парении отрастает борода и появляются подвороты. Но беспокоит меня другое. При парении в машине, мой джип вдруг становится гироскутером, а вместо кофе в подстаканнике, у меня в руках оказывается смузи. Это нормально вообще ? Так должно быть ?

У меня рука посинела biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вейперский клуб - 6
Lesder 3 дек 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (M4x @ 3.12.2017 - 21:02)
M4x
Цитата

Вооот! Главная то неприятность, что костюм меняется на штаны с подворотами и свитшот. Меня в таком виде на работу не пустят lol.gif

что такое свитшот ? gigi.gif
StalinS 3 дек 2017 в 23:11
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lesder @ 4.12.2017 - 02:31)
Цитата (M4x @ 3.12.2017 - 21:02)
M4x
Цитата

что такое свитшот ? gigi.gif

Фу-фу! Среди нас самозванец и не настоящий вейпер!!!
Стыдно не знать что такое свитшот! Ты еще скажи, что ты смузи не пьешь и бороды не имеешь! lol.gif
M4x 3 дек 2017 в 23:31
Цитата (Lesder @ 3.12.2017 - 22:31)
что такое свитшот ?  gigi.gif

Изыди демон gigi.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 3 дек 2017 в 23:33
Symphonyx 4 дек 2017 в 08:26
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Весь в предвкушении, сегодня заберу с почты Ауру, аааааа, скорее бы, моя прелесть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kislый 4 дек 2017 в 16:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Уважаемые, кто что посоветует на замену и по типу Fushai 213? Уже голову себе сломал с выбором.
Saisary 4 дек 2017 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
во.. висмеки презентуют типа Юхи в шкуре Предатора
Symphonyx 4 дек 2017 в 20:13
Получил, комплектация отпад, четыре! оправки и отвёртка, блять наконецто нормальная отвёртка! Ну и вообще охуенная дрипуля.

Вейперский клуб - 6
ROMARIOnsk 4 дек 2017 в 21:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Symphonyx @ 4.12.2017 - 20:13)
Получил, комплектация отпад, четыре! оправки и отвёртка, блять наконецто нормальная отвёртка! Ну и вообще охуенная дрипуля.

обдув збс реализован! bravo.gif как вкус?
Symphonyx 4 дек 2017 в 22:13
Цитата (ROMARIOnsk @ 4.12.2017 - 21:50)
Цитата (Symphonyx @ 4.12.2017 - 20:13)

обдув збс реализован! bravo.gif как вкус?

Вкусная сцука, пар мягкий и нажористый, напарился с двух напасов.

Вейперский клуб - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх